Письма всем, кто изъявил желание приобрести майку, отправлены. Там указан контактный телефон и прочая информация.
Если кто-то по какой-то причине его не получил - дайте мне знать.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 14:17
Сегодня 29 марта. Я еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ МАЙКИ сообщить о совем желании МНЕ и СДАТЬ деньги. У нас не так много времени. Я бы хотела в начале апреля оплатить тираж, чтобы он был готов поскорее, т.к. надо еще кому-то по почте отсылать, а там майские праздники и все может сдвинуться очень сильно.
Ребятки, мое упущение, что не проинформировала сразу, но лучше поздно, чем никогда.
Андрей Макаревич прислал мне свое личное разрешение на использование его рисунка на наших клубовских майках. Так что, мы с вами будем обладать не просто раритетом, но и легальным раритетом!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 20:42
Кстати, сегодня в "Комсомольской правде" была еще одна статья по поводу альбома:
«Машина времени» выбирает название для альбома Из сотен тех, которые ей присылают читатели «КП»
«Машина времени»: давайте называть диски своими именами!
Продолжается конкурс «Дай название новому альбому «Машины времени». В редакцию «Комсомолки» и на электронный адрес конкурса album@mashina.ru пришло огромное количество писем от читателей с вариантами названия. «Машинисты» уже прочитали около 400 писем и продолжают рассматривать варианты.
«Мы не предполагали, что придет столько писем, - говорит Андрей Макаревич, - среди дежурных и вполне ожидаемых названий встречаются весьма интересные и оригинальные. Мы благодарим всех тех, кто прислал письма с названиями, и тех, кто пришлет в будущем. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что выберем один из вариантов читателей «Комсомолки».
«Машина времени» записывает в студии песни для нового альбома, и в самом скором времени вы услышите их на радио, и, конечно, на юбилейном концерте, посвященном 35-летию «Машины», который пройдет на Красной площади 30 мая. Напоминаем, что победитель конкурса получит ценный приз - «Антологию» «Машины времени» с автографами Андрея Макаревича, Евгения Маргулиса, Александра Кутикова, Андрея Державина и Валерия Ефремова, и, конечно, «Машина времени» скажет ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО на самом альбоме.
Читайте подробности конкурса на страницах «Комсомольской правды», на сайте «КП» www.kp.ru и на официальном сайте группы «Машина времени» www.mashina.ru
Присылайте варианты названий по адресу: «Комсомольская правда», клуб «33 1/3», ул. «Правды», д. 24, Москва, 125993 (на конверте сделайте пометку «Машина времени») или по e-mail: album@mashina.ru
Это классно. А кто-нибудь слышал об альбоме? Дата выпуска (хоть приблизительная), что с пресс-секретарем, как проходит конкурс на подходящее название?
1. Кто-нибудь конечно слышал. Вот не далее, как в этот вторник началась запись альбома.
2. Дата выпуска - действительно, только приблизительная - осень этого года
3. Пресс-секретарь жива-здорова. А что с ней было?
4. Paley_W осветил наиболее полно вопрос конкурса!
Гость в студии – Андрей Вадимович Макаревич. Беседа с ним будет посвящена музыке, которую мы слушаем, что происходит на российской эстраде, и феномене группы «Машина времени».
- Скоро «Машине времени» - 35! Как планируете отпраздновать?
МАКАРЕВИЧ: 30 мая планируется большой красивый концерт на Красной площади. И пути назад уже нет, потому что 8 апреля билеты пошли уже в типографию, а это значит, в ближайшие дни они появятся в продаже. 10 лет назад мы подобное же мероприятие делали, когда «Машине» было 25. Тогда мы назвали массу гостей, и концерт тогда длился часов 8, было 13 групп.
В сейчас мы хотим сделать день рождения от себя. Никаких гостей мы пока не планируем. Просто, чтобы нам хотелось сыграть в такой день. Думаю, что это будет просто большой концерт часа на 2,5-3.
- А почему на Красной площади?
МАКАРЕВИЧ: А мне понравилось, как это звучало у Маккартни. Мы-то 10 лет назад ставили сцену у Исторического музея, с другой стороны. А он поставил ее прямо под Василием Блаженным. И так это красиво выглядело. Тогда-то эта идея и родилась. А потом – негде. В Москве, как ни странно, нет залов.
- А «Олимпийский», «Лужники»?
МАКАРЕВИЧ: В «Лужниках» мы играли много раз. Все-таки это большой ангар. А «Олимпийский»? Не знаю, но когда хорошая погода, лето и тепло, все-таки в игре на открытом воздухе есть какой-то хиповый кайф. Если говорить о других залах, то это «Россия» и Кремль. Кремль я очень не люблю за впитавшиеся в его стены воспоминания о прошлом и плохую акустику. А «Россия» - просто маленький. Вот и все. Это удивительно, потому что в городах такого масштаба должно быть 20, ну 10 хороших залов. А в Москве их нет.
- Говорят, что вы собираетесь прокатать несколько новых песен на радио. Вообще, сейчас попасть в радио- или телеэфир просто?
МАКАРЕВИЧ: Нет, не просто, и становится сложнее и сложнее, потому что, если говорить о радио, то песня должна вписаться в так называемый «формат». Радиостанции загородили себя подобным забором, который они называют «форматом», и каждая из них друг на друга из-за него «потявкивают», заявляя это наш «формат», а это не наш. Для меня существовал всегда один формат: хорошая музыка. Вот это формат! А музыка плохая – это не формат. Я плохо понимаю, зачем все это. И мы совершенно не застрахованы от того, что, придя на радио, мы услышим, что песня хорошая, но это «не формат». Получается, что это просто вежливая форма отказа.
- Коммерциализация отрасли убивает творчество?
МАКАРЕВИЧ: Безусловно, убивает, потому что человек рациональный начинает думать не над тем, как сделать, чтобы было хорошо, а над тем, как сделать так, чтобы это купили
- «Машина времени» сейчас – это коммерчески успешный проект?
МАКАРЕВИЧ: Бог его знает. Вообще-то говорить о коммерческом успехе применительно к этой музыке в нашей стране, как-то странно и смешно. Нефть качать все-таки выгоднее, а пластинки денег не приносят музыкантам, потому что «пираты» снимают все сливки. И нашу страну это до сих пор, видимо, устраивает, иначе она быстрее бы шевелилась насчет того, чтобы это дело прикрыть, наконец. А что касается концертов, да, нас приглашают на концерты. В общем, мы не страдаем от недостатка внимания, но играть по 20 концертов в месяц, как это было во времена Росконцерта, - это перестало бы приносить радость.
(Полную версию программы "Особое мнение" слушайте в аудиофайле).
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Apr 26, 2004 16:03
Мысли пространственно, не плоско. В любом сообщении есть тема погоды Прямо или косвенно...Вы мне, гевальтен, не задавайте таких вопросов, дрек мит фефен.
На самом деле - это шутка, О идише - мамэ! Благослови ее, дай Б-г ей здоровья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы