Интервью в Кемерово! Видео! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 11:43
Безусловно каждый как-то приспосабливается. Не реагировать трудно, но это профессия такая. Мне преподаватель пения недавно сказал. Ты выходишь на сцену, играет музыка ( и сам зашёл на сцену и стал перед моим носом какую-то стойку крутит устанавливать), а какой то м..., делает вот так... Далее шла рекомендация (типа про танк)
Буквально через несколько дней мне эта рекомендация помогла. У нас был концерт в парке (мы пели под минус), и у моей коллеги прямо во время пения странный звукорежисёр стал настраивать микрофон, да ещё и очень резко, да ещё и звук фонограммы крутить. Татьяна была ужасно расстроена, хотя опыт у неё большой, но расстроилась очень сильно - песню запороли. А я вспомнила слова преподавателя и как танк вышла и спела,
Хотя потом выяснилось, что на мне он тоже крутил. Но я старалась концентрироваться ТОЛЬКО на собственных задачах. Видимо это такая профессия. У Макаревича хотя бы нет проблем с гримёрками, а тут такое порассказывают, даже у профессионалов проблемы бывают немалые... ! И за мой короткий "стаж" моей любительской деятельности сама уже хватила! Хотя со стороны можно подумать - какие мелочи...
Я не имела ввиду нюансы непосредственного восприятия... Просто про "заслон" это как-то не понятно что за заслон, какова его природа? И конечно приходится иногда заходить в места, где друзья и одновременно те, кто хочет причинить боль.
У Макаревича, по моему, с этим заслоном необычно, такое чувство, что он склонен будить даже тех, кто притворяется спящим. Это индивидуальный опыт и каждый отвечает за себя сам...
У нас с Вами, Галина, какая-то пляжная жизнь сегодня, не до свершений, как всегда. То мы критикуем" длинных" речей из прошлого и даем объяснения краткие друг другу , то, вдруг, перекидываемся на Андрея Макаревича, к которому я испытываю очень нежные чувства. Надеюсь, Вы об этом теперь, или я опять не поняла. Мозги, видите ли, на отдыхе, повторяю, на берегу молодеют. Мы все обсудили или есть еще вопросы, или остальные Вы зададите не мне, а профессионалам, как обычно?
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 19:44
флуд форева - только там, где это никого не травмирует. это так... в толпу.
А вообще - "...почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства"
Ну уж за всех не говорите... И вообще- Акунин вроде как не государство представляет - он только у него милостыню просит.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:09
Евгений :
А вообще - "...почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства"
Ну уж за всех не говорите... И вообще- Акунин вроде как не государство представляет - он только у него милостыню просит.
Евгений :
Не судите, пожалуйста, о том, чего не знаете. Я сказала не 100 процентов, а почти сто. И это так. Недавно я посчитала, это было не в час пик, в это время ещё встречаются люди, которые берут билет. Так вот, людей, которые просто не взяли билет, а встали, что бы избежать встречи с контролёрами, было ровно 70 процентов, почти все остальные, заплатили контролёрам (в четыре раза меньше -это тоже обман). Это взятка, почти, хотя сейчас добросовестно таких людей обелечивают. Даже если обнаружится 5% берущих билет, я удивлюсь. А в час пик, полностью неплатящих процентов 80-90 - я сама лично считала и отдохните - это трагедия. Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная, а билет от Серпухова до Москвы стоит в один конец 200, да ещё нужно за метро заплатить, да ещё за эти 6 часов дороги до работы тебе никто не платит, а устаёшь гораздо больше, чем от любой работы. Ездят не только из Серпухова людей из Ясногорска много, которые каждый день ездят, и из Тулы ездят, а там в тульской области ещё свои контролёры, и билеты в полтора раза дороже, и времени на дорогу в полтора раза больше. У нас в Серпухове очень трудно работу найти, которая есть - низкооплачиваемая. В том году под флагом кризиса государство даже умудрилось урезать зарплату воспитателям детских садов, которая и без того мизерная. Все предприятия, такие как большой комбинат "Красный текстильщик", Ситцевая фабрика, "Оку" у нас делали, многое ещё - позакрывали, не говоря об огромных режимных предприятиях, которые сократились в несколько раз. Это трагедия - легко рассуждать только со стороны. Я когда в университете писала практическую работу по гендерной психлологии, проводила социальный опрос. Я не могу передать, до какой степени интеллектуальные вдумчивые и культурные люди ездят в этих самых электричках, к тому же образованные духовные и т.д.. Я впрочем и без опросов много в электричке общаюсь. И вот такие люди, поверьте, бегают от контролёров. Я понимаю, что Макаревич, например, пуще всего не любит вранья, но если меня спросит контролёр, когда я ему протяну 50 рублей (что уже само по себе враньё): "Куда Вы едете?" - и ему скажу правду, я поставлю его в очень неловкое положение. Правда сейчас я просто говорю правду, никого уже ничего не интересует..., что бы не озадачивались билетами на выход - успокаиваю их, бедных, им же тоже нужно кушать и работа нервная...
Эх, Евгений, наш Вы гений... Не дай Бог!
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 18.03.2004 Сообщения: 149 Откуда: Кемерово
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:17
Галина :
... Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная...
интересно, а даже по чему еще Галина считать пытается?
В Кемерово у меня 363,6363636363636 руб. в день - и что?
Галина :
... Я впрочем и без опросов много в электричке общаюсь...
я и без электрички не общаюсь... Нету у нас в городе электрички, слава Богу!
Но это не мешает мне знать о том, что мяса на рынке настоящего больше нет, что колбаса лишь в лучшем случае состоит на 40 % из мясных отходов, а то, что нам преподносят как проблемы, лишь жалость о непрокормленной жалости...
Последний раз редактировалось: Евгений (Tue Nov 15, 2011 21:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:24
Евгений :
Галина :
... Сейчас даже по Москве зарплата 500 рублей в день - нормальная...
интересно, а даже по чему еще Галина считать пытается?
В Кемерово у меня 363,6363636363636 руб. в день - и что?
Чтобы потом перед такими, как Вы, милый человек оправдаться. Кстати, Вы сказали "за всех не отвечайте". Предлагаю закрыть тему. Мне она приносит боль. Представьте,если бы у Вас билет до работы стоил 300 рублей, так за вас додумываю. Интересно, как бы Вы за квартиру платили? И что бы Вы кушали? У нас самое дешёвое молоко 30 рублей. Лично я даже иногда не могу себе позволить. Не могу себе позволить каждый день молоко пить. Знаете, я часто провожу социальные статистические опросы просто для себя. О том что меня интересует. Это моё хобби - я не шучу - это очень интересно.
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:27
не представлю а предоставлю данные: зп 8000, квартплата 3500 (в среднем - иногда на газе экономлю)
Жывем, детка! Хенеси пьем! (Это я так, про сравнения твои.)
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:29
Евгений :
не представлю а предоставлю данные: зп 8000, квартплата 3500 (в среднем - иногда на газе экономлю)
Жывем, детка! Хенеси пьем! (Это я так, про сравнения твои.)
Если Вы сами всё понимаете, зачем людей травите? Забавы ради?
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:33
насчет молока - эт ты в точку. Крестьяне, знаешь, почемуто жрать хотят не хуже! Но в отличие от государства московского стесняются просить себе зарплату в ихних бумажках.
Наши вполне себе зажили бы (по их мнению) за 30 руб в месяц. Но вот беда! губер не разрешает брать больше чем по сколько он решил, - ему ведь чем-то хвастаться надо. А тому, кто в продажу молоко положил - он, почему-то тоже хвастается.
Если в Моське молко стоит 30, сколько, думаешь оно крестьянину Русскому обходится? (а Белорусскому? (ис под-тишка.... )
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:34
Евгений :
Но это не мешает мне знать о том, что мяса на рынке настоящего больше нет, что колбаса лишь в лучшем случае состоит на 40 % из мясных отходов, а то, что нам преподносят как проблемы, лишь жалость о непрокормленной жалости...
Я мясо не ем, кстати, уже больше 20 лет сознательно.
Не из-за денег.
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:40
Галина, а вы знаете чего стоит производство кормежки народа?
Вы знаете о том, что для сдерживания потребительской цены в угоду комендатору хозяин - (он ведь на себя работает) - платит на маркетинг и логистику 80 руб за сбыт 100 тон молочки, без копейки дотаций и лоббирования старой сучки...
Вам бы по ночам подскакивать от звонков идиотов, потомучто только они за 7 рублей согласны работать типа, и ни зачто не отвечать.... А еще 10 лет не быть в отпуске, на собственной даче бывая лишь один день в неделю....
мне даже ругаться не хочется. Москва не поймет все равно. Даже не поверит.
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:43
Галя, забудь что я есть, а то повешусь
ума не хватит, чтоб Россию Галину обойти...
Мясо я, кстати, ем. Потому что это необходимо для нормального гомеостазаза человека.
Последний раз редактировалось: Евгений (Wed Nov 16, 2011 19:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:45
Евгений :
насчет молока - эт ты в точку. Крестьяне, знаешь, почемуто жрать хотят не хуже! Но в отличие от государства московского стесняются просить себе зарплату в ихних бумажках.
Наши вполне себе зажили бы (по их мнению) за 30 руб в месяц. Но вот беда! губер не разрешает брать больше чем по сколько он решил, - ему ведь чем-то хвастаться надо. А тому, кто в продажу молоко положил - он, почему-то тоже хвастается.
Если в Моське молко стоит 30, сколько, думаешь оно крестьянину Русскому обходится? (а Белорусскому? (ис под-тишка.... )
Да - это Вы в точку! Про сельское хозяйство. Экономика Я слышала (уже давно), как в подмосковье один богатый человек захотел для своих апортоментов купить землю, на которой располагалась большая ферма, и её закрыли. Люди реально плакали. Но это не самая большая проблема, самая большая в том, что люди и физически и психологически уже в большинстве своём не могут жить на земле, хотя их не далёкие предки жили землёй. Многие из тех, кто пытался - возвращались, а большинство просто не пытаются. Хотя экономика - это то, что мы едим, одеваем - всё возникает на селе. Правда, мы уже давно в химию одеты, и здоровей от этого, понятно, не стали. И атмосфера...
Я не могу жить на селе, хотя бы потому, что я не замужем. Я уже пробовала.
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 21:46
Евгений :
Галя, забудь что я есть, а то повешусь
ума не хватит, чтоб Россию Галину обойти...
Мясо я, кстати, ем. Потому что это необходимо для нормального гомеопатиза человека.
Он поди уже пол века или около того мясо не ест, похоже у него с гомео... в порядке.
Молочные продукты, кстати, очень ценны для человека. Раньше, когда коров не убивали у людей, почему-то всего хватало, и пастбищ и лесов, и корма для коров и любви...
Не могу не поддержать такую увлекательную беседу. Если не хватает денег на билет, то, значит, что-то не так : или с работой или с билетом , или с исследованием. На мой взгляд, Ваше рвение достойно более серьезного применения, но под руководством специалиста. Мне не приходится ездить на электричках, но как-то была вынуждена пройти на концерт без билета, потому что кассу уже закрыли, а я обещала прийти, в таких случаях и сквозь стену пройдешь (но посчастливилось встретить организатора в дверях, совесть осталась чиста ). Надо провести опрос, может, вовсе они не жулики, как бы нам того ни хотелось, шутка . А насчет питания - это очень индивидуально, не стоит давать советов, можно навредить. Если Вы занимались этим вопросом, то Вы знаете, что я права на 100%, хоть и не кичусь этим сейчас
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Nov 16, 2011 09:30
Deniska :
Деньги есть. Время есть. А желание купить билет на концерт МВ... ну просто никакого. Это как объяснить?
Что же в этом такого удивительного, что это надо специально объяснять? Я вот лет наверное 10 уже не был на концертах "МВ". Ну просто побывав несколько раз, я понял для себя, что все, что мне от этого было нужно, я уже получил.
Но перестав ходить на концерты, я, тем не менее, не начал поливать группу говном или вопить, что Макаревич уже не тот - как это объяснить?
Добавлено: Wed Nov 16, 2011 10:21
Lyudmila :
Не могу не поддержать такую увлекательную беседу. Если не хватает денег на билет, то, значит, что-то не так : или с работой или с билетом , или с исследованием. На мой взгляд, Ваше рвение достойно более серьезного применения, но под руководством специалиста. Мне не приходится ездить на электричках, но как-то была вынуждена пройти на концерт без билета, потому что кассу уже закрыли, а я обещала прийти, в таких случаях и сквозь стену пройдешь (но посчастливилось встретить организатора в дверях, совесть осталась чиста ). Надо провести опрос, может, вовсе они не жулики, как бы нам того ни хотелось, шутка . А насчет питания - это очень индивидуально, не стоит давать советов, можно навредить. Если Вы занимались этим вопросом, то Вы знаете, что я права на 100%, хоть и не кичусь этим сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы