Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Jan 23, 2012 17:50
Нет,конечно.Не стройка. Потаскать мебель придется немного. Конюшни почистить, виски с колой смешатьа потом отделить, маковые зерна отсортировать по размеру, вагоны с чугуном разгрузить и загрузить обратно. (Шучу)Так что дела найдуться для каждого. И твоя пара рук не помешает -это точно.
p/S И не забудь футболку! ( Максу тоже фановскую подгони,пожалуйста)
Ну, наконец-то, на сайте makarinfo появилась информация по поводу гастролей, альбом альбомом, а график напряженный... Даже "L.V.E." присутствует, надеюсь, есть кроме меня идиоты, которые ходят на эти кабацкие вопли, а то обидно так далеко ехать им.
и как муха везде тут гадить! Это мы уже давно знаем.
"Не судите..." Простой пример: вот я сужу Акапеллу и до чего докатилась ? Даже самую несложную партию из "Тоски" не могу спеть теперь Сижу, пишу письма
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jan 27, 2012 13:11
vanich :
28 января суббота БОЛЬШОЙ ЗАЛ Дома кино
Союз кинематографистов РФ & ТО «Флауэр» представляет
Премьера документально-публицистического фильма "ТАЙМАШИН. РОЖДЕНИЕ ЭПОХИ"
Автор сценария, режиссёр и продюсер Максим Капитановский
Фильм рассказывает об истории отечественной рок-музыки на примере московской группы «Машина времени»
Фото в перерыве между съёмками.
Перед показом (17:00) концерт с участием культовых групп столичной рок-сцены: «Оловянные солдатики», «Удачное Приобретение» и «Старая гвардия». Специальным гостем презентации станет Андрей Макаревич
Рабочий момент кадры из фильма- http://www.youtube.com/watch?v=TvxWc_CglaY&feature=player_embedded
Начало в 18 час. Адрес: г. Москва, 123056, ул. Васильевская, д. 13
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jan 28, 2012 22:55
Evgen :
Это интересно : "татарский след" в создании фильма "ТАЙМАШИН. РОЖДЕНИЕ ЭПОХИ" (о чем почему-то молчат официальные пресс-релизы )
Хоть и молчат но факт, хотя в титрах фильма есть его имя.
Ветер в харю, а я шпарю,
Что мне грусть, моя печаль.
Видел Аллу Пугачеву -
Горбачева не встречал.
Почему то Горбачёв так и не приехал... Были его двое охранников с прозрачными наушниками и ГАИшник даже разгонял машины на 2-ой Брестской, а МСГ так и не приехал...А Полковник так хотел ему что то высказать, предварительно распив из горла три семёрки на двоих, но не случилось, видно приболел наверно.
Вышла новая книжка АМ, правда сборная. Похоже ничего нового.
Оф. сайт как всегда не торопится информировать человечество.
Зато вот на Озоне - пожалуйста.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7980364/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы