Новости от Автора - обратная связь. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Feb 28, 2004 12:50
Спасибо, AlexLa! Получила огромное удовольствие, читая отчет и просматривая фото (действительно классные снимки)! Вообще, просто здорово, что у нас практически во всех уголках мира есть клубовцы "МВ", которые с щедростью делятся впечатлениями о встречах с нашими любимцами. Еще раз спасибо!
AlexLa, большое спасибо! Получила тоже огромное удовольствие за чтением отчета и просмотром фотографий! А насчет Кутикова, по моему, он всегда мило улыбается на концертах Еще раз спасибо!!!
Ребятки! Это еще не все! Сегодня AlexLA прислал мне еще 20 штук фоток (как-то они в пути потерялись сперва), так вот, там очень много классных моментов! Постараюсь сделать побыстрее!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Feb 29, 2004 22:14
RedRose :
Небольшое уточнение. AlexLA был на двух концертах! Но все равно - это круто!!!
Вот никак не пойму, то ли фото с концерта неважного качества из-за того что сжаты до 72 пикселей? Либо это новое изобретение от пиратства? Почему то большая разница в качестве фото концертных и где сам AlexLA запечетлён с музыкантами ? Вроде и снято одной камерой?
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Sun Feb 29, 2004 22:16
[/quote]
Вот никак не пойму, то ли фото с концерта неважного качества из-за того что сжаты до 72 пикселей? Либо это новое изобретение от пиратства? Почему то большая разница в качестве фото концертных и где сам AlexLA запечетлён с музыкантами ? Вроде и снято одной камерой?[/quote]
Serbel, Ya dumayu chto eto prosto iz-za osvesheniya, distantsii, i t. p. Iz zala ya polzovalsya zoomom, vspyshka ne ochen silnaya... vot tak!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Feb 29, 2004 23:36
Ну это ясно было. В зале Zoom дигитальный, когда обычного оптического не хватало. Я снимал в режиме Theatre, получилось очень мало поскольку от волнения и при большом дигитальном Zoom-е руки дрожали и большинство фоток смазались, штатива не было. Классные фотки, ничего не надо говорить, классные!
надо ставить на фотках тавро авторства или хотя бы сайта ( с соглаия автора )учись! это очень просто делается
Veresk, это и в самом деле очень просто сделать. И умею я. Но, к великому сожалению, это точно так же просто снимается теми, кто надумает фотку утащить. Если утащит лично для своей коллекции какой-нибудь чайник, то это ведь пол-беды. И, в принципе, ему все равно, будет там тавро или нет. А вот воруют для коммерческих нужд и всяческих выгод далеко не чайники. А как снять это тавро они знают прекрасно!
"все равно воруют" - не есть причина, по которой не надо пытаться бороться с воровством
не думаю, что все будут удалять подписи
зато те, кто будут удалять, возьмут на себя повышенную ответственность
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Mar 01, 2004 19:02
А что говорить тогда про диски, видео, DVD, которые воруют без зазрения совести...Да и сами клубовцы делятся мп-3 - шками...при этом больше всмех крича об авторских правах. А что говорить про картинки, которые левой ногой можно "сломать"...WATERMARK, всякие шифраторы RGB и прочее барахло - все давно сломано. И беги потом доказывай, что это - воровство. Есть два выхода - публиковать, закрыв глаза...или держать все это под подушкой, первое - обидно, второе - грустно.
Есть конечно еще выход. Я имею ввиду авторизированный вход в наш IMAGE BANK, где и будут лежать фотки, а доступом займется DP (авторизация через ID) ...Но это так "закрутит" всю нашу дружелюбную, товарищескую атмосферу на сайте...вообщем не знаю. Я, лично, если что копирую - делаю ссылки на сайт, на автора фото или статьи. А другие...это на их совести. ИМХО
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 16:32
Розочка! А когда ты МОИ фотки поставишь? Я тут хотела еще засканировать! У меня, конечно. мыльница САМСУНГ - но страшно надежная (хота фокусное расстояние увеличивается при печати, в объективе все выглядит значительно лучше и ближе!! ). У моего дедушки есть "Зенит", 80го года выпуска, но вспышка-то у него к сети подключается! Помню, как 22 мая мужик забежал на сцену. Александра Викторовича фоткать - тот был страшно доволен( типа, ну ты даешь! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы