Поэтические символы в стихах А.Макаревича Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Sun Oct 31, 2010 11:46
Я тоже поблагодарила Вас за приведённые тексты. Представьте, что эти песни спели бы Вы, вложив в них то понимание текстов, которое Вы продемонстрировали. Значит тексты, информация - это ещё не всё. Темой Вашего выступления было не творчество и не его изъяны, а лицемерие и заносчивость Макаревича. Важна не сама информация, а наше отношение к ней. Я действительно идеализирую Макаревича, но в моём исполнении это вера в чистоту мотивов человека, а не ожидание от него идеального поведения. Второй вид идеализации обычно возникает как раз у любителей "фактов" и рискует либо заставить человека отказаться в какой-то момент от своих ценностей, либо разочароваться в "идеале" и начать критиковать его за недостатки и ошибки, что может быть не верным. Потому, что все эти ошибки наши весьма относительны, и, может, это самое лучшее, что смог сделать человек в предложенных условиях.
Я согласна с Вами, что моё участие в форуме было бы богаче, если бы я больше была сосредоточена непосредственно на творчестве МВ, что касается творчества других рок групп, вы ошиблись я не рокер совсем.
Я согласна, что часто ухожу от темы, много говорю о себе... Постараюсь исправиться. Только говорить о творчестве и о своём отношении к нему можно по-разному. Можно создать атмосферу для доверительной беседы, а можно создать традицию говорить о чужих изъянах...
Людмила, я очень люблю комплименты, но всё, что я говорила даже не Вам я говорила серьёзно и просто, Вам я не язвила. Я действительно хотела понравиться. Просто не смотря на то, что я такая , такая и такая , я немного такая и такая . (опять о себе)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы