Предлагаю отдельную тему, все равно потом пригодится.
Для начала - идея по поводу клубовских маек-футболок. Однозначно, надо ее воплотить! Но для этого надо уже сейчас материально определяться (shoom'ик, пришла пора действовать! ) и вписывать себя в число желаюших получть сию одежду.
Идея такая. Майка должна быть очень яркая, чтобы в толпе мы все безошибочно смогли друг друга найти, и чтобы клубовцы были заметны для глаза Например, можно выбрать радикальный оранжевый цвет - как у путеремонтников А что - с темой "машинисты" - тоже связано!
Дизайн можно еще подумать, но обязательно должны присутствовать такие вещи, как цифра 35, слова "Машина времени", адреса сайтов, ну и какие-нибудь картинки для веселья.
В общем, думайте над дизайном, те, кто считает себя в этом вопросе хоть чуток продвинутым, параллельно определяемся с количеством экземпляров, и - да-да - начинаем сдавать денежки по известному адресу!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sun Dec 28, 2003 19:47
А если на спине, на общем апельсиново-оранжевом цвете, белые цифры 35, а поверх них - www.mashina-vremeni.com, например, черным. Ну точно издаля видать будет. А спереди пресловутое наше колесо - помните, об эмблеме клуба разговор был?
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 01:58
Чтобы сказать хоть примерно почем сдавать на майки мне надо знать количество народа.
На прошлогодний слет майки обошлись, по-моему, в 160 за штуку. Поправьте если не так Посему давайте ориентироваться на сумму чуть больше. И сдавайтесб МНЕ.
Альчный Шумик
У меня родилась мысль. Заказать 100 штук маек, попутно составляя список клубовцев, кто однозначно майку получить хочет. Думаю, 50 штук, а то и более, точно разойдутся. Остальные продадим желающим прямо на концерте - в рекламных целях. Глядишь, нашего полку - клубовцев прибудет!
Всвязи с этим - пожалуйста, все, кто проходит мимо или еще как - возле конторы, которая такие заказы выполняет, забегите, спросите, почем услуги. И, поскольку таких контор сейчас много, то будем выбирать самый выгодный для нас вариант. Кстати говоря, я у себя тут тоже поинтересуюсь ценами и возможностями.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 13:27
У меня тут тоже родились идеи. Главное, чтобы был котик! Это будет здорово! Где угодно и какого угодно размера, лишь бы он был.
Ну, а МВ имхо не очень хор, лучше написать полностью "Машина времени", например, на спасательном круге... но это банально...
Однозначно, на майке не след размещать фотографии.
Главное, чтобы простенько и со вкусом. Можно написать веселым шрифтом темного цвета "Машина времени - 35", разместить рядышком черного котика, кот на все это дело задумчиво смотрит и мелкими белыми буквами названия сайтов указать где-нить в сторонке (в районе попы ).
А на груди, слева можно разместить эмблемку, кот Serbel предложил.
Здорово получится!
А какой-нибудь другой яркий цвет можно? типа желтый- и будем как солнышко светить
Мне кажется, картинку с МВ лучше большую на спине, а спереди - МАШИНА ВРЕМЕНИ - 35 с эмблемкой слева (про которую говорила Danastasia)
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 20:13
котик - это хорошая идея. Только вот он же авторский. Роза, возможно с Андреем договориться о предоставлении нам котика в аренду
Мне кажется, что оранжевый (апельстновый) лучше. чнм желтый. Впрочем можем сделать два дцева мальчики оранжевые. Девочки - желтые (или наоборот)
И еще. Готовьтесь к тому, что все конторы вам скажут одно и то же: оранжевых готовых маек нет. будем брать белый, КРАСИТЬ в оранжевый и соответственной получается уже два цвета. Цену считать будут соответственно.
Может кто знает какой-нить оптовый склад. где можно купить сразу оранжевые майки нанести на них то, что мы придумаем будет дешевле. Вообщем кто что найдет - сообщайте
Про кота спросим, думаю, автору будет не жалко
А цвет лучше один А то будет как в топике Veresk "Дискриминация по половому признаку"
...Интересно, а что майки они сами будут красить или это нам надо заваривать чан и в нем всю сотню...того...?
Дата регистрации: 08.01.2003 Сообщения: 135 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 12:33
Когда решите финансовую сторону вопроса, пришлите мне, плз, на мыло результат. А то мне щаз всё некогда на форум вылезти - сессия причём самая тяжёлая. Сейчас я вообще нахожусь в Питере, нам просто переночевать негде, поэтому сидим в интернет-кафе, хоть появилась возможность сюда черкнуть
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 03, 2004 03:57
Только не надо никакой депрессивной зелени, плиз!
Кстати, не поверите, мне сегодня приснилось, что я крашу майки в оранжевый цвет. Это выглядело, будто я кипячу их в большой кастрюле и подсыпаю оранжевый порошок, помешивая все это дело большой деревянной палкой.
quote:Originally posted by Tarik:
Кстати, не поверите, мне сегодня приснилось, что я крашу майки в оранжевый цвет. Это выглядело, будто я кипячу их в большой кастрюле и подсыпаю оранжевый порошок, помешивая все это дело большой деревянной палкой.
Чую я - сон в руку! Уж больно технология четко выдержана!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 22:12
Я честно говоря против всяких футболок и выделений из толпы! Мне кажется что минусов будет больше чем плюсов. Не говоря уже об оранжевом цвете, остается только раздать еще каждому по лому - и вперед... пути ремонтировать.
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 22:17
quote:Originally posted by Deniska:
Я честно говоря против всяких футболок и выделений из толпы! Мне кажется что минусов будет больше чем плюсов. Не говоря уже об оранжевом цвете, остается только раздать еще каждому по лому - и вперед... пути ремонтировать.
Не хочешь не одевай, майка останется как память о событии.
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 02:20
ой, боюсь я, что мы опять опустимся до болтологии и все туту. А числа эдак 25 мая все очень удивимся, что майки, лопаты и ломы отсутствуют у нас полностью
Deniska, хоть и всегда скептически принимал все новые идеи , натолкнул на мысль!
Давайте не майки закажем, а такие..., черт, не знаю, как это по-русски называется... sweatshirts, такие же майки, только с длинным рукавом.
А про отношение к символике ответ один. Кому не хочется, тот поступает просто - не покупает и всё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы