Все денежные средства собирает наш надежный казначей shоom. Москвичи могут связаться с ней по телефону, иногородние - просто напишите ей на мейл, она отправит вам адрес, куда выслать перевод. Есть еще вариант для иногородних - попросить своих московских друзей передать денежку за вас.
quote:Originally posted by RedRose:
Давайте еще идеи!
пожалуйста:
* заменить шашлык на сардельки, чтобы никто не мучился
* сыграть в "казаки-разбойники"
* записать хоть раз звуковае приветствие машинистам, а то АВМ все нас приветствует каждый год, а мы так ни разу и не ответили
* провести околонаучную дискуссию на тему "есть ли жизнь на Марсе или почему замолкают марсоходы" ну, или что-нибудь в том же духе - про смысл жизни то есть
* организовать конкурс рисунков на асфальте под девизом "кажется нам эта песня об этом: --->"
* сходить на охоту на русалок
* попеть или попить, или и то и другое
* послушать и получить удовольствие
* снять, наконец, хоть какой-нибудь игровой фильм (легче всего, конечно, будет снять триллер ) и озвучить музыкой МВ - вот это будет настоящий любительский фильм!
кстати, а мы вообще часто слушем песни собственного сочинения участников слетов?
quote:Originally posted by RedRose:
Давайте еще идеи!
а! еще идея насчет сувениров:
каждый привозит с собой какой-нибудь (недорогой!) сувенир
в какой-нибудь максимальноколличественный момент каждый вытягивает из наволочки РедРоз бумажку с номером (с прошлого года у нас бумажки сохранились? ) и дарит свой сувенир тому, у кого номер на 1 меньше - все по справедливости
потом желающие могут обменяться сувенирами (или переторговать их в случае выгодного предложения - это тоже будет справедливо и без обид, так как сувениры изначально личностной привязки не имели
ну, и т.д.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Sat Jan 31, 2004 03:18
Пишу специально перед выходными: я в понедельник с самого утра первым делом зайду на форум и посмотрю добавились ли люди в список на майки, т.к. планирую в ПН сосзвониться с конторой и поговорить о цене, сроках и т.д. Повторюсь, что цена зависит от тиража, но очень большой тираж мы тоже делать не будем,т.к. хотелось бы, чтобы это был эксклюзив. Я очень надеюсь, что за выходные народу прибавиться.
Всем хороших выходных
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Mon Feb 02, 2004 16:42
Доброе утро, Шумик, народу за выходные, похоже, не прибавилось, а я так, на всякий случАй: мне бы тоже маечку, а? Только большую... Найди меня вечером, ладно?
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Tue Feb 03, 2004 04:01
Ань, я тебе вроде про майку писала на мыло...на всякий случай ещё раз-мне одну, s
И ещё!!!От меня, возможно отослались вам письма "инфицированные" с темами хай, хэлло, тест...так что если что-извиняйте
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Feb 09, 2004 20:02
Итак. Дизайн майки придуман. Договоренность с фирмой изготовителем существует. Список пополняется
Я еще раз прошу написать мне тех. кто еще этого не сделал, чтобы потом не переживали, что не хватило. Пока еще есть время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы