Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Интервью в Кемерово! Видео!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sun Nov 13, 2011 22:26 Ответить с цитатой

И "киношки" бывают разные, и дети бывают разных возрастов даже в одной семье, если я правильно поняла тему или уже по привычке ее муссирую. А насчет публичного дома, Галина, я Вас не поняла. Все остальные высказывания, безусловно, ясны здесь вполне Smile . Очень добрая, поучительная, вечная тема. И призыв оставаться людьми при этом кстати. Спасибо создателю.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Nov 13, 2011 22:58 Ответить с цитатой

Евгений :
я отдал бы все на свете, но просил бы об одном, чтобы что-то было с нами через 20 лет....

нет, не что-то - чтоб людьми мы были - через 20 лет. и через сорок, и через 300 лет.

Я хочу, чтобы мои дети могли приветствовать и немцев, и евреев за одним столом.

я просто хочу любить людей.
потому что мы все в одной лодке - и мне все еще это не противно.
уж простите.

Мы вообще из разных лодок и потому у Вас есть уникальная возможножность утрясти все свои вопросы, понять, что все мы не одиноки в этом мире, нас многие знают не по наслышке и не от Вас Wink и принести искренние извинения, как подобает нормальному человеку, попавшему в ненормальную идиотскую для него ситуацию, хоть это и неприятно.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sun Nov 13, 2011 23:25 Ответить с цитатой

Евгений
На своей фотке ты на Ярослава Бойко, артиста сериального, похож. Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Nov 13, 2011 23:39 Ответить с цитатой

На серийного убийцу, может? Гордого и смелого, бывают такие типажи. Везет некоторым, не будем завидовать. Настоящим мужикам.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 01:38 Ответить с цитатой

Ух нефига тут страсти кипят.... а все начиналось с простого ...вью в Кемерово.

Респект вам ребята...продолжайте, читать все равно не буду Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 12:38 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Евгений :
я отдал бы все на свете, но просил бы об одном, чтобы что-то было с нами через 20 лет....

нет, не что-то - чтоб людьми мы были - через 20 лет. и через сорок, и через 300 лет.

Я хочу, чтобы мои дети могли приветствовать и немцев, и евреев за одним столом.

я просто хочу любить людей.
потому что мы все в одной лодке - и мне все еще это не противно.
уж простите.

Мы вообще из разных лодок и потому у Вас есть уникальная возможножность утрясти все свои вопросы, понять, что все мы не одиноки в этом мире, нас многие знают не по наслышке и не от Вас Wink и принести искренние извинения, как подобает нормальному человеку, попавшему в ненормальную идиотскую для него ситуацию, хоть это и неприятно.

Людмила, никто Макаревича критиковать не собирался, зачем так о людях думать. Похоже Вы и на меня надуетесь, поэтому поясняю свои слова, меня об этом попросил Евгений в письме и я ему уже ответила, сочинять что-то новое некогда, надеюсь он не будет против, я письмо, которое написала ему, сюда скопирую для Людмилы. А если кто-то против, того, что там Бог упомянут, скажите, я потом сообщение сотру, пусть хотя бы Людмила прочтёт и не думает, что тут сговор против Макаревича...

Так и понимать буквально. Очень хорошо, красиво Вы сказали, поэтично. А слова про гонорар, это грустная ирония в сторону нашего общества, в котором платят огромные деньги за слова в какой-нибудь рекламе пива, о том, что пиво - это залог тёплой дружеской атмосферы, а такие хорошие слова остаются в архивах некоего неоффициального сайта. Я сразу не заметила, что вы цитировали песню. Там наверное смысл такой, автор хочет не расставаться с теми, с кем сейчас, и, наверное ещё подразумевается под словами, "что-то" - нечто ценное и значительное, принципиально не похожее на "ни что". Своеобразный протест против обывательства. Вы очень хорошо сказали, лично я с Вами солидарна.
Ещё хочу добавить. В Ведах говорится, когда человек находится под влиянием материальной природы, его действия могут стать неожиданностью для него самого, согласитесь, вдруг откуда-то что-то вылезает, или мы потом сетуем на обстоятельства... Слишком долго (много жизней) мы прожили в материальном мире, природа которого - эгоцентризм, иногда поворачивающийся своей неприглядной стороной, атмосфера в эпоху Кали так же сильно осквернена - много неблагоприятного общения.. и т. д.
Так вот Веды говорят, что если человек действительно хочет остаться гарантированно хорошим человеком и через 300 лет, это возможно только, если человек примет покровительство духовной природы Бога, служа с любовью Ему. Сами мы по своей природе личности с божественными качествами, но отрываясь от Бога, мы забываем о своей природе. Кто любит Бога, любит всех, и такой человек понимает, что все дороги Богу, и что пол, возраст, национальномть, это временные и ложные характеристики личности. Три основные такие: вечность, знание и счастье.. Есть сайты www.vedamedia.ru, например. Там больше об этом можно узнать.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 12:47 Ответить с цитатой

Дениска, когда фото пришлешь, каля-баля такие?!
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 12:57 Ответить с цитатой

А вообще - мне было странно смотреть вчера в перисхилтоне на АМ...
Как-то ему не по-себе было кажется. И мне так же стало...
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 13:06 Ответить с цитатой

Евгений :
Как-то ему не по-себе было кажется. И мне так же стало...

Мне так не показалось, просто ребята были в ударе(собственно как и всегда). На их фоне юмор Макарушки был не столь заметен.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 13:13 Ответить с цитатой

Прошу прощения, если я неадекватным показался, или по неосторожности причинил обиду.
И все же: обидеть нельзя, можно обидеться.
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 13:39 Ответить с цитатой

Евгений
Евгений :
Прошу прощения, если я неадекватным показался, или по неосторожности причинил обиду.
И все же: обидеть нельзя, можно обидеться.

Да упаси господь, ОБИДЕТЬ кого, и ЧЕМ???? Вы высказали свои наблюдения. А мне просто так не показалось- я высказал свои наблюдения. На редкость,приятный диалог по моему.
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 15:23 Ответить с цитатой

Ну вот. Как бы все и разъяснилось. Они там, на сцене, не слышали ничего. Smile
http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/829567-echo/
Посмотреть профиль
DedPichto
Участник слётов

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 16:10 Ответить с цитатой

Власти Кузбасса назвали предвыборной провокацией попытку конферансье агитировать за "Единую Россию" на концерте группы "Машина Времени" в Кемерово. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление начальника областного департамента культуры и национальной политики Ларисы Зауэрвайн.

Этот инцидент, запись которого была выложена на YouTube, стал поводом для резкой критики в адрес Андрея Макаревича в блогосфере. Сам музыкант 6 ноября объяснил ситуацию в своем блоге на проекте "Сноб", заявив, что перед концертом его предупредили о вручении наград, но ничего не говорили о политическом подтексте.

http://lenta.ru/news/2011/11/13/kuzbass/

Но власти Кузбасса, понятное дело, врут. К счастью, мы знаем настоящую ПРАВДУЪ!
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
lev klotz
Почетный Машинист

Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 16:51 Ответить с цитатой

..... посоветовала артистам впредь "более серьезно и ответственно договариваться с организаторами концертов, доверять профессиональным концертным компаниям, чтобы подобные инциденты, провокации не повторились".
такая вещь прописывается в контракте, как и баннеры. реклама и прочее. Что бы не играть на концерте. не подозеревая о том , что рекламируешь партии. презервативы , нацистов или еще что то. Странно, что такие многоопытные товарищи не проверяют такие простоые вещи. За такую вещь, если в контракте оговорено вручение знаков минут на 15. а вместо этого идет политическая агитация в суд подают. Если это прописано, конечно.
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 18:00 Ответить с цитатой

Конечно, лучше предотвращать, чем судиться, но как все предугадать, только этим и заниматься, а жить когда ? Или судиться постоянно? А результат подобной агитации каков? Кому-то смешно, кому-то противно . Ничего нового . Все, кто любил Андрея Макаревича и группу продолжают любить. Все, кто не был доволен политикой ЕР удовлетворены, мне так кажется, спасибо за грамотную подачу информации Very Happy
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 21:12 Ответить с цитатой

cuba :

Спасибо Вам. Очень длинно, но я осилила, интересно, конечно. Главное Макаревича приятно видеть радостным. И ведущая очень приятная женщина, дай Бог ей всего...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 21:18 Ответить с цитатой

cuba :
спасибо за ссылку
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 21:24 Ответить с цитатой

lev klotz :
За такую вещь, если в контракте оговорено вручение знаков минут на 15. а вместо этого идет политическая агитация в суд подают. Если это прописано, конечно.

в суд подают, даже если не прописано...
вон же с какой-то израильской партией АВМ судился за использование его текста без его согласия...
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 14, 2011 22:35 Ответить с цитатой

Простите за эмоции (положительные). Интересно, каждый в перемешечку о чём-то о своём (особенно я о своём), мирно, забавно и мило, и главное, что Вы есть и проявляетесь - радостно... Smile
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 10:04 Ответить с цитатой

Галина :
cuba :

Спасибо Вам. Очень длинно, но я осилила, интересно, конечно. Главное Макаревича приятно видеть радостным. И ведущая очень приятная женщина, дай Бог ей всего...

Пишу прямо с утра пораньше. Сегодня проснулась и первая мысль про Маргулиса почему-то - какой он чуткий и заботливый друг. Да такая навязчивая мысль! И мне стало стыдно за своё "осилила", думаю, зайдёт какая-нибудь чувствительная Людмила и будет думать что-нибудь эдакое. Решила оправдаться. Первое - вчера на работе был не простой день и я устала (морально). Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго. Запомнила из этого интервью, что Макаревичу нравится джаз 30-40-х, и почему. Запомнила, что Макаревичу нравятся передачи про животных. Запомнила, что Макаревич не хочет воровать, но эта тема больная, так как почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства. Цены на билеты не соизмеримы с зарплатами людей. Запомнила, что когда в Англии записывали новые песни, то даже ссорились, но в результате такого творческого процесса получилось нечто ценное.
А вот что запомнилось, но надеюсь забудется. Слова ведущей о том, что всё время вместе и на ночь отдельно - это ещё хуже. Не поняла, то ли это очередная "радиопошлость", то ли попытка спровоцировать на осуждение в адрес определённого умонастроения, то ли "так", как у моего подопечного деда, когда он в грязной уличной обуви буквально прогуливается по ковру в зале.
И ещё одна непонятка по поводу барьера или заслона, который яко бы кто-то умеет создавать от чего-то или кого-то, и слова Макаревича по поводу бесчувственности, не приличествующей музыкантам, до кучи вспомнились слова Veresk о бесчувственности и захотелось выть... Моё мнение, что бесчувственность, это когда мы тратим своё внимание, а вместе с ним время и энергию чувств на людей, которые в свою очередь тоже безответственно тратят время своей жизни на то, что бы причинить нам боль, или на тех кому всё-равно на что тратить время, или на тех чья профессия привлекать внимание людей к политическим (так называемым) дрязгам, тратить, реагируя на таких людей, внимание, чувства, время отнимая при этом всё это у своих близких. Я считаю бесчувственным это. Маргулис воистину прав, лучше даже не заходить в такие места.
Для меня хорошо, что мы вообще эту тему затронули, благодаря этому я стала больше задумываться, как много прошлые обиды и другие негативные эмоции из прошлого отнимают у моей сегодняшней способности нормально и счастливо жить. Вот как теперь от них избавиться?

Сегодня иду на Криольцев. К нам в город приезжают...

Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 10:12 Ответить с цитатой

Галина :
Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго.

Поэтому отвечаете коротко и ясно,...по существу темы!
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 10:46 Ответить с цитатой

Галина, согласна, это вечная тема Smile . Хотелось бы еще остановиться на моей чувствительности...Вы ошибаетесь, это темперамент, как вижу "CCкорпион" - так и хочу послать, поставить заслон Wink
Разве сегодня приезжают к вам?
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Скорпион :
Галина :
Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго.

Поэтому отвечаете коротко и ясно,...по существу темы!

Спасибочки! Стараюсь, не всегда получается. От собственного длинного тоже устаю, но никто не ценит, увы... Wink
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 11:00 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Галина, согласна, это вечная тема Smile . Хотелось бы еще остановиться на моей чувствительности...Вы ошибаетесь, это темперамент, как вижу "CCкорпион" - так и хочу послать, поставить заслон Wink
Разве сегодня приезжают к вам?

Да. Ждём. Скорпион, кстати хороший, только здесь в Интернете слова можно понять очень по-разному, эмоции почти не видны. Даже ведущую выше упомянутой передачи сделали крупным планом, что бы ясней был её ход мыслей, и то у меня остались вопросы... А когда на Вас кричат здесь, так это от досады, что Вы на встречи и слёты не приезжаете...
Скорпион - заслон. Почти стихами... Laughing
Мне, кстати, тоже иногда попадает за то, что я скорпион - предрассудки...

Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Nov 15, 2011 11:09 Ответить с цитатой

Это да, Вы правы, конечно, Галина, во всем. Кроме заслона Smile , бывают такие поклонники, понимаете, вот он развалился в первом ряду, будто ему все обязаны с наглой мордой, жрет (простите великодушно Smile ) свой пирожок, а попробуй уйти со сцены, когда еще толпа нормальных людей со всей душой встречает, и ждет артист своего счастливого момента, а за ним и дальше тот же и опять с пирожком, а надежда, что одумается умирает последней , и вот ... свобода , а тот же самый кадр опять с пирожком своим, у него полный пакет, денег хватило... Вот и думай : нужен нашим любимым артистам заслон или так пусть спасаются... как придется Wink Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: