Неделя одного форумца Gkorner!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
по семейной легенде, когда мама была беременна мной, мне специально ставили пластинки Машины, битлов и прочего. Битлы как-то не очень привились, а пластинку "В добрый час" (ту самую, желтенькую) я еще в нежном возрасте просто заездил. потом, когда мне подарили магнитофон "Электроника", я начал покупать и собирать кассеты (аудиокассеты), и годам к 13 у меня их скопилось штук 25. разных! параллельно учился играть на гитаре и первой подобранной мной самостоятельно песней оказались "Марионетки" (в какой-то жуткой тональности, типа до мажор). помню щенячий вострог когда мне подарили книгу "Все очень просто" (в году 98, мягкая обложка). потом уже пришла цивилизация, а с ней mp3, DVD и так далее.
так вот любовь и продолжается до сей поры, всепоглощающая и всеобъемлющая))))
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat May 23, 2009 02:09
Deniska :
serbel
Боюсь что Gkorner здесь больше не появиться.
Пришел человечек на форум - стал активно писать. А наш .....как всегда в своем репертуаре.
Да не надо нам про активных и пассивных... Что то на моей памяти нет таких новичков которых ты так защищал.
Пускай они сами по мылу разберутся, кто у них прав, а кто виноват.
А Полковника не трожь- это святое! Иначе я тоже обижусь (ну сделаю вид хотя бы) и уйду, и тебя будут судить на страшном суде интернета...
serbel
как и Лев, первый раз слышу про этот концерт. а где он будет, неизвестно?))) но если будет, конечно пойду.
Deniska
хотел здесь больше не появляться, а потом подумал: какого черта самому себя выгонять? можно ведь просто не обращать внимания и не реагировать спасибо, кстати, сам знаешь за что.
pianoman
слушаю очень много всего, но приближенного к року или хотя бы имеющего к нему самое отдаленное отношение. "русский рок" практически весь, западных тоже люблю, плюс немного рэпкора, хардкора, альтернативы и т. п.
израильская музыка по приезду сюда меня приятно удивила - есть что слушать даже не вникая в слова. причем, если от российской попсы хочется плеваться, то израильская рвотного эффекта не вызывает - потому что качественно сделана.
порекомендовать могу очень многих - длинный список получится... но из самых мною слушаемых - группа Моника Секс, Идан Райхель, Арик Берман, Муки, Гиди Гов
если захочешь - выложу тебе подборочку в нет, скачаешь, послушаешь.
partisan63
о, это прикольный зверек, к сожалению не помню, как его зовут (но не лемур ТОЧНО!), он водится где-то в южной африке. сфотографировал его собственноручно, когда был в "сафари" - это огромный зоологический парк в Израиле. он мне так понравился, что я решил его обрезать и сделать аватарку))) а вот оригинальное фото:
[quote="Gkorner"]serbel
как и Лев, первый раз слышу про этот концерт. а где он будет, неизвестно?))) но если будет, конечно пойду.
quote]Я не первый раз слышу про этот концерт ,переговоры ведут уже полтора года-может и договорятся. Все зависит от того как пройдет сольник Маргулиса. Пока не очень продается.
Я лично не пойду,тебе Егор, пригласительные дам,если интересует. Если концерт будет в спортзале Nokia( а скорее всего будет там,иначе организаторам финансово не отбиться )-не ходи. Полная лажа со звуком- этот зал годится только чтобы в баскетбол играть,а не рок группы слушать.
Выйдет макаревич с кислым выражением лица и с опозданием в 50 минут ,слабают 1час 40 и свалят. Впрочем .если ты идешь бесплатно- попробуй это блюдо. Я его не ем. Все забивает бас,Державина как-будто нет на сцене,соляки Макаревича ,как цыганская гитара-все отдельно.
LEDAN13
я лично предполагал, что сейшен будет в Опере. как-то так мне казалось... а на Маргулиса идешь?
TatyanaI
путешествовать очень люблю, правда, пока идет становление на ноги молодой семьи денег особо нет (учитывая ежегодные полеты из Израиля в Молдову родителей повидать - и своих, и жены). медовый месяц был в Израиле, в Эйлате.
поэтому (если не считать бывшие советские республики) был только в Румынии и Турции (последняя в этом году). в августе снова летим в Кишинев (проездом через Латвию), а вот зимой планируем поехать в Европу, пока наметили себе Будапешт и Вену, но все может поменяться а будущей весной летим в США к родственникам жены - они в Лос-Анджелесе живут. так что на ближайшие 12 месяцев планов громадье))
LEDAN13
я лично предполагал, что сейшен будет в Опере. как-то так мне казалось... а на Маргулиса идешь?
TatyanaI
путешествовать очень люблю, правда, пока идет становление на ноги молодой семьи денег особо нет (учитывая ежегодные полеты из Израиля в Молдову родителей повидать - и своих, и жены). медовый месяц был в Израиле, в Эйлате.
поэтому (если не считать бывшие советские республики) был только в Румынии и Турции (последняя в этом году). в августе снова летим в Кишинев (проездом через Латвию), а вот зимой планируем поехать в Европу, пока наметили себе Будапешт и Вену, но все может поменяться а будущей весной летим в США к родственникам жены - они в Лос-Анджелесе живут. так что на ближайшие 12 месяцев планов громадье))
вооот)))
на Маргулиса не то что бы иду,ну из-за кулис погляжу. Мне очень нравится,как музыканты и Владимиров и иКлягин. Вот и послушаю и пообщаюсь заодно. А программу эту я наизусть знаю,как и многие впрочем.
LEDAN13
TatyanaI
вооот)))
на Маргулиса не то что бы иду,ну из-за кулис погляжу. Мне очень нравится,как музыканты и Владимиров и иКлягин. Вот и послушаю и пообщаюсь заодно. А программу эту я наизусть знаю,как и многие впрочем.
ну мы помашем тебе рукой из первого ряда))) а программу эту я и сам знаю, но живьем то оно всегда лучше)))
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
Добавлено: Sun May 24, 2009 02:07
Gkorner :
pianoman
порекомендовать могу очень многих - длинный список получится... но из самых мною слушаемых - группа Моника Секс, Идан Райхель, Арик Берман, Муки, Гиди Гов
если захочешь - выложу тебе подборочку в нет, скачаешь, послушаешь.
Заранее спасибо! С удовольствием послушаю!!!!!!!!!!!!
Deniska
оо вот про это рассказываю практически всем))) ник действительно дурацкий, просто уже привык так сильно, что менять не хочу. на заре моего пользования интернетом, (т е лет девять назад) проходил у нас в школе КВН, на котором я был грузином, по имени Гоги, соответственно меня долгое время так и называли. а еще называли "корнер" (по англ. угол) из-за того что очень высокий и сутулился всегда. вот и получился гоги корнер, а сокращенно gkorner. (хоть угол на английском corner - пишется через с, я просто эту букву не очень люблю, поэтому поменял на k) и так как то привык. хоть меня и трудно прочитать - кто ГыКорнер читает, кто ДжиКорнер, на одном сайте звали просто ГыК)))) а вообще меня зовут Егор, очень приятно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы