Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 12, 2011 19:04
Если у вас куча свободного времени, если вам нечем заняться, если вы не освоили в совершенстве работу на клавиатуре, если вы хотите писать сообщения и слушать только себя и чихать вы хотели на других -ВАМ СЮДА!Специально приглашенные гости, эксперты во всех областях и просто хорошие писатели-сказочники Людмила и Галина ответят на все интересующие вас вопросы!
Не прошла тема, ни одного вопроса, даже крохотного не возникло, обидно . Ну, тогда с наступающим Новым годом всех ! Счастья, успехов, идей и чтобы на все это хватало здоровья и у оппонентов тоже
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 03:49
Lyudmila :
Не прошла тема, ни одного вопроса, даже крохотного не возникло, обидно
Всё только начинается...Уже совсем скоро установят малюсенькую программку 232 мб. И если кто то посчитичает что другой пользователь флудит, то сможет занести его ник в чёрный список, и все ответы пользователя с этим ником будут автоматически добавлятся в этот топик.
Всё только начинается...Уже совсем скоро установят малюсенькую программку 232 мб. И если кто то посчитичает что другой пользователь флудит, то сможет занести его ник в чёрный список, и все ответы пользователя с этим ником будут автоматически добавлятся в этот топик.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 18:23
Скорпион :
Если у вас куча свободного времени, если вам нечем заняться, если вы не освоили в совершенстве работу на клавиатуре, если вы хотите писать сообщения и слушать только себя и чихать вы хотели на других -ВАМ СЮДА!Специально приглашенные гости, эксперты во всех областях и просто хорошие писатели-сказочники Людмила и Галина ответят на все интересующие вас вопросы!
Лично я постоянный клиент темы, поскольку, постоянно пропускаю запятые, пропуски, пишу абсолютно (серьёзно) нечаянно лишние буквы, отчего попадаю "в немилость" А вот насчёт "чихать" это Вы зря - это просто не правда, я ни на кого чихать не хотела, ко всем отношусь с трепетом, и стараюсь прислушиваться. Сама удивляюсь, почему-то тёплое чувство ко всем, кто посещает сайт, что бы ни писали. Что злая на пьянку, за ней стоит буквально океан слёз, можно её , хотя бы, не защищать, будучи снисходительным, если не сострадательным? Да и вообще, когда Вам что-то говорят про человека, нужно прежде чем составить мнение о нём, сначала у него узнать, что он думает по этому поводу, но если Вам "чихать"( в чём я сомневаюсь)...
А насчёт свободного времени это, я думаю зависть. Я то хоть по ночам сплю. А вы и ночами участвуете в жизни сайта.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Jan 14, 2011 20:47
serbel :
Lyudmila :
Не прошла тема, ни одного вопроса, даже крохотного не возникло, обидно
Всё только начинается...Уже совсем скоро установят малюсенькую программку 232 мб. И если кто то посчитает что другой пользователь флудит, то сможет занести его ник в чёрный список, и все ответы пользователя с этим ником будут автоматически добавлятся в этот топик.
Здорово - это всё равно, что расширить жилплощадь, если кто-то, что-то слышать не хочет, он просит выйти и поговорить в другой комнате, только у нас получился советский (да уже и русский) вариант - дефицит жилплощади, комната для всех одна. (Смех для защиты)
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.01.2011 Сообщения: 21 Откуда: г. Александров
Добавлено: Sat Jan 15, 2011 19:15
Некоторым необходимо научиться отличать "Пьянку" от дружеского общения группы людей, тем более, что на вашем присутствии, Галина, теперь ни кто не настаивает. На счет сна - некоторым и 3-4 часов сна вполне достаточно, у всех разные физиологические особенности организма. Да и спать всю ночь тоже не очень хорошо для общего здоровья человека и его душевного равновесия, есть и более полезное и приятное ночное занятие!!! Очевидно, просто не все о нем в курсе.
Добавлено: Sat Jan 15, 2011 21:13
Я совсем не говорила и не думала так о вас, ни в какое мгновение. Пьянка, это, когда человек приходит домой, и без какого бы-то ни было даже повода начинает всё громить в доме, или ломать близким переносицы, рёбра и т. д.. Просто, перед этим на одной теме вышел очень горячий разговор. Мои слова никак к слёту не относятся. Я Вас честно всех уважаю, и даже наверное, где то люблю, как умею. Всегда осторожно употребляю слово "люблю".
Моё восприятие того, что "произошло" на слёте. Я очень хотела найти людей близких по духу, считаю, чтобы полюбить человека нужно его лучше узнать, по этому, я очень внимательно слушала всё, что говорили о себе, о своей жизни или просто ещё, что-то, что их задело другие, в частности Вы. По сути я хотела узнать, понять и полюбить. Однако, не всё о чём говорилось мне было интересно само по себе, я об этом слушала с интересом, интересуясь личностью и из уважения к ней. По этому я несколько болезненно восприняла, когда я захотела поделиться своим восприятием поднятой вами темы ( про рабыню на кухне ) - угораздило же нас ночью) и меня оборвали, оказалось, что это произошло от того, что несколько предыдущих моих предложений просто не услышали и поэтому восприняли мои слова не правильно. Мне стало от этого не легче, тем более меня ещё стали уверять, что я ничего не говорила. В этом вы не виноваты однозначно. Со мной такое бывает часто, даже с мамой я говорю, а через секунду оказывается, что она ничего не слышала, это со мной стало происходить лет десять назад. Мама говорит: "Я слышу, ты что-то говоришь, но надо громче". Я думаю, дело не в громкости - я какую-то энергию в слова иногда не вкладываю. А тогда я очень хотела спать, мне стало немного обидно, что я слушала, а мне не ответили взаимностью. Ну я человек эмоциональный, по этому, я и сказала:"Отпустите меня спать , мне на всё это на..." Причем я всё это сказала, моя руки в соседней (ванной) комнате, правда теперь уже громко ( На пьяную-то я больше была похожа, а не вы) Но в душе я к вам не относилась плохо. Я считаю, что недооценила тогда, что время было уже заполночь, и не надо было устраивать сложных тем. Я потом это поняла. Простите, но я тогда правда, не хотела ничего "скандировать", как вы это восприняли, извините. Просто я хотела синхронизировать восприятие темы, рассказав о своём её внутреннем восприятии. Тема, я понимаю теперь, была не из простых, и может быть напоминала о какой-то боли. Так вот бывает в жизни. Пожалуйста, не обижайтесь. Я очень переживала всё это время. Не хочется вас терять (ещё не обретя до конца).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы