Честно говоря, я больше всего переживала за иногородних - захотят ли они ехать в Москву второй раз? Ну если с ними проблем нет - то давайте тогда устраивать слет как обычно, в середине лета. Я только за.
Хотелось бы узнать вот что. Каких еще интересных вещей ждут участники от слета? И что могут предложить сами? На самом деле, пока только Veresk предложила что-то для увеселительной программы. Кстати, идеи неплохие. Может, у кого-то есть что-то еще на примете?
В прошлом году очень понравились игры по типу "Своя игра", может, кто-то возьмется подготовить что-нибудь в этом роде? А может, провести КВН или "что? где? когда?" или "Поле чудес"? Мечтай, народ! Просто так пить пиво и петь песни, конечно же, хорошо, но хотелось бы чтобы юбилейный слет чем-то запомнился и чтобы просто было веселее!
Кстати, насчет КВНа. Хорошая идея!
Команд, само собой, пять... понятно какие
Только разделение команд за ранее и по желанию. А там, уж, посмотрим, за какого музыканта команда окажется сплоченнее
Домашнее задание готовится до слета.
Как идея?
пока я благодушествовала в ванне после трудового дня, мне позвонита Tati и обсудив подготовку к слету, мы выработали несколько предложений:
* концерт оставить в мае, а слет в конце июля (Sale как пропустивший прошлый слет приезжает в мае в командировку на концерт и в отпуск на слет )
* остановиться-таки на Кратово как месте, имеющего большую поляну, места для купания и библиотеку, и просить Shoom начать переговоры с тамошней администрацией (с учетом необходимости конференц-зала и горячей воды в дУше)
* включить в программу турнир или мастер-класс по билиарду (отв. Karat)
* с началом ледохода начать рекламную акцию мероприятия путем пускания по рекам пластиковых бутылок с записками с сообщением о слете и адресом форума (отв. жители городов, через которые протекают хоть какие-нибудь реки)
* провести КВН, разделив участников по командам следующим образом:
Макаревича и Ефремова - Розе, Державина и Кутикова - Tati а Маргулиса на троих - Карату, Лазареву и Скитовичу
[This message has been edited by Vеresk (edited 15 January 2004).]
quote:Originally posted by Vеresk:
* с началом ледохода
За одну только эту фразу, хочется чем-то наградить Veresk! Красиво излагает!
В общем, как я погляжу - умы просыпаются, дело сдвигается с мертвой точки!
Кстати, через недельку - другую уже будем рассылать письма-приглашения... А что? Осталось всего ничего на то-сё, а весну - вынь да положь shoom'у на финансовые операции!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 04:00
А так что мы решили с символикой? Шляпы, колпаки, рубашки, свитры, футболки, носки или, может, белые, длинные до пят хитоны? Если не хотите белые( в белых будем малость похожы на сбежавших психов из лечебницы ), то можно оранжевые, как предлагали И много места, так шо можно написать всё, что душе угодно))))))))
Но майки, конечно, рациональней
Или сделать собственный флаг, или плакат:"МВ форевер"? Конечно, избито, но выражает всю палитру чувств...
Словом, вот так))))
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Jan 19, 2004 23:10
Основываясь на вышесказанном всеми участниками обсуждения грядущего 35-летия МВ оргкомитет слета и предстоящего празднования остановился на майках оранжевого цвета. Более подробную информацию о том. что будет изображено на майках вы все получите чуть позже, после окончательных переговоров с:
1. RedRose
2. Фирмой, которая будет изготавливать нам сей эксклюзив.
Прошу вас ВСЕХ, кто планирует быть на концерте, приехать на слет или просто поиметь клубную маечку готовьте средства. Мы очень постараемся, чтобы цена была не высокой, а качество хорошим (есть зацепки), но нам бы хотелось, чтобы вы были готовы по первому же сигналу сдать средства. Подумайте сколько штук вы бы хотели приобрести (это нам нужно для тиража, от которого зависит и цена), а также ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите нам размер майки.
Так что сложа руки мы не сидим
Розочка, я жду от тебя ответа на мое письмо. дабы начать действоваться дальше.
[This message has been edited by shoom (edited 19 January 2004).]
quote:Originally posted by shoom:
Розочка, я жду от тебя ответа на мое письмо. дабы начать действоваться дальше.
Ответ пишу. Но в двух словах скажу сразу - все изложенное считаю вполне логичным.
Больше призывов и кличей мы бросать не будем - кто желает помочь в организации слета - присоединяйтесь, будем очень рады и будем творить вместе. Все остальные - ждите писем, в которых все будет предельно ясно расписано.
Итак, можно назвать работу над 5-м юбилейным слетом начатой!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 21, 2004 21:12
Я бы очень хотел парочку, для себя (размер L) и жены (S). Я пока даааааааалеко от Москвы, но как тока появится информация о сумме, переправлю бабки лично в руки. Вот.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jan 22, 2004 02:18
OLEG iz CYPa
Отлично. Такой вариант тоже возможен. Я внесу тебя в список, чтобы оповестить, когда быдет понятна цена. Но несмотря на то, что даааалеко от Москвы может к лету сможешь выбраться
Добавлено: Thu Jan 22, 2004 22:24
Господа, товарищи!
Вы пожалуйста по-поводу маечек на 35-летие откликнитесь. Особенно те, ктодалеко живет, чтобы мы хотябы примерно знали тираж. Слет все-таки чуть дальше (хотя в идеале было бы получить с вас деньги одновременно), но чтобы знать все цифирки нам нужно для начала определить тираж. Просто я думаю, что есть люди, которые приедут либо только на концерт, либо только на слет. Вот, чтобы им всего хватило
Внесение вас в список ННЕ означает однозначной покупки данной майки. Когда будут оглашены цены вы сможете при желании отказаться. Так что ПОЖАЛУЙСТА, желающие приобрести юбилейную майку пишите ashumjatskaja@ntvru.com (те, у кого не тандартный размер (стандартным прошу считать L) напиши свой, чтобы вы могли в майку влезть
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 24, 2004 09:28
quote:Originally posted by shoom:
serbel
Придется записать на тебя полторы
Можно и полторы. Одну целую и ещё половинку передней части футболки.Эту половинку прибью на стенку двухсотмиллиметровыми гвоздями на стенку в большой комнате.
(экслюзив)патент номер раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы