|
Автор |
Сообщение |
Скорпион Элитный Машинист
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 09:07 |
|
|
serbel : | Макар никогда не будет его рассматривать в качестве замены, ну потому что за 40 лет, у него есть кого выбрать из старичков, которых очень большое количество. (Сугубо личное мнение.) |
Согласен!
Ну а что касается Матецкого,не могу ничего сказвть ,не слышал его ни разу ни как гитариста ни как пианиста ни как блюзмена ..... Хотя как товаришь. ,он наверное очень хороший! |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 10:32 |
|
|
А по-моему нужно Никольского пригласить.
Вот почему:
1. Москвич, удобно созваниваться, если надо спросить чего, или встретиться, или в гости, или концерт местный...
2. Музыкант
3. Композитор
4. Поэт
5. Гитарист
6. Певец
7. Свой репертуар, очень хороший, но думаю, что чужое споёт тоже хорошо, если нужно
8. Группу свою распустил уже пару лет как, т.е. относительно свободен
9. Сотрудничает с Клягиным, т.е. Клягин сможет быть "гостем", от чего все выиграют
10. Сотрудничает с дочкой, а Машине, может, женский голос на подпевках не повредит, во всяком случае можно попробовать
11. Знает машинистов давно, лет так 40 |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 11:30 |
|
|
Shura : | А по-моему нужно Никольского пригласить. |
Два лидера в команде, в свое время "Воскресение" поэтому и распалось. |
|
Вернуться к началу |
|
Botanic Chernin Старый Машинист
Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 297
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 13:10 |
|
|
Константин Николаевич по состоянию здоровья практически не выезжает из Москвы. А "Машина" ездит, и помногу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 13:12 |
|
|
А насчет "двух лидеров" - МВ вообще уникальная команда по российским меркам, да и по мировым тоже редкая: одна из немногих, где на первом плане - не один участник, а практически все. Вот если бы из "ДДТ" ушел соло-гитарист, кто бы это заметил? А из "Аквариума"? |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 13:46 |
|
|
Shura : | А по-моему нужно Никольского пригласить. |
Shura
Думаю слово "НУЖНО" звучит не очень корректно. А Макару ещё НУЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ референдум по поводу выбора гитариста объявить и выдвинуть ряд кандидатур на всеобщее рассмотрение. "МЫ посмотрим,прикинем, и вынесем НАШЕ однозначное решение и вельможное повеление
Ага! Так он нас ВСЕХ и послушал!!!
Все таки это дело "Внутрисемейное" . А нам все таки думаю нужно просто небраться терпения и дождаться первых выступлений ,может и раньше все узнают об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 13:50 |
|
|
Botanic Chernin : | А из "Аквариума"? |
Так у Б.Г. они вообще меняются целыми составами. и ничего жив курилка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 13:56 |
|
|
Конечно. Вот только группой я бы это не называл - просто солист и аккомпанирующий состав. |
|
Вернуться к началу |
|
Shura Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 19:56 |
|
|
Скорпион : | Shura : | А по-моему нужно Никольского пригласить. |
Shura
Думаю слово "НУЖНО" звучит не очень корректно. |
Скорпион,
Жаль, что ты не понял, что я просто прикалываюсь.
Ну неужели это не очевидно: "поэт, музыкант, гитарист, композитор, москвич", даже дочку до кучи прицепил, и Клягина, хотел ещё внучек Горбачёва посоветовать, наверно надо было, тогда бы шутка точно дошла.
А написал я это чтобы высказать мысль о том, что Машина сама решит что и как делать, и "кандидатуры" для обсуждения не требуются. |
|
Вернуться к началу |
|
гудвин Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2009 Сообщения: 609 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 21:46 |
|
|
А у меня информация, что из Торонто в Москву срочно вылетел Александр Кавагое ( сын Сергея Кавагое, отличный гитарист говорят). Уж часом не на первую ли репетицию? |
|
Вернуться к началу |
|
Leonid Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 22:19 |
|
|
гудвин
Прикольно! А,если не секрет,откуда такая информация? Может Александр ,Московскую родню проведать полетел? Ведь,бабушка(мама Сергея Кавагое) ещё жива и другие родственники есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Jul 09, 2012 22:26 |
|
|
На первую - не срочно, до нее времени хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 09:02 |
|
|
гудвин : | А у меня информация, что из Торонто в Москву срочно вылетел Александр Кавагое ( сын Сергея Кавагое, отличный гитарист говорят). Уж часом не на первую ли репетицию? |
Александр Сергеевич, отдаёт долг своей Канадской Родине !профессионально служит в армии. Гитарой не владеет..... |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 10:16 |
|
|
Скорпион : | гудвин : | А у меня информация, что из Торонто в Москву срочно вылетел Александр Кавагое ( сын Сергея Кавагое, отличный гитарист говорят). Уж часом не на первую ли репетицию? |
Александр Сергеевич, отдаёт долг своей Канадской Родине !профессионально служит в армии. Гитарой не владеет..... |
Очень жаль, а мы хотели воспользоваться случаем и уже всенародно рассмотрели возможные варианты развития событий. Романтика постоянно сталкивается с прозой жизни... Все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 19:55 |
|
|
Ой, что-то мне кажется не станут они брать еще одного гитариста. |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Tue Jul 10, 2012 20:04 |
|
|
Думаю, что станут. На одной гитаре наработанные песни просто не вытащить. Бедновато будут звучать тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Jul 11, 2012 21:07 |
|
|
Капец, ну это его личное дело. Пусть будет АВМ счастлив, писуч и на творческом подъме. Ну какая кому разница кто и сколько выпил, женился, развелся, построил каких домов, купил машин и т.д. Главное думаю у АВМ много прекрасных друзей и преданых поклонников. |
|
Вернуться к началу |
|
Мишель Элитный Машинист
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Wed Jul 11, 2012 22:05 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Посмею не согласиться т.к АВМ человек публичный. Ну а мы все, раз уж общаемся на ЭТОМ сайте, не должны быть безразличны к личному счастью Макара, уход Маргулиса, жены обязательно на его творчестве, а какую сторону мы это увидим с течением времени.
Надеюсь, что Вы согласитесь, это не копание в "грязном белье" |
|
Вернуться к началу |
|
Владимир М Элитный Машинист
Дата регистрации: 15.10.2008 Сообщения: 1788
|
Добавлено: Wed Jul 11, 2012 22:29 |
|
|
Кажется, про изменения на личном фронте говорилось в одном из интервью АМ еще года полтора назад.
И может быть небольшие отголоски этого звучат в Евином Яблоке и в рассказике "Сегодня самый лучший день" из этой же книжки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 12, 2012 11:55 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Капец, ну это его личное дело. Пусть будет АВМ счастлив, писуч и на творческом подъме. Ну какая кому разница кто и сколько выпил, женился, развелся, построил каких домов, купил машин и т.д. Главное думаю у АВМ много прекрасных друзей и преданых поклонников. |
Согласен,однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Jul 12, 2012 12:04 |
|
|
Согласились все, предварительно досконально и неоднократно изучив список.
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Fri Jul 13, 2012 02:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Thu Jul 12, 2012 16:52 |
|
|
Скорпион : | ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Капец, ну это его личное дело. Пусть будет АВМ счастлив, писуч и на творческом подъме. Ну какая кому разница кто и сколько выпил, женился, развелся, построил каких домов, купил машин и т.д. Главное думаю у АВМ много прекрасных друзей и преданых поклонников. |
Согласен,однозначно! |
И я соглашусь. Тем более АМ не раз говорил, что творчество и личная жизнь у него пересекаются крайне редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Fri Jul 13, 2012 11:09 |
|
|
Все, что нужно знать легко почерпнуть из книг, из глаз, из песен. А кому хочется остренького из анекдота с бородой - тот получает статью и радуется жизни. Или фотографии "на память" - как повезет |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Sat Jul 14, 2012 17:34 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Ой, что-то мне кажется не станут они брать еще одного гитариста. |
Владимир М : | Думаю, что станут. На одной гитаре наработанные песни просто не вытащить. Бедновато будут звучать тогда. |
Вот что пишет Александр Кутиков на сайте top4top:
"Думаю, мы возьмём гитариста, но он будет просто приглашённым музыкантом... Мы можем играть и без него, песни от этого сильно не пострадают..."
На счет версий - кто придет на смену замену Маргулиса в составе "МВ":
"Гадания, что происходят на сайте "Машины", вызывают у меня улыбку..."
По поводу того, какие песни уйдут из концертной программы:
"Из плей-листа выпадает всего две песни - "Шанхай блюз" и "Мой друг лучше всех играет блюз". Я думаю, что не смотря на то, что это песни хорошие, у нас есть, что предложить слушателям - как из старых песен, так и из того, что я думаю, будет написано".
По поводу будущего группы:
"Машина" закончится тогда, когда мы решим, а не кто-то другой..!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|