Как МВ из дерьма конфетку сделали Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Wed Aug 18, 2010 19:12
Согласись, "Генрих", от "ученых музыкантов" вокруг МВ - одни скандалы и свара. Факт же, будь он неладен. Только умельцы, только самоучки еще вращают сей скрипучий механизм
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Thu Aug 19, 2010 01:05
Walrus :
Ну тогда и о твоем можно сказать. Что за детский сайт у тебя? Взрослый человек, подумал бы над идеей и концепцией. Фрейд был бы доволен....
Отчетливое ощущение, что вы бредите...
Что касается сайта - он оставлен в пространстве как своеобразный артефакт Можно, кстати, было бы не полениться и посмотреть, в каких годах он делался и функционировал (так, к слову)...
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 16:03
Цитата:
Можно, кстати, было бы не полениться и посмотреть, в каких годах он делался и функционировал (так, к слову)...
Так, к слову. На дворе XXI век. Есть программы и даже двух-ядерные процессоры. Или ты всё еще на 486 пилишь? Из сети порой выходи, по магазинам пройди. Только в обморок не падай от обилия компьютерной техники. И сайт можно уже не тегами в блокноте создавать, а Дримвейвером.
Если даешь ссылку на свой сайт - обнови. Нечего позорится.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 21:42
А "Джоконду" в Лувре подретушировать не надо? А то и микротрещины, и краски блеклые... В Фотошопе обработать, да и обратно на стену. Все-таки, XXI век на дворе, обилие компьютерной техники, дримвиверы опять же...
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.09.2008 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Ужгород
Добавлено: Sun Aug 22, 2010 23:41
Совершенно согласен с Вами,Гудвин - как можно вообще что-то калякать о МАШИНЕ, не зная песен из ещё Рек и Мостов?! И при этом обсуждать Сирень...Профанация понятий...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 00:57
Господа, простите невежу со своим уставом. Мне просто в лом перечитывать весь опус по теме дерьма... само слово отпугивает. Просто насколько мне известно - МВ само делает конфетку из своего творчества. А уж из чьего то г..... Вы о чем тут знатоки??????
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 01:01
Я так понял что у господина Left не совсем приятные воспоминания с погодным явлением снег. Видимо какие то детско-сексуальные переживания. А может и слава Ивана Сусанина покоя не дает человеку
Пол: Дата регистрации: 11.08.2010 Сообщения: 106 Откуда: Костромская обл.
Добавлено: Mon Aug 23, 2010 21:02
Deniska :
Я так понял что у господина Left не совсем приятные воспоминания с погодным явлением снег. Видимо какие то детско-сексуальные переживания. А может и слава Ивана Сусанина покоя не дает человеку
Ах, какая же это эффективная тактика при споре - "Зассать и заморозить"! И противника затравишь, и сам в своих глазах и в глазах любезных товарищей поднимешься. Молодцы! Я сам, помниться, в юности так любил, пока не повзрослел.
Ну, "подниматься" до вашего уровня я, конечно, не буду. А такой "психоанализ" мне даже приятен: точно такие же переживания, судя по стихам, существуют как раз у Макаревича. Приятно мыслить одними образами с хорошим человеком. Спасибо за комплимент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы