Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Wed Feb 16, 2011 13:06
Это ни ответ на предыдущие два сообщения - это для таких же ненормальных...
"Мне есть чем платить?" - возможно.
Что в этом? Ведь могло быть иначе.
И когда похвальная эта победа с красивым названьем
Оставит нас всех и Вас, и меня, и может кого-то ещё
В этом мире смерти,
Она застыдится узнав о той единственной, что достойна вниманья -
Победе над всеми над нами... Верьте или не верьте...
Не знаю как это назвать, но я это сейчас сочинила для таких же ненормальных, как я, которым я и улыбаюсь...
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 15:56
Галина :
Я вот подумала... А вдруг я замуж выйду и муж не захочет, чтобы я в интернете другим мужикам улыбалась. Тогда я до тысячи не дотяну.
Или думаете, такой дурак вряд ли найдётся?
Господа, без обид, у вас явное пристрастие к грязелечению по системе эМэМэМ. Кстати, флудить так флудить, раз, уж, наша тема здесь - маразм. Существует мнение будто бы персонал, работающий с грязью очень сильно рискует здоровьем, помогая другим. Эдакое самопожертвование, преклоняюсь.
Я вот подумала... А вдруг я замуж выйду и муж не захочет, чтобы я в интернете другим мужикам улыбалась. Тогда я до тысячи не дотяну.
Галина, как человек, который выходит из любого положения и всегда замуж, рискну дать... совет. Не признавайтесь, что ничего не понимаете.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 17:19
Скорпион :
Галина :
А вдруг я замуж выйду и муж не захочет, чтобы я в интернете другим мужикам улыбалась.
Ищите его так же в инете.Много сайтов знакомств. И общайтесь на здоровье.Хоть, до следующего морковного говения.
Морковку ем всегда, полезный продукт, содержит каротин, клетчатку... Да и просто вкусно...
Тут дело вот ведь в чём. Ка бы я могла выбрать то направление, о котором Вы упоминаете, а то ведь с детства приходилось работать в противоположном. Привычка...
Помните "Ну погоди". Там зайчик от волка всегда бегал. Так хорошо наловчился. Эксперт. А вот теперь представьте такому эксперту, нужно к волку идти на мирные переговоры... А ему говорят, да нет проблем, вКонтакте с волчишкой спешись...
Всё не так просто... Но если Вы помолитесь
Добавлено: Fri Apr 22, 2011 17:26
Lyudmila :
Галина :
Галина, как человек, который выходит из любого положения и всегда замуж, рискну дать... совет. Не признавайтесь, что ничего не понимаете.
Проблема в том,что я не хочу из положения за муж, я хочу сначала замуж,а потои в положение. Несовременное желание, практически неосуществимое...
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sat May 28, 2011 17:12
Час от часу, не легче! И многих ты, .....того.???? Богине подарил ??? Сразу предупреждаю! В качестве подарка,презента, бакшиша, и т.д. быть не желаю и как то не хочется!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.04.2011 Сообщения: 369
Добавлено: Sat May 28, 2011 17:25
Уж и пошутить нельзя.....
Почитай лучше Виктора Пелевина - "Ананасная вода для прекрасной дамы". Хотя, это произведение (вторая часть) будет ближе Людмиле. Там как раз в художественном стиле изложенны основные постулаты буддизма и учений Бабы... А вот следующая новелла как раз о Кали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы