Новости от Автора - обратная связь. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Особо впечатлительным и теряющим сознание при лицезрении портретов своих кумиров в неформальной обстановке, лучше не смотреть на фотографии, ссылка на которые расположена, как всегда, в Новостях от автора http://www.mashina-vremeni.com/avtor1.htm (от 06.02.04) Потому что от бесчисленных "ах!!!" вы удержаться не сможете !
В общем, мое дело предупредить!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Mar 06, 2004 20:17
Открыв ссылку, я облетел как старый клен и осыпался листвой!
Эти фотки самое удивительное и прекрасное за всю мою весну 2004 года!
Вот какой я стал романтичный!
Спасибо, милая Розочка!
RedRose, а что это за колокол, за какие заслуги его установили на постамент?
suriсk, в Денвере не была, историю тамошнюю не знаю, но благодаря великолепному качеству снимков Володи, сделала зум к табличке на постаменте, и, знаешь, удалось прочитать!
Вот, привожу дословно:
THIS BELL IS THE ONLY EXISTING RELIC OF DENVER'S OLD SITY HALL BUILT ON THIS SITE IN 1553 AND RAZED IN 1936.
Или, говоря по-русски, этот колокол - единственная реликвия, оставшаяся от Денверского старого Сити-Холла, который был построен на этом месте в 1553 году и разрушен до основания в 1936.
...А вот уж что это был за Сити-Холл, я, увы, не знаю...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 20, 2004 02:56
RedRose спасибо за оперативно вставленные фотографии.На самом деле не думал что ты так быстро их повесишь на сайте! Можно было и ещё интересные поискать на том же DVD.Cлучайно обнаружил на своём DVD проигрователе (WinDVD)функцию фото с DVD, оказалось что удачно делает фотографии по сравнению с другими компьютерными программами снимающими фото с DVD дисков.(вот и испробывал)Да и не только фотографии.Вообще считаю удачной программой WinDvd что что видел из программ для просмотра DVD на компьютере, причём руссифицирована что облегчает процесс. Рекомендую установить.А новые неопубликованные фото как всегда в разделе-новости от автора.
Фото-1 часть- http://www.mashina-vremeni.com/photo117.htm
Фото-2 часть- http://www.mashina-vremeni.com/photo118.htm
RedRose спасибо получилось оперативно и качественно, всё сидел гадал как это будет выглядеть? Мне понравилось, уж извините пришлось сжимать каждое фото в 10 раз, в целях быстрой пересылки по почте.(63 фото)На самом деле фотографии намного лучше. Но считаю что вместо фотографий должны быть рекламные треллеры каждого концерта. Что вероятно и будет на этой страничке.Просто из-за нехватки свободного времени, пока пусть будет так-чем вообще ничего. Постараюсь оцифровать ролики и выслать в самое ближайщее время, (уж не позже чем выдут DVD) а то гляди может и заграница нам поможет в лице Yuri осуществить быстрее этот процесс. Да и ролики он на днях получит почти все. Кроме 8 DVD "Видеоклипы" который почему то перестал рекламироваться. И ещё одного ролика "ИТД" который записан на DVD "дискотека 80-х" фестиваля авторадио.
P.S. Главную страничку сайта можно было бы потеснить-внести раздел DVD-дискография.
Главную страничку сайта можно было бы потеснить-внести раздел DVD-дискография.
Думаю, как только DVD появятся в свободной продаже, такой раздел сделать будет можно. А пока - только гусей дразнить . Замучают вопросами, где купить, да как...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 01:29
RedRose :
Думаю, как только DVD появятся в свободной продаже, такой раздел сделать будет можно. А пока - только гусей дразнить . Замучают вопросами, где купить, да как...
Так замучают вопросами не только тебя, но и музыкантов на каждом концерте. А в результате когда им надоест слушать подобные вопросы, тогда они и дадут разрешение на выпуск этих DVD.
Что ускорит процесс выпуска в результате.(Сугубо личное, мнение.) Шучу! Но....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 07:48
Чем смогу - помогу! 50 х 2 - есть...."Просто Машина" - есть, "И.Т.Д." - есть, концерт 92 года - есть...Сюда можно добавить "выпускной вечер возле гостиницы "Россия" и короткие выступления на "Крылья - 2002" и "Крылья - 2003", короткий фильм к 50-летию Макаревича, где есть и "Смак" и "Нашествие"...А больше всего мне нравится передача "Земля - Воздух", где представляют "Место где свет".
Ну это только, наверное, на слете!
А оцифрованных фоток с видео у меня полно. Прислать?
Кстати, может, кто не видел - зайдите в автора. В "Зрителях 1 ряда" вывешены фотки с декабрьских клубовских встреч - в гостях у Сарто (на "новоселье") и в "Китайском летчике". Кто был - с радостью узнает себя.
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Fri May 14, 2004 22:32
ЗдОрово! Даже Андрюшка мой засветился Пять месяцев прошло, - у меня теберь в доме и шторы есть и мебель и стулья, и т.д. и и.п. - готов осенью-зимой предоставить крышу для новой встречи всей нашей машинистской братии Как такое предложение?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы