Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 00:59
Итак, по порядку)) Пишу сразу по пришествию с презентации чтобы что-то не ускользнуло и завтра не забылось)) Антон, если что не так - поправь пожалуйста!
15.40 я был на месте, сказал заветный пароль, прошел фейс-контроль с каверзными вопросами у одного из организаторов ("ну вы же знаете, что это не проект Машины Времени?" "фотоаппарат есть? вы для себя снимаете или для сайта?")))))) и благополучно вошел внутрь клуба. Чудесный администратор Марина (тоже моя "рука" в этом мероприятии)) встретила радушно и улыбчиво. АМ уже был на месте и общался с группой участников проекта. Я тихо сел в углу на диванчике и стал ждать дальнейших событий. В начале пятого пришел Соловьев, они очень оживленно беседовали с АМ в центре зала под дружные вспышки камер (и моей тоже)) Андрей увидя кого-то у входа ушел, оставив Соловьева одного. Тот оглядев зал и поняв рекогносцировку, сел на диван рядом со мной, прям под наряженную новогоднюю ёлку. Обменявшись шутками на этот счет, мы стали рассматривать зал. Через несколько мгновений АМ вернулся, увидел Соловьева и также сел рядом. Вобщем центр этого мира оказался рядом со мной)) Далее у них была достаточно дружеская беседа, к которой я старался не прислушиваться - ну неприлично как-то))
Вобщем где-то в 16.20 все расселись за стол и началось собственно мероприятие. Все - это представители компаний, участвующих в этом проекте. Сначала слово взял АМ, рассказал как возникла идея проекта. Часть этого вы уже читали в официальном пресс-релизе: "Соловьев прочтя мою книгу "Сначала был звук" сказал, что не хватает моего голоса и интонаций. Вячеслав (не помню фамилию), руководитель фонда гостелерадио подхватил идею и мы решили наполнить эту книгу музыкой, которая будет ярким дополнением и насыщением этого текста, передающей атмосферу того времени" извините, не дословный текст)) "затем совместно с порталом video.ru было принято решение выложить это произведение в интернете абсолютно свободно. его можно скачать абсолютно бесплатно, и если кто-то решит перечислить за это какую-то сумму, мы будем рады" Теперь дословно "будет интересно узнать, сколько у нас в стране порядочных людей, уважающих труд других людей".
Затем выступали представители Госфонда, интернет сайта, работники радио, с которыми АМ работал еще в советские годы. Все хвалили книгу, самого АМ и немного себя)) Было очень неплохо и моментами трогательно и познавательно. Извините, стенограмму не вел)) Потом были вопросы журналистов, достаточно спокойные, по теме - и качественные и соответствующие ответы АМ. После чего можно было подойти и взять автограф на диске с аудио-книгой всем присутствующим. Из ощущений - я практически одним из первых подошел за диском. Взгляд у АМ был как у профессора на студента)) Я робко сказал "я от фан-клуб mashina-vremeni.com, можно автограф" и, как студент, робко отошел обратно)) Вот ведь умеет держать публику!)))
Затем. Еще минут 30 автографы, интервью .. Представители компаний весело поедали небольшой фуршет и общались.. АМ уехал практически сразу, остальные часов до 6-ти (18-ти))) общались. Ваш покорный слуга в это время договаривался с администрацией кафе о продаже мне практически эксклюзивной водки "3.62 Машина Времени" чуть ниже номинала)) Получилось, спасибо им большое!! Решив, почему бы и не отужинать тут, я сел за столик, заказал Хугардена, селедочки от Макаревича и свиной шашлычок. Очень вкусно!))) Рядом сидела директор кафе и его технический директор. Почему-то они решили что я руководитель этого сайта и техдиректор ушел в подсобку и принес мне в подарок фото АМ с Медведевым (как висит за барной стойкой). Извините, я не стал разубеждать их в своих компетенциях)) Еще часа два после этого мы с Олегом (техдиректор) пили пиво, рассказывали друг другу житейские истории и часов в 10 поехали домой))
Вот такой рассказ по горячим следам. Если еще вспомню интересные детали - отпишу. Фотки тут: http://foto.mail.ru/mail/sergeich.71/19
Спасибо Serbel за помощь и поддержку!))
Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 01:36
Спасибо, Сергеич, за отчёт. Очень интересно!
А как сам "продукт"? Очень было бы любопытно послушать (я без намёков). По Интернету в продаже ещё не видел. На видео.ру тоже ещё нет.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 01:47
Sergeich :
Ваш покорный слуга в это время договаривался с администрацией кафе о продаже мне практически эксклюзивной водки "3.62 Машина Времени" чуть ниже номинала)) Получилось, спасибо им большое!! Решив, почему бы и не отужинать тут, я сел за столик, заказал Хугардена, селедочки от Макаревича и свиной шашлычок. Очень вкусно!))) Рядом сидела директор кафе и его технический директор. Почему-то они решили что я руководитель этого сайта и техдиректор ушел в подсобку и принес мне в подарок фото АМ с Медведевым (как висит за барной стойкой). Извините, я не стал разубеждать их в своих компетенциях)) Еще часа два после этого мы с Олегом (техдиректор) пили пиво, рассказывали друг другу житейские истории и часов в 10 поехали домой))
http://video.ru/audiobook/ - все есть.
Кстати, это не было озвучено на прессухе, но все же: тех, кто "отблагодарит" за скачанное, ждет небольшой бонус!
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.05.2003 Сообщения: 170 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 12:51
Sergeich :
Вот такой рассказ по горячим следам. Если еще вспомню интересные детали - отпишу.
Вспомнил!))
- перед запуском странички в инете, АМ нарисовал на баннере кота. Причем через минут 10 встали и дорисовал - усы забыл)) Я пытался после мероприятия этот баннер выкупить, но его забрали организаторы((
- через час моего выпивания с Олегом (кстати, чудесный человек!) пришла сестра АМ с мужчиной (может муж, не знаю), племянник с компанией ровесников. сидели за разными столами, молодежь выпивала, старшее поколение рассматривало страничку с банкетными предложениями
- судя по всему не все корреспонденты смогли доехать (в том числе и ТВ) - пробки..
- Наше радио все записывало на диктофон, возможно в их эфире что-то появится
- начал слушать сегодня утром диск - очень нравится, такое впечатление что разговариваешь с АМ))
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 17:02
[quote="Sergeich"] Из ощущений - я практически одним из первых подошел за диском. Взгляд у АМ был как у профессора на студента)) Я робко сказал "я от фан-клуб mashina-vremeni.com, можно автограф" и, как студент, робко отошел обратно)) Вот ведь умеет держать публику!)))
[quote]
Бывает хуже. Я, например, сознательно чувствую себя студентом по отношению к АМ.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 18:09
[quote="Галина"]Я робко сказал "я от фан-клуб mashina-vremeni.com, можно автограф" и, как студент, робко отошел обратно)) Вот ведь умеет держать публику!)))
Цитата:
Бывает хуже. Я, например, сознательно чувствую себя студентом по отношению к АМ.
Такие ощущения возникают глядя на него. когда он собран, энергичен, и в чем-то "ершист". А когда весел, улыбчив (а хохмить он умеет!!!) - это ощущение сразу пропадает!
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 27.03.2010 Сообщения: 1276 Откуда: г. Серпухов
Добавлено: Fri Dec 17, 2010 19:27
[quote="Скорпион"]
Галина :
Я робко сказал "я от фан-клуб mashina-vremeni.com, можно автограф" и, как студент, робко отошел обратно)) Вот ведь умеет держать публику!)))
Цитата:
Такие ощущения возникают глядя на него. когда он собран, энергичен, и в чем-то "ершист". А когда весел, улыбчив (а хохмить он умеет!!!) - это ощущение сразу пропадает!
Я имела ввиду скорее какую-то базовую позицию. А не всю палитру эмоций.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Dec 18, 2010 12:24
Botanic Chernin :
А вот это завтра-послезавтра выясню.
Botanic Chernin И как там успехи, продавались ли на концерте 17-го декабря DVD А.Кутиков "Демоны любви" и концерт 40-лет в Олимпийском? Если да, то почём опиум для народа? Если нет, то когда будут в продаже реально?
Botanic Chernin :
Кстати, это не было озвучено на прессухе, но все же: тех, кто "отблагодарит" за скачанное, ждет небольшой бонус!
Мне уже дали 5 копеек...
Кстати не понял, а в продаже то он будет?
P.S. Антон, 27 октября я у тебя спросил: "Существует ли полна версия аудиокниги в исполнении автора "Сам овца"?
А в итоге первой выходит аудиокнига "Вначале был звук" Это с чем то связано? Расскажи поподробней о истории создания этих записей, если не трудно.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.12.2008 Сообщения: 2992 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Dec 19, 2010 01:17
Продавался только диск с сорокалетия. 600 карбованцев. Качество упаковки и полиграфии-на хорошем уровне !. "Демонов"- не было. Программок тоже. В этот раз что-то, пожалели наверное денег на это....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Dec 19, 2010 02:39
Скорпион :
Продавался только диск с сорокалетия. 600 карбованцев. Качество упаковки и полиграфии-на хорошем уровне !. "Демонов"- не было. Программок тоже. В этот раз что-то, пожалели наверное денег на это....
Карбо́ванец (укр. карбо́ванець) — денежная единица гетманщины Скоропадского и УНР Петлюры в 1918—1920...
Скорпион-раз уж присутствовал, то расскажи про концерт "Два в одном"от 17 -го декабря.Неужели фото и видео нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы