Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 27, 2011 02:33
serbel :
Вот смотри как АМ & Gorby втюхали диск с записью 7 песен одному английскому филантропу за 164940 $ долларов США. Вот это класс, вот это я понимаю!!! Mr. Green
Да, ради Бога! Это их дело. Мне от этого ни тепло, не холодно.... лишь бы эти деньги в нужное дело пошли...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 01:22
oldrocker :
serbel :
хотел именить мир
Уничтожение армии, КГБ и науки я ему никогда не прощу.
Полковник.
А межгосударственные бойни,- Тбилиси, Вилбнюс, Кавкаские страсти (Ереван-Баку), а предательство ребят которые делали подвиг в Афгане? а подлый вывод войск из Европы в поля и переселение лучшего офицерского корпуса в землянки, а публичное уничтожение лучшей военной техники? Только это нас отодвинуло на 20 лет назад. А сколько прекрасных людей выехали. А моя зарплата в Хабаровске 7 долларов в месяц в момент его блистательной политики. А позорное увольнение морских офицеров после якобы его изоляции в Форосе после.
А то, что я спал в комнате для хранения оружия в ту ночь с приказом никого до оружия не допустить. Меня же просто разорвать могли на куски. Это я потом осознал Такие вещи ребята не позволительно прощать это все на грани Предательства!!!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 02:02
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Такие вещи ребята не позволительно прощать это все на грани Предательства!!!
Горько это осознавать,но приходится признать предательство народа с его стороны... Я же говорю-"засланец". И цена денег за вывод из Германии давно уже известна.
serbel
Вот ведь он сучий потрох...
Станцевал на обломках великой страны...
Полковник.
Ну, да, сейчас бы все писались с ночи за "импортом", поливались "Тройным", "Шипром" и "Красной Москвой" и отдыхали дикарями , да, и насильно держали союзные республики, а в остальном - все хорошо
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 18:34
Lyudmila
Видите ли, я и в то время неплохо жил.
Зарабатывал прилично, и у меня все было, включая пресловутый импорт и американские сигареты.
Главное - была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а также сознание того, что я делаю полезное для моей великой страны дело.
Если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль.
Променяли великую империю на косноязычного алкоголика растроповича.
Ну да суди Вас Бог.
Полковник.
Возраст: 67 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 18:43
И вообще, подумав, я понял, что спорить с вами двумя - это писать против ветра.
Дураку ведь очень сложно объяснить, что он дурак.
А выгнать вас тетки отсюда не в моей власти, хотя лично меня вы конкретно раздражаете, да и не только меня.
Поэтому прошу не упоминать мое имя тут, для вас я умер.
Харе Кришна (Макаревич).
Полковник.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 18:47
Извините, Полковник, не хотела Вас обидеть, мы все разные... Главное, мне кажется разучиться ненавидеть и научиться любить. Это вовсе времена актуально.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 19:08
oldrocker :
И вообще, подумав, я понял, что спорить с вами двумя - это писать против ветра.
Дураку ведь очень сложно объяснить, что он дурак.
А выгнать вас тетки отсюда не в моей власти, хотя лично меня вы конкретно раздражаете, да и не только меня.
Поэтому прошу не упоминать мое имя тут, для вас я умер.
Харе Кришна (Макаревич).
Полковник.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun Jan 30, 2011 02:24
oldrocker :
Lyudmila
Зарабатывал прилично, и у меня все было, включая пресловутый импорт и американские сигареты.
Главное - была стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а также сознание того, что я делаю полезное для моей великой страны дело.
Ну да суди Вас Бог.
Полковник.
Я дал зарок не вступать с тобой в полемику- так как последнее время от тебя на форуме идет сплошное хамство.Меня не напрягает флуд Людмилы и Галины-он совершенно безобидный.Но тут немогу удержатся.
В уверенность в завтрашнем дне мог верить только идиот. В начале 80-х даже самым тупым членам политбюро было ясно что систему надо реформировать так как она изжила себя и МСГ именно пытался это сделать будучи приемником Андропова и убежденным коммунистом, только вот к во второй половине 80-х стало ясно что система нереформируема.Оказался у власти голубь типа МСГ-совок рухнул относительно мирно-оказался б ястреб ( в 85 была огромная вероятность прихода Гришина или Романова- ястребов) совок бы тоже рухнул- только с огромными жертвами.Однако в России столетиями верят в батюшку царя поэтому царь ответственнен за все. МСГ зачастую нехватало решительности и за это его критикуют, однако в то время "решительность" могла обернутся трагедией. Все помнят Югославскую модель распада- это врагу не пожелаешь.
oldrocker :
Lyudmila :
Очень благодарна М.С.Горбачеву, что он сохранил для нас Андрея Макаревича
Ты действительно непроходимая дура или прикидываешься?
Полковник.
Людмила таки права
В 83 года началась охота на ведьм- рок был фактичеки обьявлен вне закона.Почитайте воспоминания многих музыкантов- все станет ясно. В 84 это продолжалось в вялотекущем режиме и если б у руля гос-ва в 85 встал правитель типа (с)"Он, услышав слово "рок",
Нажимает на курок.
Кто на рожон лез
С толком или без -
Все валить поедут лес." 37-ой год был бы реальностью
Я извиняюсь что влез со своим ИМХО и вообще если в этот форум был б на сайте коммунистов не влез бы- но это форум Машины Времени- это печально.
А вот патриотизьм с Made in USA сигаретой в зубах ......в этом что-то есть
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sun Jan 30, 2011 16:25
pianoman :
oldrocker :
Lyudmila
Ну да суди Вас Бог.
Полковник.
Я дал зарок не вступать с тобой в полемику- так как последнее время от тебя на форуме идет сплошное хамство.Меня не напрягает флуд Людмилы и Галины-он совершенно безобидный.Но тут немогу удержатся.
В уверенность в завтрашнем дне мог верить только идиот. В начале 80-х даже самым тупым членам политбюро было ясно что систему надо реформировать так как она изжила себя и МСГ именно пытался это сделать будучи приемником Андропова и убежденным коммунистом, только вот к во второй половине 80-х стало ясно что система нереформируема.Оказался у власти голубь типа МСГ-совок рухнул относительно мирно-оказался б ястреб ( в 85 была огромная вероятность прихода Гришина или Романова- ястребов) совок бы тоже рухнул- только с огромными жертвами.Однако в России столетиями верят в батюшку царя поэтому царь ответственнен за все. МСГ зачастую нехватало решительности и за это его критикуют, однако в то время "решительность" могла обернутся трагедией. Все помнят Югославскую модель распада- это врагу не пожелаешь.
oldrocker :
Lyudmila :
Очень благодарна М.С.Горбачеву, что он сохранил для нас Андрея Макаревича
Ты действительно непроходимая дура или прикидываешься?
Полковник.
Людмила таки права
В 83 года началась охота на ведьм- рок был фактичеки обьявлен вне закона.Почитайте воспоминания многих музыкантов- все станет ясно. В 84 это продолжалось в вялотекущем режиме и если б у руля гос-ва в 85 встал правитель типа (с)"Он, услышав слово "рок",
Нажимает на курок.
Кто на рожон лез
С толком или без -
Все валить поедут лес." 37-ой год был бы реальностью
Я извиняюсь что влез со своим ИМХО и вообще если в этот форум был б на сайте коммунистов не влез бы- но это форум Машины Времени- это печально.
А вот патриотизьм с Made in USA сигаретой в зубах ......в этом что-то есть
Итак.. смотрим , что получилось.
По поводу жертв. Привет от тебя и М.С,Горбачева очень хотелось бы передать грузинам, которых лопатами саперными рубили, туркам -месхитинцам, которых сотнями обкуренные узбеки взрезали .как баранов, армянам и азербайджанцам , которых погибло при дележке Карабаха столько, что до сих пор никто не знает сколько. Русским надо от вас обязательно передать привет, которые в Литве и Эстонии... жили у себя дома, а теперь на правах беженцев ютятся в Электростали. Учителям, врачам бюджетникам в принципе надо обязательно передать привет. Это раньше они в гордо поднятой головой ходили. Потому что мало,но хватало. Им мало было надо. В этом тоже заключается интеллигентность. В малых потребностях.
Менять надо было и продолжаться так не могло. Но не так. А если бы я знал как- я бы имел бы законную Нобелевскую премию.
Потому что свобода, наступившая в России - она нужна лишь для того, что б спереть , продать и купить. Заводы -гиганты стоят, импорт такой.как в банановой республике . и при этом есть небольшое количесво людей . которое имеет просто неприличное количество денег , заработанных в неприлично короткий срок. Так не бывает -учите экономику. Нельзя заработать с вложенных 100 тыс.рублей миллион долларов за два месяца. А ведь имеено так и стоилась экономика сегодняшней России. Я уж не говорю про бандитские 90-ые, когда пионерских героев заменил короткостиженный качок на бехе. И вожатую из пионерлагеря заменила путана из валютника. Вот такие национальные были герои...
Так что не верю я ,что Михал Сергеевич мог все это предвидеть. Если мог и знал. то он просто враг своей страны. Но я думаю не специально он. Развели его Бжезинский и ЦРУ. Втемную использовали. Вот дебилы-столько лет холодную войну вели,столько денег американских угрохали. А всего -то надо было кока-колу завезти, да порнуху разрешить.
Перестройка -это хорошо... Свобода и демократия еще лучше. Только вот хотели как лучше.а получилось .как всегда. Он дал свободу,а пользоваться ей не научил. Мне кажется ,для того что бы совершить такого рода историческую реформу -надо быть гениальным политиком. Михаил Сергеевич Горбачев таковым не являлся. Более прогрессивным- может быть. Но не гением. Тогда не надо было все это ворошить. Мне интересно , где он сам был ,когда все прогнивало? Партийным чиновником был... Немалым. Пользовался всем тем, против чего потом выступал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы