Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 04:43
4 декабря стартовало голосование Премии Русский Топ. Она традиционно ежегодно вручается по итогам голосования читателей крупнейшего российского музыкального издания NEWSmusic.ru.
В номинации "Лучший альбом 2010 года" заявлены "Демоны Любви" Александра Кутикова и "Имена" Евгения Маргулиса/Чижа/Ромарио. В других номинациях музыканты "МВ" и сама группа не заявлены.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Thu Dec 09, 2010 20:01
Evgen :
4 декабря стартовало голосование Премии Русский Топ. Она традиционно ежегодно вручается по итогам голосования читателей крупнейшего российского музыкального издания NEWSmusic.ru.
В номинации "Лучший альбом 2010 года" заявлены "Демоны Любви" Александра Кутикова и "Имена" Евгения Маргулиса/Чижа/Ромарио. В других номинациях музыканты "МВ" и сама группа не заявлены.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sat Dec 11, 2010 23:43
"Песни про любовь" - отличная вещь. Получил огромное удовольствие! Теперь будем ждать концерта МВ и "Цветов" в Зелёном театре. Когда же наконец его покажут?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 14, 2010 05:06
С удовольствием сообщаем, что 16 декабря 2010г. в помещении «Ритм Блюз Кафе» состоится представление совместного проекта Андрея Вадимовича Макаревича и Гостелерадиофонда РФ.
Гостелерадиофонд – единственная в стране организация, обладающая возможностями ответственного, практически вечного хранения любой аудиовизуальной продукции, инициирует использование своих фонограммных материалов в современных произведениях ярких представителей отечественной культуры.
По инициативе Гостелерадиофонда и его лицензиата, агентства «Аудитория», Андрей Макаревич создал аудиоверсию своей книги – фонограммный моноспектакль «…Вначале был звук», включив в неё иллюстративной частью отрывки из популярных в разное время радиопередач, композиций, радиоспектаклей и мелодий.
Событие это смело можно назвать уникальным, до сих пор материалы Гостелерадиофонда не использовались в создании мемуарных фонограммных произведений.
«…Однажды мой товарищ Володя Соловьёв, прочитав мою книжку "Сам овца", сказал мне, что ему не хватает в ней моего голоса. Собственно, отсюда и родилась идея проделать эту работу. И всё таки без участия Гостелерадиофонда, агентства АУДИТОРИЯ и лично г. Чадина ничего похожего бы не получилось - была бы ещё одна аудиокнига. Вместе мы нашли и собрали музыку и песни, из которых состоял воздух моего детства. А книжки, которые я вам читаю, во многом именно про это. Не случайно одна из них называется "Вначале был звук". Звук среди множества своих удивительных качеств обладает редкой способностью будить воспоминания.
Насколько это получилось - судить вам .»
Андрей Макаревич
Проект предполагает размещение полной версии аудиокниги, 2ч 46мин, в сети интернет на аудиостраничке сайта www.video.ru для свободного доступа. Предполагается свободное прослушивание и скачивание, с возможностью для желающих оплатить авторское вознаграждение непосредственно автору через несколько платёжных систем, представленных на страничке проекта.
Мы надеемся, что такие мероприятия станут постоянными. Гостелерадиофонд сделает для этого всё возможное.
Если освещение этого события совпадает с концепцией Вашей редакционной политики – будем рады видеть Вас 16 декабря 2010 г. в 16:00 в «Ритм Блюз Кафе» по адресу:
Москва, Староваганьковский переулок, д. 19, строение 2http://ritmbluescafe.ru/contacts
Все подробности с удовольствием сообщу,
директор по развитию агентства АУДИТОРИЯ
Вячеслав Чадин
+7 985 760-65-46 info@gtrf-ra.ru
« Позвонил в США Макаревич,
нашей юности Маякевич,
и,циничные , как макиавелли
в темноте не дождавшись зари,
засветились,
помаяковели
все разбитые фонари...
В РАО ,-- с радостью разрешаю Андрею Макаревичу использовать по его усмотрению песню на мои слова и на музыку Арно Бабаджаняна «Чертово Колесо» поэт Евгений Евтушенко»
Евгений Евтушенко. Ноябрь 2010 Город Тулса ,Оклахома ,США
«Андрей читает свою книжку, и у меня перед глазами оживает всё то, что также окружало меня в те, теперь уже далёкие, годы. Так получилось, что мы были соседями - моё детство прошло на Гоглевском, что от Волхонки проходным двором ровно пять минут. Поэтому, наверное, не удивительно, как много деталей и детских реакций совпадает, будь то уютные и враждебные запахи, исходящие от взрослых, звуки рояля из радиоточки, созывающие трудящихся на производственную гимнастику, или же неведомый небожитель Захар Загадкин.
Да, серьёзную загадку загадало то время: вроде бы ничего яркого, даже близко похожего на фантик от заморской шоколадки, вокруг не было, а жизнь кипела, била ключом, приносила тысячи открытий и эмоций, формировало жизненные принципы.
Может быть, так всегда бывает в детстве? Только вот - а что сейчас? Стрелялки? Мир из окна машины? Музыка в качестве рингтона?
Андрей читает свою книжку, а я вижу его маму, его папу, его сестру, вижу их квартиру уже на Фрунзенской, слышу ту музыку, чувствую те запахи...
Мне кажется, что для Вас, дорогие читатели/слушатели, эта аудиокнига - замечательный шанс окунуться в то удивительное время, а заодно и шанс понять, для чего мы все строили лодки, и "их называли Вера, Надежда, Любовь!"
Владимир Матецкий, композитор, продюсер, радиоведущий
"Я читал книгу Андрея и слышал его голос. Голос Макаревича. Голос обожаемый многими. Голос великого мастера слова и интонации.
Макаревич прекрасен во всех своих творческих проявлениях и не только.
Титан, раздвигающий жанры и представление о возможном.
Я читал книгу Андрея и слышал его голос. Голос волшебника и целителя душ. Повелителя звуков и смыслов.
В начале был звук.......
Я замолкаю.......
И радуюсь за вас.....
В вашу жизнь входит чудо.
Андрей Макаревич "вначале был звук" - аудиокнига. "
Владимир Соловьёв
Аккредитация на презентацию аудиокниги – у меня.
C уважением,
Пресс-секретарь «Машины Времени», «Оркестра Креольского Танго», «ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX» и Петра Мамонова, арт-директор клуба «Демократия»
Антон «Ботаник» Чернин
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Dec 14, 2010 23:02
Sergeich :
Позвонил я туда.. Говорят - мероприятие закрытое(( Буду искать обходные пути))
Sergeich позвони как представитель сайта www.mashina-vremeni.com Антону Чернину т. +7-916-, он добрый и отзывчивый, я предполагаю поможет. Скажи что мы тебя решили от сайта выдвинуть на это мероприятие поучаствовать в этом грандиозном событии, но а ты лишь опишешь нам, что там происходило, это для нас будет интересно. Если Антон не отзовётся положительно, то напиши мне на мыло сразу же.
Последний раз редактировалось: serbel (Wed Dec 15, 2010 00:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 14, 2010 23:37
Серега, не пали телефон!)) а то полно желающих будет ему позвонить и представиться)) Спасибо за доверие, если сам не договорюсь - сделаю именно так. Ну и все-таки лучше в личку на такие темы))
Добавлено: Wed Dec 15, 2010 00:26
Sergeich :
Серега, не пали телефон!)) а то полно желающих будет ему позвонить и представиться)) Спасибо за доверие, если сам не договорюсь - сделаю именно так. Ну и все-таки лучше в личку на такие темы))
Ничего я не палю (хотя и убрал из прошлого сообщения), позвони ему, он поможет. (Я бы и сам сходил, да свободного времени вообще нет) На мыло напиши, если не в лом.
2 Sergeich: Так бы сразу и сказали, что звоните по поводу презентации 16 числа. Я-то думал, что вы на концерт, туда вписки действительно не у меня и уже закончились
2 All: 17 числа в "Крокусе" будут продавать DVD с концерта в "Олимпийском", подробности на оф.сайте
Добавлено: Wed Dec 15, 2010 23:56
Botanic Chernin, не могу я попасть на концерт 17-го, у нас корпоративный Новый год в этот день, у нас программа, меня заставили выступить ты не поверишь с каким номером на сцене, я лучше не буду углубляться, а то все начнут ржать до утра если узнают об этом. Если короче, то купи мне пожалуста этот DVD, я предполагаю просто что он не появится до нового года в продаже, а очень хочется иметь лицензионный dvd. Лучше потратить в этом году 40 минут поездки до твоего дома, чем ждать когда он будет продаваться в следуещем году. Кстати будет о чём поговорить, нашлись тонны редких видеосъёмок с АМ и МВ и компанией которые мало кто видел, ссылки где их можно будет скачать в оригинальном качестве бесплатно по интернету, появяться на этом форуме 1 января с 00 часов до часа ночи, это будет как оригинальный подарок Вам всем от Деда Мороза по имени Андрей.
черт, представил себе serbel'a, летящего над столами на воздушном шарике и поющего "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь", хрюкнул и упал носом в клавиатуру
Добавлено: Thu Dec 16, 2010 00:22
Botanic Chernin :
черт, представил себе serbel'a, летящего над столами на воздушном шарике и поющего "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь", хрюкнул и упал носом в клавиатуру
Не бойся, я подготовлю все ссылки 31-го, останется лишь в 00:07 скопировать и повесить на форуме, а уж потом носом в клавиатуру. Хотя в салате мягче спать!
P.S. И когда же увидит свет обещанный DVD А.Кутикова?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы