Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

НОВОСТИ «МАШИНЫ ВРЕМЕНИ» - ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 136, 137, 138  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Botanic Chernin
Старый Машинист

Дата регистрации: 24.11.2003

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 15:19 Ответить с цитатой

vanich :
Сайт очень хороший. Очень понравились анотации к альбомам. Вот только анотация на "Маленького принца" выглядит несколько странно:
"Этот диск никогда не выходил отдельно – только в составе первого бокс-сета «Машины Времени». Почему – понять можно: эти записи предназначены только для самых больших поклонников «Машины». Часть материала в нем взята из наших самых первых, домашних записей, плюс кое-что из сессии «Музыкального киоска», которая делалась уже без меня. Тем не менее, на этой пластинке можно найти, например, «Продавца счастья» - первую песню, которую мы написали вместе с Андреем".
Очень похоже, что этот текст писался для альбома "Неизданное", не правда ли?
Также удивило отсутствие альбомов "Это было так давно" и "Неизданное-2".

Правда ли Smile
Вообще, при перестановке со старого сайта на новый там было напутано довольно много. На старом было четкое деление дискографии: музыкант / саундпродюсер / издатель (и, соответственно, ЭБТД был помещен в разделе "Саундпродюсер").
Надеюсь, при корректировании все восстановят Smile
А "Неизданное-2" официально выходил? Я его нигде и не видел ни разу
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 16:14 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
vanich :
Сайт очень хороший. Очень понравились анотации к альбомам. Вот только анотация на "Маленького принца" выглядит несколько странно:
"Этот диск никогда не выходил отдельно – только в составе первого бокс-сета «Машины Времени». Почему – понять можно: эти записи предназначены только для самых больших поклонников «Машины». Часть материала в нем взята из наших самых первых, домашних записей, плюс кое-что из сессии «Музыкального киоска», которая делалась уже без меня. Тем не менее, на этой пластинке можно найти, например, «Продавца счастья» - первую песню, которую мы написали вместе с Андреем".
Очень похоже, что этот текст писался для альбома "Неизданное", не правда ли?
Также удивило отсутствие альбомов "Это было так давно" и "Неизданное-2".

Правда ли Smile
Вообще, при перестановке со старого сайта на новый там было напутано довольно много. На старом было четкое деление дискографии: музыкант / саундпродюсер / издатель (и, соответственно, ЭБТД был помещен в разделе "Саундпродюсер").
Надеюсь, при корректировании все восстановят Smile
А "Неизданное-2" официально выходил? Я его нигде и не видел ни разу

Спасибо за пояснение, Антон! "Неизданное-2" выходил только в Антологии 2004 года. Отдельным тиражом он не продавался.
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 19, 2012 16:17 Ответить с цитатой

о! спасибо!!!
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Wed Mar 21, 2012 07:16 Ответить с цитатой

Александр Кутиков в прямом эфире радио «КП». Среда, 21 марта, 22:05.
http://www.kp.ru/daily/press/detail/8755
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 22, 2012 19:08 Ответить с цитатой

http://tvrain.ru/story/​liven_polnaya_versia/ - Александр Кутиков, Андрей Макаревич
Посмотреть профиль
stakan
Машинист

Дата регистрации: 21.01.2012

СообщениеДобавлено: Thu Mar 22, 2012 19:27 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
http://tvrain.ru/story/​liven_polnaya_versia/ - Александр Кутиков, Андрей Макаревич

Блин, у меня 404-ю выдает Sad
Посмотреть профиль
Eugene
Участник слётов

Дата регистрации: 17.07.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 22, 2012 20:02 Ответить с цитатой

Ромарио и Андрей Макаревич: новая песня

Музыкант из Екатеринбурга Роман "Ромарио" Луговых записал новую песню "Там и потом" в дуэте с Андреем Макаревичем. Для Ромарио это уже не первая работа с "машинистами".

На его дебютном альбоме "Имена" Евгений Маргулис спел несколько песен (одна из них "Таня-Дура", стала радиохитом и постоянно звучит в сольных концертах Евгения). Александр Кутиков, в свою очередь, сделал мастеринг альбома, а Андрей Макаревич нарисовал для него обложку. Точнее, не нарисовал, а вырезал в дереве название альбома — это и стало его обложкой... Теперь сотрудничество продолжилось: музыканты записали совместную песню и сняли видеоклип.

Ромарио: У меня есть ряд песен, которые редко звучат за пределами кухни, потому как всё кажется, что я еще недостаточно взрослый и авторитетный для их публичного исполнения. Но "Там и потом" захотелось донести, особенно в свете событий происходящих в последнее время в нашей стране. В то, что записал её со мной Андрей Макаревич, до сих пор верится с трудом. Хотя пару лет назад у нас и был разговор о возможном дуэте, я не питал иллюзий, когда звонил ему в этом году уже с конкретным предложением.

Андрей Макаревич: Я записал песню вместе с Ромарио. Это его песня, которая называется "Там и потом", Он попросил меня, к моему удивлению, сыграть ее не на гитаре, а на фортепиано. Я вообще-то не считаю себя пианистом, но, видимо, ему виднее. Так что мы вместе спели, а потом сняли клип на эту песню в студии телеканала "Дождь". Надеюсь, что вы очень скоро это все увидите, потому что Ромарио, так же, ка и я, очень любит работать быстро и не любит тянуть резину. Клип, я надеюсь, получится симпатичный — там есть задумка, есть мысль, это не просто изображение играющих и поющих людей.

отсюда - http://fuzz-magazine.ru/news/125-latest-news/5023-2012-03-22-10-32-14
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
zaviandr
Почетный Машинист

По зодиаку: Телец
Дата регистрации: 15.11.2009

СообщениеДобавлено: Thu Mar 22, 2012 20:19 Ответить с цитатой

stakan :
Botanic Chernin :

Блин, у меня 404-ю выдает Sad

Андрей Макаревич и Александр Кутиков на ДОЖДЕ. Полная версия. Пока ссылки работают.

Часть 1 http://tvrain.ru/teleshow/liven/andrey_makarevich_i_aleksandr_kutikov_na_dozhde_polnaya_versiya-204545/
Часть 2 http://tvrain.ru/teleshow/liven/andrey_makarevich_i_aleksandr_kutikov_na_dozhde_polnaya_versiya_chast_2-204548/
Часть 3 http://tvrain.ru/teleshow/liven/andrey_makarevich_i_aleksandr_kutikov_na_dozhde_polnaya_versiya_chast_3-204562/
Посмотреть профиль
stakan
Машинист

Дата регистрации: 21.01.2012

СообщениеДобавлено: Fri Mar 23, 2012 00:59 Ответить с цитатой

zaviandr, спасибо!
так все пока работает
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 24, 2012 10:27 Ответить с цитатой

сегодня в 22.15 на Первом канале - "Что? Где? Когда?"
в музыкальной паузе - Александр Кутиков и "Нюанс"
Посмотреть профиль
vanich
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.03.2004

СообщениеДобавлено: Sat Mar 24, 2012 18:49 Ответить с цитатой

Botanic Chernin :
сегодня в 22.15 на Первом канале - "Что? Где? Когда?"
в музыкальной паузе - Александр Кутиков и "Нюанс"

Спасибо, Антон, обязательно посмотрим!
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Wed Mar 28, 2012 07:01 Ответить с цитатой

«Первый после шестидесяти»

13-го апреля (12-го по американскому времени) 1954-го года в США был показан фильм «Rock Around The Clock», где впервые прозвучал одноименный бессмертный хит Билла Хейли. Именно эта дата стала отмечаться как Всемирный день рок-н-ролла. В тот день московскому мальчику Саше исполнилось все два года, и вряд ли он мог подумать тогда, что совпадение это станет совсем не случайным. Впоследствии он стал учиться играть на трубе, был горнистом в пионерском лагере, гонял в футбол с мальчишками во дворе «на Патриках», занимался боксом и даже не догадывался, какая роль в развитии рок-н-ролла в нашей стране уготована ему судьбой. Поворотным стало лето 1966-го, когда 14-летнему Саше его приятель по пионерскому лагерю включил магнитофонную запись «битловской» «Norwegian Wood»… Так началась биография замечательного российского рок-музыканта…

13-го апреля 2012-го года легендарному бас-гитаристу «Машины времени», композитору, звукорежиссёру, продюсеру, главе звукозаписывающей компании «Синтез Рекордз» Александру Кутикову исполняется 60 лет. Впрочем, сам он эту дату не считает ничем примечательной и говорит, что юбилеи к нему «не прикладываются», а торжественные чествования и пышные празднования не для него.

Что ж, рок-н-ролл на первом месте! Поэтому уникальная возможность поздравить любимого музыканта с его профессиональным праздником и круглой датой предоставляется всем, кто вечером 20-го апреля придёт в FM-club на Таганке ( http://www.fm-club.su ), где состоится «праздничный» концерт Александра Кутикова и группы «Нюанс», который сам музыкант в шутку назвал «Первый после шестидесяти». Любимые песни, удовольствие и хорошее настроение гарантируются!!!

Количество билетов строго ограничено! Обязательно приобретайте билеты и бронируйте столики заранее!

20 апреля 2012 года, г. Москва, Земляной Вал, д. 60/28, метро Таганская, телефоны: +7(495) 502-99-21, +7(903) 565-28-97
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 30, 2012 18:30 Ответить с цитатой

РОМАРИО И АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ - ТАМ И ПОТОМ (окончательная версия)

http://www.youtube.com/watch?v=gP4UR9hbSCw
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

Дата регистрации: 08.05.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 13:28 Ответить с цитатой

А песня в стиле МВ оказалась. Очень хорошая работа.
Послушал другие песни Ромарио,-очень приятные впечатления.....
Посмотреть профиль
гудвин
Элитный Машинист

Дата регистрации: 14.10.2009

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 14:57 Ответить с цитатой

Дядя Женя, а зачем ты к статье о Кутикове прилипил фотографию Эрика Клэптона???
Посмотреть профиль Дневник
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 15:21 Ответить с цитатой

У Ромарио 23 апреля выходит альбом "Счастье", очень хороший. Эта песня там будет, и новый дуэт с Сюткиным "Целуйтесь медленно" - тоже
Посмотреть профиль
Evgen
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 01.12.2008

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 15:26 Ответить с цитатой

гудвин :
Дядя Женя, а зачем ты к статье о Кутикове прилипил фотографию Эрика Клэптона???

Даже не знаю что сказать - это ты так пошутил?
Если не пошутил, то советую промыть глаза и протереть очки (если носишь) Wink
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Ребята, а давайте как-то поздравлять АВК. все же юбилей.
Думаю, что все прогрессивное человечество народов бывшего СССР знает работы этого талантливейшего, прекраного человека. Это дает нам толчек на мысль: Не похлопотать ли от нашего "содружества" перед президентом России о присвоении А.В.Кутикову звания "НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ"?
Embarassed Embarassed Embarassed

Что думаете???
Нужно посоветоваться с ведущими деятелями искусства....
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 16:07 Ответить с цитатой

К сожалению, за две недели это не делается Sad Это даже с Мамоновым год назад сделать не удалось. Хотя, казалось бы, "Остров"...
Посмотреть профиль
Lyudmila
Элитный Машинист

Дата регистрации: 06.11.2007

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 17:10 Ответить с цитатой

Олег Иванович, я всегда Вас поддерживаю Very Happy , ну, почти Smile Very Happy
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 21:51 Ответить с цитатой

Ребятки, я думаю сегодня в век перемен и компьютеризации это наверно уже возможно.

ЖЕЛАНИЕ---ЭТО 80% УСПЕХА!!!

У нас в новостях говорили, что Медведев посещает твитер постоянно https://twitter.com/#!/MedvedevRussia. Потом можно обратиться в администраци Президента.
А после шума с Прохоровым, я думаю, что стоит похлопотать и перед Кабинетом министров (в Украине это так называется)-ну это там где Путин работает (ал). Там свои интересы перед народом России,-всеже исполнительная Власть. Думаю господин Говорухин поддержит. (как к нему обратиться?)
Я готов с юристами написать красиво текст. Только прошу помощи в идеях о чем написать.
Посмотреть профиль
Мишель
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 06.01.2008

СообщениеДобавлено: Sat Mar 31, 2012 23:08 Ответить с цитатой

ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
А можно по подробнее по поводу шума с Прохоровы!?
Что то я не слышал что бы он шумел.
Хотя вам там в Киеве видней, хотя нет слышней Very Happy
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 01, 2012 11:15 Ответить с цитатой

2 Олег Иванович: как Вы понимаете, в случае с Мамоновым твиттер президента тоже пробовали. Не помогло: наша бюрократическая машина очень долгая и неповоротливая.
Посмотреть профиль
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Элитный Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 01, 2012 16:51 Ответить с цитатой

По всем критериям АВК может быть присвоено почетное звание "Народный артис РФ"

- он стал "заслуженым" в 1999 году, а через 10 лет можно подавать заявку, у нас уже прошло около 13 лет;
- Президент Российской Федерации издаёт указ о присвоении почётного звания «Народный артист Российской Федерации» один раз в год в преддверии празднования Дня работника культуры (25 марта). Но тут есть поправка "Письмо Министерства культуры РФ «О порядке представления к государственным наградам Российской Федерации» от 14 февраля 2002 г. № 01-17/16-69" http://www.library.ru/1/act/doc.php?o_sec=130&o_doc=1108 в нем указано, что "Народный" рассматривается два раза в текущем году.
- Вот тут с Botanic Chernin невольно соглашусь: "К юбилейным датам коллективов и организаций (25, 50, 75 и далее каждые 25 лет), граждан (50, 60, 70, 75 и далее каждые 5 лет) принимаются к рассмотрению ходатайства о награждении орденами и медалями не менее чем за 6 месяцев до юбилея".
- в "ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ НАГРАДАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" есть пункт 7. подаются отклики общественности, средств массовой информации для представляемых к почетным званиям «Народный артист Российской Федерации», «Народный художник Российской Федерации», «Народный учитель Российской Федерации», «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации».

Может это уже делается коллективом МВ... Было бы славно...
Посмотреть профиль
Botanic Chernin
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Apr 01, 2012 21:45 Ответить с цитатой

Олег Иванович, а не надо со мной соглашаться или не соглашаться. Я просто говорю о том, что знаю Smile
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 136, 137, 138  След.
Страница 29 из 138

Перейти: