Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Акция Троицкого и Ко- ваше мнение

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени

Автор Сообщение
гудвин
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 11:11 Ответить с цитатой

Walrus :
Если Вам приемлема "высланного лучшего" Солженицина, то я лично его расстрелял бы за его фашизм (Россия для русских

Иногда из тебя выползает дракон - Иосиф Джугашвили, не давай ему манипулировать тобой, буть на чеку.
Посмотреть профиль Дневник
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 14:07 Ответить с цитатой

Эх ребята вы бы лучше хорошие песни слушали.

Чего искать кумиров и последователей там где их нет?

Ну, что даст любая кофейная (буржуазная, воображаемая) революция? Поверте, на опыте Киева знаю и утверждаю---НИЧЕГО. Элементарный переворот денежных мешков и не более. Это не даст переделать Законы государства. Поэтому все будет так как было. Дороги плохими, бензин дорогой, крутые точила у олигархов и их деток, простой народец тоже и т.д. На остальное не окажется средствов да и желения и сил.

Думаю АМ и другие творческие люди на правильном пути и занимаются именно тем к чему расположена душа и это одним словом можно назвать настоящая СВОБОДА. К этому надо стремиться всем. Убитв в себе зависть и прочую лабуду.

Хватит стенать!!!!

Плохие слова в адрес певцов и музыкантов попросту сотрите и не смешитесь. Ибо Вы не присутствовали при этих разговорах, а начитавшись выдержек, насмотревшись урывков-это мысли посторонних людей коим возможно чуть больше 20 лет.

Мне знакомые репортеры даже хвалились, что у них соревнования (междуусобчики) такие есть. На шару покруче поесть, попить, прекрасно провести время при этом положив прессик денег в карман, а потом они лажают от степени заказа. Т.е. перекручивают информацию. А после ох как отмыться не просто.
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 16:47 Ответить с цитатой

Lyudmila :
Walrus
Поверьте, мне не доставляют удовольствия дискуссии, но приходится отвечать, чтобы "сгладить" как-то Ваши слова, о которых Вы, возможно, будете сожалеть. А мнения наши не совпадают, и, судя по всему, не совпадут.

Интересно, за что мне сожалеть? Мне жаль только Вас....

гудвин :
Walrus :
Если Вам приемлема "высланного лучшего" Солженицина, то я лично его расстрелял бы за его фашизм (Россия для русских

Иногда из тебя выползает дракон - Иосиф Джугашвили, не давай ему манипулировать тобой, буть на чеку.

Нет, я уж больше Ланцелот, уже убивший Дракона. Призываю убить Дракона в себе, но драконовскими методами.
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 17:13 Ответить с цитатой

[quote="Walrus"]
Walrus :
Нет, я уж больше Ланцелот, уже убивший Дракона.

Не обольщайся, его не возможно убить, но можно контролировать.
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 17:46 Ответить с цитатой

Вот и первый результат. Читаем как помирились Шевчук с Гребенщиковым. http://gloss.ua/story/46311.112103307
Посмотреть профиль
Walrus
Элитный Машинист

Дата регистрации: 29.07.2010

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Не обольщайся, его не возможно убить, но можно контролировать.

И не собираюсь! Пусть живет на воле.
Посмотреть профиль
электрик
Гость

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 07.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 18:39 Ответить с цитатой

Вас опять надули,те-кто вас ведут...
Посмотреть профиль
Sam
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 20:46 Ответить с цитатой

"И дракон Горыныч-Змей в детстве тоже был еврей"(с)
народная частушка
Left
Старый Машинист

Дата регистрации: 11.08.2010

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 21:33 Ответить с цитатой

Eugene :
Реальной альтернативы прохождения трассы по Химкинскому лесопарку нет. А остальное от лукавого и денежного

Если у Вас есть более или менее достоверная информация, не поделитесь?
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 21:54 Ответить с цитатой

[/quote="Walrus"]

Воздух над страной такой. Если мы вспомним сталинское время, там все были такими. Даже Ахматова с Катаевым. Не захотели плясать Маяковский и Булгаковым кадриль с властью - и поплатились...
.[/quote]

Ну Вы про Маяковского с Булгаковым загнули, право слово!

Последний раз редактировалось: Left (Wed Aug 25, 2010 22:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 21:58 Ответить с цитатой

[/quote="Lyudmila"]

С какого возраста Вы себя помните? В 1990г. сколько Вам было лет? Я, собственно, о том, что Вам лучше бы спрашивать, а не утверждать, СССР сам себя уничтожил, мы отстали от развитых стран на десятки лет, лучшие были высланы из страны и т.д. Спрашивайте - старики ответим Smile .[/quote]

Советское время я помню достаточно хорошо. Пришедшая свобода и возможность АМ заниматься любимыми делами - это тоже не плохо.
В застой в условиях тоталитаризма нас в школе осенью то и дело отправляли на уборку урожая бесплатно, что, конечно, являлось форменной эксплуатацией.
В настоящее время детей в колхозы не посылают, но не только потому, что настала свобода, а просто сельское хозяйство прекратило практически своё существование. Поля зарастают отборным ивняком (отличная замена химкинскому лесу), сельские жители работают в городе, но не переезжают, так как приобрести жильё нет денег, а их избушки в деревнях не продашь. Но школьников в колхозы не посылают. Вот всё это - хорошо или плохо?
И ещё: на сколько лет мы догнали развитые страны? Если судить по производству, то у нас работают на заводах на станках 60-70-х годов выпуска. Сам процесс производства совершенствуется за счёт повышения рентабельности эффективным внедрением некондиционных материалов и урезания зарплаты (или неповышения, что в условиях инфляции одно и тоже). Люди всё равно рады, помнят, что лет 10 назад было много хуже. А упаковки - заглядение! С совком не сравнишь.
Вы правы: во всём есть свои плюсы и свои минусы.
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Wed Aug 25, 2010 22:48 Ответить с цитатой

Господа.....тссссс.....

А Артем Троицкий то тут при чем?
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 05:11 Ответить с цитатой

Left
Конечно, Вы правы во многом, но массовое переселение в города началось задолго до прихода М.С.Горбачева. И в этом нет ничего удивительного - нечеловеческие условия, пьянство - все известно бывшим студентам и школьникам Smile, все поработали.
И раздираемая на части отсталая страна не может в одночасье догнать развитые, которые продолжают развиваться, к тому же, мы не китайцы и, в массе своей, не умеем так пахать. Но появились широчайшие возможности развития, изменилось мышление, цели. Одно то, что мы теперь способны оценить достижения наших "соседей", посещать музей, изучать архитектуру, слушать свободно любую музыку, общаться с "классовыми врагами" на их языке и т.д., и т.д.
Гораздо сложнее стало незащищенным слоям населения, но есть ведь неравнодушные Люди. И Люди, помогающие талантливым, особенно ранимым детям, которым теперь тоже гораздо тяжелее, мне кажется, чем прежде.
Вот, что я думаю о деятельности А.Троицкого Smile
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Если позволите, еще немного о том какие метаморфозы произошли с нами с тех пор как приказал долго жить СССР. У меня масса знакомых с которыми я так или иначи перисекался с конца 80-х. В основном это бывшие работяги с заводов( токари, слесари, сварщики и тд) Пережив турболентность 90-х многие из них стали солидными дятьками - свое дело, несколько домов, несколько машин и прочая блага.... так вот при очередной встрече со мной , после дежурных фраз начанают скулить, как им тяжело живется. Я с начала думал, что они так прикалываются, а потом гляжу эта тенденция не прикращается. И чем человек успешней тем больше соплей глатает по поводу тяжкой, невыносимой жизни. Соседка бабулька купила сыновьям каждому по квартире, третью здает в наем и еще строит отдельный двух этажный особнечек и при встречи вздохи о тяжелой жизни, о дороговизне стройматериалов и в конце разговора проклятия в адрес властей. Вот я и думаю может у нас так головы устроины...... ничего на ум кроме сказки "О рыбаке и золотой рыбке" не приходит.

Deniska :
А Артем Троицкий то тут при чем?

Наверно тоже при всем при этом.
Eugene
Участник слётов

Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 13:35 Ответить с цитатой

Left :
Eugene :
Реальной альтернативы прохождения трассы по Химкинскому лесопарку нет. А остальное от лукавого и денежного

Если у Вас есть более или менее достоверная информация, не поделитесь?

Если вкратце - рассматривалось три проекта, выбран был сегодняшний. Все это было давным-давно утверждено, а крики "экологов" начались лишь в преддверии выборов. Да и выбран был наиболее оптимальный вариант, в минимальной степени затрагивающий как лесопарк (территория Красногорского лесничества), так и жилую часть Химок. То, что пытается представить сейчас Чирикова - нереально, система подземных тоннелей и многоуровневых развязок не только очень дорога, но и небезопасна. Не будем забывать, что и сама Чирикова, и ее муж раюотают именно в фирме, занимаюшейся тоннелями Smile
А так - все это попытка трамплина для политигр. Посмотрите хотя бы на Митволя - где же его "смелые и бескомпромиссные" заявления о недопустимости вырубки Химкинского леса после того, как он стал префектом? Smile
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Left
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 21:32 Ответить с цитатой

2 Eugene:
Спасибо, Евгений. Я, в принципе, нечто подобное и предполагал, теперь я в этом уверен.
2 Гудвин
Да, прибеднение свойственно многим людям, при чём чем богаче и ленивей, тем больше жалуются на отсутствие денег и времени. Но я писал не об этом. Главные претензии, которые можно выделить в сухом остатке из жалоб тех, с кем я беседовал (я имею в виду дееспособных людей) заключаются не в стенаниях по материальному достатку (люди они достаточно обеспеченные и по меркам провинции на "хлеб с маслом" хватает), а вот в чём:
1.Неравномерное распределение финансирования (в провинцию достаётся много меньше, чем в столицу, а в сельскую местность не достаётся вообще почти ничего - власть сделала правильные выводы из 93-го года). Ведь ни для кого не секрет, что вся экономика - и частная, и государственная, зависит от нефти.
2.Сплошное взяточничество и кумовство - все уже поняли, что все "меры по борьбе" с коррупцией - всего лишь сброс пара.
3.Абсолютное нежелание частных предпринимателей (да и властей) предпринимать не то, что модернизацию, а обеспечивать хотя бы элементарные условия работы - доходит до того, что рабочим приходится ходить на работу со своим инструментом. Ну и "соки выжимают" по полной программе.
4.Ну, как логическое завершение, абсолютное отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Когда начался кризис, многие мои знакомые талантливейшие работники оказались на бирже труда.
Проблема заключается в том, что эти люди (рабочие и крестьяне) занимают свою нишу, и сменить её не только не хотят, но и не смогут, т.к. не выдержат конкуренции при всех их талантах (и попросту сопьются). Слесарь, ставший бизнесменом - такое вряд ли теперь повторится. Можно, разумеется, сказать, что так таким и надо, Пиночет недовольных вообще убивал.
Но именно поэтому Сталин был признан год назад лицом России. Вы думаете, что люди действительно хотят возвращения кровожадного деспотизма? Нет, конечно. Просто люди устали от вранья и непрекращающейся нервозности. Сталин - это современная фига в кармане простого народа.
2 Lyudmila:
Знаете, Людмила, всё-таки в нечерноземных сёлах сейчас несколько иные причины миграции из села, чем в поздний застой. Тогда была возможность работать - сейчас нет. Причина этого 90-е годы, когда отсутствие финансирования спровоцировало массовое воровство в колхозах. Они просуществовали по инерции десяток лет, а потом спокойно прекратили своё фактическое существование. Со стороны может показаться, что виноваты сами колхозники и что так им и надо, но, согласитесь, в этом цинизме есть что-то нечистоплотное.
Благотворительность здесь не поможет, речь идёт о здоровых людях выбитых из колеи.
А поддерживать либеральную оппозицию вряд ли кто будет - уж больно она засветилась в политике в период всеобщего разграбления государства. Если сейчас Россию можно назвать "страной всеобщего вранья", то тогда это была "страна всеобщего ворья", и Путина с Медведевым предпочитают как меньшее из зол, не смотря на все "откаты".
А тему пора закрывать, в этом Дениска прав. Все высказали своё мнение, и закатывать бесконечные истерики о политике на таком сайте как-то... странно, что ли.
Посмотреть профиль
Bagirah
Старый Машинист

Дата регистрации: 27.07.2002

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Потом был еще один концерт
http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E,
а на следующий день
http://ecmoru.livejournal.com/110044.html,
http://blog.kremlin.ru/post/101
Так что трасса пойдет в обход.
Bagirah
Старый Машинист

Дата регистрации: 27.07.2002

СообщениеДобавлено: Thu Aug 26, 2010 23:56 Ответить с цитатой

...и тему можно закрывать
Eugene
Участник слётов

Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 06:32 Ответить с цитатой

Bagirah :
Потом был еще один концерт
http://www.youtube.com/watch?v=GKtyS-Zqe5E

Такую песню испортил, дурак! (с)
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Aug 27, 2010 09:45 Ответить с цитатой

Bagirah :
..........
Так что трасса пойдет в обход.

"Отважные герои всегда идут в обход"
(С) Бармалей- Аболит-66
Тема закрыта
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Aug 31, 2010 03:16 Ответить с цитатой

Трасса в обход....

На совещание Д.Медведева и А.Троицкого было принято решение - Трассу Е-95 в обход и МВ в вырубке Химкинского леса не виновна. УРА всем нам Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Посмотреть профиль
AndreyUlet911
Гость

Дата регистрации: 13.11.2010

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2010 00:37 Ответить с цитатой

А мужики-то не знают Smile
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Nov 14, 2010 03:50 Ответить с цитатой

Все они знают из Первых рук Very Happy
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Nov 15, 2010 11:34 Ответить с цитатой

Bagirah :
...и тему можно закрывать

Согласна, и вообще, надо жить настоящим. Наверное, исправлять свои ошибки, прощать чужие и не оглядываться назад. Еще какая-нибудь трасса появится Smile
Посмотреть профиль
Рытов Александр
Ветеран

Дата регистрации: 24.02.2004

СообщениеДобавлено: Wed Nov 17, 2010 23:44 Ответить с цитатой

О-ООО,О! Трасса Е95! (Кстати ведёт в Крым) В Крым, господа, в Крым!
там 24 по С. А политика идёт в Опу.
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Машина Времени Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: