Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Интервью в Кемерово! Видео!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Thu Nov 03, 2011 14:45 Ответить с цитатой

"Евгений"
я бы задал вопрос о Каддафи..(С)

В роде ответ уже известен, АМ ночами не спит всё думает о нём Very Happy
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Sun Nov 06, 2011 14:01 Ответить с цитатой

На концерте Машины времени 3 ноября в г.Кемерово при объявлении того, что концерт производится при поддержки партии Единая Россия группа была освистана.
http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM&feature=player_embedded#!
Посмотреть профиль Дневник
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun Nov 06, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Любят у нас "Единую Рассию" ! Twisted Evil Партия власти, мать её..... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Nov 07, 2011 07:37 Ответить с цитатой

Я там тоже похулиганил маленько в этот момент. Smile
Но - интервью не состоялось. Уже перед концертом, в зале, мне сообщили из съёмочной группы телеканала, что получили отказ.
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2011 19:16 Ответить с цитатой

История в Кемерово вылилась в грустную песенку.
Мне почему-то в ней слышатся мотивы Высоцкого.
Песня вывешена на оф. сайте АМ.
Посмотреть профиль
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2011 19:27 Ответить с цитатой

Владимир М :
История в Кемерово вылилась в грустную песенку.
Мне почему-то в ней слышатся мотивы Высоцкого.

Высоцкому было проще - никто и не подозревал его в рукопожатных отношениях с властью, поводов не было
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2011 19:40 Ответить с цитатой

Да нет - я имел ввиду мотивы в музыке и в настроении песни.
В более широком смысле я не подразумевал.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2011 22:58 Ответить с цитатой

Владимир М :
Да нет - я имел ввиду мотивы в музыке и в настроении песни.
В более широком смысле я не подразумевал.

а настроение, откуда, по-Вашему, берется?
Владимир М
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Nov 10, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Откуда же берется настроение...?
Кто ж это знает - откуда оно берется.
Посмотреть профиль
Veresk
.

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 01:38 Ответить с цитатой

Владимир М :
Откуда же берется настроение...?
Кто ж это знает - откуда оно берется.

я знаю )))) от взаимодействия с окружающим миром или от "антидепрессантов" (алкоголя, наркотиков и прочих женщин)
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 01:48 Ответить с цитатой

Sam :
На концерте Машины времени 3 ноября в г.Кемерово при объявлении того, что концерт производится при поддержки партии Единая Россия группа была освистана.

Ты прям нам глаза открыл. То что макар прогнулся под ЕдРоссов - это уже давно не секрет полишинеля Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Времена меняются - 18 декабря 1999 года на концерте в Москве освистывали Чубайса и аплодировали Путину. Теперь освистывают МВ...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 02:45 Ответить с цитатой

Veresk :
(алкоголя, наркотиков и прочих женщин)

Классно! Smile
Тут еще вот что произошло - пару дней назад в "дебатах" с В. Соловьевым Жириновский прошлся по Тулееву и власти ЕР в Кузбассе в целом. Так через день Народ согнали на митинг в поддержку Тулеева и ЕР. По словам очевидцев постарались опустить ЛДПР и проявить массовое негодование народонаселения. Между тем, было -10, а пригнали и школьников. http://gazeta.a42.ru/lenta/show/zhirinovskogo-v-kemerove-zakleymili-pozorom.html
...
О концерте, собственно. Репертуар подобран выборный - уж не знаю из каких соображений: Флюгер, Разговор в поезде, Скачки, Ты можешь ходить, Герои вчерашних дней и т.д.
Я не думаю, что это на заказ - просто, чтобы задумались.
Не знаю, задумались ли, но концерт мне понравился. Звучание было очень ровным, как с диска. Жаль, что акустика в зале дерьмовая.

Последний раз редактировалось: Евгений (Fri Nov 11, 2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 02:49 Ответить с цитатой

Sam :
http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM&feature=player_embedded#!

Нет, не группа была освистана, а грубое и нелепое вторжение в концерт. На записи, мне кажется, это хорошо видно и слышно. Особенно смущение самих вторгшихся.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 03:22 Ответить с цитатой

Посмотрел новую песню и с учетом прочитанного здесь вспомнил любопытную, на мой взгляд картинку: ползм мы как-то с моим чудесным товарищем с дачи, сильно что-то отпраздновав, и вот уже перед самым домом, пропуская пешеходов, товарищ восклицает - что за отвратительная задница, счас стошню!
Я ему - так не смотри!
А он - так не могу не смотреть!
Задница (женская) и впрямь была на редкость уродливой. Но - дело-то в чем? Мы всегда чего-то нам приятного ждем от приятных нам особей, не так ли? И, если вдруг, что не по душе, начинаем хаять то, чего нам, в общем-то и не обещали...

А Высоцкий и впрямь сквозит. Так не случайно ведь это!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 07:49 Ответить с цитатой

Евгений :
... Звучание было очень ровным, как с диска.

Very Happy
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 15:11 Ответить с цитатой

Ну вот не сумел я слов лучших подобрать, чтобы описать качество работы звукооператора!
Да, были ошибки музыкантов. Один раз и микрофон свистнул - но в целом - очень качественно звучали. Мне было приятно слушать профессиональный звук.
А о чем, собственно, архивариус ржет? ("е" с умляутом у меня не печатается - прошу прощения)
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 16:47 Ответить с цитатой

Вот на эту тему...
http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/10/641869-andrey-makarevich-za-takoe-ubivat-nado-video.html

и еще
http://www.newsru.com/russia/07nov2011/makarevich.html

И не странно, что АВМ и группа предпочитает об этом говорить со СМИ, а не со "СВИМ ФАН-КЛУБОМ". Вот так, а мы спорим и хотим сами себя так назвать. Интересно бы мнение услышать Veresk и Скорпион воистину тянем на конкурирующую фирму "ООО МВ" только с безграничной безответственностью.
Наверно просто по тому, что АВМ и группе важнее мнение народа, чем мнение ничего не определяющего собой фан-клуба МВ.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 17:31 Ответить с цитатой

А мы не народ? К чему мы цепляться пытаемся? Скажем, когда я в 82 (или в 80...) слушал песни МВ с проходящего теплохода, я какие выводы был должен сделать? Что МВ агитирует заплатить за прогулку по Томи?
Не идиотитесь, плз, просто тогда у меня не было другой возможности МВ услышать.
Теперь есть все возможности - так давайте ярлыки навешивать - теперь все равны: и слышащие, и слушающие.
Похоже, правда, и те, и другие стремятся стать героями очередной песни.
Сознаюсь, буду аплодировать стоя, но - МВ и АМ.
(в редактировании добавил сомнения - (или в 80...)

Последний раз редактировалось: Евгений (Fri Nov 11, 2011 18:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 18:22 Ответить с цитатой

вот вам, кстати, ссылка на местный форум:
http://forum.a42.ru/razgovory/na-kontcerte-ya-ne-bil-t75733.html
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 18:43 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
И не странно, что АВМ и группа предпочитает об этом говорить со СМИ, а не со "СВИМ ФАН-КЛУБОМ".

А скем ему ещё разговаривать? Как не с СМИ. Машину подставили на концерте, видео в инете висит. Вы думаете он должен был у нас совета спросить,как ему поступить, когда его так дерьмом облили??? Wink Тем более что мы тоже являемся частью того народа к кому он обращался через те самые СМИ.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Наверно просто по тому, что АВМ и группе важнее мнение народа, чем мнение ничего не определяющего собой фан-клуба МВ.

А что касается мнения АМВ по поводу политики Единороссов, так это его личное дело, тем более под словом НАРОД подразумевается гораздо больше людей ,чем под словом фан-клуб. И не надо пожалуйста путать политические взгляды А.М.В и членов фан-клуба. Про МедвеПутов было давно все ясно.что они из себя представляют.... Evil or Very Mad В отличии от Макаревича, я никогда не испытывал к этим политикам симпатий. Wink Он бы мог пояснить на концерте,что к Едроссам отношения не имеет... а не сделал этого.
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 18:53 Ответить с цитатой

Скорпион :
... а не сделал этого.
И что из того? Нам, любителям МВ, сильно важно, кого АМ любит/предпочитает?
Может песня/непесня?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 20:57 Ответить с цитатой

Скорпион :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
И не странно, что АВМ и группа предпочитает об этом говорить со СМИ, а не со "СВИМ ФАН-КЛУБОМ".

А скем ему ещё разговаривать? Как не с СМИ. Машину подставили на концерте, видео в инете висит. Вы думаете он должен был у нас совета спросить,как ему поступить, когда его так дерьмом облили??? Wink Тем более что мы тоже являемся частью того народа к кому он обращался через те самые СМИ.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

А что касается мнения АМВ по поводу политики Единороссов, так это его личное дело, тем более под словом НАРОД подразумевается гораздо больше людей ,чем под словом фан-клуб. И не надо пожалуйста путать политические взгляды А.М.В и членов фан-клуба. Про МедвеПутов было давно все ясно.что они из себя представляют.... Evil or Very Mad В отличии от Макаревича, я никогда не испытывал к этим политикам симпатий. Wink Он бы мог пояснить на концерте,что к Едроссам отношения не имеет... а не сделал этого.

И не надо пытаться нам - взрослым (мягко говоря Smile ) людям трактовать здесь ничего, используя полудетские - полухамские выражния. Надоело.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 21:34 Ответить с цитатой

Скорпион :
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :

А что касается мнения АМВ по поводу политики Единороссов, так это его личное дело, тем более под словом НАРОД подразумевается гораздо больше людей ,чем под словом фан-клуб. И не надо пожалуйста путать политические взгляды А.М.В и членов фан-клуба. Про МедвеПутов было давно все ясно.что они из себя представляют....
Evil or Very Mad В отличии от Макаревича, я никогда не испытывал к этим политикам симпатий. Wink Он бы мог пояснить на концерте,что к Едроссам отношения не имеет... а не сделал этого.

Сергей, из всего прочитанного в этой теме и в тех ссылках, меня больше всего удивило мнение о том, что Макаревич должен был отреагировать сразу на ситуацию.

Для наглядности, представьте спортсмена, который вышел на спортивное состязание, и вдруг произошло подобное. Спортсмен сосредоточен, у него есть задача, непростая, если он начнёт отвлекаться, он потеряет правильный настрой, собьётся дыхание, что-угодно ешё...
Профессия артиста ещё более тонкая, человек вышел, он настроен на другое, не на дебаты... потом, сужу по себе, всегда сразу теряюсь, перед подобными поступками, потом, что мог сказать Макаревич? Это плохо, что Вы нас поддерживаете, или, что он плохо относится к Единоросам, или что он не виноват в этом объявлении, его никто не спрашивал, его спрашивают об этом одни дебилы в Интернете. А что если в зале таких не было. Лучше думать о людях лучше. А может он не относится плохо - вопрос это не простой, требует времени для объяснения, и аудитория слишком большая, и время концертное, а потом, такой диалог трудно предсказать...
Я даже вообразить себе не могу, как можно было отреагировать на подобное сразу... Моё мнение, что эта претензия фантазийная.
Посмотреть профиль
Галина
Элитный Машинист

Дата регистрации: 27.03.2010

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 21:51 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Вот на эту тему...
http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/10/641869-andrey-makarevich-za-takoe-ubivat-nado-video.html

и еще
http://www.newsru.com/russia/07nov2011/makarevich.html

И не странно, что АВМ и группа предпочитает об этом говорить со СМИ, а не со "СВИМ ФАН-КЛУБОМ". Вот так, а мы спорим и хотим сами себя так назвать. Интересно бы мнение услышать Veresk и Скорпион воистину тянем на конкурирующую фирму "ООО МВ" только с безграничной безответственностью.

Думаю, если Вы хотите поддержать Макаревича и высказать своё мнение, можно это сделать на его личном сайте. Наверное ему будет приятно...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Nov 11, 2011 22:24 Ответить с цитатой

как много слов... зачем так много треска?
Это из Али-Бабы Смехова и Ко
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: