Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Veresk
.

Дата регистрации: 31.08.2001

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2012 12:39 Ответить с цитатой

Evgen :
...Внимательно прочитав весь этот поток сознания и мнений о "текучке кадров" в "Машине"...

проделав аналогичное, считаю, что следующие высказывания выражают мое мнение наилучшим образом и так, что добавлять ничего не надо:
Sasha Л. :
Вчера в программе "Вечерний Ургант" выступила "Машина времени" в обновлённом составе. <...>
Сколько же нужно гитаристов, чтобы заменить одного Е.Маргулиса! :)

Heepster :
Это был открытый кастинг на замену :D

Gile :
Так у них был сильный соблазн продолжать болото последних 2-3 лет.
Теперь придётся или ожить или умереть.
А то, что было, остаётся в записях.

pianoman :
А гадать наше право- главное что б слова гадать и гадить не звучали одинаково и не имели один и тот же смысл.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2012 14:19 Ответить с цитатой

Евгений Маргулис разместил на facebook следущее:

Чтобы не было недомолвок и сплетен. Наши личные отношения никак не изменились. Снимок сделан только что.

vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2012 15:05 Ответить с цитатой

serbel :
Евгений Маргулис разместил на facebook следущее:

Чтобы не было недомолвок и сплетен. Наши личные отношения никак не изменились. Снимок сделан только что.

Ну и замечательно. Что и требовалось доказать. Very Happy
Посмотреть профиль
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2012 16:30 Ответить с цитатой

Открылся предварительный заказ на альбом "Начало"
Михаил Голдовский + АМ.

http://nachalo.webasyst.net/shop/product/nachalo_subscription/
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Jun 30, 2012 17:41 Ответить с цитатой

Интересный голос Миши, но не понимаю на иврите, поэтому не хочу это слышать.
Владимир М
Элитный Машинист

Дата регистрации: 15.10.2008

СообщениеДобавлено: Wed Jul 04, 2012 20:35 Ответить с цитатой

Только что заказал альбом "Начало". Два варианта издания и два варианта промо-издания. 1596 рублей включая пересылку по почте. Номер моего заказа - во втором десятке. Не особенно шустро пока подписка идет.
Посмотреть профиль
ДадлиФеникс
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 20.01.2005

СообщениеДобавлено: Thu Jul 05, 2012 17:13 Ответить с цитатой

pianoman :
А ваще то надо им взять вместо Маргулиса Антона Сабаева- Дадли Феникса
И это не шутка- это 100 пудов серьезно!

Правильно!!!! Будет у кого контрамарки на концерт взять,да и бухнуть на слете "Со звездой" не проблема будет! Very Happy[/quote]мне уже давно кажется, что я должен играть в машине, а потом весь мир ахренеет))))
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Thu Jul 05, 2012 20:30 Ответить с цитатой

ДадлиФеникс :
мне уже давно кажется, что я должен играть в машине, а потом весь мир ахренеет))))

Антон порепетируй для начале на слёте в Черноголовке. Wink Very Happy
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Thu Jul 05, 2012 23:47 Ответить с цитатой

serbel
Впрочем было бы замечательно. Молодой поклоник творчества МВ в концертных делах группы... Людьми бы принялось на ура. Embarassed Razz Razz Razz Razz но там "бабуськи"-друзья, сам понимаешь.
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 02:18 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
serbel
Впрочем было бы замечательно. Молодой поклоник творчества МВ в концертных делах группы... Людьми бы принялось на ура. Embarassed Razz Razz Razz Razz но там "бабуськи"-друзья, сам понимаешь.

Если делать замену- это должен быть достаточно молодой музыкант хорошо владеющий гитарой у которого есть опыт работы в группе, любящий и понимающий музыку Машины Времени и имеющий собственный авторский материал. Им не нужен виртуоз- из этого ничего хорошего не выйдет. У Антона отличное владение гитарой-очень хороший авторский материал где чувствуется влияние раннего Макаревича и Романова плюс отличный рок-блюзовый бэкграунд.
Мое ИМХО- Антон был бы идеальной заменой.
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 18:11 Ответить с цитатой

В следующую пятницу на Первом "ДО РЕ. В. Матецкий". Посмотрел анонс: вместо Маргулиса в песне "Брошенный Богом мир" будет играть сам Матецкий. Любопытно, ведь передачу снимали пару месяцев назад, задолго до 25 июня.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 18:27 Ответить с цитатой

Дорогой pianoman,
Да мы наверно все придерживаемся Вашего мнения, только ситуация современности (своеобразного и развивающегося капитализма) наши взгляды не разделяет. Сейчас в "номенклатуру" так просто не впускают. Доминирует во всем: ДРУЗЬЯ, БАБЛО и РОДСТВЕННИКИ. Остальным путь заказан...

В странах развитого капитала совсем все наоборот: взять Queen, они взяли молодого парнишку и "валят" своим профессионализмом. Да таких примеров много и Deep Purple... Да много так поступили известных миру групп.

И господин vanich своей информацией думаю многое нам объясняет. Мое мнение, если Матецкий в группе МВ заиграет, то это будет ближайший путь к неизвестности знаковой и культовой группы МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 20:01 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Дорогой pianoman,
Да мы наверно все придерживаемся Вашего мнения, только ситуация современности (своеобразного и развивающегося капитализма) наши взгляды не разделяет. Сейчас в "номенклатуру" так просто не впускают. Доминирует во всем: ДРУЗЬЯ, БАБЛО и РОДСТВЕННИКИ. Остальным путь заказан...

В странах развитого капитала совсем все наоборот: взять Queen, они взяли молодого парнишку и "валят" своим профессионализмом. Да таких примеров много и Deep Purple... Да много так поступили известных миру групп.

И господин vanich своей информацией думаю многое нам объясняет. Мое мнение, если Матецкий в группе МВ заиграет, то это будет ближайший путь к неизвестности знаковой и культовой группы МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!

Олег Иванович, я не думаю, что из этого прецедента нужно делать далеко идущие выводы. Матецкий - один из авторов песни "Брошенный Богом мир". Вполне логично, что в конце передачи (а эта песня прозвучит последней) автор вышел на сцену и сыграл свою песню. Таков сценарий программы. Это совсем не значит, что Матецкий будет играть в "Машине". Да, они дружат и сотрудничают, но говорить о таком повороте событий пока не стоит.
Если же обещанным "сюрпризом" Макаревича будет именно Матецкий, я к этому отнесусь совершенно спокойно. И "хоронить" группу в связи с этим я не вижу причин. Хотя, безусловно, сколько людей - столько мнений.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 21:01 Ответить с цитатой

pianoman :
У Антона отличное владение гитарой-очень хороший авторский материал где чувствуется влияние раннего Макаревича и Романова плюс отличный рок-блюзовый бэкграунд.[/b]

Борь я ничего не имею против Дадлика, хороший развивающийся музыкант.Очень молод (Единственный грех) Но вот от последенего, Макар никогда не будет его рассматривать в качестве замены, ну потому что за 40 лет, у него есть кого выбрать из старичков, которых очень большое количество. (Сугубо личное мнение.)
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 21:15 Ответить с цитатой

serbel :
pianoman :
У Антона отличное владение гитарой-очень хороший авторский материал где чувствуется влияние раннего Макаревича и Романова плюс отличный рок-блюзовый бэкграунд.[/b]

Борь я ничего не имею против Дадлика, хороший развивающийся музыкант.Очень молод (Единственный грех) Но вот от последенего, Макар никогда не будет его рассматривать в качестве замены, ну потому что за 40 лет, у него есть кого выбрать из старичков, которых очень большое количество. (Сугубо личное мнение.)

Сергей- я все понимаю.Только не думаю что для АМ возраст является критерием.И конечно же не мне решать кто будет играть в МВ SmileSmileSmile. А опасения Олега Ивановича считаю напрасными. Лично я думаю что Матецкий будет лишь "спешал гест", но даже если предположить что он займет место Маргулиса ничего страшного не вижу наоборот- он внес свою лепту в последних альбомах, хотя наверняка некоторые долбоЁ.. припомнят ему "Лаванду" ( об Араксе, Удачном приобретении, Мальчике Бабанане они наверное и неслышали).
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Fri Jul 06, 2012 21:31 Ответить с цитатой

pianoman да кто Вам внёс утку про Володю Матецкого и что он будет?
(Извините что засрал официальную тему о новостях МВ.)
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 05:26 Ответить с цитатой

serbel :
pianoman да кто Вам внёс утку про Володю Матецкого и что он будет?
(Извините что засрал официальную тему о новостях МВ.)

Вариант замены Маргулиса Матецким начал обсуждаться сразу после появления новости об уходе Евгения - нужно просто внимательно читать ссылки на публикации в СМИ, которые скидывают на форум Wink В частности, "Известия" уже 26 июля написали:

"Сейчас главный вопрос, кто заменит Евгения Маргулиса. Предположительно это может быть старый друг "машинистов" — композитор Владимир Матецкий. На весенних съемках программы "Достояние республики" на Первом канале именно автору "Лаванды" пришлось тогда заменить в одном из музыкальных номеров Маргулиса в составе "Машины", поскольку тот на съемку не явился. Пять лет назад Матецкий был соавтором альбома Time Machine, записанного на «битловской» студии Abbey Road, а также автором одной из лучших новых песен «Машины» — «Брошенный Богом мир»".

И еще из этой же статьи:

"В качестве второй кандидатуры кулуарно звучит имя молодого певца Ромарио, которого музыканты «Машины времени» по-дружески опекают. Подобная замена, после того как 12 лет назад в группу вместо клавишника Петра Подгородецкого пришел Андрей Державин, вряд ли удивит поклонников «Машины»."
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 11:14 Ответить с цитатой

Я могу объяснить свою точку зрения. Дело в том, что считаю с приходом ЛИЧНОСТИ такой величины, какой является господин Матецкий подорожает Райдер и себестоимость группы. Поэтому меньше их станут приглашать для концертов. А обсуждать профессионализм Матецкого даже не стоит. Это Глыба мирового масштаба.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 11:34 Ответить с цитатой

С большой любовью и уважением отношусь к Владимиру Матецкому и , к счастью, к очень многим музыкантам, но больно даже предположить, что Евгений Маргулис не появится на сцене во время выступления группы Машина Времени, представить такое невозможно. Может обратиться с воззванием к группе, мне кажется, нас уже 5, как минимум, машинистов болеющих за настоящего Блюзмена и Человека. Хотелось бы быть услышанными.
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 12:09 Ответить с цитатой

pianoman :
Антон был бы идеальной заменой.

Согласен, Боря.
Только боюсь, не получится.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Jul 07, 2012 12:38 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
подорожает Райдер и себестоимость гуппы. Поэтому меньше их станут приглашать для концертов.

Олег Иванович, даже не хочется твои слова комментировать и как-то с ними спорить. Лучше всего ответит Владимир Сапунов, директор "Машины":

"«Машина» – одна из наиболее высокооплачиваемых отечественных команд, и, думаю, это по заслугам. Ценовая планка, которую мы держим, нам соответствует, и нас за эту цену берут. Хотя некоторые заказчики в разговорах, конечно, сетуют, что дороговато, мол, но все равно приглашают «Машину Времени». Я знаю, что и некоторые поп-звезды запрашивают аналогичный нашему гонорар, но у них иногда случаются провальные концерты или отмены, а у нас такого нет.

- Эту самую ценовую планку ты устанавливаешь совместно с группой или исключительно самостоятельно, а музыканты тебе доверяют?

По-разному. Иногда я сам прибавляю потихоньку, а бывает, мы это решаем совместно. Хотя каких-то специальных собраний по этому поводу у нас за 12 лет ни разу не проводилось. Однажды только мы с Макаром специально договорились кардинально изменить наш гонорар. В первый период после этого трудновато пришлось, количество концертов «Машины» уменьшилось, ибо цену мы подняли очень намного. Но через некоторое время все вернулось на круги своя, рынок согласился с нашим предложением".

(цитата из книжки "Затяжной поворот")
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Jul 08, 2012 11:45 Ответить с цитатой

Evgen
А кто споет к примеру "Старый самолет"? Наверно Державин... (шутка)
Впрочем это уже будет совсем другая Машина времени. С новым репертуаром, с новой ценовой политикой...
Посмотреть профиль
pianoman
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Sun Jul 08, 2012 20:56 Ответить с цитатой

Не знаю как в России и в ближнем зарубежье но в нашей деревне цены на Машину и ОКТ были весьма доступны. Ваенга например и Сэр-ДРЮЧКА стоили значительно дороже, а вот Стас Михаилов и Юрий Антонов заломили цены заоблачные и.... со свистом пролетели
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Mon Jul 09, 2012 00:52 Ответить с цитатой

Свежая информация : Все есть на Makarinfo, все , что нужно, все новости об этом Very Happy
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Mon Jul 09, 2012 08:54 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Впрочем это уже будет совсем другая Машина времени. С новым репертуаром, с новой ценовой политикой...

Со слов С.В.Б. " Во время гастрольной деятельности год-два назад, в день он получал до сотни звонков от заказчиков, на данный момент 2-3". К всожалению это реалии сегоднешнего дня и думаю этот перерыв для группы даром (В плане заказов) не пройдет.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 136, 137, 138  След.
Страница 35 из 138

Перейти: