Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Tue Jun 14, 2011 21:09
Deniska :
Та я особо и не переживаю.... будет так да. нет - то и не сильно расстроюсь
А что Вы, Денис везде пишите, что не много потеряли, да не сильно расстроитесь? Меня это начинает наводить на мысль, что всё обстоит с точностью до наоборот!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Jun 15, 2011 05:19
Галина :
А что Вы, Денис везде пишите, что не много потеряли, да не сильно расстроитесь? Меня это начинает наводить на мысль, что всё обстоит с точностью до наоборот!
Галина.... многие участники слетов меня хорошо знают, знают что я стараюсь каждый год вырваться на слет со своей дочкой, знают что дочка далеко. Так вот меня теребит мой ребетенок по поводу слета - а ответить ей нечего.... так как инфы, кроме даты никакой. Да и то вряд ли у нас получиться - потому что 31 июля нам в 9 утра надо быть в Москве
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Jun 15, 2011 19:13
Скорпион :
Так ты хоть к вечеру приехай
Точно! Хоть восколько и хоть на сколько приехайте. Там люди, сами знаете, всю ночь сидят, думаю, можно сказать, что в гости и номер даже не брать, если что... Как-нибудь можно, наверное, перекантоваться, я думаю...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jun 16, 2011 03:38
Приезжать в пятницу вечером - чтоб уехать перед самым главным в субботу, а уж тем более остаться на ночь с шашлыками у меня ну никак.... да и не факт что все это действо состоится....
В данный момент только дата обнародована. Ни кто будет, ни цен на проживание и шашлыки, ни культурной программы... страшно как то даже на эти дни в ЧГ оказаться в полном одиночестве
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jun 17, 2011 00:16
Скорпион :
Дениска,не паникуй заранее.Все будет хорошо. Слет будет!
И не важно кто будет, и не надо даже тупо с бодуна ехать в субботу на рынок в нетрезвом виде на авто (что Административно наказаемо) за телёнком и потом полдня резать эту телятину омакивая её в боржоми и заявлять что это рецепт от Макаревича и потом за два часа до начала приготовить хороший шашлык. Можно просто приехать в пятницу пораньше на Черноголовский рынок, заказать у торговцев нужное количество готового шашлыка в зависимости от количества человек которые 99% приедут к субботе вечером (16 часам или чуть позже), и заказать оставив предоплату. Выяснить по телефону с гостиницей, (зная уже кому какие номера нужны по цене и количеству), забронировать номера от организации "mashina-vremeni.com" на эти даты с гарантийным письмом оплаты, к примеру по факсу отправить им липовый счёт организации на будущую оплату номеров наличными по приезду гостей. (Я не очень в этом разбираюсь, но моментально можно уточнить позвонив моей секретарше) Массовики зайтейники по поводу культурной программы всегда найдутся, на память приходят Женя (Борода), он же Итальянец, и Женя Скитович если возьмут ноутбуки, я думаю на их подготовку более одного вечера не уйдет (Если конечно они согласны?) Самая главное, это пригласить хороших музыкантов. Вот с этим проблематичней. Уже не буду перечислять кого бы хотелось, предполагаю что тоже приедут из ранее бывших в Черноголовке и даже новых. (Ходят слухи Людмила сыграет на контрабасе)
Так что на все сборы и подготовку документации- 3 дня максимум, даже не перемещаясь в пространстве. Я и сам бы легко взялся за организацию, но боюсь, а вдруг не получится приехать из-за работы!? (переломный момент)...
Так что не вижу никаких трудностей, можно и моментально всё организовать, знание точного количества человек, и главное желания!
А желание у многих есть. Не зря же целый год ждали!?
Добавлено: Sat Jun 18, 2011 02:31
Прошу у всех прощения - Дочка моя в воскресенье 31 июля отбывает в Нижний Новгород поездом. так что ни субботы ни воскресенья....и уж тем более - с бодуна ехать в субботу на рынок в нетрезвом виде на авто .... ну никак у меня не получается. А приезжать на ночь с 29 на 30 июля. чтоб днем в субботу уехать - я не вижу смысла. так что в этот раз без меня
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 19, 2011 12:09
Сдам билет в Казань, и бегом ( не лучше ползком с пакетом в зубах как Мересьев) в ЧГ прибуду. И припаду к ногам его высочества Дениски 1, Ярославского !! А если серьезно, сам ищи способ его получить у меня. Он мне не нужен.
Извините братья, что не по теме...
...в зависимости от количества человек которые 99% приедут к субботе вечером (16 часам или чуть позже), и заказать оставив предоплату...
здрасьте-всем-поможите-кто-чем-может:
по скольку рубликов на человека в этом году скидываются на субботний шашлык (со своим спиртным)?
и, если не бронировать заранее, какова вероятность (по опыту прошлого года) вечером в субботу найти свободный двухместный в гостинице на Школьной?
Итоговые суммы за слет следующие:
- Одноместный изолированный номер - 5100р
- Двуместный изолированный номер - 8000р (за двоих)
- Одноместный номер в блоке - 3500р
- Двухместный номер в блоке - 6000р, с человека - 3000р
- Трехместный номер в блоке - 7800р, с человека - 2600р
- Люкс двухместный - 9000р (за двоих)
В сумму включено:
- 2 дня проживания (с 29.07.11г. по 31.07.11г., приезд 29.07.11г. с 12:00, сдача номера в 12:00 31.07.11г.)
- ужин в пятницу 29.07.11г.,
- 2 завтрака (суббота 30.07.11г. и воскресение 31.07.11г.),
- обед (суббота 30.07.11г.),
- шашлык (суббота 30.07.11г.).
Кто приедет только в субботу или хочет отказаться, к примеру, от ужина, т.к. приедет позднее, или наоборот заказать обед на пятницу - сообщите !!!! Учтем все ваши пожелания!
p.s. Номера еще есть и особый "наплыв" на наше время (кроме нас) не планируется.
Последний раз редактировалось: Tati (Mon Jul 18, 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 06, 2011 23:15
С Заборовским говорил раньше ещё на встрече на Новокузнецкой, он тогда дал предварительное согласие. Сейчас он лечится в Кисловодске, как приедет позвонит.
А по поводу Макса не знаю, у него работы много. Попробую позвонить, только надо думаю культурную программу смастерить какую нибудь. Есть мысли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы