я вообще считаю, что [фото]комиксы завсегда лучше, чем многасловниасилил...
но, я живу по негласному договору разделения зон влияния: "я не даю в кредит, а банк не торгует семечками" ;))))))
так что продолжу словами ))))
serbel :
Фото публикуется впервые. DedPichto и RedRose
кстати, не могу не отредактировать подпись: "Коллаж публикуется..." ;)))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики
о музыке
вот Наталья_33 упомянула "новый формат"... не знаю, что имела ввиду она, но мне из всего нового (а его было много), больше всего понравился новый формат музыкальной части... и поблагодарить мы за него должны DenisBass'a...
а дело было так: несчастный Басс довольно опрометчиво обнадежил отдельно взятых товарищей, заявив о своем приезде в субботу вечером... разумеется, все дружно понадеялись на него и, что главное - на его гитару... однако "обстоятельства" в ходе тяжелых и продолжительных боев всё-таки победили его "горячее желание" и мы остались в тёмном лесу без гитары... конечно, Дэн и сам пострадал от этого нехило - самые доверчивые товарищи буквально завалили его телефон звонками и смс-ками с вопросом "когда прибудете?"... однако, не подумайте, что мы там сидели и грустили!
к счастью, Наталья_33 очень удачно привезла с собой своего брата Ивана - вдвоем они выдали такой чудесный и мощный концерт а cappella, что можно было только радоваться... в том числе и тому, что Басс до нас так и не доехал ))))
второй примечательностью было то, что в "лесной части" песнопений как-то незаметно обошлись вообще без песен МВ... а чтобы не обижать таким невниманием АВМ, все исполненные песни предварялись мантрой "а вот еще одна песня, которую сочинал Макаревич" )))))
правда, когда мы вернулись в гостиницу, нам обнаружился Дадлик, который подпортил "новый формат", так как приехал не только с Дениской и очень позитивным другом, а еще и с гитарой... и тут уж, по традиции, пели всё подряд, включая и МВ...
в завершение замечу, что и моим любимым ночным купанием мне-таки удалось насладиться в полном и натуральном виде: теплая вода, звездное небо над головой и в отражении, веселые девушки вокруг - что может быть прекраснее?... ))))))
--------
да-да-да!
я тоже присоединяюсь к этому крику души и даже добавлю:
спасибо каждому!
каждый своим уникальным участием сделал эту встречу такой, какой она получилась... а получилась она по большому счету - позитивной и веселой! и это хорошо ))))
--------
с 21 июля я пишу ради накрутки личной статистики, но этот пост тоже исключение
...когда то ты и куча ребят все эти слеты придумали и начали!
я тут, кстати, не при чем - я только рядовой участник, при том всего лишь начиная с 2003г, да и не всех слетов потом...
а первый слет состоялся вообще в дофорумский период...
из организаторов и группы поддержки разных периодов следовало бы выделить, кроме Розы: Shoom, Нафаню, Stell'у, Карата, Lariss'у и Tati
но, в общем-то это теперь всего лишь история ))))
--------
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 15:48
Боюсь, что непонятные персонажи под ником Людмила, от меня ничего не получат. Так как привык общаться с РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, которых знаю и которым доверяю....
А если вы, "милый друг", не можете "доверить" фотографии, то и не надо говорить: "B", надоело одно и то же, дружеский совет: иногда надо менять пластинку.
Боюсь, что непонятные персонажи ... от меня ничего не получат...
извиняюсь, что вмешиваюсь, но...
бояться не надо! первое правило борьбы с троллингом: "не корми тролля!"
собственно, Вы его практически и сформулировали сами)))
теперь дело за малым - полностью его выполнять, т.е. НИКАК не реагировать на посты тролля, в том числе и не предупреждать его о том, что Вы на них реагировать не будете)))))
--------
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 20:07
Veresk :
НИКАК не реагировать на посты тролля, в том числе и не предупреждать его о том, что Вы на них реагировать не будете)))))
Действительно так оно и есть! 6 месяцев не замечал А тут что то расслабился, ввязался в диалог!Старею... Впредь буду осторожней и не отвечать на словоблудные выпады. Чего и всем желаю!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 20:24
sale :
Наташ! А можно несколько вопросов? Знаю - можно. Ты же не откажешь?
Тогда по-порядку:
- Каково оно на каждом последующем слете видеть, что круг изменяется?
- А ты не задавалась вопросом: Почему "старожилов" так мало? Насколько я понял, Женька и Дениска по накатанной прибывают. Особенно второй.
Veresk :
некоторые не только возвращались на них в следующий раз, но и привозили с собой родственников и друзей, которые отнюдь не фанатели по МВ ))))))
А мы фанатели в самом начале, когда слеты только набирали свою силу? Ответ знаю. сам намучался отвечать, что есть музыка не только МВ, но и вся остальная, что я не фанат, а любитель творчества, и очень благодарен за то, что в новогоднюю ночь с 79 на 80 (Боже, как давно это было) услышал Поворот и Свечу
- А сейчас слеты это что? Повод провести две выходные ночи на природе?
- И где, в конце концов, Юра Дагаев, которого я не могу найти? Сам виноват, потерял телефон, а там был его номер. Но все же?
- А готовы ли прийти на помощь друг другу те, кто собирается на природе?
Есть еще куча вопросов. Хочешь, напишу на почту. Могу и приехать и задать их лично. Меня ты то помнишь не только виртуально?
С разу прошу у Вас прощения, если не правильно Вас поняла. Я Вас практически не знаю. А так же за то, что обращаюсь к вам первая, не спросив Вас, насколько Вам интересно моё мнение и то, что я чувствую.
Мне неприятно было читать некоторые Ваши строки, которые прозвучали для меня, как оскорбление в мой адрес и в адрес некоторых форумчан. Попросту, я не согласна с некоторыми из этих строк.
"...Женька и Дениска по накатанной прибывают. "
Как понять эти слова? По привычке? Т.е. им не интересны те к кому они проделали такой путь? (Либо они какие-то не целостные, либо мы безинтересные люди)
"Ответ знаю. сам намучался отвечать, что есть музыка не только МВ, но и вся остальная..."
Знаю людей, и сама отношусь к их числу для которых влияние творчества МВ на их жизнь и их сознание является уникальным. Причем тут фанатизм. Фанатизм знаменит неосознанностью. Дело не только в сочетании нот. Человек - носитель сознания. Лично я была уверена и ничуть не разочаровалась в своих ожиданиях, люди, которые ценят творчество МВ удивительные, вдумчивые люди.
"- А сейчас слеты это что? Повод провести две выходные ночи на природе?"
Было бы нелепо объяснять, что каждый из тех, кто приехал, мог бы и без повода и серьёзных финансовых затрат на гостиницу отдохнуть у себя на природе. Дело вовсе не в этом, а в том, что эта фраза совсем не подразумевает наличие у людей других человеческих желаний и чувств: ни желания обогатиться общением с другими людьми, ни тех лучиков света, которые одинаково вошли в жизнь всех таких разных участников слёта. На слёт приехали те из форумчан, кто мог физически это сделать, кто-то был душой с нами и написал об этом, кто-то не написал, но был...
Когда я впервые встретилась в граблях зимой с некоторыми форумчанами, Сергей (Скорпион) сказал (видимо чувствуя, что для меня это исторический момент): "Когда я первый раз реально встретился с форумчанами, я ощутил себя среди родственников". Думаю, у меня подобные чувства.
Я могла бы развить эту тему, но думаю лучше больше дела... Согласна со Скорпионом. У нас есть реальная возможность понять, как улучшить общение, как создать отношения, которые сделают нас лучше, как работать над собой, как увидеть в других то прекрасное... А причем здесь "Машина"? Вы ведь сами знаете, что при чём...
"- А готовы ли прийти на помощь друг другу те, кто собирается на природе?"
Здесь я бы процетировала ответ Скорпиона, который коротко и точно описывает моё отношение к этому. Не надо никого и ничто идеализировать. Человек не Бог. Нормальный человек всегда хочет помочь другим. Однако, реальность такова, что даже самые близкие и казалось бы могущие помочь люди не могут иногда нам помочь, даже когда очень хотят.
Ещё раз извините, если Вас не правильно поняла.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 20:50
Veresk
Наташа огромное спасибо Вам за Ваш отчёт. Те десять ценных страничек Вашей научной работы в области "Истории форума" находятся у меня. Я их сохраню. Могу Вам их передать, когда нужно.
Хочу ещё рассказать о двух удачных совпадениях. Я именно шла мимо той заветной лавочки, где вы сидели именно в тот момент, когда вы там сидели. И это лишило меня необходимости искать полянку в лесу, что представлялось для меня очень сложным. Конечно я такому стечению обстоятельств была очень рада. Да и сам факт путешествия до места слёта в обществе приветливых людей, которых я хотела встретить, для меня стал хорошим началом слёта. Второе совпадение -только мы ночью пришли в гостиницу и приехали ребята (Дадли, Дениска...). Если бы они приехали пятью минутами раньше... ? Получилось тоже удачно.
Сантименты, конечно...
Последний раз редактировалось: Галина (Tue Aug 09, 2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
способность замечать и ценить красивые детали жизни - это больше, чем сантименты)))
Deniska :
а Карат то каким боком...
...да всех не упомнишь...
Карат несколько слетов подряд помогал с шашлыком и с музыкой, пока остальные расслаблялись пивасиком и общением...;)))))
не отрицаю заслуг других людей, но пишу о тех, кого довелось лично увидеть в деле и на кого можно было в этом деле положиться)))) вон, Дед тоже тяжести таскал, например... но между добровольной эпизодической помощью и ответственным участием в организации есть кой-какая разница )))))
впрочем, дополнение списка всегда приветствуется )))))))))))))
Исповедь троля-ля : мне бы хотелось не огрызаться больше и сгладить как-то свою неумышленную вину, и от всей души пожелать каждому человеку счастья на всех последующих слетах. Потому что я по-дружески люблю и девочек, и мальчиков, прощаю, прошу прощения и бесконечно счастлива
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Aug 08, 2011 23:42
[quote="Veresk"]
Deniska :
...да всех не упомнишь...
Всех, действительно, не упомнишь... Но! Не про героев, которых должна знать страна, но про людей, которым ЛИЧНО Я благодарен за слеты и их организацию.
Итак, за несколько последних слетов - низкий поклон, респект и благодарность (нужное, как водится, вписать, недостающее - включить): Tati, Bearded, Rusalka, Serbel, Larissa, Deniska, DenisBass, ДадлиФеникс, Скорпион, Наталья33 и многим другим (=большинству участников).
Надеюсь, не переврал ников (личные извинения перед Evgen, которого Veresk в описании слета невольно спутала со мной).
Кого не упомянул лично - извините (или не делайте этого). Слеты - это радость общения, в первую очередь (для меня). Спасибо сопричастным за эту радость...
Реалии современной жизни - за столом и на поляне не выразить благодарности друг другу так же изящно, как это можно сделать в интернете.
это, в некотором смысле, заблуждение: благодарность в любые времена оказывает больше благотворного воздействия, если высказывается спустя некоторое время, публично и в форме, которую можно сохранить и\или воспроизвести... примером тому служат: баллады и мемуары о реальных персонажах, посвящения, награды, звания, привилегии, памятники, благодарственные надписи и т.п.... интернет, конечно добавил еще один из способов, но это не принципиально...
--------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы