Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.05.2012 Сообщения: 10339 Откуда: Г.Железнодорожный(теперь г.Балашиха)
Добавлено: Thu Feb 05, 2015 16:25
vanich :
Leonid :
Evgen Спасибо за Новости! Я не думаю,что в Германию-с Маргулисом поедут...
Это всё объясняется предельно просто: по старинке печатают фотографии МВ с Маргулисом. Многие СМИ (не говоря уже о простом народе) до сих пор не в курсе, что он уже два с половиной года не играет в "Машине". И это будет продолжаться ещё долго.
Так-то,оно так.. Хотя,был на памяти ,один прецендент..В 90-е годы,на бракосочетание (одного моего приятеля)будующий тесть(в качестве свадебного подарка)преподнёс молодожёнам -выступление Звёздного Коллектива(!!)-(с Непременным Условием)приехать с конкретным репертуаром и в конкретном составе!Райдер(естественно)был соблюдён полностью! Играл коллектив-где-то,час-полтора от силы,делали даже видеосьёмку.. Хотя,это скорее исключение-нежели правило...Но,тем не менее было... Впоследствии-кусочек выступления,я слышал,будучи на вечеринке.."Костёр" и "Поворот"были там...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Feb 06, 2015 18:49
Скорпион :
Не переживай ,дружище! Обязательно приедут! Ну не читай ты советских газет,не читай.... Даже смешно блин...
Увидел заголовок новости на рамблере, пошёл по ссылке, а там такая фигня! Как тут не занервничать когда предвкушаешь, считаешь деньки до события и молишься, чтобы какая нибудь пакость не случилась...
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Feb 06, 2015 19:08
Pawlowitsch :
Скорпион :
Не переживай ,дружище! Обязательно приедут! Ну не читай ты советских газет,не читай.... Даже смешно блин...
Увидел заголовок новости на рамблере, пошёл по ссылке, а там такая фигня! Как тут не занервничать когда предвкушаешь, считаешь деньки до события и молишься, чтобы какая нибудь пакость не случилась...
Мой отец сегодня тоже зашёл на "Рамблер" и "огорошил" меня. Когда я открыл ссылку - сразу понял, что всё ОК. Я это читаю уже полгода и ничего, кроме ироничного смеха у меня эти статьи не вызывают.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.07.2007 Сообщения: 256 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Feb 06, 2015 20:14
Скорпион :
Ребята все новости первыми узнаем мы. Не переживайте -у них все ОК!!! Не читайте бред.
Ничего не поделаешь, многолетняя привычка читать о Машине Времени всё, включая и бред... просто дата новости сегодняшняя, это и ввело в заблуждение... Спасибо за разъяснение! Я уже грешным делом подумал, что снова пришло время клавишника менять (при всём уважении ко всем им).
Возраст: 28 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 15.11.2014 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 11, 2015 11:58
Игорь Данилов :
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста, могу ли я взять на концерт 13 марта свою дочку. Ей 13 лет. Очень просится.
По идее да, только возьмите документы, подтверждающие, что вы с ней родстве состоите. Обычно для тех, кто младше 16 лет, достаточно сопроождающего - близкого совершеннолетнего родственника.
Но лучше позоните в клуб и уточните!
Макаревич агитирует за «Наш дом Израиль»
16.02.2015 - 19:16
Музыкант Андрей Макаревич снялся в рекламной ролике партии «Наш дом Израиль», слоганом которого стали строки известной песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир».
В ролике Макаревич исполняет строки известной песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир».
В кадре также появляется министр иностранных дел страны Авигдор Либерман, лидер партии.
На вопрос Либермана: «Нормально?» — Макаревич отвечает: «Да как дома!», «Наш дом Израиль», - отвечает Либерман.
Отметим, что Авигдор Либераман и раньше привлекал для участия в избирательной кампании своей партии еврейских музыкантов из России.
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.02.2012 Сообщения: 1112 Откуда: Краснодар
Добавлено: Sun Mar 08, 2015 00:43
[quote="Evgen"]Слово - не воробей.Макаревича попросили прокомментировать его слова о привычке русских "гадить".
Макаревич болезненно пережил недовольство общества его противостоянием с Путиным и придумал себе новую головную боль -
философию ГОВНА:
в песнях это ещё оправданно, хотя настараживает сразу людей - зачем культурный человек употребляет такое слово - ?
Теперь АВ окунулся в историю и придумал, что русские "гадят на природе" со времён кочевников - ЭТО ГЛУПОСТЬ!
Люди гадить на природе стали лишь после 2-й мировой войны - с развитием технического прогресса и комфортного питания, с развитием туризма, сексуальной революции,
хиппи, антивоенных движений и прочих новых цивилизованных свобод.
А раньше все народы примерно одинаковый след оставляли на природе - и он был не заметен. Предки русских тут не причём.
А что касается европейцев, то они раньше гадили прям на своих улицах, где жили - у них не было канализации - помои выбрасывали
на дорогу за порогом. И не мылись европейцы месяцами - даже королевские семьи. А русские принимали бани всегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы