Новости от Автора - обратная связь. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 20:18
quote:Originally posted by RedRose:
Sofia, согласна со всем, что ты сказала! Понятное дело, что детям не всегда надо все давать слушать и читать. Просто у меня всегда была насчет творчества АМ и "МВ" полная свобода в доме - уж здесь-то, кроме хорошего, ничего более А теперь - засомневалась...
Да я могу сказать, что и чуть раньше были вещи, над которыми ещё засомневаешься, стоит ли ставить детям... Альбом "И т.д.", песня "Через стекло": "И мы продолжаем трахаться в такт, как будто бы ничего и не произошло."
[This message has been edited by Basil IV (edited 27 December 2003).]
quote:Originally posted by Basil IV:
и чуть раньше были вещи, над которыми которые ещё засомневаешься, стоит ли ставить детям... Альбом "И т.д"...
а еще раньше - "мой друг лучше всех играет блюз" - там тоже какой-то сомнительный пример для детей:
"Он не знает умных слов,
Он считает вас за козлов,
Даже в морге он будет играть,
На восторги ему плевать"
quote:Originally posted by Vеresk:
однако, жмотная Вы девушка, Розали - могли бы и на полтиничек нам рассказать
Эт точно! Я теперь такая! Строго по обозначенным границам. Шаг влево - шаг вправо - расстрел!
...А то того и гляди, диктофон нацепят или нарежут текст в лапшу и процитируют задом наперед, в общем, руководствуюсь советом мудрого друга: лучше недо-, чем пере-
quote:Originally posted by RedRose:
Лучше поздно, чем никогда.
Вот, наконец, и мои 7 копеек в российскую журналистику, освещающую юбилей Андрея Вадимовича.
quote:Originally posted by Stella:
а улыбка Андрея на предпоследней фотке - просто чудо, по-моему один из самых удачных его снимков!
Хех! Анка прислала мне его разных фоток штук 8, я эту улыбку долго выбирала! Сначала была мысль повесить все, но потом мне этот хитрый ход понравился больше И, как оказалось, кое кто даже оценил!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Feb 13, 2004 16:25
Спасибо, RedRose, за интервью.
Только я не понял вывод вконце. На что АМ отвечал? Может там пропущены Ваши слова? Какой-то он ни с того, ни с сего.
Я у себя повешу, ладно? Разумеется, сохраняя авторство и с ссылкой на сайт. Все-таки считаю, что это будет не зря... Там много народу и не обязательно фаны, так что здесь их может не быть.
Только я не понял вывод вконце. На что АМ отвечал?
Ну, поскольку газета была американская, то одна из мыслей, проводимых мною, была такая, что нет принципиальной разницы между людьми, зрителями разных стран. И путешествующий по всей планете Андрей Вадимыч может об этом с уверенностью сказать Посему, ответ последний Андрея был, наверное, как раз на всю эту мысль, а не на конкретный вопрос. Но если читатель не понял - это моя недоработка! Спасибо за замечание! Следующий раз буду конкретнее!
А что касается публикации - берите, молодой человек, берите на здоровье! Ссылочку поставьте только.
Yury, это надо было в один из топиков (их, по-моему, уже много даже развелось ) по теме "Доколе?!" о функционировании и сюрпризах оф. сайта. Да, конечно, просто стыдобень там какая-то: демо-версию уже третий месяц держать! И ни одна фотография не открывается - но это уже вообще никого не колышет... Не сайт, а очередная версия реанимационного больного, жизнь которого висит на хлипком искусственном аппарате. Денверцы правы. Только повеситься на осине должна не студия "Силуэт" (им по барабану, они люди посторонние, что им заказали, то они и сделали), а кое-кто другой, кто за сайт отвечает.
...А Андрею, возможно, и стыдно, да некогда. Не все ж самому вручную делать...
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Sun Feb 22, 2004 07:18
RedRose :
Только повеситься на осине должна не студия "Силуэт" (им по барабану, они люди посторонние, что им заказали, то они и сделали), а кое-кто другой, кто за сайт отвечает.
...А Андрею, возможно, и стыдно, да некогда. Не все ж самому вручную делать...
Возможно и стыдно, а возможно, просто сайт - до лампочки. Я так понимаю, что Андрей сам тянет с принятием решения по глобальноиу изменению ситуации на офе, на сегодняшний день ни для кого не секрет, что он владеет информацией о плачевном состоянии сайта, только не может, или не хочет, доверить работу с сайтом, людям которые горят желанием и имеют возможность, привести его в достойный вид.
Вот, не понятно, почему это "кое кто другой", до сих пор не лишён обязаности заниматься, а вернее делать вид, что занимается сайтом.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Feb 22, 2004 11:34
Упаси Господь копаться в том "как", "почему", "кто виноват"...Это действительно набило оскомину, и, по-моему, такое положение никого не трогает (я имею ввиду администрацию) Зачем же нам тратить на это свои силы. Хотя, мне (частично) знаком окончательный вариант сайта и он (в эскизе) выглядит очень хорошим и красивым. Вопрос : когда? Второй вопрос: Кому это надо?
Вообще,мне этот денверский форум попался совершенно случайно. Я, честно говоря, искал информацию о прошедшем концерте в Денвере (говорят, что очень хороший был концерт). Так что извиняйте если зря нагнал волну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы