Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
maxaon
Элитный Машинист

По зодиаку: Лев
Дата регистрации: 13.05.2004

СообщениеДобавлено: Fri Feb 24, 2012 22:33 Ответить с цитатой

http://my-shop.ru/shop/books/1156391.html
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2012 07:58 Ответить с цитатой

2 марта в 20:00 на дожде ( http://tvrain.ru ) прямой эфир концерта в поддержку кандидата в президенты Михаила Прохорова.

На мероприятии кандидата поддержат его соратники и популярные музыканты России, среди которых: группы «Би-2», «Серебро», «Градусы», «Машина времени» и «Квартет И».
Чтобы попасть на встречу с кандидатом, и концерт, Вам необходимо зарегистрироваться!
Регистрация на встречу с кандидатом в президенты Российской Федерации. 2 марта 2012 года в 19:00, СК «Олимпийский»- http://event.mdp2012.ru/ после регистрации и заказа нужного количества мест в спорткомплексе вам на почту приходит ссылка на получения сертификата (входного билета) которую надо распечатать на принтере. См.рисунок ниже.

P.S. Если не получается зарегистрироваться и заказать билеты с браузером internet Explorer то используете заход по этой же ссылке с помощью браузера google chrome- https://www.google.com/chrome/eula.html?installdataindex=nosearch&hl=ru&brand=CHMA&utm_campaign=ru&utm_source=ru-ha-emea-ru-bk&utm_medium=ha
удачи! Wink
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2012 17:53 Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2012 12:09 Ответить с цитатой

Собираясь на вышеозначенное мероприятие, имел перед собой две цели – послушать предвыборную программу господина Прохорова и посмотреть выступление любимой команды. Приехал вовремя, проблем с местами не было, в фойе встретил Дадлика.
Публика присутствующая – в основном отмороженный молодняк. Действие началось где-то с получасовым опозданием, на сцену вышел господин Прохоров и говорил минуты три. Потом сразу начался концерт. Первыми вышли поющие трусы – группа "Серебро". Непосредственно за ними вышла "Машина”.
Пели недолго, всего песен шесть. Было обидно, что во время выступления Прохоров ходил по залу и раздавал автографы. Но… Машинисты знали, на что подписывались. Закончили по традиции "Поворотом”.
Макар вышел в шляпе, то ли замерз, то ли решил прикрыть лысину.
Под занавес выскочила Пугачиха и они дуетом с Макаром спели какую-то хрень.
Так как другие заявленные группы меня не интересовали, после выступления «Машины” ушел.
Полковник.
Посмотреть профиль Дневник
cuba
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 12.11.2008

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2012 18:54 Ответить с цитатой

Иногда, задумаешься... Какие, действительно, уважаемые люди, пересекаются с "чертиЧем". Пугачиха, "пережившая" 4-х генсеков и 4-х президентов, Макар (МВ), Шевчук... А на "первом плане" - гопники, гебье, прочая шваль..., "политики", якобы "лидеры нации". Все стоит на голове, а не на ногах. Дурдом.
Посмотреть профиль
stakan
Машинист

Дата регистрации: 21.01.2012

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2012 22:36 Ответить с цитатой

........

Последний раз редактировалось: stakan (Sat Mar 03, 2012 22:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
stakan
Машинист

Дата регистрации: 21.01.2012

СообщениеДобавлено: Sat Mar 03, 2012 22:44 Ответить с цитатой

oldrocker :
Собираясь на вышеозначенное мероприятие, имел перед собой две цели – послушать предвыборную программу господина Прохорова и посмотреть выступление любимой команды. Приехал вовремя, проблем с местами не было, в фойе встретил Дадлика.
Публика присутствующая – в основном отмороженный молодняк. Действие началось где-то с получасовым опозданием, на сцену вышел господин Прохоров и говорил минуты три. Потом сразу начался концерт. Первыми вышли поющие трусы – группа "Серебро". Непосредственно за ними вышла "Машина”.
Пели недолго, всего песен шесть. Было обидно, что во время выступления Прохоров ходил по залу и раздавал автографы. Но… Машинисты знали, на что подписывались. Закончили по традиции "Поворотом”.
Макар вышел в шляпе, то ли замерз, то ли решил прикрыть лысину.
Под занавес выскочила Пугачиха и они дуетом с Макаром спели какую-то хрень.
Так как другие заявленные группы меня не интересовали, после выступления «Машины” ушел.
Полковник.

Зная обычную твою краткость, Полковник, и вдруг такой длинный пост. Вот это крик души!
Посмотреть профиль
mihasik
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 07.02.2012

СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 15:11 Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: mihasik (Fri Mar 16, 2012 14:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
oldrocker
Полковник

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 01.08.2004

СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 16:08 Ответить с цитатой

.....
Посмотреть профиль Дневник
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Wed Mar 07, 2012 19:18 Ответить с цитатой

......
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 05:23 Ответить с цитатой

.....
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 10:32 Ответить с цитатой

....
Посмотреть профиль
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 11:16 Ответить с цитатой

Хорош болтать не в тему. Это топ не о Парфенове, Шевчуке и Фоменко.
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 08, 2012 14:37 Ответить с цитатой

......
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 09, 2012 04:14 Ответить с цитатой

А вы видели обновленный сайт Александра Кутикова http://kutikov.com Question Ну как вам Question Wink
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 09, 2012 12:00 Ответить с цитатой

Александр Кутиков - это воплощение мечты всего Человечества о
брате, любовь до слез Very Happy . Нам вот так! Very Happy
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Fri Mar 09, 2012 14:38 Ответить с цитатой

Сайт очень хороший. Очень понравились анотации к альбомам. Вот только анотация на "Маленького принца" выглядит несколько странно:
"Этот диск никогда не выходил отдельно – только в составе первого бокс-сета «Машины Времени». Почему – понять можно: эти записи предназначены только для самых больших поклонников «Машины». Часть материала в нем взята из наших самых первых, домашних записей, плюс кое-что из сессии «Музыкального киоска», которая делалась уже без меня. Тем не менее, на этой пластинке можно найти, например, «Продавца счастья» - первую песню, которую мы написали вместе с Андреем".
Очень похоже, что этот текст писался для альбома "Неизданное", не правда ли?
Также удивило отсутствие альбомов "Это было так давно" и "Неизданное-2".
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Fri Mar 09, 2012 18:41 Ответить с цитатой

.....
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 17, 2012 03:35 Ответить с цитатой

Хорошая новость Exclamation
«Машина времени» и в отпуске думает об альбоме. Читать здесь: http://www.intermedia.ru/news/234854?page=1
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 17, 2012 18:18 Ответить с цитатой

Evgen :
Хорошая новость Exclamation
«Машина времени» и в отпуске думает об альбоме. Читать здесь: http://www.intermedia.ru/news/234854?page=1

Замечательно. Слова не расходятся с делом.
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sun Mar 18, 2012 17:30 Ответить с цитатой

МАШИНА ВРЕМЕНИ: КОНЦЕРТ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

23 марта в «Крокус Сити Холле» состоится совместный концерт «Машины Времени» и «Воскресения». Для «машинистов» это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ концерт в столице за все первое полугодие 2012 года. Дело в том, что еще в прошлом году группа приняла решение уйти в долгий отпуск.

Андрей Макаревич: Что касается «Машины Времени» - мы пока отдыхаем... но на самом деле мы не отдыхаем, я думаю над какими-то новыми песнями, надеюсь, что ребята, сами по себе, тоже думают над какими-то новыми песнями. У меня есть ощущение, что мы должны несколько соскучиться друг по другу, после чего мы встретимся, поделимся новыми музыкальными мыслями, которые возникли... Я очень надеюсь, что из этого что-то получится.

Александр Кутиков: Я активно работаю над новым сольным альбомом — у меня уже полностью готово шесть песен, и сейчас мы начинаем разбирать их с группой «Нюанс», Но, кроме того, недавно я отдал Андрею Макаревичу три новых музыкальных темы для нового альбома «Машины». Который, я надеюсь, выйдет.

А пока «Машина Времени» и «Воскресение» приглашают всех своих друзей в «Крокус». Концерт, как всегда, пройдет в двух отделениях: первое играет «Воскресение» (с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Машины»), а второе - «Машина» (с постоянно выходящими подпеть-подыграть друзьями из «Воскресения»). Обе команды сыграют свои классические программы.

РОМАРИО И АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: НОВАЯ ПЕСНЯ

Музыкант из Екатеринбурга Роман «Ромарио» Луговых записал новую песню «Там и потом» в дуэте с Андреем Макаревичем. Для Ромарио это уже не первая работа с «машинистами»: на его дебютном альбоме «Имена» Евгений Маргулис спел несколько песен (одна из них «Таня-Дура», стала радиохитом и постоянно звучит в сольных концертах Евгения). Александр Кутиков, в свою очередь, сделал мастеринг альбома, а Андрей Макаревич нарисовал для него обложку. Точнее, не нарисовал, а вырезал в дереве название альбома — это и стало его обложкой... Теперь сотрудничество продолжилось: музыканты записали совместную песню и сняли видеоклип.

Ромарио: У меня есть ряд песен, которые редко звучат за пределами кухни, потому как всё кажется, что я еще недостаточно взрослый и авторитетный для их публичного исполнения. Но «Там и потом» захотелось донести, особенно в свете событий происходящих в последнее время в нашей стране. В то, что записал её со мной Андрей Макаревич, до сих пор верится с трудом. Хотя пару лет назад у нас и был разговор о возможном дуэте, я не питал иллюзий, когда звонил ему в этом году уже с конкретным предложением.

Андрей Макаревич: Я записал песню вместе с Ромарио. Это его песня, которая называется «Там и потом», Он попросил меня, к моему удивлению, сыграть ее не на гитаре, а на фортепиано. Я вообще-то не считаю себя пианистом, но, видимо, ему виднее. Так что мы вместе спели, а потом сняли клип на эту песню в студии телеканала «Дождь». Надеюсь, что вы очень скоро это все увидите, потому что Ромарио, так же, ка и я, очень любит работать быстро и не любит тянуть резину. Клип, я надеюсь, получится симпатичный — там есть задумка, есть мысль, это не просто изображение играющих и поющих людей.

Видео, по всей видимости, будет готово еще до конца марта. Фотографии — см. в приложении. А песню я готов прислать по первому запросу Smile

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: КНИГИ И РИСУНКИ

Лидер «Машины Времени» во время творческого отпуска группы не снижает своей активности. Помимо постоянных концертов со своими проектами «Оркестр Креольского Танго», «Джазовые Трансформации» и «L.O.V.E. - Песни Про Любовь» Макаревич готовит к выпуску новую книгу! Еще одна — переиздание его предыдущих прозаических работ — уже появилась на прилавках магазинов.

Андрей Макаревич: Первая книга называется «Вся проза», в принципе, ничего нового в ней нет, просто три произведения - «Сам овца», «В начале был звук» и «Евино яблоко» - собраны в ней под одну обложку. А также готовится к выходу книга, которая, скорее всего, выйдет очень ограниченным тиражом — но я жду ее выхода. Это стихи Михаила Генделева с моей графикой. Мы с Мишей очень дружили, и очень жалко, что он так рано от нас ушел. Я считаю, что он — великий и очень нереализованный поэт, в отличие, скажем, от Бродского. Я очень надеюсь, что, может быть, наличие моей графики в этой книге привлечет к его поэзии каких-то людей, которые о существовании этих стихов просто не подозревали. А эти стихи заслуживают того, чтобы стать известными.

Еще одной работой Макаревича как художника стала серия работ, сделанных в творческом союзе с израильтянином Александром Галицким:

Андрей Макаревич: Саша Галицкий — восхитительный, очень странный, очень яркий, ни на кого не похожий израильский художник. У нас его мало знают. Советую зайти на Facebook, у него там страничка, и он там всегда вывешивает свои картинки. Мы с ним давно дружим, и захотелось в четыре руки что-то сочинить. Получилось забавно, мы веселились от души. Очень трудно описывать словами то, что получилось, но... Это серия картин с текстами. Есть такое народное мексиканское изобразительное искусство, которое называется «retablos». Это обычно изображение какой-то бытовой ситуации со словесным описанием и с благодарением Господу в конце за то, что все хорошо кончилось. Такой довольно точный аналог русского лубка. Это все сделано с таким подкупающим натурализмом и простотой, например, «я полюбила Хуана, а потом я полюбила Педро, а потом пришел Хуан и хотел застрелить Педро и меня, а я помолилась Святой Деве Марии, и мы все трое остались живы. Благодарю тебя, Святая Дева Мария, и Господи, за это чудо». Вот типичный ретаблос. Когда мы стали рисовать, мы поняли, что у нас все равно получаются не люди, а коты в похожих ситуациях, поэтому пришлось это назвать «котаблос», и мы радовались как дети. Я еще не знаю, где и как мы это представим человечеству, но закончили мы это в конце февраля, и Саша улетел обратно в Израиль.»

С уважением, пресс-секретарь групп «Машина Времени», «Оркестр Креольского Танго», «Воскресение», «Браво», «Крематорий», «ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX» и Петра Мамонова, музыкальный редактор портала Thankyou.Ru
Антон «Ботаник» Чернин
Скорпион
Элитный Машинист

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 10.12.2008

СообщениеДобавлено: Sun Mar 18, 2012 19:15 Ответить с цитатой

serbel :
Видео, по всей видимости, будет готово еще до конца марта. Фотографии — см. в приложении. А песню я готов прислать по первому запросу Smile

Первый запрос поступил. (шутка) Mr. Green Антон,спасибо за информацию!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 06:28 Ответить с цитатой

Скорпион :
Первый запрос поступил. (шутка) Mr. Green

Mp-3 256 kbps
Ромарио и Андрей Макаревич - Там и потом (2012)
скачать- http://depositfiles.com/files/472xoyoe1
после прослушивания просьба удалить файл.
vanich
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 12:01 Ответить с цитатой

Классно! Спасибо огромное, ждём клип.
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 14:57 Ответить с цитатой

Насчет клипа - сегодня обещали черновую версию, а то и полностью готовый. Пришлют - выложу.
А пока читайте новую подборку текстов Владимира Сапунова Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 136, 137, 138  След.
Страница 28 из 138

Перейти: