Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Машина Времени: ДЕНЬ 14810

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 14:33 Ответить с цитатой

И тут ты, прав, дорогой.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 14:49 Ответить с цитатой

Evgen

А что ж ты, борец за справедливость, всё не скопировал? А?! Вырвал один кусок и всё. Mr. Green А то, что ПИП и его поклонники в этом блоге всю МАШИНУ опустили ниже плинтуса - это по твоему нормально? Так ты тоже порядочное ДЕРЬМО! Правду говорят люди - раньше тут было лучше, а теперь одни подонки сидят. Тут чистить, и чистить нужно. Да, даже на форуме, посвященному лучшей группе, встречаются далеко не поклонники, а тухлые лавочники. Вам, ребята арбузами торговать на базаре.......
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Sep 11, 2010 15:43 Ответить с цитатой

С возвращением, Walrus! Smile
Отвечу по пунктам:
1) Я из блога Подгородецкого скопировал 2 первых твоих сообщения - и они весьма показательные. Ты начал общение в блоге с прямых оскорблений - и получил за это симметричный ответ. Замечу, что никто из поклонников ПИПа в его блоге не называл Макаревича дерьмом, Кутикова - засранцем, а Маргулиса - идиотом. Вся эта стилистика появилась в блоге ПИПа с твоим, Walrus, приходом. Тебе даже сделали замечание:
Цитата:
Евгений | 01.09.2006 03:22:16
Walrus, откуда столько желчи? Поклонники "Машины" и ее музыкантов (нынешних и бывших) - люди, как правило, воспитанные, интеллигентные... Вы, судя по всему, досадное исключение.

Другие посетители блога Подгородецкого тоже пытались тебя урезонить, но ты слышал только себя. Даже модератор блога пытался тебя "привести в чувства":
Цитата:
Алена | 04.09.2006 14:39:58
Walrus, ваша последняя запись удалена, поскольку на этом сайте нет места грубости и хамству. Посетители в музыкальном блоге знакомятся с творчеством и обсуждают творчество, не переходя на личности.

Так что, уважаемый поклонник ламповых усилителей, ты действительно поднаторел в хамском общении на интернет-форумах Wink (В том же блоге Подгородецкого ты одного из своих оппонентов обозвал п*даром. Молодец, Walrus, это показатель гениальности и образованности, о которой ты здесь говорил).
2) Вот и в общении со мной и другими форумцами ты, наконец-то, опустился до обыкновенного хамства, обозвав меня дерьмом, а остальных - подонками, тухлыми лавочниками и торговцами арбузами.
3) Впрочем, Walrus, этим ты меня не оскорбил. Потому что как справедливо заметил Полковник, оскорбить меня может только равный (либо превосходящий меня в профессиональных и личностных качествах человек). А ты, Walrus, таким, увы, не являешься. Удачи тебе...
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2010 02:30 Ответить с цитатой

serbel :
Всё конечно интересно, но где он продаётся?
Кроме озона и не встречал...В Союзе нет-странно даже. Evil or Very Mad

top4top.ru
Александр Кутиков

30 августа

Лена спросила:
Здравствуйте, Александр!
А Вы не знаете, что случилось с диском "День 14810"? Ведь вот на офсайте Машины было написано, что он поступит в продажу 1-го августа, а завтра же уже 31-ое, но его НИГДЕ нет, - ни в специализированных магазинах обычных, ни в интернет-магазинах.
P.S. Вроде как, Сергей Николаевич (Волчков) тираж же получил, а куда он (тираж) потом подевался-то? (((

Ответ:
Здравствуйте Лена. Август месяц гиблый, с точки зрения продаж , по-этому Волчков решил начать торговлю с сентября....)) К тому же, магазины фирмы Союз имеют очень большие долги, перед Синтез Дистрибушн, за уже проданную продукцию.... Надеюсь эти проблемы нам удастся отрегулировать и диск появится в продаже...!))

Последний раз редактировалось: Evgen (Mon Sep 13, 2010 06:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2010 04:41 Ответить с цитатой

oldrocker :
Walrus :
ПОЛКОВНИК!!! Застрели меня!

Мне ваще похер.
Машина выдохлась, это однозначно.
И пусть пиндосы вроде Бори из чикаго бухтят, это мое мнение.
Полковник.

Ты уже в горячечном бреду опустился до быдлячего хамства
Раз так- иди с по назначению- а на твое мнение мне глубоко начхать!
Дядя Женя: Спасибо за интересную резенцию:ценю попытку быть обьективным........ только сколько бы вы не старались- это ИМХО и субьектив.

Walrus: Я не совсем одорбяю твою впылчивость- но наверное тут играет роль южная кровь, да?Smile А вот что касается форума ПИПА на сайте "У Алены" откуда Дядя Женя надергал твоих цитат- я очень хорошо понимаю твои чувства. Я туда написал мини-резенцию на ПИПкину книженцию- вот клянусь- ей богу ниго не оскарблял закончив такой фразой: Петр Иванович- вы такой молодой и и еще столько говна написать можете: не пишите больше. Госпожа Алена ее тут же удалила правда сама тут же употребила слово говно в адресс Макаревича. Так что о правилах модерации на этом форуме судите сами- более того сам ПИП провоцировал на грязь в адресс Макаревича и особенно Державина.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2010 06:53 Ответить с цитатой

pianoman :

Дядя Женя: Спасибо за интересную резенцию:ценю попытку быть обьективным........ только сколько бы вы не старались- это ИМХО и субьектив.

А я и говорю, что это и есть "ИМХО и субьектив". Поэтому жду, когда остальные форумчане послушают альбом и поделятся своими впечатлениями.
Что касется всего остального, что не относится к теме топика (взаимные упрёки, оскорбления и т.д.): "Ребята, давайте жить дружно!" ( © Кот Леопольд), потому что на этом форуме "...насколько нас осталось мало" ( © А.В. Макаревич)
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2010 07:39 Ответить с цитатой

Evgen :

Что касется всего остального, что не относится к теме топика (взаимные упрёки, оскорбления и т.д.): "Ребята, давайте жить дружно!" ( © Кот Леопольд), потому что на этом форуме "...насколько нас осталось мало" ( © А.В. Макаревич)

Я всегда за! К сожалению есть люди которым слив негатива доставлял кайф - но они долго здесь не уживались. Но вот когда ветраны форума начинают нарочито эти заниматся - да еще и поучать типа : (с)"....Ты че самый умный- те че больше всех надо"- как то фигово становится. Народ давайте позитив- негатива и так в жизни много и он никому не нужен
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Sep 13, 2010 20:43 Ответить с цитатой

Цитата:
К сожалению есть люди которым слив негатива доставлял кайф - но они долго здесь не уживались. Но вот когда ветраны форума начинают нарочито эти заниматся - да еще и поучать типа : (с)"....Ты че самый умный- те че больше всех надо"- как то фигово становится. Народ давайте позитив- негатива и так в жизни много и он никому не нужен

Полностью "за". Кстати, можно сказать, что ты оказался отчасти прав - да, горячая кровь Mr. Green
И я не понимаю политики "Дяди Жени", на кой счет у меня возникли маленькие подозрения. Это форум, и каждый имеет право говорить и вступать в диалог. А натыкаться на дикость и дермучесть уже в жизни надоело.....
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 03:21 Ответить с цитатой

А дядя Женя тут видимо.... просто промолчу.

Да, мне не понравился концерт 40 летний. поэтому и нет никакого желания слушать этот альбом где вставляет только одна песня.

А кричать и гордится тем....что я мол такой крутой....я купил, я послушал. Как говорит Вадик Галыгин - С...ааать мне на таких.

Придет время рано или поздно послушаю и оценю.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 06:38 Ответить с цитатой

Deniska :
А дядя Женя тут видимо.... просто промолчу.

Да, мне не понравился концерт 40 летний. поэтому и нет никакого желания слушать этот альбом где вставляет только одна песня.

А кричать и гордится тем....что я мол такой крутой....я купил, я послушал. Как говорит Вадик Галыгин - С...ааать мне на таких.

Придет время рано или поздно послушаю и оценю.

One more time - encore Smile
Придет время рано или поздно послушаю и оценю............................................Evil or Very Mad

Спасибо, барин Smile Без вас батюшка, свет ты наш,никак мы темнота не разберемся.......Cool Cool Cool Cool Cool

ТЫ извини конечно- но именно ты кичишся тем что у тебя интерес к Машине Времени отсох, кричишь на каждом шагу что ты такой крутой что ты НЕ идешь на тот или иной концерт или тебе НЕ нравится тот или иной альбом итд,итп; ты испускаешь гнилой сарказм в адресс музыкантов который иногда мягко говоря без проблесков всякого интелекта. Ты постоянно лезишь с советами "ты че самый умный - те че больше всех надо"

Тебе не кажется ты... ну как те сказать мягко- слишком навязчив?

Evil or Very Mad [/u]
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:00 Ответить с цитатой

oldrocker :
Walrus :
ПОЛКОВНИК!!! Застрели меня!

Мне ваще похер.
Машина выдохлась, это однозначно.
И пусть пиндосы вроде Бори из чикаго бухтят, это мое мнение.
Полковник.

Супер, Респект
Посмотреть профиль Дневник
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Sam

А высказывания Андрея всегда супер!!![/b]
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Deniska :
Побывав на этом концерте .... который МВ откровенно провалила. даже нет желания покупать. А самое лучшее из концертных альбомов МВ - это ХХХ лет в "Олимпийском"

Немного не соглашусь-самый лучший концертник все-таки винил ХХ-летнего концерта.
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:04 Ответить с цитатой

Walrus :
Sam

А высказывания Андрея всегда супер!!![/b]

В этом есть весь Полковник, за что его и уважаю, пора ему приваивать звание генерала, т.к. что не фраза-как легенда Cool
Walrus
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Немного не соглашусь-самый лучший концертник все-таки винил ХХ-летнего концерта.

Кстати, вопрос. Есть у меня эта пластинка. Слышал я ее. И там между каждой песней вставлена сумасшедшая овация... А как-то довелось мне слышать тот же концерт, но без всех этих МЕЛОДИЙНЫХ ухищрений. Никто не знает, что это за вариант был?
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 12:01 Ответить с цитатой

Walrus :
Цитата:

Кстати, вопрос. Есть у меня эта пластинка. Слышал я ее. И там между каждой песней вставлена сумасшедшая овация... А как-то довелось мне слышать тот же концерт, но без всех этих МЕЛОДИЙНЫХ ухищрений. Никто не знает, что это за вариант был?

Вот что про пластинку МАШИНА ВРЕМЕНИ – «ХХ ЛЕТ» (1989) рассказывает А.Кутиков на своём сайте: "Записано всё было очень прилично, вот только аплодисменты и вообще реакция зала для винила были взяты не из «Лужников», а из какой-то чуть ли не филармонии. В пластинку не вошел номер Майка Науменко, потому что во время выступления «Зоопарка» камера переехала провод, идущий от пульта, и звук не записался… А еще это – единственные наши записи, которые мы так и не можем выпустить: авторские права принадлежат, увы, не нам..."
Я тоже слышал вариант без "сумасшедшей овации" - скорее всего, в народе ходила просто концертная запись 20-летия без "мелодиевского" редактирования.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Sep 14, 2010 17:14 Ответить с цитатой

top4top.ru
Александр Кутиков

14 сентября

Лена спросила:
Здравствуйте, Александр!
Появился в интернет-магазинах "День 14810", так что всё в порядке.Smile) В "Союзах" пока так и нет, видимо всё по той же, Вами указанной ранее, причине - но должники на то и должники, что долги отдавать не любят. Smile) Так что не стала ждать и купила в интернет-магазине, послушать удалось пока только один раз, но уже сразу что очень обрадовало - обалденный звук, лучший из всех концертных альбомов Машины, на мой взгляд! Не зря Вы шведа привозили Smile), оно стоит того, у наших концертных звукорежиссёров, такое впечатление, что либо руки не оттуда растут, либо всё никак не научатся... Просто уровень другой вообще.

Ответ:
Здравствуйте Лена!
Пока проблемы между "Синтез Дистрибушн" и "Союзом" не решатся, альбомов Синтеза в "Союзе" не будет, к сожалению! Sad(
Что касается шведского звукорежиссёра, то его основная работа заключалась в микшировании концерта, во время оного, и параллельно, набор материала для моей последующей работы в студии.
Так что то, что Вы слышите на диске, это работа моя и Славы (Самвела), инженера студии "Полифон".
Ровно месяц по 12 часов, каждый божий день, без выходных,,,,Smile
* * *

На фото: тот самый Самвел Оганесян, который вместе с Александром Викторовичем "рулит" звук на альбомах "МВ". На диске "День 14810" он был звукорежиссером ПРО ТУЛЗ и делал редактирование.
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

Дата регистрации: 11.08.2010

СообщениеДобавлено: Thu Sep 16, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Evgen :

«Я очень не люблю концертные альбомы. Никакие и ничьи. Поскольку меня интересует не столько энергетика, сколько чистота восприятия. И когда пишешь альбом, между тобой и слушателем ничего не стоит. А концертный альбом - это как будто я наблюдаю со стороны, как группа целуется с залом» (Борис Гребенщиков)

Хоть и недолюбливаю БГ, но здесь с ним согласен. Похоже, что лучше, чем на студии, ни один артист на концерте никогда не пел (если не под фонограмму, разумеется).
В последнее время я склоняюсь к мысли, что концерты лучше посещать или хотя бы просматривать. А прослушивание просто приводит к более быстрому приеданию любимых песен.
Посмотреть профиль
lev klotz
Почетный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.06.2009

СообщениеДобавлено: Thu Sep 16, 2010 20:53 Ответить с цитатой

Аюсолютно не согласен. Конечно тут дело вкуса,но меня в Машине Времени интересует именно энергетика,драйв,как сейчас говорят. Его ,правда,с каждым годом все меньше и меньше, но концертные альбомы поэтому всегда за счет этого у них конкретно и выигрывали перед студийными. Музыканты они небольшие,но зато именно энергетикой клали стадион на лопатки. А студия....ну что студия? Все вылизано, все приглажено, сессионные музыканты подстраховывают. Дубль не получился, давай еще один. Потом еще мастеринг. Еще раз все уберут, пригладят и вот новая пластинка.
То ли дело сейчас и здесь-вот это инересно и здорово. Правда,по моему, у них тоже заготовки со студии на концертах теперь звучат,но это Державин старается. Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Sep 16, 2010 21:54 Ответить с цитатой

lev klotz :
Аюсолютно не согласен. Конечно тут дело вкуса,но меня в Машине Времени интересует именно энергетика,драйв,как сейчас говорят. Его ,правда,с каждым годом все меньше и меньше, но концертные альбомы поэтому всегда за счет этого у них конкретно и выигрывали перед студийными. Музыканты они небольшие,но зато именно энергетикой клали стадион на лопатки. А студия....ну что студия? Все вылизано, все приглажено, сессионные музыканты подстраховывают. Дубль не получился, давай еще один. Потом еще мастеринг. Еще раз все уберут, пригладят и вот новая пластинка.
То ли дело сейчас и здесь-вот это инересно и здорово. Правда,по моему, у них тоже заготовки со студии на концертах теперь звучат,но это Державин старается. Smile

Тут ты прав. АВМ еше в 80-х говорил что МВ группа концертная- они даже хотели выпускать концертный вариант "Рек и Мостов" так как он считал что студийные вещи через чур "сухие". Я же считаю что главная задача концертных альбомов- передать энергетику концерта. В этом плане винил Машине 20 лет Машине читаю самым неудачным. Этот двойник просто убил энергетиклу концерта и испортил все впечатление от него. ХХХ лет намного луче- но все же мой любимый это 50 на двоих. Вот там бешеная энергетика- она попросту двойная Smile Новый концертник мне предстоит оценить- так что пока что скажу одно: С приходом АД в МВ группа стала более студийной- осовенно альбомы Mесто где свет и Тime Мachine. Лично я в целом предпочитаю студийные альбомы, особенно у таких групп как Queen and Pink Floyd. Конcертный Queen- это вообщее извращение- а вот Deep Purple и особенно jimmy hendrix and Alveen Lee с Ten Years After-это однозначное преимущество концертным версиям.
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 17, 2010 02:38 Ответить с цитатой

pianoman :
АВМ еше в 80-х говорил что МВ группа концертная- они даже хотели выпускать концертный вариант "Рек и Мостов" так как он считал что студийные вещи через чур "сухие". Я же считаю что главная задача концертных альбомов- передать энергетику концерта. В этом плане винил Машине 20 лет Машине читаю самым неудачным. Этот двойник просто убил энергетиклу концерта и испортил все впечатление от него. ХХХ лет намного луче- но все же мой любимый это 50 на двоих. Вот там бешеная энергетика- она попросту двойная Smile Новый концертник мне предстоит оценить- так что пока что скажу одно: С приходом АД в МВ группа стала более студийной- осовенно альбомы Mесто где свет и Тime Мachine. Лично я в целом предпочитаю студийные альбомы, особенно у таких групп как Queen and Pink Floyd. Конcертный Queen- это вообщее извращение- а вот Deep Purple и особенно jimmy hendrix and Alveen Lee с Ten Years After-это однозначное преимущество концертным версиям.

У "куинов" живые концерты лучше не слушать, а смотреть - особенно "Queen - Live At Wembley" (концерт группы на cтадионе Уэмбли в Лондоне, 12 июля 1986 года) - сумасшедшая визуальная энергетика и шоумэнство Меркьюри. "Живая" версия песни Crazy Little Thing Called Love — раза в 3 лучше студийной! А свой вариант "Tutty fruity" они сделали просто шикарно! Этот DVD "Live At Wembley" должен быть в коллекции любого уважающего себя рок-меломана, как исключительные пример того, КАК надо делать концертные шоу.
Что касается концертников "Машины", то мне очень нравится "Kremlin Rocks!" (и CD и DVD) - хотя там потенциал оркестра можно было горазно мощнее показать. Макар тоже об этом говорит: "Ну, мне тоже показалось, что это можно было сделать как-то серьезнее. Скажем, с точки зрения оркестровой аранжировки. Но, поскольку мы с самого начала возложили это на Рахлевского, то, собственно, вопрос этот - к нему".
А по поводу слов Макара о том, что "МВ группа концертная": ну так сколько времени с тех пор прошло Wink "Машинисты" за это время научились работать в студии, Кутиков вырос как саунд-продюсер и звукорежиссер до лучшего (на мой взгляд) специалиста по саунду в этой стране (+ технологии новые появились). Поэтому сейчас в студии МВ свои работы фиксирует вполне адекватно и так, они это хотят услышать.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Sep 17, 2010 04:50 Ответить с цитатой

Evgen :
pianoman :
АВМ еше в 80-х говорил что МВ группа концертная- они даже хотели выпускать концертный вариант "Рек и Мостов" так как он считал что студийные вещи через чур "сухие". Я же считаю что главная задача концертных альбомов- передать энергетику концерта. В этом плане винил Машине 20 лет Машине читаю самым неудачным. Этот двойник просто убил энергетиклу концерта и испортил все впечатление от него. ХХХ лет намного луче- но все же мой любимый это 50 на двоих. Вот там бешеная энергетика- она попросту двойная Smile Новый концертник мне предстоит оценить- так что пока что скажу одно: С приходом АД в МВ группа стала более студийной- осовенно альбомы Mесто где свет и Тime Мachine. Лично я в целом предпочитаю студийные альбомы, особенно у таких групп как Queen and Pink Floyd. Конcертный Queen- это вообщее извращение- а вот Deep Purple и особенно jimmy hendrix and Alveen Lee с Ten Years After-это однозначное преимущество концертным версиям.

У "куинов" живые концерты лучше не слушать, а смотреть - особенно "Queen - Live At Wembley" (концерт группы на cтадионе Уэмбли в Лондоне, 12 июля 1986 года) - сумасшедшая визуальная энергетика и шоумэнство Меркьюри. "Живая" версия песни Crazy Little Thing Called Love — раза в 3 лучше студийной! А свой вариант "Tutty fruity" они сделали просто шикарно! Этот DVD "Live At Wembley" должен быть в коллекции любого уважающего себя рок-меломана, как исключительные пример того, КАК надо делать концертные шоу.
Что касается концертников "Машины", то мне очень нравится "Kremlin Rocks!" (и CD и DVD) - хотя там потенциал оркестра можно было горазно мощнее показать. Макар тоже об этом говорит: "Ну, мне тоже показалось, что это можно было сделать как-то серьезнее. Скажем, с точки зрения оркестровой аранжировки. Но, поскольку мы с самого начала возложили это на Рахлевского, то, собственно, вопрос этот - к нему".
А по поводу слов Макара о том, что "МВ группа концертная": ну так сколько времени с тех пор прошло Wink "Машинисты" за это время научились работать в студии, Кутиков вырос как саунд-продюсер и звукорежиссер до лучшего (на мой взгляд) специалиста по саунду в этой стране (+ технологии новые появились). Поэтому сейчас в студии МВ свои работы фиксирует вполне адекватно и так, они это хотят услышать.

Полностью согласен."Live At Wembley" действительно шедевр а про Кремлин рок я забыл Smile действительно отличный концерт.
Посмотреть профиль
Dendroid
Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 03.07.2007

СообщениеДобавлено: Fri Sep 17, 2010 12:51 Ответить с цитатой

По моему, классный концерт "Просто Машина" в Олимпийской. На мой взгляд это последний концерт Машины, на котором Макаревич РАБОТАЛ, а не отбывал номер ... причем с чувством, задором и для зрителей ... Все остальное - практически всегда с уставшим видом, показывая как его все достали (ИМХО) ... "Kremlin ..." возможно исключение
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Sep 17, 2010 13:16 Ответить с цитатой

К сожалению, "Просто Машина" до сих пор официально не издан на CD и DVD. Та запись, что ходит среди любителей - это бутлег с несведенным звуком.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Sep 21, 2010 01:31 Ответить с цитатой

Так! Руки прочь от студийного РиМ! Это просто классика МВ. А "Просто Машина" это просто концертный тур, и никто его не собирался издавать в каком либо виде
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: