|
Автор |
Сообщение |
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 02:05 |
|
|
Может быть в субботу 30 днем заеду, повидать всех и искупнуться заодно |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 03:12 |
|
|
Камера пыток, хорошо, что мы только в этой теме слеты обсуждаем. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 20:05 |
|
|
Сергей, а что Вы подразумеваете под "культурной программой"?
а) Каждый (кто хочет) от себя что-то поёт, танцует, читает...
б) Только те у кого это очень хорошо получается, как, например, у Дениса Голбина.
в) Концерт + викторины, конкурсы и т.д..
г) Что-нибудь другое.
Мне интересно, что Вы и другие об этом думают.
Не исключено, что я смогу приехать только в пятницу и субботу ( или только в субботу) на вечер. Хочется, конечно, на всё время, да грехи не пускают. ( если только случится чудо) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Jul 07, 2011 20:37 |
|
|
[quote="Deniska"] Deniska : |
В этом году без меня. Но мысленно и душой я с вами буду |
Дениска что у тебя за манера кричать что не приедешь, а потом появляться? Вот непонимаю, зачем каждый год говорить что не приедешь, а потом обязательно появится, это фенька у тебя такая чтоль?
Вот ниже приведу твою цитату из первого попавшего под руку прошлого -
Deniska : | Боюсь что меня вообще не будет на слете. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 02:00 |
|
|
Deniska : | Дочка моя в воскресенье 31 июля отбывает в Нижний Новгород поездом. так что ни субботы ни воскресенья....и уж тем более - с бодуна ехать в субботу на рынок в нетрезвом виде на авто .... ну никак у меня не получается. А приезжать на ночь с 29 на 30 июля. чтоб днем в субботу уехать - я не вижу смысла. так что в этот раз без меня Sad |
Это для непонятливых |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 06:39 |
|
|
Deniska : | Дочка моя в воскресенье 31 июля отбывает в Нижний Новгород поездом. |
Ну пускай едет. Ты что вместо паровоза вагоны толкать будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 17:25 |
|
|
Галина : | б) Только те у кого это очень хорошо получается, как, например, у Дениса Голбина.
г) Что-нибудь другое. |
Это все от фантазии зависит !..... и от полноты налитого стакана. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 18:23 |
|
|
serbel : | Ну пускай едет. Ты что вместо паровоза вагоны толкать будешь? |
для особо одаренных - дочка не так часто со мной бывает. Просто надо ее проводить. или ты предлагаешь ей самой чемоданы тягать.... умен ты Сережа не по годам |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 19:14 |
|
|
Deniska : | serbel : | Ну пускай едет. Ты что вместо паровоза вагоны толкать будешь? |
для особо одаренных - дочка не так часто со мной бывает. Просто надо ее проводить. или ты предлагаешь ей самой чемоданы тягать.... умен ты Сережа не по годам |
Сергей, конечно, пошутил. Очевидно, что дочку нужно проводить. А если с чемоданами на слёт? Это я так... Ты особенно не переживай, Сергей нам что-то обещал в сентябре ещё в Коньково, где всегда хорошая погода. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Fri Jul 08, 2011 19:29 |
|
|
Скорпион : | Галина : | б) Только те у кого это очень хорошо получается, как, например, у Дениса Голбина.
г) Что-нибудь другое. |
Это все от фантазии зависит !..... и от полноты налитого стакана. |
Просто, Вы так назвали - "культурная программа". Во-первых, слово программа, я думала, подразумевает что-то спланированное и организованное заранее. А во-вторых, хочу напомнить, Вам лично что Вы обещали нам что-нибудь спеть с гитарой. Хорошо бы полнота налитого стакана и фантазия способствовали выполнению Вашего обещания.
Дениса, конечно , слушать одно удовольствие, и петь с ним, однако, мне хотелось бы послушать всех остальных так же.
Когда-нибудь доживём - заставим Танюшку устроить нам показательное выступление "Танцы на льду". Вот будет "культурненько"! |
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Jul 09, 2011 09:51 |
|
|
Галина : | "культурная программа" |
Это что угодно, лишь бы весело было всем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jul 10, 2011 22:37 |
|
|
Deniska : | Просто надо ее проводить. или ты предлагаешь ей самой чемоданы тягать.... |
На всех вокзалах Москвы есть носильщики... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 04:29 |
|
|
serbel : | На всех вокзалах Москвы есть носильщики... |
Заипал.... спустись в метро....потаская вещи... привык все в машине то.
Не будет меня ....и хватит тут выеживаться с умными мыслями
Мне дочка выжнее...чем попойка в ЧГ. закрыли тему моего присутствия на слете |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 18:20 |
|
|
Такое ощущение, что вся тема, посвященная слету сводится к вопросу: "Приедет Дениска? Не приедет Дениска?" |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Mon Jul 11, 2011 19:25 |
|
|
sale : | Такое ощущение, что вся тема, посвященная слету сводится к вопросу: "Приедет Дениска? Не приедет Дениска?" |
Да нет, над Дениской я просто прикалываюсь...Он правда не врубается, а лишь злится.
sale, мне хотелось бы тебя увидить в этом году. Как сам то, может у тебя получится приехать? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 02:15 |
|
|
serbel : | Да нет, над Дениской я просто прикалываюсь... |
Ценю конечно твой юмор.... но сам прекрасно знаешь что у меня с дочкой. Врубаюсь конечно... но чесно говоря твой прикол не очень удачен |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 20:28 |
|
|
serbel, в этом году скорее всего увидимся, но, вот на слете врядли. А так есть у меня задумка появиться в ваших краях. Получится - обязательно увидимся. Вот тогда-то Дениска уже ничем не отмажется |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Tue Jul 12, 2011 20:37 |
|
|
sale, у меня знакомый из Кишинёва поедет на своей машине в Москву примерно 18-23 августа, обещает тебя доставить до меня, если интересны эти даты напиши мне на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Jul 13, 2011 17:58 |
|
|
Скорпион : | Галина : | "культурная программа" |
Поня-атно!
|
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
|
Добавлено: Thu Jul 14, 2011 13:47 |
|
|
serbel, спасибо! Напишу |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 01:17 |
|
|
sale : | Такое ощущение, что вся тема, посвященная слету сводится к вопросу: "Приедет Дениска? Не приедет Дениска?" |
это потому, что обустройство слетов стабилизировалось)))) а чтобы вконец избавиться от Беса Неожиданностей, они обсуждают единственный условно спорный вопрос... у Беса Неожиданностей от него начинается тошнота, он сваливает, а слет пролетает по накатанной (ибо я не помню слета, на котором бы хотя бы 50% настоящих полковников не накатывало с заезда и до понедельника ))))))
ого, serbel переквалифицировался в политики? (простите, не помню больше ни одной специальности, где одновременно бы и соглашались и отрицали очевидное)))))))))
serbel : | sale, мне хотелось бы тебя увидить в этом году |
присоединяюсь!
(если Сергей не против... а если против - то самолично выражаю интерес увидеть крестника фан-клуба МВ... особенно, если у него еще останется немного молдавского вина для дам и прочих латентных алкоголиков ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 01:19 |
|
|
Скорпион : | Галина : | "культурная программа" |
фигасе, какие здесь масштабные задачи ставятся...
прям по присказке "и волки сыты, и овцы целы и пастухам светлая память" ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 08:09 |
|
|
Veresk : | (если Сергей не против... а если против - то самолично выражаю интерес увидеть крестника фан-клуба МВ... особенно, если у него еще останется немного молдавского вина для дам и прочих латентных алкоголиков ))))) |
Veresk вот с этого и надо было начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
sale Участник слётов
|
Добавлено: Sun Jul 17, 2011 10:39 |
|
|
Приятно очень, что остались еще люди, которые помнят, что 9 лет назад меня крестили Наташа - отдельный респект! На слет в этом году не получается (я не Дениска, буду-не буду не играю ). С москвичами встречусь ближе к осени. Вино будет, и не только вино |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Mon Jul 18, 2011 01:53 |
|
|
sale : | я не Дениска, буду-не буду не играю |
Так я сразу говорил - что меня не будет. просто некоторые Коньковские горячие парни стали тут херней страдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|