Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Интервью в Кемерово! Видео!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 11:18 Ответить с цитатой

Галина

Вы исправляете быстрее, чем я успеваю отвечать, увы. Скорпион - не заслон, а просто Ваш товарищ. Не будем путать друг друга.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Безусловно каждый как-то приспосабливается. Не реагировать трудно, но это профессия такая. Мне преподаватель пения недавно сказал. Ты выходишь на сцену, играет музыка ( и сам зашёл на сцену и стал перед моим носом какую-то стойку крутит устанавливать), а какой то м..., делает вот так... Далее шла рекомендация (типа про танк)
Буквально через несколько дней мне эта рекомендация помогла. У нас был концерт в парке (мы пели под минус), и у моей коллеги прямо во время пения странный звукорежисёр стал настраивать микрофон, да ещё и очень резко, да ещё и звук фонограммы крутить. Татьяна была ужасно расстроена, хотя опыт у неё большой, но расстроилась очень сильно - песню запороли. А я вспомнила слова преподавателя и как танк вышла и спела,
Хотя потом выяснилось, что на мне он тоже крутил. Но я старалась концентрироваться ТОЛЬКО на собственных задачах. Видимо это такая профессия. У Макаревича хотя бы нет проблем с гримёрками, а тут такое порассказывают, даже у профессионалов проблемы бывают немалые... ! И за мой короткий "стаж" моей любительской деятельности сама уже хватила! Хотя со стороны можно подумать - какие мелочи...
Я не имела ввиду нюансы непосредственного восприятия... Просто про "заслон" это как-то не понятно что за заслон, какова его природа? И конечно приходится иногда заходить в места, где друзья и одновременно те, кто хочет причинить боль.
У Макаревича, по моему, с этим заслоном необычно, такое чувство, что он склонен будить даже тех, кто притворяется спящим. Это индивидуальный опыт и каждый отвечает за себя сам...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 12:14 Ответить с цитатой

У нас с Вами, Галина, какая-то пляжная жизнь сегодня, не до свершений, как всегда. То мы критикуем" длинных" речей из прошлого и даем объяснения краткие друг другу Smile , то, вдруг, перекидываемся на Андрея Макаревича, к которому я испытываю очень нежные чувства. Надеюсь, Вы об этом теперь, или я опять не поняла. Мозги, видите ли, на отдыхе, повторяю, на берегу молодеют. Мы все обсудили или есть еще вопросы, или остальные Вы зададите не мне, а профессионалам, как обычно?
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 13:19 Ответить с цитатой

Обе сюда
topic5228.html
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 19:44 Ответить с цитатой

флуд форева - только там, где это никого не травмирует. это так... в толпу.
А вообще - "...почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства"
Ну уж за всех не говорите... И вообще- Акунин вроде как не государство представляет - он только у него милостыню просит.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:09 Ответить с цитатой

Евгений :
А вообще - "...почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства"
Ну уж за всех не говорите... И вообще- Акунин вроде как не государство представляет - он только у него милостыню просит.

Евгений :

Не судите, пожалуйста, о том, чего не знаете. Я сказала не 100 процентов, а почти сто. И это так. Недавно я посчитала, это было не в час пик, в это время ещё встречаются люди, которые берут билет. Так вот, людей, которые просто не взяли билет, а встали, что бы избежать встречи с контролёрами, было ровно 70 процентов, почти все остальные, заплатили контролёрам (в четыре раза меньше -это тоже обман). Это взятка, почти, хотя сейчас добросовестно таких людей обелечивают. Даже если обнаружится 5% берущих билет, я удивлюсь. А в час пик, полностью неплатящих процентов 80-90 - я сама лично считала и отдохните - это трагедия. Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная, а билет от Серпухова до Москвы стоит в один конец 200, да ещё нужно за метро заплатить, да ещё за эти 6 часов дороги до работы тебе никто не платит, а устаёшь гораздо больше, чем от любой работы. Ездят не только из Серпухова людей из Ясногорска много, которые каждый день ездят, и из Тулы ездят, а там в тульской области ещё свои контролёры, и билеты в полтора раза дороже, и времени на дорогу в полтора раза больше. У нас в Серпухове очень трудно работу найти, которая есть - низкооплачиваемая. В том году под флагом кризиса государство даже умудрилось урезать зарплату воспитателям детских садов, которая и без того мизерная. Все предприятия, такие как большой комбинат "Красный текстильщик", Ситцевая фабрика, "Оку" у нас делали, многое ещё - позакрывали, не говоря об огромных режимных предприятиях, которые сократились в несколько раз. Это трагедия - легко рассуждать только со стороны. Я когда в университете писала практическую работу по гендерной психлологии, проводила социальный опрос. Я не могу передать, до какой степени интеллектуальные вдумчивые и культурные люди ездят в этих самых электричках, к тому же образованные духовные и т.д.. Я впрочем и без опросов много в электричке общаюсь. И вот такие люди, поверьте, бегают от контролёров. Я понимаю, что Макаревич, например, пуще всего не любит вранья, но если меня спросит контролёр, когда я ему протяну 50 рублей (что уже само по себе враньё): "Куда Вы едете?" - и ему скажу правду, я поставлю его в очень неловкое положение. Правда сейчас я просто говорю правду, никого уже ничего не интересует..., что бы не озадачивались билетами на выход - успокаиваю их, бедных, им же тоже нужно кушать и работа нервная...
Эх, Евгений, наш Вы гений... Не дай Бог!

Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:13 Ответить с цитатой

[quote="Галина"]
Евгений :
"...почти 100 процентов нас...

я тоже так цитировал
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:14 Ответить с цитатой

счас пощитаю
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:17 Ответить с цитатой

Галина :
... Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная...
интересно, а даже по чему еще Галина считать пытается?
В Кемерово у меня 363,6363636363636 руб. в день - и что?
Галина :
... Я впрочем и без опросов много в электричке общаюсь...
я и без электрички не общаюсь... Нету у нас в городе электрички, слава Богу!
Но это не мешает мне знать о том, что мяса на рынке настоящего больше нет, что колбаса лишь в лучшем случае состоит на 40 % из мясных отходов, а то, что нам преподносят как проблемы, лишь жалость о непрокормленной жалости...

Последний раз редактировалось: Евгений (Tue Nov 15, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:24 Ответить с цитатой

Евгений :
Галина :
... Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная...
интересно, а даже по чему еще Галина считать пытается?
В Кемерово у меня 363,6363636363636 руб. в день - и что?

Чтобы потом перед такими, как Вы, милый человек оправдаться. Кстати, Вы сказали "за всех не отвечайте". Предлагаю закрыть тему. Мне она приносит боль. Представьте,если бы у Вас билет до работы стоил 300 рублей, так за вас додумываю. Интересно, как бы Вы за квартиру платили? И что бы Вы кушали? У нас самое дешёвое молоко 30 рублей. Лично я даже иногда не могу себе позволить. Не могу себе позволить каждый день молоко пить. Знаете, я часто провожу социальные статистические опросы просто для себя. О том что меня интересует. Это моё хобби - я не шучу - это очень интересно.

Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:27 Ответить с цитатой

не представлю а предоставлю данные: зп 8000, квартплата 3500 (в среднем - иногда на газе экономлю)
Жывем, детка! Хенеси пьем! (Это я так, про сравнения твои.)
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:29 Ответить с цитатой

Евгений :
не представлю а предоставлю данные: зп 8000, квартплата 3500 (в среднем - иногда на газе экономлю)
Жывем, детка! Хенеси пьем! (Это я так, про сравнения твои.)

Если Вы сами всё понимаете, зачем людей травите? Забавы ради?
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:33 Ответить с цитатой

насчет молока - эт ты в точку. Крестьяне, знаешь, почемуто жрать хотят не хуже! Но в отличие от государства московского стесняются просить себе зарплату в ихних бумажках.
Наши вполне себе зажили бы (по их мнению) за 30 руб в месяц. Но вот беда! губер не разрешает брать больше чем по сколько он решил, - ему ведь чем-то хвастаться надо. А тому, кто в продажу молоко положил - он, почему-то тоже хвастается.
Если в Моське молко стоит 30, сколько, думаешь оно крестьянину Русскому обходится? (а Белорусскому? (ис под-тишка.... )
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:34 Ответить с цитатой

Евгений :

Но это не мешает мне знать о том, что мяса на рынке настоящего больше нет, что колбаса лишь в лучшем случае состоит на 40 % из мясных отходов, а то, что нам преподносят как проблемы, лишь жалость о непрокормленной жалости...

Я мясо не ем, кстати, уже больше 20 лет сознательно.
Не из-за денег. Laughing
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:40 Ответить с цитатой

Галина, а вы знаете чего стоит производство кормежки народа?
Вы знаете о том, что для сдерживания потребительской цены в угоду комендатору хозяин - (он ведь на себя работает) - платит на маркетинг и логистику 80 руб за сбыт 100 тон молочки, без копейки дотаций и лоббирования старой сучки...
Вам бы по ночам подскакивать от звонков идиотов, потомучто только они за 7 рублей согласны работать типа, и ни зачто не отвечать.... А еще 10 лет не быть в отпуске, на собственной даче бывая лишь один день в неделю....

мне даже ругаться не хочется. Москва не поймет все равно. Даже не поверит.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:43 Ответить с цитатой

Галя, забудь что я есть, а то повешусь
ума не хватит, чтоб Россию Галину обойти...
Мясо я, кстати, ем. Потому что это необходимо для нормального гомеостазаза человека.

Последний раз редактировалось: Евгений (Wed Nov 16, 2011 19:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:45 Ответить с цитатой

Евгений :
насчет молока - эт ты в точку. Крестьяне, знаешь, почемуто жрать хотят не хуже! Но в отличие от государства московского стесняются просить себе зарплату в ихних бумажках.
Наши вполне себе зажили бы (по их мнению) за 30 руб в месяц. Но вот беда! губер не разрешает брать больше чем по сколько он решил, - ему ведь чем-то хвастаться надо. А тому, кто в продажу молоко положил - он, почему-то тоже хвастается.
Если в Моське молко стоит 30, сколько, думаешь оно крестьянину Русскому обходится? (а Белорусскому? (ис под-тишка.... )
Да - это Вы в точку! Про сельское хозяйство. Экономика Я слышала (уже давно), как в подмосковье один богатый человек захотел для своих апортоментов купить землю, на которой располагалась большая ферма, и её закрыли. Люди реально плакали. Но это не самая большая проблема, самая большая в том, что люди и физически и психологически уже в большинстве своём не могут жить на земле, хотя их не далёкие предки жили землёй. Многие из тех, кто пытался - возвращались, а большинство просто не пытаются. Хотя экономика - это то, что мы едим, одеваем - всё возникает на селе. Правда, мы уже давно в химию одеты, и здоровей от этого, понятно, не стали. И атмосфера...
Я не могу жить на селе, хотя бы потому, что я не замужем. Я уже пробовала.

Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:46 Ответить с цитатой

Евгений :
Галя, забудь что я есть, а то повешусь
ума не хватит, чтоб Россию Галину обойти...
Мясо я, кстати, ем. Потому что это необходимо для нормального гомеопатиза человека.

Загнули...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:48 Ответить с цитатой

А Хенеси, кстати, не люблю я. Все больше Мартель поминаю.
Было дело, аудио-видео пиратством занимался.
Завязал, знаете ли...
любить начал.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 21:49 Ответить с цитатой

Вам-то, конечно, у Богу лучше - он не спросит. А мне - совестливо стало. Подрос, видать.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 22:22 Ответить с цитатой

Вот Вам ссылочку про экологию и молочко от Пола Маккартни.

http://www.vedamedia.ru/dokumentalnye-filmy/pol-makkartni

Он поди уже пол века или около того мясо не ест, похоже у него с гомео... в порядке.
Молочные продукты, кстати, очень ценны для человека. Раньше, когда коров не убивали у людей, почему-то всего хватало, и пастбищ и лесов, и корма для коров и любви...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 16, 2011 01:23 Ответить с цитатой

Не могу не поддержать такую увлекательную беседу. Если не хватает денег на билет, то, значит, что-то не так : или с работой или с билетом , или с исследованием. На мой взгляд, Ваше рвение достойно более серьезного применения, но под руководством специалиста. Мне не приходится ездить на электричках, но как-то была вынуждена пройти на концерт без билета, потому что кассу уже закрыли, а я обещала прийти, в таких случаях и сквозь стену пройдешь (но посчастливилось встретить организатора в дверях, совесть осталась чиста Very Happy ). Надо провести опрос, может, вовсе они не жулики, как бы нам того ни хотелось, шутка Smile . А насчет питания - это очень индивидуально, не стоит давать советов, можно навредить. Если Вы занимались этим вопросом, то Вы знаете, что я права на 100%, хоть и не кичусь этим сейчас Smile
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 16, 2011 02:01 Ответить с цитатой

Вопрос.
Деньги есть. Время есть. А желание купить билет на концерт МВ... ну просто никакого. Это как объяснить?
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Wed Nov 16, 2011 09:30 Ответить с цитатой

Deniska :
Деньги есть. Время есть. А желание купить билет на концерт МВ... ну просто никакого. Это как объяснить?

Что же в этом такого удивительного, что это надо специально объяснять? Я вот лет наверное 10 уже не был на концертах "МВ". Ну просто побывав несколько раз, я понял для себя, что все, что мне от этого было нужно, я уже получил.

Но перестав ходить на концерты, я, тем не менее, не начал поливать группу говном или вопить, что Макаревич уже не тот - как это объяснить? Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Nov 16, 2011 10:21 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Не могу не поддержать такую увлекательную беседу. Если не хватает денег на билет, то, значит, что-то не так : или с работой или с билетом , или с исследованием. На мой взгляд, Ваше рвение достойно более серьезного применения, но под руководством специалиста. Мне не приходится ездить на электричках, но как-то была вынуждена пройти на концерт без билета, потому что кассу уже закрыли, а я обещала прийти, в таких случаях и сквозь стену пройдешь (но посчастливилось встретить организатора в дверях, совесть осталась чиста Very Happy ). Надо провести опрос, может, вовсе они не жулики, как бы нам того ни хотелось, шутка Smile . А насчет питания - это очень индивидуально, не стоит давать советов, можно навредить. Если Вы занимались этим вопросом, то Вы знаете, что я права на 100%, хоть и не кичусь этим сейчас Smile

Конечно! Не всё сразу! http://kulinariya3000.ru/
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: