Интервью в Кемерово! Видео! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
И "киношки" бывают разные, и дети бывают разных возрастов даже в одной семье, если я правильно поняла тему или уже по привычке ее муссирую. А насчет публичного дома, Галина, я Вас не поняла. Все остальные высказывания, безусловно, ясны здесь вполне . Очень добрая, поучительная, вечная тема. И призыв оставаться людьми при этом кстати. Спасибо создателю.
я отдал бы все на свете, но просил бы об одном, чтобы что-то было с нами через 20 лет....
нет, не что-то - чтоб людьми мы были - через 20 лет. и через сорок, и через 300 лет.
Я хочу, чтобы мои дети могли приветствовать и немцев, и евреев за одним столом.
я просто хочу любить людей.
потому что мы все в одной лодке - и мне все еще это не противно.
уж простите.
Мы вообще из разных лодок и потому у Вас есть уникальная возможножность утрясти все свои вопросы, понять, что все мы не одиноки в этом мире, нас многие знают не по наслышке и не от Вас и принести искренние извинения, как подобает нормальному человеку, попавшему в ненормальную идиотскую для него ситуацию, хоть это и неприятно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 12:38
Lyudmila :
Евгений :
я отдал бы все на свете, но просил бы об одном, чтобы что-то было с нами через 20 лет....
нет, не что-то - чтоб людьми мы были - через 20 лет. и через сорок, и через 300 лет.
Я хочу, чтобы мои дети могли приветствовать и немцев, и евреев за одним столом.
я просто хочу любить людей.
потому что мы все в одной лодке - и мне все еще это не противно.
уж простите.
Мы вообще из разных лодок и потому у Вас есть уникальная возможножность утрясти все свои вопросы, понять, что все мы не одиноки в этом мире, нас многие знают не по наслышке и не от Вас и принести искренние извинения, как подобает нормальному человеку, попавшему в ненормальную идиотскую для него ситуацию, хоть это и неприятно.
Людмила, никто Макаревича критиковать не собирался, зачем так о людях думать. Похоже Вы и на меня надуетесь, поэтому поясняю свои слова, меня об этом попросил Евгений в письме и я ему уже ответила, сочинять что-то новое некогда, надеюсь он не будет против, я письмо, которое написала ему, сюда скопирую для Людмилы. А если кто-то против, того, что там Бог упомянут, скажите, я потом сообщение сотру, пусть хотя бы Людмила прочтёт и не думает, что тут сговор против Макаревича...
Так и понимать буквально. Очень хорошо, красиво Вы сказали, поэтично. А слова про гонорар, это грустная ирония в сторону нашего общества, в котором платят огромные деньги за слова в какой-нибудь рекламе пива, о том, что пиво - это залог тёплой дружеской атмосферы, а такие хорошие слова остаются в архивах некоего неоффициального сайта. Я сразу не заметила, что вы цитировали песню. Там наверное смысл такой, автор хочет не расставаться с теми, с кем сейчас, и, наверное ещё подразумевается под словами, "что-то" - нечто ценное и значительное, принципиально не похожее на "ни что". Своеобразный протест против обывательства. Вы очень хорошо сказали, лично я с Вами солидарна.
Ещё хочу добавить. В Ведах говорится, когда человек находится под влиянием материальной природы, его действия могут стать неожиданностью для него самого, согласитесь, вдруг откуда-то что-то вылезает, или мы потом сетуем на обстоятельства... Слишком долго (много жизней) мы прожили в материальном мире, природа которого - эгоцентризм, иногда поворачивающийся своей неприглядной стороной, атмосфера в эпоху Кали так же сильно осквернена - много неблагоприятного общения.. и т. д.
Так вот Веды говорят, что если человек действительно хочет остаться гарантированно хорошим человеком и через 300 лет, это возможно только, если человек примет покровительство духовной природы Бога, служа с любовью Ему. Сами мы по своей природе личности с божественными качествами, но отрываясь от Бога, мы забываем о своей природе. Кто любит Бога, любит всех, и такой человек понимает, что все дороги Богу, и что пол, возраст, национальномть, это временные и ложные характеристики личности. Три основные такие: вечность, знание и счастье.. Есть сайты www.vedamedia.ru, например. Там больше об этом можно узнать.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 13:39
Евгений
Евгений :
Прошу прощения, если я неадекватным показался, или по неосторожности причинил обиду.
И все же: обидеть нельзя, можно обидеться.
Да упаси господь, ОБИДЕТЬ кого, и ЧЕМ???? Вы высказали свои наблюдения. А мне просто так не показалось- я высказал свои наблюдения. На редкость,приятный диалог по моему.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 16:10
Власти Кузбасса назвали предвыборной провокацией попытку конферансье агитировать за "Единую Россию" на концерте группы "Машина Времени" в Кемерово. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление начальника областного департамента культуры и национальной политики Ларисы Зауэрвайн.
Этот инцидент, запись которого была выложена на YouTube, стал поводом для резкой критики в адрес Андрея Макаревича в блогосфере. Сам музыкант 6 ноября объяснил ситуацию в своем блоге на проекте "Сноб", заявив, что перед концертом его предупредили о вручении наград, но ничего не говорили о политическом подтексте.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 16:51
..... посоветовала артистам впредь "более серьезно и ответственно договариваться с организаторами концертов, доверять профессиональным концертным компаниям, чтобы подобные инциденты, провокации не повторились".
такая вещь прописывается в контракте, как и баннеры. реклама и прочее. Что бы не играть на концерте. не подозеревая о том , что рекламируешь партии. презервативы , нацистов или еще что то. Странно, что такие многоопытные товарищи не проверяют такие простоые вещи. За такую вещь, если в контракте оговорено вручение знаков минут на 15. а вместо этого идет политическая агитация в суд подают. Если это прописано, конечно.
Конечно, лучше предотвращать, чем судиться, но как все предугадать, только этим и заниматься, а жить когда ? Или судиться постоянно? А результат подобной агитации каков? Кому-то смешно, кому-то противно . Ничего нового . Все, кто любил Андрея Макаревича и группу продолжают любить. Все, кто не был доволен политикой ЕР удовлетворены, мне так кажется, спасибо за грамотную подачу информации
Спасибо Вам. Очень длинно, но я осилила, интересно, конечно. Главное Макаревича приятно видеть радостным. И ведущая очень приятная женщина, дай Бог ей всего...
За такую вещь, если в контракте оговорено вручение знаков минут на 15. а вместо этого идет политическая агитация в суд подают. Если это прописано, конечно.
в суд подают, даже если не прописано...
вон же с какой-то израильской партией АВМ судился за использование его текста без его согласия...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Mon Nov 14, 2011 22:35
Простите за эмоции (положительные). Интересно, каждый в перемешечку о чём-то о своём (особенно я о своём), мирно, забавно и мило, и главное, что Вы есть и проявляетесь - радостно...
Спасибо Вам. Очень длинно, но я осилила, интересно, конечно. Главное Макаревича приятно видеть радостным. И ведущая очень приятная женщина, дай Бог ей всего...
Пишу прямо с утра пораньше. Сегодня проснулась и первая мысль про Маргулиса почему-то - какой он чуткий и заботливый друг. Да такая навязчивая мысль! И мне стало стыдно за своё "осилила", думаю, зайдёт какая-нибудь чувствительная Людмила и будет думать что-нибудь эдакое. Решила оправдаться. Первое - вчера на работе был не простой день и я устала (морально). Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго. Запомнила из этого интервью, что Макаревичу нравится джаз 30-40-х, и почему. Запомнила, что Макаревичу нравятся передачи про животных. Запомнила, что Макаревич не хочет воровать, но эта тема больная, так как почти 100 процентов нас, ездящих на электричке в Москву из Серпухова, вынуждены регулярно воровать у государства. Цены на билеты не соизмеримы с зарплатами людей. Запомнила, что когда в Англии записывали новые песни, то даже ссорились, но в результате такого творческого процесса получилось нечто ценное.
А вот что запомнилось, но надеюсь забудется. Слова ведущей о том, что всё время вместе и на ночь отдельно - это ещё хуже. Не поняла, то ли это очередная "радиопошлость", то ли попытка спровоцировать на осуждение в адрес определённого умонастроения, то ли "так", как у моего подопечного деда, когда он в грязной уличной обуви буквально прогуливается по ковру в зале.
И ещё одна непонятка по поводу барьера или заслона, который яко бы кто-то умеет создавать от чего-то или кого-то, и слова Макаревича по поводу бесчувственности, не приличествующей музыкантам, до кучи вспомнились слова Veresk о бесчувственности и захотелось выть... Моё мнение, что бесчувственность, это когда мы тратим своё внимание, а вместе с ним время и энергию чувств на людей, которые в свою очередь тоже безответственно тратят время своей жизни на то, что бы причинить нам боль, или на тех кому всё-равно на что тратить время, или на тех чья профессия привлекать внимание людей к политическим (так называемым) дрязгам, тратить, реагируя на таких людей, внимание, чувства, время отнимая при этом всё это у своих близких. Я считаю бесчувственным это. Маргулис воистину прав, лучше даже не заходить в такие места.
Для меня хорошо, что мы вообще эту тему затронули, благодаря этому я стала больше задумываться, как много прошлые обиды и другие негативные эмоции из прошлого отнимают у моей сегодняшней способности нормально и счастливо жить. Вот как теперь от них избавиться?
Сегодня иду на Криольцев. К нам в город приезжают...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 10:12
Галина :
Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго.
Поэтому отвечаете коротко и ясно,...по существу темы!
Галина, согласна, это вечная тема . Хотелось бы еще остановиться на моей чувствительности...Вы ошибаетесь, это темперамент, как вижу "CCкорпион" - так и хочу послать, поставить заслон
Разве сегодня приезжают к вам?
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 10:52
Скорпион :
Галина :
Второе я устаю всегда от всего длинного. Люблю короткие рассказы, песни, пьесы, что угодно... А из длинного запоминаю обычно один или несколько моментов, но очень надолго.
Поэтому отвечаете коротко и ясно,...по существу темы!
Спасибочки! Стараюсь, не всегда получается. От собственного длинного тоже устаю, но никто не ценит, увы...
Добавлено: Tue Nov 15, 2011 11:00
Lyudmila :
Галина, согласна, это вечная тема . Хотелось бы еще остановиться на моей чувствительности...Вы ошибаетесь, это темперамент, как вижу "CCкорпион" - так и хочу послать, поставить заслон
Разве сегодня приезжают к вам?
Да. Ждём. Скорпион, кстати хороший, только здесь в Интернете слова можно понять очень по-разному, эмоции почти не видны. Даже ведущую выше упомянутой передачи сделали крупным планом, что бы ясней был её ход мыслей, и то у меня остались вопросы... А когда на Вас кричат здесь, так это от досады, что Вы на встречи и слёты не приезжаете...
Скорпион - заслон. Почти стихами...
Мне, кстати, тоже иногда попадает за то, что я скорпион - предрассудки...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Nov 15, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
Это да, Вы правы, конечно, Галина, во всем. Кроме заслона , бывают такие поклонники, понимаете, вот он развалился в первом ряду, будто ему все обязаны с наглой мордой, жрет (простите великодушно ) свой пирожок, а попробуй уйти со сцены, когда еще толпа нормальных людей со всей душой встречает, и ждет артист своего счастливого момента, а за ним и дальше тот же и опять с пирожком, а надежда, что одумается умирает последней , и вот ... свобода , а тот же самый кадр опять с пирожком своим, у него полный пакет, денег хватило... Вот и думай : нужен нашим любимым артистам заслон или так пусть спасаются... как придется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы