Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Машина Времени: ДЕНЬ 14810

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 20:16 Ответить с цитатой

Послушал альбом и написал небольшую рецензию. Предлагаю форумчанам присоединиться к обсуждению диска. А пока - собственные мысли по поводу...

Машина Времени поцеловалась с Олимпийским

СD «Машина Времени» День 14810 – Юбилейный концерт в Олимпийском
Sintez Records

«Я очень не люблю концертные альбомы. Никакие и ничьи. Поскольку меня интересует не столько энергетика, сколько чистота восприятия. И когда пишешь альбом, между тобой и слушателем ничего не стоит. А концертный альбом - это как будто я наблюдаю со стороны, как группа целуется с залом» (Борис Гребенщиков)

«Машина Времени» выпустила на двойном альбоме запись юбилейного концерта, прошедшего 11 декабря 2009 года. О том, что на юбилее «машинистов» в первом отделении выступали гости-участники трибьюта, напоминают только слова Андрея Макаревича: «Неслабый фестивальчик получился». Таким образом, запись 40-летия отличается от старинной двойной виниловой пластинки «Машина Времени – ХХ лет», где на одном диске были зафиксированы выступления приглашенных команд, а на другом – собственно само выступление «МВ». Впрочем, «машинисты» обещают, что скоро «увидит свет и видеоверсия концерта; в нее планируется включить не только шоу «Машины», но и выступления гостей – участников трибьюта «Машинопись».

В общем, сразу скажу, что альбом «День 14810» рассчитан в первую очередь на верных почитателей творчества «МВ»: тех, кто был на концерте в Олимпийском и снова хочет окунуться в атмосферу юбилейного вечера, и на тех, кто в Олимпийском не был, но очень хочет послушать, что же там происходило.

Я на концерте не был, его телевизионную версию по Первому каналу не смотрел, поэтому моё восприятие этого CD абсолютно «очищено» от визуального сопровождения - без всякой там «светомузыки», слайдов и прочих визуальных эффектов. В сухом остатке только звук. Вот собственно со звука (или как сейчас еще говорят, с саунда) я и начну.

Как известно, для записи юбилея «МВ» был приглашен один из крупнейших в мире специалистов в области 3D-саунда Бролан Сёдерстрём, работающий с Faithless, Eagle-Eye Cherry, отцом и сыном Иглесиасами и многими другими. Профи из Швеции осуществлял звукорежиссуру концерта и его запись. Как следует из буклета, продюсер альбома Александр Кутиков делал сведение. «Отшлифовка» звука происходила на «Петростудии» и «Полифоне», которые считаются одними из лучших студий в стране.

Вся эта затея со шведским специалистом (которую явно провернул Кутиков, до этого записавший свой сольник в Стокгольме) – главное достижение концертного CD. Ибо звук просто потрясает! На сегодняшний день это лучший с точки зрения звукорежиссуры концертный альбом «МВ».

«Машина» наконец-то зазвучала на концертной записи, как супер-группа. Слышны все нюансы, все инструменты и партии звучат отчетливо, нет никаких звуковых ям, провалов и брака. Звук повергает в приятный ступор с первыми аккордами песни «Праздник начинается сейчас» - акустическая гитара в начале звучит как рояль, рассыпаясь бриллиантовым звуком.

Что касается песенного содержания двойного альбома, то лично для меня интерес представляет только первый CD, который содержит концертные версии песен с альбомов «Time Machine» и «Машины не парковать» (как справедливо заметил Макар, «старым известным песням и дурак похлопает, а когда новым песням аплодируют – это всегда приятно»).

Второй CD состоит из блока проверенных ностальгических хитов «Машины» - как опять же справедливо заметил Макар, «ох, как наш народ ностальгию любит!» Концертные версии этих песен издавались неоднократно и обнаружить что-то новое в этих «нетленках» крайне сложно: ну разве что «похоронное» вступление к «Он играет на похоронах и танцах» исполняется не на синтезаторе, а живой «дудкой» Дитковского; гитарное соло Маргулиса в «Однажды мир прогнется под нас» заменено опять же на трубу.

Не могу не отметить изобретательность (здесь ироническая интонация) «компьютерного гения» Державина. Помните, когда он только пришел в «МВ», в песне «Наш дом» у него в строке «восемь больших голодных псов» залаяли сэмплированные собаки? (Группа потом отказалась от этой «новаторской» аранжировочной находки). Ну так вот: в песне «Кошка, которая гуляет сама по себе» (CD №1) теперь отчетливо слышно… кошачье мяуканье. Жжот Державка!

К сожалению, на «концертнике» мало песен Маргулиса и Кутикова – из представленных 26 вещей Гуля спел только две, а Кутиков – четыре плюс припев в «Улетай». Не умаляя роли орденоносного Андрея Вадимовича Макаревича в истории группы «Машина Времени», все-таки замечу, что вклад его соратников в репертуар команды за 40 лет заслуживает гораздо большего. Ссылки на итоги якобы всенародного голосования на сайте «МВ» считаю несерьезными – всё равно группа корректировала репертуар юбилейной программы, добавляя в нее какие-то песни, так что в принципе можно было бы соблюсти баланс между тем, «что хочет публика» и тем, что хотят сами участники «МВ».
Посмотреть профиль
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Fri Sep 10, 2010 20:48 Ответить с цитатой

Evgen
Я буду краток Smile . Звук теперь и должен быть на уровне супер (у таких команд, сам Бог давно велел).
Насчет изысков клавишника с "мяу" - не новость. Лет 27 назад Саша Зайцев на концерте уже делал так, в "Скворце".
Не могу не вспомнить... Когда пели "Свечу", а Макар был за клавишами... Натурально прошибала слеза.
Про ностальгические хиты... Предпочитаю слушать оригиналы Smile
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 02:41 Ответить с цитатой

Цитата:
«Машина» наконец-то зазвучала на концертной записи, как супер-группа. Слышны все нюансы, все инструменты и партии звучат отчетливо, нет никаких звуковых ям, провалов и брака.

Ну и кому нужна эта "прилизанность"? Это уж точно не для ценителей. С одной стороны - да, может группа и заслужила это. Но... Если у Битлов отказывало что-то на концерте, провал "забивался" шуткой, джемом... Тоже наблюдается и у Queen, и у Doors. На то это и живой концерт, где звук зависит от человеческого фактора. 3D, 5,1 - это не то, что воспринимает наше ухо, а то, что нам навязывает компьютер. Так о какой "жизни" можно тут говорить?

Цитата:
Не могу не отметить изобретательность (здесь ироническая интонация) «компьютерного гения» Державина. Ну так вот: в песне «Кошка, которая гуляет сама по себе» (CD №1) теперь отчетливо слышно… кошачье мяуканье. Жжот Державка!

Порой мне кажется, что в людях сквозит зависть по поводу того, что Державин играет в супер-группе. Не пора бы оставить уже его в покое. Как никак иже 10 лет играет и ничего.

Цитата:
К сожалению, на «концертнике» мало песен Маргулиса и Кутикова – из представленных 26 вещей Гуля спел только две, а Кутиков – четыре плюс припев в «Улетай». Не умаляя роли орденоносного Андрея Вадимовича Макаревича в истории группы «МDашина Времени», все-таки замечу, что вклад его соратников в репертуар команды за 40 лет заслуживает гораздо большего.

Было бы странно, если на концертах тех же Битлз, Ринго Старр пел бы весь репертуар и держал бы зал....
[/quote]
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 05:04 Ответить с цитатой

Побывав на этом концерте .... который МВ откровенно провалила. даже нет желания покупать. А самое лучшее из концертных альбомов МВ - это ХХХ лет в "Олимпийском"
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 05:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Walrus: Ну и кому нужна эта "прилизанность"? Это уж точно не для ценителей. С одной стороны - да, может группа и заслужила это. Но... Если у Битлов отказывало что-то на концерте, провал "забивался" шуткой, джемом... Тоже наблюдается и у Queen, и у Doors. На то это и живой концерт, где звук зависит от человеческого фактора. 3D, 5,1 - это не то, что воспринимает наше ухо, а то, что нам навязывает компьютер. Так о какой "жизни" можно тут говорить?

Во времена "Битлов" звукозапись была вообще 4-канальная, если что. Ты в ХХI веке предлагаешь добиться такого же качества звучания, какое было полвека назад?! Smile Речь идет не о "прилизанности", а о том, что сейчас технические возможности и профессионализм звукорежиссеров (у которых руки растут из правильного места) позволяет максимально передать концертное звучание и его энергетику. На 100% уверен: если бы Beatles, Queen и Doors "дотянули" бы до 2010 года они бы на полную катушку использовали современные возможности звукорежиссуры.

Цитата:
Walrus: Было бы странно, если на концертах тех же Битлз, Ринго Старр пел бы весь репертуар и держал бы зал....

Некорректное сравнение. Наш Ринго Старр - это, скорее, Валерий Ефремов Smile Но он, увы, не поёт и песен не пишет Smile У битлов зал держал весь квартет. Ведущего певца у "Битлз" фактически не было - трое из них не только играли, но зачастую и пели все вместе (я имею в виду именно концертные выступления!). Но это к делу не относится. "Машина" - это не "Битлз". Понятно, что лидер там Макар и без него "МВ" не будет. Но лично мне бы хотелось услышать на юбилейном альбоме побольше песен Кутикова и Маргулиса, которые тоже внесли значительный вклад в песенное наследие коллектива (и, наверное, не я один такого мнения придерживаюсь).

Цитата:
Deniska: Побывав на этом концерте .... который МВ откровенно провалила.

Пожалуй, я с тобой соглашусь... С точки зрения песенного содержания и драматургии получился, скорее, не юбилейный концерт, а обыкновенное, рядовое выступление группы.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 07:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Пожалуй, я с тобой соглашусь... С точки зрения песенного содержания и драматургии получился, скорее, не юбилейный концерт, а обыкновенное, рядовое выступление группы.

Ну и хрена тогда ты меня тут критикуешь??? Ты определись - восхищаешься или поносишь альбом. А писать ради того, что б ляпнуть.....
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 07:37 Ответить с цитатой

Walrus :
Ну и хрена тогда ты меня тут критикуешь??? Ты определись - восхищаешься или поносишь альбом. А писать ради того, что б ляпнуть.....

Walrus, глубоко вдохни и выдохи - и так несколько раз Smile Спокойнее надо быть, не надо тут "хренами" раскидываться Wink
Я альбом не поношу и им не восхищаюсь, а пытаюсь вывести объективную оценку этого CD. А моя оценка такая. Звучание альбома - класс, супер, отлично! По содержанию: первая часть (CD №1) - интересна концертными версиями песен с "Time Maschine" и "Машина не парковать"; вторая часть (CD №2) - обыкновенное, без каких-либо изысков, выступление. Еще один "минус" альбома - отсутствие большего количества песен Кутикова и Гули. Если на 30-летии "МВ" сыграла "сильно расширенную программу" (как сказал во время концерта Макар), то на 40-летии в Олимпийском программа мало чем отличалась от выступлений "МВ" в других городах (здесь я соглашусь с Deniska, что в этом плане "ХХХ лет" выигрывает перед "День 14810").
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 09:00 Ответить с цитатой

Evgen

ПОЛКОВНИК!!! Застрели меня!

Я не вижу объективной оценки. Из одного лагеря в другой переметаешься, как Лев Давидович Троцкий.
И на счет звука... Скажу так - не слушал еще. НО! Я до сегодняшнего дня поклонник ламповых усилителей.

Кстати, Битлз записывались на 8-дорожечнике. Это так, ремарка.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 09:30 Ответить с цитатой

Walrus :
Из одного лагеря в другой переметаешься, как Лев Давидович Троцкий.

Прежде чем кидаться такими фразами - приведи пример. Это очень просто сделать - найди противоречие в моих постах и процитируй. Надеюсь, анализировать информацию и письменные тексты ты умеешь (хотя, твоя вспыльчивость говорит об обратном) Smile
Это во-первых. А во-вторых, чтобы спорить со мною и подвергать охаиванию моё мнение об альбоме "День 14810" (мнение исключительно личное и субъективное, на истину в последней инстанции я не претендую, поэтому и написал: "Предлагаю форумчанам присоединиться к обсуждению диска") - сформируй-ка, Walrus, свое собственное мнение об этой пластинке Wink Для этого достаточно ее купить и послушать. Пока же твои посты, уважаемый поклонник ламповых усилителей, идут в смешном стиле "я пластинку не слушал (варианты: книгу не читал, фильм не смотрел), но считаю, что она хорошая (вариант - плохая, никакая)" Smile
Поэтому о чем мне тут с тобой спорить, если ты еще альбома не слышал?
Кстати, "Битлз" с четырёхдорожечной на восьмидорожечную запись перешли только во время записи "Белого альбома". Это так, ремарка Wink
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 09:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Прежде чем кидаться такими фразами - приведи пример. Это очень просто сделать - найди противоречие в моих постах и процитируй. Надеюсь, анализировать информацию и письменные тексты ты умеешь (хотя, твоя вспыльчивость говорит об обратном) Smile

Цитата:

Вот тебе и цитата

Цитата:
Пока же твои посты, уважаемый поклонник ламповых усилителей, идут в смешном стиле "я пластинку не слушал (варианты: книгу не читал, фильм не смотрел), но считаю, что она хорошая (вариант - плохая, никакая)" Smile

Точно так же, как и у тебя

Цитата:
уважаемый поклонник ламповых усилителей

А это что за сарказм? Или у тебя уши не из того места растут?

Цитата:
Кстати, "Битлз" с четырёхдорожечной на восьмидорожечную запись перешли только во время записи "Белого альбома". Это так, ремарка Wink

МОЛОДЕЦ! Пять с плюсом. А если еще и расскажешь, как этот агрегат появился, да в какой студии - цены тебе не будет![/b]
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 10:55 Ответить с цитатой

Всё конечно интересно, но где он продаётся?
Кроме озона и не встречал...В Союзе нет-странно даже. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:

Вот тебе и цитата

А в чем противоречие-то с моим первым сообщением в этой теме? Я говорил, что в принципе можно было бы соблюсти баланс между тем, «что хочет публика» и тем, что хотят сами участники «МВ». Говорил, что можно было расширить программу юбилейного выступления, но музыканты этого не сделали. Этой же мысли придерживается и Deniska. В общем, Walrus, за анализ тебе "неуд". Smile
Цитата:
Пока же твои посты, уважаемый поклонник ламповых усилителей, идут в смешном стиле "я пластинку не слушал (варианты: книгу не читал, фильм не смотрел), но считаю, что она хорошая (вариант - плохая, никакая)" Smile

Walrus :
Точно так же, как и у тебя

Нет, Walrus, в отличие от тебя, альбом я слушал и знаю предмет обсуждения Smile
Цитата:
уважаемый поклонник ламповых усилителей

Walrus :
А это что за сарказм? Или у тебя уши не из того места растут?

Это не сарказм. Уши у меня растут "из того места", как у всех нормальных людей. А "поклонником ламповых усилителей" ты назвал себя сам – так что не обижайся Smile
Цитата:

Walrus :
МОЛОДЕЦ! Пять с плюсом. А если еще и расскажешь, как этот агрегат появился, да в какой студии - цены тебе не будет!

Это историю знает любой уважающий себя битломан. К началу работы над "Белым альбомом", на "Эбби Роуд" уже несколько месяцев имелась, но не была установлена техника для 8-дорожечной записи. Согласно политике фирмы EMI новое оборудование тестировалось и настраивалось по несколько месяцев перед непосредственным использованием в студии. Когда битлы узнали о том, что на "Эбби Роуд" есть аппарат для 8-трэковой записи, они настояли на его использовании, и инженеры перетащили аппарат в знаменитую "Студию 2" не дожидаясь разрешения руководства EMI.
serbel :
Всё конечно интересно, но где он продаётся?
Кроме озона и не встречал...В Союзе нет-странно даже. Evil or Very Mad

Я заказывал через Интернет-Магазин "НЭКСТАФ", который является партнером "МВ" по продаже её продукции: http://e-md.ru/catalog.php?category=31 Очень быстро выполнили заказ и прислали.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:33 Ответить с цитатой

Evgen :
Я заказывал через Интернет-Магазин "НЭКСТАФ", который является партнером "МВ" по продаже её продукции: http://e-md.ru/catalog.php?category=31 Очень быстро выполнили заказ и прислали.

Ну это тогда дешевле на озоне заказать- http://www.ozon.ru/context/detail/id/5468281/
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:40 Ответить с цитатой

Когда я заказывал, на "Озоне" его еще не было. "Может быть, я и скряга, но деньги - это бумага!" (с) АукцЫон Very Happy
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Дорогой! Бери пример с Serbel-а - просто лаконичное описание, не вдаваясь в подробности. Это и дешево, и сердито

Цитата:
Это историю знает любой уважающий себя битломан. К началу работы над "Белым альбомом".........

Знаешь, слизать слово в слово из Джона Робертсона - много ума не нужно. А по сему - и тебе неуд Mr. Green
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:47 Ответить с цитатой

Evgen, если тебя не затруднит, выложи где-нибудь "День 14810" для скачивания. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 11:54 Ответить с цитатой

Walrus :

Мне ваще похер.
Машина выдохлась, это однозначно.
И пусть пиндосы вроде Бори из чикаго бухтят, это мое мнение.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 12:00 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:

Дорогой! Бери пример с Serbel-а - просто лаконичное описание, не вдаваясь в подробности. Это и дешево, и сердито

Цитата:
Это историю знает любой уважающий себя битломан. К началу работы над "Белым альбомом".........

Знаешь, слизать слово в слово из Джона Робертсона - много ума не нужно. А по сему - и тебе неуд Mr. Green

1) А я люблю подробности - они позволяют видеть полную картину явления.
2) Это не Робертсон, а Марк Льюисон. Расширяй кругозор, поклонник ламповых усилителей Smile
vanich :
Evgen, если тебя не затруднит, выложи где-нибудь "День 14810" для скачивания. Заранее благодарен.

Я бы с удовольствием, но абсолютно не пользуюсь торрентами и не знаю, что там и как Sad
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Evgen

Твоя подробность к добру не приведет. Для этого нужно родиться гением или иметь образование..... А то, как ты пишешь - отсутствие стилистики напрочь - увы, заставляет задуматься....

- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще. ("Мастер и Маргарита")
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 12:08 Ответить с цитатой

oldrocker :
Walrus :

Мне ваще похер.
Машина выдохлась, это однозначно.
И пусть пиндосы вроде Бори из чикаго бухтят, это мое мнение.
Полковник.

Просто, ёмко и лаконично. И даже не переживает, что в него сейчас полетят камни от зашореных поклонников "МВ". +100, Полковник!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Walrus :
Evgen

Твоя подробность к добру не приведет. Для этого нужно родиться гением или иметь образование..... А то, как ты пишешь - отсутствие стилистики напрочь - увы, заставляет задуматься....

- Не пишите больше! - попросил пришедший умоляюще. ("Мастер и Маргарита")

Я не профессиональный музыкальный критик (а-ля Троицкий и Соседов) и не газетчик. Как человек, неравнодушный к творчеству "МВ", я всего лишь описал свои ощущения от нового альбома и призвал форумчан к обсуждению. Если тебе не нравится моё мнение и стиль (или его отсутствие) - это твоё личное мнение. Оно меня не особо волнует Smile Но то, что ты свёл обсуждение альбома к личной перепалке со мною - увы, заставляет задуматься...
PS: Давайте придерживаться темы топика!
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 12:32 Ответить с цитатой

Evgen

Я лучше вообще покину этот топ. Как говорит НЕ любимый мною ПИП "Не буду метать бисер перед......"
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 13:09 Ответить с цитатой

Небольшой офф-топ.
Walrus, насколько я понимаю, Подгородецкий говоря на своем сайте про бисер и свиней, под свиньей подразумевал в том числе и тебя. Это ведь твои сообщения на сайте ПИПа:
Цитата:
Walrus | 28.08.2006 13:55:31
Да дерьмо ты большое, Петя!!! Тут уж не в Макаре дело... Тебя ж Кутиков с Маргулисом выгнали!!! Достал ты всех своими выебонами и полотенцем.... Превращал концерты в балаган... А если еще и пьяный выходи, в ноты не попада... Испаганил "Марионеток"... А проигрыш в "Он был старше ее" Державин лучше играет
--------------------------------------------------------------------------------
Walrus | 28.08.2006 13:58:40
Да и поешь в основном старую Машину... Понимаешь, что без ТЕХ песен ты НИКИО!!!

Какая замечательная у тебя стилистика, Walrus! Wink Уходишь из этого топика? Ну, удачи тебе!
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 13:44 Ответить с цитатой

Стилистика действительно замечательная... Обращение к артисту-"дерьмо..выебоны..." . Может он в ноты и не попадал ,но он их хотя бы знает,в отличие от остальные членов коллектива, которые его как раз и "выгнали". И большинство аранжировок все равно его-против фактов не попрешь.
Полковник вон обидели, а это вам так не пройдет. Он в гневе страшен.
oldrocker
Полковник

Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 13:50 Ответить с цитатой

lev klotz :
Полковник вон обидели, а это вам так не пройдет. Он в гневе страшен.

Уважаемый Лева, обидеть меня может только равный.
Остальное шелуха.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: