|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР Машинист
Пол: Дата регистрации: 11.10.2008 Сообщения: 75 Откуда: Новоукраинск
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 17:26 |
|
|
ПОСЛУШАЙ ДЕНИСКА, Я НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ... КОГДА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ (АНДРЕЯ ДЕРЖВИНА!!!!!!!!) ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ВОТ ТАК............. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 17:43 |
|
|
Кто кого перекричал?
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Tue Dec 02, 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 17:44 |
|
|
А КАК ВАМ ЭТО!
Цитата: “Юбилей “Машины” был достойным финалом всей деятельности коллектива, и после этого можно было со спокойной душой уходить на “пенсию”. Когда я вернулся домой после шоу, меня даже пробило на слезу. Я чувствовал, что такого уже больше никогда не будет. А утром следующего дня праздничное настроение было испорчено!!! Мне позвонил директор группы и сказал, что я больше не работаю. Когда я пришел лично узнать, в чем дело, мне указал на ДВЕРЬ! При этом он выдвинул ряд обвинений в мой адрес и сказал, что Андрею Макаревичу нет времени со мной разговаривать. Макар ведь стал большой звездой, превратился в бронзу. Мне к такому пафосному человеку даже подходить не хочется. Реальной причины увольнения я до сих пор не знаю. В чем меня обвиняют? В употреблении наркотиков, в лени, в избиении жены, в прогулах, в непрофессионализме? Все это смешно. Даже если все правда, то это не повод, чтобы вышвыривать, ибо идеальных людей нет. С наркотой я завязал уже более года. Да, была тяжелая форма, но с этим покончено. Но почему сегодня никто не пишет о том, что мои бывшие коллеги в свое время баловались ЛСД и пьянствовали? Жену избиваю? Чью? Я уже пять лет холост.
ДАЖЕ В ДЕНЬ КОНЦЕРТА МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. ВСЕ МИЛО УЛЫБАЛИСЬ. А ВЕДЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ЭТО ПОДЛО
И ЛИЦЕМЕРНО!!!. Но я не жалею, что произошло. Теперь я свободен и смогу, наконец, закончить сольный проект, над которым работаю семь лет. Я соскучился по работе, которая мне в кайф, а не по МАКАРЕВИЧУ!!!. Теперь такая возможность появилась". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 17:55 |
|
|
ПОСЛУШАЙ ДЕНИСКА, Я НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ... КОГДА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ (АНДРЕЯ ДЕРЖВИНА!!!!!!!!) ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ВОТ ТАК............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 17:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 21:55 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР
Тебя забанить могут за такой шум.
Зачем так шумишь на хороших людей?
Дениска и Олдрокер правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 22:06 |
|
|
А ВЫ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ШУМА ПОДНЯЛИ? ОБСУЖДАЯ АНДРЕЯ, ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Dec 02, 2008 23:00 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР : | А КАК ВАМ ЭТО!
Цитата: “Юбилей “Машины” был достойным финалом всей деятельности коллектива, и после этого можно было со спокойной душой уходить на “пенсию”. Когда я вернулся домой после шоу, меня даже пробило на слезу. Я чувствовал, что такого уже больше никогда не будет. А утром следующего дня праздничное настроение было испорчено!!! Мне позвонил директор группы и сказал, что я больше не работаю. Когда я пришел лично узнать, в чем дело, мне указал на ДВЕРЬ! При этом он выдвинул ряд обвинений в мой адрес и сказал, что Андрею Макаревичу нет времени со мной разговаривать. |
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР, а когда подобное ждёт А.Державина, как ты думаешь?
А лично тебе станет лучше если Державин уйдёт из Машины и займётся сольным творчеством? |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 00:35 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР : | А ВЫ ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ШУМА ПОДНЯЛИ? ОБСУЖДАЯ АНДРЕЯ, ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Так мы не на форум сталкера пришли и обсуждаем его, там он - герой, вот там и наслаждайтесь талантами АД, а в МВ он так себе - не рыба, не мясо...
И потом, зачем здесь плодить топики по талантливость Державина, обсудили раз и хорош, каждый высказал свою точку зрения и завязали, так нет, отять и опять кто-нибудь да вытащит эту серость на свет божий. |
|
Вернуться к началу |
|
Евгений Румянцев Почетный Машинист
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
|
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 09:02 |
|
|
Александра, Вы знаете правило форумов?
Писать большими буквами, значит - ругаться, кричать.
Это не приветствуется на большинстве форумов!
Если честно, терпеть не могу слепой фанатизм.
Не сотвори себе кумира! - сказал кто-то (подскажите кто? А?)
Нравится Державин - пожалуйста, но рвать тельник на себе и орать: "Да я... за Андрюху...!!!!!!!!!!"...
Абсурдно это и неинтересно!
И оскорблять уважаемых здесь людей никому не дано право, в том числе и ВАМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Базиль Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 13.10.2008 Сообщения: 812 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 11:26 |
|
|
surick : |
И потом, зачем здесь плодить топики по талантливость Державина, обсудили раз и хорош, каждый высказал свою точку зрения и завязали, так нет, отять и опять кто-нибудь да вытащит эту серость . |
Однако ж и Вы позволяете себе в адрес человека слово "серость".
Я могу согласиться, что песни МВ с Державиным не такие яркие, как раньше. В отношении творчества Державина в группе - думаю, что допустимы такие эпитеты.
А по отношению к нему, как к человеку - думаю, что нет.
И его прежнее творчество в то время и среди того жанра и стиля, в котором он выступал - серостью не было. Оно было ярче того, что окружало.
Последний раз редактировалось: Базиль (Wed Dec 03, 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 15:57 |
|
|
М-дась......Я просто умываю руки
Сколько же тут крика и шума.
Зато весело как
Александра! можно чуть потише, перекрикивать вас я не собираюсь.
З.Ы. У меня аж уши заложило |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
|
Добавлено: Mon Dec 29, 2008 12:25 |
|
|
Deniska : | У меня аж уши заложило |
Deniska : | Даже если АД и уйдет, то потеря невелика будет - его все равно малозаметно |
Да я вижу у вас не только уши заложило, но и глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 18:34 |
|
|
эх, вы рокеры!!!!!!!!!!!! как же вы меня и джуличку ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 21:40 |
|
|
serbel : | Deniska : | АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР
. |
Дениска, КОРЧМАР -это на самом деле девушка Саша, причём неописуемой красоты.
: |
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 22:03 |
|
|
ОЙ, А нужна вам зачем???????????????????? Чтобы спорить???????????????????? на счет державина??????????????? не хочу, чотбы меня обливали так как обливают его некоторые т. е(ДЕНИСКА) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 22:14 |
|
|
и ещё, помните, Андрей Владимирович Державин лучшиииииииииииииииииий КОМПОЗИТОР, АРАНЖИРОВЩИК, ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 22:53 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР : | и ещё, помните, Андрей Владимирович Державин лучшиииииииииииииииииий КОМПОЗИТОР, АРАНЖИРОВЩИК, ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так |
Грустно, но похоже, что наш форум постепенно превращается в форум воинствующих фанатов АД, слова против не скажи, всегда с кляпом наготове, одни эмоции и никаких доводов. Круглосуточно дежурят что ли?
Александра, зачем так кричите? Поведай нам пожалуйста, среди кого Ваш Андрей лучший, огласите список. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 23:13 |
|
|
простите, но я не кричу, И слава богу я не "фанатка" как вы высказались ......... а список я не покажу, просто не люблю когда нападают на А. В. Державина! вот мой ответ |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 23:35 |
|
|
АЛЕКСАНДРА КОРЧМАР : | простите, но я не кричу, И слава богу я не "фанатка" как вы высказались ......... а список я не покажу, просто не люблю когда нападают на А. В. Державина! вот мой ответ |
Так наверно не безосновательно нападают, у Вас же одни эмоции и никаких доводов в защиту своего видения обсуждаемого вопроса.
У Лозы песенка была, что-то примерно такого содержания:
"Мой приятель - голубой, ну и пусть, что голубой, он же приятель МОЙ!!! "
Так и у Вас получается, ведь не истина, что если Вам он нравится, то значит он лучший, просто он для Вас лучший, у других людей может быть другое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Julia Машинист
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.09.2008 Сообщения: 61
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 23:49 |
|
|
surick : | Круглосуточно дежурят что ли? |
Круглосуточно здесь дежурите вы, как я вижу.
surick : | У Лозы песенка была, что-то примерно такого содержания:
"Мой приятель - голубой, ну и пусть, что голубой, он же приятель МОЙ!!! " |
Ну и песни вы слушаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 23:49 |
|
|
точно, ужас |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 23:59 |
|
|
В свое время я высказался по поводу А.Державина(играет в МВ пусть играет).Просто мне нравятся красивые девушки( к сожалению я женат и приходится наблюдать за красивыми девушками со стороны). Считаю, что красивых девушек никто не должен обижать, притом красивые девушки не могут быть воинственными, т.к. в силу своей красоты таковыми быть не могут, хотя, как говорила Фаина Раневская "красота-это сильная сила", поэтому наш Дениска попал под эту силу,хотя я бы сказал обаяние( я бы добавил еще каток) и поэтому как холостяк и порядочный человек обязан жениться на Александре, т.к. красивых девушек обижать нельзя.
В связи со сложившимися обстоятельствами нужно поставить Дениске на вид с предупреждением о строгом выговоре |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 00:09 |
|
|
спасибо...... |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 00:16 |
|
|
С Вас фотография |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|