Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Nov 18, 2010 07:28
DVD «40 ЛЕТ МАШИНЕ ВРЕМЕНИ» ПОЧТИ ГОТОВ!
11 декабря 2009 года переполненный спорткомплекс «Олимпийский» встречал группу «Машина Времени», которая давала юбилейный концерт в честь своего 40-летия. То выступление стало финалом грандиозного тура, прошедшего по всей России и странам ближнего зарубежья. Открывали концерт специальные гости, участники трибьюта «Машинопись» - "Zdob Si Zdub", Максим Леонидов, "Ляпис Трубецкой", Алексей Романов ("Воскресение"), Сергей Шнуров и "Рубль", "СерьГа" и Гарик Сукачев, "Сурганова и Оркестр", "Uma2rmaH", «ЧАЙФ» и «Чиж & Со». Во втором отделении «Машина Времени» сыграла большой сет – от классики до совершенно новых песен с вышедшего в этот день альбома «Машины не парковать». Концерт снимался съемочной группой «Авторадио» для выпуска на DVD (сокращенную версию можно было увидеть в декабре на Первом канале), а записью звука занимался шведский звукорежиссер Бролан Сёдерстрём. И вот наконец концертный DVD готов увидеть свет! Его планируют выпустить 11 декабря – в годовщину концерта и в 57-й день рождения Андрея Макаревича. В DVD войдет не только полный сет «Машины Времени», но и выступления всех гостей концерта.
А совсем скоро, 20 ноября, «Машина Времени» станет специальными гостями «Дискотеки 80-х»!
Впервые в истории мирового концертного шоу-бизнеса разработана уникальная сценография с возможностью применения трёхмерных изображений, которая позволит «Авторадио» провести 3D-шоу в реальном времени.
За день до этого, в 10.00 19 ноября, Андрей Макаревич и Александр Кутиков станут гостями утреннего шоу «Авторадио» «Мурзилки Live»
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Как известно, у Андрея Макаревича долгие годы была привычка не устраивать никакие концерты в день рождения, закрываться в этот день от всех и отмечать праздник дома с лучшими друзьями. Однако в этот раз лидер «Машины Времени» встретит свой 57-й день рождения в дороге: накануне, 10 декабря, Макаревич с «Оркестром Креольского Танго» выступит в Мурманске.
А вот Александр Кутиков поздравит друга в эту же ночь, с 10 на 11 декабря, в 23:00 во время своего концерта с группой «Нюанс» в клубе «ПМЖ на Водном Стадионе» (ул. Авангардная, 3, тел. 645-88-80)
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Nov 19, 2010 17:41
Walrus, для тебя же альбом "Внештатный командир Земли" (а "Дорога.." из него) - это же попса голимая Да подколол я тебя, по-дружески подколол!
"Дорогу..." очень хорошо спели. Инструменталисты-музыканты в студии "Авторадио" очень аккуратно сыграли, молодцы! Спасибо, что вытащили эту композицию из забвения. Жаль только, что сама "Машина" её не играет на концертах.
Ну и как сказал в конце Макар: "Слава Кутикову!"
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Fri Nov 19, 2010 19:04
Evgen :
Walrus, для тебя же альбом "Внештатный командир Земли" (а "Дорога.." из него) - это же попса голимая Да подколол я тебя, по-дружески подколол!
"Дорогу..." очень хорошо спели. Инструменталисты-музыканты в студии "Авторадио" очень аккуратно сыграли, молодцы! Спасибо, что вытащили эту композицию из забвения. Жаль только, что сама "Машина" её не играет на концертах.
Ну и как сказал в конце Макар: "Слава Кутикову!"
Ну, на подколы я и не обижаюсь А попсой я альбом называю, т.к. в нем всё испаганил ПИП, превратив действительно классные композиции в "голимую попсу". Я не про альбом в целом говорил, а про аранжировки и партии клавишных
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Nov 19, 2010 20:08
Walrus :
А попсой я альбом называю, т.к. в нем всё испаганил ПИП, превратив действительно классные композиции в "голимую попсу". Я не про альбом в целом говорил, а про аранжировки и партии клавишных
Ну да: четверо прожженных рок-н-ролльщиков (Макаревич, Кутиков, Маргулис, Ефремов) не смогли сдержать натиск "кабацкого попсовика" Подгородецкого Не клавишник, а просто "глыба - матерый человечище" этот ПИП!
Walrus, тебе самому-то не смешно?
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.07.2010 Сообщения: 546 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Fri Nov 19, 2010 20:29
Evgen :
Walrus :
А попсой я альбом называю, т.к. в нем всё испаганил ПИП, превратив действительно классные композиции в "голимую попсу". Я не про альбом в целом говорил, а про аранжировки и партии клавишных
Ну да: четверо прожженных рок-н-ролльщиков (Макаревич, Кутиков, Маргулис, Ефремов) не смогли сдержать натиск "кабацкого попсовика" Подгородецкого Не клавишник, а просто "глыба - матерый человечище" этот ПИП!
Walrus, тебе самому-то не смешно?
Жень, давай уже прекратим этот спор. Скажу так, отчасти ты прав - у Пети - музыкальное образование, опыт, гениальность (есть и ТАКОЙ проблеск). Конечно он и мог потянуть более слабых музыкантов за собой. Ведь "какбака" не услышишь в "Внештатный командир Земли". А кто ее сделал? Так-то.....
Добавлено: Sat Nov 20, 2010 05:10
serbel :
Evgen :
Уверен, что у меня этот DVD точно не станет любимым среди остальной видео-продукции "МВ". Приобрету только для полноты коллекции, как артефакт.
Evgen, вначалеи приобрети, посмотри и пронанулизируй, а уж потом высказывай своё мнение.
Сергей, дело в то, что я достаточно неплохо знаю, что такое производство DVD, видео-монтаж, продюсирование видео-версий и т.д. Я смотрел телеверсию 40-летия по Первому каналу, полностью отслушал альбом "ДЕНЬ 14810". И в принципе хорошо себе представляю, каким будет контент нового DVD "МВ". Единственное исключение - это то, каким будет оформление и всякого рода "фишки" типа меню. Но эти "фишки" - не главные. Главное - это сам концерт и его энергетика. По этому поводу я уже высказался в теме "ДЕНЬ 14810".
Evgen
Наверное, Вы согласитесь, что у каждого человека свое собственное восприятие не только цветовое, но и жизни вообще. Мне кажется, лучшее, что мы порой можем сделать друг для друга - это не навязывать свое. Не считаю, что люди, слушающие Другую музыку не могут быть мне симпатичны - наоборот очень интересны, но только до той поры, пока они не начинают воинственно навязывать свою, свои взгляды и впечатления. Просто потому, что такая позиция не является приемлемой в нормальном обществе равноправных людей.
Добавлено: Sat Nov 20, 2010 10:56
Lyudmila
Если вы внимательно читали мои предыдущие посты в разных темах, то я везде подчеркивал, что моё мнение - субъективное, я его никому не навязываю. Честно говоря, уже устал это повторять... для отдельных барышень.
Evgen Walrus
"Союз нерушимый..." Мне нравится, когда люди дружат против кого-то, даже если против меня .
А если серьезно, выбор союзника - это иногда решающий фактор во взаимоотношениях. Оскорбить легче, чем извиниться для многих. Но пока мы живы, не бывает поздно принести извинения, я считаю.
А по поводу навязывания своего мнения, то можно по-разному этим заниматься - грубо, как Walrus ,или тонко и аккуратно, что гораздо хуже, на мой взгляд.
Добавлено: Sat Nov 20, 2010 13:38
Lyudmila :
Evgen Walrus
"Союз нерушимый..." Мне нравится, когда люди дружат против кого-то, даже если против меня .
Lyudmila
Я с Walrus'ом против вас не дружу. То, что он высказал о вас своё мнение - это его личное дело. По-моему, вы слишком переоцениваете внимание к своей персоне...
Lyudmila :
А по поводу навязывания своего мнения, то можно по-разному этим заниматься - грубо, как Walrus ,или тонко и аккуратно, что гораздо хуже, на мой взгляд.
Что-то я не заметил здесь, на форуме, людей, которые попадают под чужое влияние и "тонко и аккуратно" зомбируются чужим мнением. И это - хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы