|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Apr 20, 2011 23:55 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2011 05:13 |
|
|
Shura : | Скорпион : | Очень рад за Галину! Она единственная -кто из этого топа хоть что-то полезное почерпнула! (раннего Турецкого есть возможность найти и послушать). |
Ну, не скажи. Я, например, нарыл много информации о Турецком, Французком, Японском, Английском, Албанском, Сербо-Хорватском, Жоре Американце (друге ТолстОго Американца), а также о Роме Ростовчанине и Кукише Одессите. Очень полезная тема!
P.S.
А серьёзно: больше всех понравился Хор Китайского, особенно самые ранние записи, например, альбом "Хор Китайского II"; мяукают так, что волосы дыбом встают, а сам Китайский - это просто вылитый мартовский кот, и по звуку, и по виду. Запись недавно реставрировали всем нам на радость. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2011 08:25 |
|
|
Shura
Ты ещё посмотри в интернете,есть такой известный юморист Шура Американец!!! У него есть хорошие и прикольные произведения .Особенно прошу обратить внимание на его позднее творчество! |
|
Вернуться к началу |
|
Галина Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
|
Добавлено: Thu Apr 21, 2011 16:11 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Sat Jan 21, 2012 00:34 |
|
|
Скоро год, время летит... а праздник в Лондоне получился шикарный, и Никого Обидеть не хочу, но Наши - лучше всех без малейших сомнений . И пускай не сомневаются в этом! Весь год об этом думаю и помню, может же им так везти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|