Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Mar 30, 2015 09:56
Не, не похожь на Маргулиса. Скорей на Стаса Намина, похож! Убрать бы только седину,- вылитый Стасик Намин! !!! А справа так вообще близко не стоял с Маргулисом!
Последний раз редактировалось: Скорпион (Tue Mar 31, 2015 14:14), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Mar 30, 2015 21:34
Завтра в эфире "Нашего радио" (101.7 FM в Москве) в программе "За сценой" помимо наших весенних новостей, прозвучит свежезаписанное произведение "Бумажные солдаты". Не пропустите, друзья - это премьера! Выходы в эфир - 14.00, 18.30 и 23.00
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2009 Сообщения: 448 Откуда: Вятка
Добавлено: Tue Mar 31, 2015 21:05
serbel :
Завтра в эфире "Нашего радио" (101.7 FM в Москве) в программе "За сценой" помимо наших весенних новостей, прозвучит свежезаписанное произведение "Бумажные солдаты". Не пропустите, друзья - это премьера! Выходы в эфир - 14.00, 18.30 и 23.00
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 13, 2015 23:29
Людка Сами поняли,что спросили? Хрень, сплошная, в вопросе прозвучала... Андрей с "Креольцами"ездил на Украину весной 2015 года. .Это-факт известный! Есть отрывки записей на Ютубе,гляньте на досуге...для развития.. . http://www.youtube.com/watch?v=dLl56cP1JcY
Дата регистрации: 30.04.2015 Сообщения: 295 Откуда: Москва
Добавлено: Wed May 13, 2015 23:48
Leonid :
Людка Сами поняли,что спросили? Хрень, сплошная, в вопросе прозвучала... Андрей с "Креольцами"ездил на Украину весной 2015 года. .Это-факт известный! Есть отрывки записей на Ютубе,гляньте на досуге...для развития...
В марте с программой Love..., "по возвращении из Украины" ? Сейчас май, и вам ( ничего , что с маленькой буквы?) отлично известно, что сейчас происходит вокруг имени Человека, которого вы запросто называете Андреем, в связи с событиями в братской стране. Много на себя берете, по-прежнему. Напрасно.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Wed May 13, 2015 23:55
Людка Разговор слепого с глухим.... Что конкретно,в моей информации не понравилось? Где,хоть одно плохое слово(в адрес Андрея)с моей стороны-прозвучало? А?
Добавлено: Wed May 13, 2015 23:56
Leonid :
Людка Разговор слепого с глухим.... Что конкретно,в моей информации не понравилось? Где,хоть одно плохое слово(в адрес Андрея)с моей стороны-прозвучало? А?
Простите, вы, видимо, по-глупости выступили. Я этого не учла.
Добавлено: Thu May 14, 2015 09:42
afh775 :
Леонид нехороший, а Людка хоррошая. Leonid, нельзя в одном предложении сочетать "Украина" и "Андрей"! Людки тебя не поймут.
Здесь дело не в том, кто хороший, и кто плохой, а в разжигании ненависти. Что не есть хорошо, так же, как вмешиваться в диалог взрослых посторонних людей. Я стараюсь не воспитывать чужих детей - это исключение из правила.
Для кого здесь Людка, а для кого и нет. Для вас - нет. Пишите о событиях в Украине в соответствующей теме.
Людка
В диалог на форуме по определению нельзя вмешаться, поскольку он вынесен на публику. Так что по воспитанию - всё-таки к своим детям.
Людка :
Для кого здесь Людка, а для кого и нет. Для вас - нет. Пишите о событиях в Украине в соответствующей теме.
Вот это точно весна!
P.S. Про Украину написал очень меткие (не мои) слова в соответствующую тему. Рекомендую. За напоминание спасибо!
P.P.S. Кстати, на форуме присутствует Botanic Chernin. У него напрямую можно выяснить вопрос пребывания (или непребывания) АМ на У в мае сего года.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 15, 2015 02:25
Людка :
Да, Sam, и это тоже "Новости МВ"
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача к монитору собралась,
Людку снова отпустили,
Чтоб вы больше не грустили,
К вам вернётся теперь смех,
Ну, а Людку ждёт - успех!
Продолжать её склонять,
Может только просто ..... (дева)
Вам же скучно-вы ж, хотели... ой, рифма закончилась, вас ждут суровые будни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы