Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Sun May 31, 2015 05:14
На сайте "Советского спорта" читаю: "Экс-участник группы «Машина Времени» Александр Кутиков дал свой прогноз на матч 30-го тура РФПЛ «Динамо» - «Краснодар»..."
Мы чего-то не знаем
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun May 31, 2015 14:13
Evgen :
На сайте "Советского спорта" читаю: "Экс-участник группы «Машина Времени» Александр Кутиков дал свой прогноз на матч 30-го тура РФПЛ «Динамо» - «Краснодар»..."
Мы чего-то не знаем
Не думаю. Скорее всего, его в этом плане спутали с Маргулисом. Или повелись на слухи о том, что группа распалась из-за "разногласий по Украине". "Машина" до сих пор жива именно благодаря Кутикову, я в этом не сомневаюсь. Ели бы не он, Андрей Вадимович уже давно бы поставил точку в истории "Машины". Может, я и не прав, но ситуация мне видится именно такой. Так что всё нормально. Иначе бы Антон Чернин нам бы давно кинул "молнию", как это было 25 июня 2012 года.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun May 31, 2015 23:38
Evgen vanich Коллеги,это скорее всего-просто опечатка. Кутиков и Синтез и Дружба Музыкантов -Три Главных Связующих Звена в Жизни Машины! Если-же их кто-то "разрушит",то дальнейший исход будет весьма непредсказуемым.. И,ещё:Во многом,Деятельность Машины,очень Сильно -напоминает отношения в "The Rolling Stones"!Роллинги Работают(сольно)в отрыве друг от друга,отдыхают тоже,и т.д... Но,тем не менее Реально Работают в студии,играют концерты и т.д... Так-что,думаю-что (пока)всё работает! Хотя,и с определёнными сложностями...
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Sun Jun 14, 2015 19:04
Обновился график концертов Машины! Теперь так: 24.10.2015-Минск,20.12.2015-Лондон,20.02.2016-Crocus Sity Hall с группой Воскресение,12.05.2016-Кейсария. Эти моменты-весьма порадовали! Vanich-Обрати Внимание!,Минск-добавился!
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Mon Jun 15, 2015 18:23
Leonid :
Обновился график концертов Машины! Теперь так: 24.10.2015-Минск,20.12.2015-Лондон,20.02.2016-Crocus Sity Hall с группой Воскресение,12.05.2016-Кейсария. Эти моменты-весьма порадовали! Vanich-Обрати Внимание!,Минск-добавился!
Уже вижу, спасибо! Будем думать. 24 октября - суббота, так что это облегчает задачу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 15, 2015 22:03
В летнем номере журнала "Русский пионер" вы найдете диск "Идиш джаз 2". Читатели, которые уже купили свежий выпуск, смогли послушать и убедиться, что получилось не хуже, чем в первый раз. Исполняют композиции "Оркестр креольского танго" и наш постоянный колумнист Андрей Макаревич, который рассказал ruspioner.ru, какие песни они спели на этот раз.
Тема, за которую мы взялись, практически неисчерпаема, потому что в свое время было написано такое количество изумительных музыкальных номеров, и такое количество, к сожалению, забыто, что только копать и копать. «Идиш джаз» - второй по счету диск из этого проекта. Приятно, что первый вышел тоже с помощью «Русского пионера».
Вообще, у рока и джаза есть общий дедушка, которого зовут блюз, так что это их роднит. Популярный джаз в 30-40-ые годы выполнял те функции, которые потом выполнял рок-н-ролл. Так что одно пришло на смену другому. Сейчас мы видим обратный процесс: роком объелись, а джаз возвращается. Джазовых клубов все больше, и молодые ребята играют джаз все лучше, идут джазовые фестивали, и к этому жанру с каждым годом растет интерес в нашей стране, чему я страшно рад, потому что люблю эту музыку с детства.
Все, что я делаю – делаю для своего удовольствия, у меня других задач никогда не стояло. Вместе с «Оркестром креольского танго» (Евгений Борец, Сергей Хутас, Сергей Остроумов, Александр Бриль, Дмитрий Бриль, Константин Гевондян, Ирина Родилес, Диана Поленова, Полина Касьянова и замечательная Мария Кац, которая присоединилась к нам во втором диске) мы старались делать так, чтобы часть песен была из категории, скажем так, «незабытых», которые до сих пор помнятся и играются. Другая часть – те, которые, на мой взгляд, совершенно оставлены вниманием человечества.
Такую песню, как «Аидише мама», например, перепели, по-моему, все великие певцы на всех языках мира. Естественно, мы тоже ее включили в диск. Но там есть и очень интересные раскопки, практически всем этим песням больше 70 лет, и когда это слушаешь, в это верится с трудом.
А в остальном – нам просто страшно приятно прикасаться к этой музыкальной истории. И если нам с вашей помощью удается продлить жизнь этих произведений, то мы считаем, что задача выполнена.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jun 17, 2015 02:25
RedRose :
Разрешите мне на правах, так сказать, крестной матери, представить вам новый дизайн персонального сайта Андрея Макаревича - www.makar.info , добро пожаловать! Спасибо замечательной бескорыстной и очень профессиональной работе веб-агентства CHEERS! Unlimited
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Wed Jun 17, 2015 16:13
Deniska :
А Макар то оказывается идиш-креол по национальности!!!
Вот и мутит не пойми что под старость!!!
У БГ как-то спросили: "Если честно, я не могу понять ваших песен и причин их успеха. Чего мне не хватает?"
"Образованности, - ответил БГ - Нужно просто больше читать".
Для того, чтобы понять, что "мутит" Макар, тоже нужно "больше читать".
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Wed Jun 17, 2015 22:57
serbel :
RedRose :
Разрешите мне на правах, так сказать, крестной матери, представить вам новый дизайн персонального сайта Андрея Макаревича - www.makar.info , добро пожаловать! Спасибо замечательной бескорыстной и очень профессиональной работе веб-агентства CHEERS! Unlimited
Мне нравится, а Вам?
Мне не нравится!
Разве не видно, что лицо не похоже - это не Макар.
Никакой дизайн-работы нет. Так и я нарисовать могу.
А Ред Роза, как крёстная мать, могла бы чаще здесь бывать -
но ей, видимо, тоже не нравится тут, как некоторым пассионариям нашим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы