Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Mar 01, 2012 07:58
2 марта в 20:00 на дожде ( http://tvrain.ru ) прямой эфир концерта в поддержку кандидата в президенты Михаила Прохорова.
На мероприятии кандидата поддержат его соратники и популярные музыканты России, среди которых: группы «Би-2», «Серебро», «Градусы», «Машина времени» и «Квартет И».
Чтобы попасть на встречу с кандидатом, и концерт, Вам необходимо зарегистрироваться!
Регистрация на встречу с кандидатом в президенты Российской Федерации. 2 марта 2012 года в 19:00, СК «Олимпийский»- http://event.mdp2012.ru/ после регистрации и заказа нужного количества мест в спорткомплексе вам на почту приходит ссылка на получения сертификата (входного билета) которую надо распечатать на принтере. См.рисунок ниже.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 03, 2012 12:09
Собираясь на вышеозначенное мероприятие, имел перед собой две цели – послушать предвыборную программу господина Прохорова и посмотреть выступление любимой команды. Приехал вовремя, проблем с местами не было, в фойе встретил Дадлика.
Публика присутствующая – в основном отмороженный молодняк. Действие началось где-то с получасовым опозданием, на сцену вышел господин Прохоров и говорил минуты три. Потом сразу начался концерт. Первыми вышли поющие трусы – группа "Серебро". Непосредственно за ними вышла "Машина”.
Пели недолго, всего песен шесть. Было обидно, что во время выступления Прохоров ходил по залу и раздавал автографы. Но… Машинисты знали, на что подписывались. Закончили по традиции "Поворотом”.
Макар вышел в шляпе, то ли замерз, то ли решил прикрыть лысину.
Под занавес выскочила Пугачиха и они дуетом с Макаром спели какую-то хрень.
Так как другие заявленные группы меня не интересовали, после выступления «Машины” ушел.
Полковник.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sat Mar 03, 2012 18:54
Иногда, задумаешься... Какие, действительно, уважаемые люди, пересекаются с "чертиЧем". Пугачиха, "пережившая" 4-х генсеков и 4-х президентов, Макар (МВ), Шевчук... А на "первом плане" - гопники, гебье, прочая шваль..., "политики", якобы "лидеры нации". Все стоит на голове, а не на ногах. Дурдом.
Собираясь на вышеозначенное мероприятие, имел перед собой две цели – послушать предвыборную программу господина Прохорова и посмотреть выступление любимой команды. Приехал вовремя, проблем с местами не было, в фойе встретил Дадлика.
Публика присутствующая – в основном отмороженный молодняк. Действие началось где-то с получасовым опозданием, на сцену вышел господин Прохоров и говорил минуты три. Потом сразу начался концерт. Первыми вышли поющие трусы – группа "Серебро". Непосредственно за ними вышла "Машина”.
Пели недолго, всего песен шесть. Было обидно, что во время выступления Прохоров ходил по залу и раздавал автографы. Но… Машинисты знали, на что подписывались. Закончили по традиции "Поворотом”.
Макар вышел в шляпе, то ли замерз, то ли решил прикрыть лысину.
Под занавес выскочила Пугачиха и они дуетом с Макаром спели какую-то хрень.
Так как другие заявленные группы меня не интересовали, после выступления «Машины” ушел.
Полковник.
Зная обычную твою краткость, Полковник, и вдруг такой длинный пост. Вот это крик души!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Mar 09, 2012 14:38
Сайт очень хороший. Очень понравились анотации к альбомам. Вот только анотация на "Маленького принца" выглядит несколько странно:
"Этот диск никогда не выходил отдельно – только в составе первого бокс-сета «Машины Времени». Почему – понять можно: эти записи предназначены только для самых больших поклонников «Машины». Часть материала в нем взята из наших самых первых, домашних записей, плюс кое-что из сессии «Музыкального киоска», которая делалась уже без меня. Тем не менее, на этой пластинке можно найти, например, «Продавца счастья» - первую песню, которую мы написали вместе с Андреем".
Очень похоже, что этот текст писался для альбома "Неизданное", не правда ли?
Также удивило отсутствие альбомов "Это было так давно" и "Неизданное-2".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Mar 18, 2012 17:30
МАШИНА ВРЕМЕНИ: КОНЦЕРТ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
23 марта в «Крокус Сити Холле» состоится совместный концерт «Машины Времени» и «Воскресения». Для «машинистов» это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт в столице за все первое полугодие 2012 года. Дело в том, что еще в прошлом году группа приняла решение уйти в долгий отпуск.
Андрей Макаревич: Что касается «Машины Времени» - мы пока отдыхаем... но на самом деле мы не отдыхаем, я думаю над какими-то новыми песнями, надеюсь, что ребята, сами по себе, тоже думают над какими-то новыми песнями. У меня есть ощущение, что мы должны несколько соскучиться друг по другу, после чего мы встретимся, поделимся новыми музыкальными мыслями, которые возникли... Я очень надеюсь, что из этого что-то получится.
Александр Кутиков: Я активно работаю над новым сольным альбомом — у меня уже полностью готово шесть песен, и сейчас мы начинаем разбирать их с группой «Нюанс», Но, кроме того, недавно я отдал Андрею Макаревичу три новых музыкальных темы для нового альбома «Машины». Который, я надеюсь, выйдет.
А пока «Машина Времени» и «Воскресение» приглашают всех своих друзей в «Крокус». Концерт, как всегда, пройдет в двух отделениях: первое играет «Воскресение» (с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Машины»), а второе - «Машина» (с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Воскресения»). Обе команды сыграют свои классические программы.
РОМАРИО И АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: НОВАЯ ПЕСНЯ
Музыкант из Екатеринбурга Роман «Ромарио» Луговых записал новую песню «Там и потом» в дуэте с Андреем Макаревичем. Для Ромарио это уже не первая работа с «машинистами»: на его дебютном альбоме «Имена» Евгений Маргулис спел несколько песен (одна из них «Таня-Дура», стала радиохитом и постоянно звучит в сольных концертах Евгения). Александр Кутиков, в свою очередь, сделал мастеринг альбома, а Андрей Макаревич нарисовал для него обложку. Точнее, не нарисовал, а вырезал в дереве название альбома — это и стало его обложкой... Теперь сотрудничество продолжилось: музыканты записали совместную песню и сняли видеоклип.
Ромарио: У меня есть ряд песен, которые редко звучат за пределами кухни, потому как всё кажется, что я еще недостаточно взрослый и авторитетный для их публичного исполнения. Но «Там и потом» захотелось донести, особенно в свете событий происходящих в последнее время в нашей стране. В то, что записал её со мной Андрей Макаревич, до сих пор верится с трудом. Хотя пару лет назад у нас и был разговор о возможном дуэте, я не питал иллюзий, когда звонил ему в этом году уже с конкретным предложением.
Андрей Макаревич: Я записал песню вместе с Ромарио. Это его песня, которая называется «Там и потом», Он попросил меня, к моему удивлению, сыграть ее не на гитаре, а на фортепиано. Я вообще-то не считаю себя пианистом, но, видимо, ему виднее. Так что мы вместе спели, а потом сняли клип на эту песню в студии телеканала «Дождь». Надеюсь, что вы очень скоро это все увидите, потому что Ромарио, так же, ка и я, очень любит работать быстро и не любит тянуть резину. Клип, я надеюсь, получится симпатичный — там есть задумка, есть мысль, это не просто изображение играющих и поющих людей.
Видео, по всей видимости, будет готово еще до конца марта. Фотографии — см. в приложении. А песню я готов прислать по первому запросу
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: КНИГИ И РИСУНКИ
Лидер «Машины Времени» во время творческого отпуска группы не снижает своей активности. Помимо постоянных концертов со своими проектами «Оркестр Креольского Танго», «Джазовые Трансформации» и «L.O.V.E. - Песни Про Любовь» Макаревич готовит к выпуску новую книгу! Еще одна — переиздание его предыдущих прозаических работ — уже появилась на прилавках магазинов.
Андрей Макаревич: Первая книга называется «Вся проза», в принципе, ничего нового в ней нет, просто три произведения - «Сам овца», «В начале был звук» и «Евино яблоко» - собраны в ней под одну обложку. А также готовится к выходу книга, которая, скорее всего, выйдет очень ограниченным тиражом — но я жду ее выхода. Это стихи Михаила Генделева с моей графикой. Мы с Мишей очень дружили, и очень жалко, что он так рано от нас ушел. Я считаю, что он — великий и очень нереализованный поэт, в отличие, скажем, от Бродского. Я очень надеюсь, что, может быть, наличие моей графики в этой книге привлечет к его поэзии каких-то людей, которые о существовании этих стихов просто не подозревали. А эти стихи заслуживают того, чтобы стать известными.
Еще одной работой Макаревича как художника стала серия работ, сделанных в творческом союзе с израильтянином Александром Галицким:
Андрей Макаревич: Саша Галицкий — восхитительный, очень странный, очень яркий, ни на кого не похожий израильский художник. У нас его мало знают. Советую зайти на Facebook, у него там страничка, и он там всегда вывешивает свои картинки. Мы с ним давно дружим, и захотелось в четыре руки что-то сочинить. Получилось забавно, мы веселились от души. Очень трудно описывать словами то, что получилось, но... Это серия картин с текстами. Есть такое народное мексиканское изобразительное искусство, которое называется «retablos». Это обычно изображение какой-то бытовой ситуации со словесным описанием и с благодарением Господу в конце за то, что все хорошо кончилось. Такой довольно точный аналог русского лубка. Это все сделано с таким подкупающим натурализмом и простотой, например, «я полюбила Хуана, а потом я полюбила Педро, а потом пришел Хуан и хотел застрелить Педро и меня, а я помолилась Святой Деве Марии, и мы все трое остались живы. Благодарю тебя, Святая Дева Мария, и Господи, за это чудо». Вот типичный ретаблос. Когда мы стали рисовать, мы поняли, что у нас все равно получаются не люди, а коты в похожих ситуациях, поэтому пришлось это назвать «котаблос», и мы радовались как дети. Я еще не знаю, где и как мы это представим человечеству, но закончили мы это в конце февраля, и Саша улетел обратно в Израиль.»
С уважением, пресс-секретарь групп «Машина Времени», «Оркестр Креольского Танго», «Воскресение», «Браво», «Крематорий», «ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX» и Петра Мамонова, музыкальный редактор портала Thankyou.Ru
Антон «Ботаник» Чернин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы