Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 10:21
Тогда уж лучше куртки, канадские пуховики. Они как раз бывают оранжевого цвета.
А может жилетки?... рыболовные с кучей кармашков...
Нет, лучше свитера! Во! Джемпера с символикой! Зато тепло.
Еще можно решить все гораздо проще. Каждый одевается как угодно, чтобы было тепло, а на голову надевает шапку повара (такую... белую, большую, на кот написано "МВ"). Тогда мы будем не только выделяться, но и привлекать внимание.
А еще... можно комплект начинающего дайвингиста... тоже с символикой... На левом баллоне написать букву М, а на правом - В. ))
Ой... что-то меня заносит.
Кхе-кхе... Прошу прощения.
[This message has been edited by Tarik (edited 06 January 2004).]
Ничего-ничего!
Свобода полета мысли в разумных пределах - только приветствуется! Глядишь, и правда к чему-нибудь придем...
Однако, всех еще раз призываю перечитать слова shoom !
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 19:32
Ну можно конечно заказать комплект: майки с короткими рукавами и толстовки с длинными. И тогда любая погода нам не по чем. И в любое время года мы всегда будем одеты
правильно! просто футболки нужно заказывать побольше размером, чтобы под них желающим можно было тулупы одевать (ну, на случай зимних встреч )
а те, кто любят фудболки "в облипочку" просто их выстирают перед применением
а вот насчет 35... а может не надо сроков?
ну или если очень хочется дату, то можно что-нить типа "от 1969 и дальше, и дальше..."
ну ладно, мы тут все о материальном - о тряпках
а скажите-ка, может еще какое-нибудь культурное мероприятие проведем? например:
блюз-джем имени Маргулиса,
или конкурсы анекдотов про МВ имени Ефремова и инсценированной песни имени Подгородецкого,
пир-горой по рецептам СМАКаревича и интеллектульные игры имени Кутикова,
а так же пентбольный матч имени Державина?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 21:33
А я предлагаю сделать бейсболки. Скромненько и со вкусом. А на бейсболке чего нибудь нацарапать. Как показывает практика, бейсболки живут дольше, чем футболки.
Ну если речь зашла о головных уборах - то тут есть две тонкости. Первая. Есть люди, которым очень мало чего из головных уборов к лицу. Например, я. Мне из них идут только шляпы, причем, чем шире поля - тем лучше. Может, закажем шляпы? Тонкость вторая. Минимум места для дизайна и, как уже было справедливо подмечено - мелковата видимость.
Майки, все-таки, более универсальная вещь.
Ну а насчет культурной программы - обязательно надо придумать! Мне идея пейнт-бола понравилась ...Особенно, если играть в него в новых майках!
А если серьезно - то надо начинать с навязшего в зубах вопроса ГДЕ ПРОВОДИМ? , а там уже можно и попутные решать...
[This message has been edited by RedRose (edited 06 January 2004).]
...и потом, а жить мы там где будем, на Красной площади? В Мавзолее, что ли? Так у нас многие слетовцы без душа жить не могут. А есть в Мавзолее душ? ...Вот и я не знаю...
Так что, давайте старый-добрый пригород пока повыбираем.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Jan 08, 2004 19:55
душа в Мавзолее скорее всего нет - мыться некому Да и места там маловато: всего одно койко-место и то занято и когда съедут не известно Проплачено говорят надолго
А вы што опять хотите что-то искать? На прошлое место ни-ни??? Тады предлагайте.
quote:Originally posted by RedRose:
...и потом, а жить мы там где будем, на Красной площади? В Мавзолее, что ли? Так у нас многие слетовцы без душа жить не могут. А есть в Мавзолее душ? ...Вот и я не знаю...
так, там Кремль еще есть Там точно есть душ, наверно Правда, вопрос доступа???
quote:Originally posted by shoom:
А вы што опять хотите что-то искать? На прошлое место ни-ни??? Тады предлагайте.
shoom, ты имеешь в виду Кратово? Если да, то действительно зотелось бы знать мнение народа: за или против? Но в случае "против" - просьба предлагать альтернативу!
Времечко быстро бежит, так что, чтобы своевременно все успеть, к марту-апрелю надо бы уже иметь на руках списки желающих и в апреле начать сбор средств.
Давайте быстрее думать, други и подруги!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 16:12
Предлагаю сделать вот так.
Если концерт юбилейный будет 29го то это суббота. Если народ соберется в пятницу типа на слет погуляет все дела а потом в субботу вечером дружной толпой на Красную площадь а потом после концерта обратно к себе в лагерь и еще впереди ночь и воскресенье. Как идея?
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 19:58
1. Пятница 28 число рабочий день. Значит народ прибудет на место слета (а это как правило загород) к ужину т.е. к 19 часам. Пока поселятся. поедят, познакомятся наступит ночь. Кто сможет погуляет до полночи, кто устал пойдет спать. Утром позавтракали и в Москву.
2. Концерт скорее всего закончится не рано и ехать в ночной электричке даже большой компанией не очень-то
3. Остается воскресенье, когда сразу после обеда народ будет разъезжать по доам, вокзалам.
Короче юбилейного слета не получится. Да и платить нам придется лишнее за: обеды и ужины, которых мы не получим, т.к. будет то в дороге, то на концерте (а платить придется. Ни один дом отдыханам не уступит), за билеты туда и обратно, обратно и туда
Мне не очень нравится сия идея.
Но я известный пессимист. да к тому же местный московский житель. Я хочу узнать мнение оптимистов и тех, кто приедет издалека, хотят ли они сплошные мотания и ни спать, ни есть Или все-таки не приурочивать к концерту, а как-то все само по себе.
Роза права в одном: время летит страшно быстро. И апрейль уже совсем близко. Не хочется мне опять в последнюю минуту все делать. Утомительно
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 01:02
Я поддерживаю точку зрения Дениски,т.к. концерт Машины времени на Красной площади это одно мероприятие, а слет совершенно другое. Я считаю, что все мы должны участвовать и в слете и по возможномти и на концерте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы