Новости от Автора - обратная связь. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Jun 13, 2004 18:57
Нашему вниманию предлагается стенограмма пресс-конференции группы «Машины времени», которая состоялась 30 мая на Красной площади перед юбилейным концертом. Выражаем признательность Red Rose за проделанную работу по расшифровке оригинальной записи
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jun 14, 2004 00:09
DedPichto :
Нашему вниманию предлагается стенограмма пресс-конференции группы «Машины времени», которая состоялась 30 мая на Красной площади перед юбилейным концертом. Выражаем признательность Red Rose за проделанную работу по расшифровке оригинальной записи
Оля, огромное спасибо, знаю как это муторно расшифровывать, ты предложи DedPichto оригинальную запись повесить на сайте. Это же легче и приятнее слушать оригинал, чем читать сухой текст, без эмоций, интонаций. итд, хоть потрудилась ты на славу, ещё раз спасибо.
Спасибо Деду Пихто, что повесил-таки на сайт сие. И еще я хочу сказать спасибо Sofii, которая лучше меня запомнила имена журналистов и названия изданий. и впоследствии очень помогла!
Увы, serbel, предоставить звуковую запись Деду мне раз в двести проблематичнее, нежели было ее расшифровать Так что, пока пусть так, а если к осени мне нечем будет заняться, да и место позволит (я помню, Дедуля предупреждал меня не злоупотреблять повешением звуковых файлов ), тогда, может, я его и предоставлю на общественное обозрение (точнее, прослушивание)
Скажу в двух словах - пресс-конференция была очень приятная, погода солнечная, музыканты в очень хорошем состоянии духа, да и вопросов дурацких, к чести журналистов, не было.
Для тех, кто ждал переводов песен на иврит - свершилось !
Заглядывайте в "автора"
http://www.mashina-vremeni.com/avtor1.htm - и по ссылочкам, по ссылочкам
Спасибо, ODDin!
RedRose, что-то у меня не то. У вас там последнее сообщение 10.09.04 о статье Paley_W. Или я что-то не так делаю?
Наверное, что-то не так делаешь... Потому что все нормально загрузилось и обновилось. Попробуй нажать Ctrl+Refresh, когда откроешь страницу по ссылке.
Ну а если снова будут проблемы - то иди вот сюда:
http://www.mashina-vremeni.com/ivrit/ivrit.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы