Неделя одного форумца Gkorner!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
А кто тебе сказал ,что я не пойду? Наверное,схожу.Тем более,что приглашение пришлют. Погляжу чего они там творят теперь.
Так ты сам утверждал что не хочется, что фуфло и прочее.
Есть такое слово-надо. К тому же новых песен я в живом звуке не слышал,а вдруг случится чудо и меня чем-то удивят? Вдруг Макаревич научился на гитаре играть? Или ,чем черт не шутит Державин наконец кнопки перестал искать трясущимися рукам и стал пианистом? Бывает все-я оптимист .
Возраст: 39 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.11.2007 Сообщения: 712 Откуда: Раменское, МО
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 17:40
LEDAN13 :
Вдруг Макаревич научился на гитаре играть? Или ,чем черт не шутит Державин наконец кнопки перестал искать трясущимися рукам и стал пианистом? Бывает все-я оптимист .
Gkorner :
корее поверю в макаревича, чем в державина Mr. Green Mr. Green
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Jun 04, 2009 20:12
LEDAN13
Обязательно сходите. Будет интересно, особо Вам. Очень интересны будут Ваши коментарии. Только не об игре на гитарах и клавишах, а о КОНЦЕРТЕ в амфитеатре!!!
Мое мнение, то Макар не так уж и плохо играет, то Вы просто ленитесь послушать. А Державина я не слышал Честно... Поэтому тяжеловато спорить.
LEDAN13
Обязательно сходите. Будет интересно, особо Вам. Очень интересны будут Ваши коментарии. Только не об игре на гитарах и клавишах, а о КОНЦЕРТЕ в амфитеатре!!!
Мое мнение, то Макар не так уж и плохо играет, то Вы просто ленитесь послушать. А Державина я не слышал Честно... Поэтому тяжеловато спорить.
я с 76 года знаю каждый проигрыш Макаревича,даже не просто наизусть,а вплоть до якобы импровизации. Вот как все выучено лет 30 назад- так и играется. Ну а про бум-бум Александра Викторовича на басу- тут не о чем говорить- примитив до безобразия. Державин по сравнению с ними по любому Рихтер- он знает ноты,модуляции и как-то умеет это все аранжировать. Кстати аранжировщик он действительно неплохой,что не скажешь о нем как о пианисте. Кто хорош-Ефремов- не виртуоз,но плотный надежный барабанщик.
Великолепный пианист Борец из Креольского танго. Но его в машину брать было нельзя- слишком образован по музыкальном части и здорово играет.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Jun 05, 2009 17:15
LEDAN13
Лев, ну хорош критиковать Макара и иже с ним.
Группа состоялась, а как кто играет, неважно.
В конце концов, форум посвящен МВ, если что-то не нравится - ну не ходи сюда.
У Утесова и у Бернеса не было волшебных голосов, но воистину они - народные артисты.
У тебя с возрастом начал портится характер.
Это не есть хорошо.
С уважением,
Полковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 06, 2009 01:19
LEDAN13 :
Ну а про бум-бум Александра Викторовича на басу- тут не о чем говорить- примитив до безобразия. Державин по сравнению с ними по любому Рихтер- он знает ноты,модуляции и как-то умеет это все аранжировать.
LEDAN13, мне лично по барабану твоё мнение. Знаешь за что я люблю Адриано Челентано? Ну потому что нравится, притягивает его исполнение. Это невозможно объяснить в двух словах. Я даже незнаю Итальянский язык, а вот нравится и всё. Но не всё конечно, но некотрые песни. И мне не важно кто у него на басу играет, а кто на балалайке. Ну вот ты сам посмотри на досуге к примеру "Per sempre"http://video.mail.ru/mail/serbel2004/2891
Ну неужеле ты не понял до сих пор, за что любят МВ?
Не очень понял что ты хотел написать,надеюсь что тебе самому это понятно. Тебя не интерессует мое мнение? Странно ,если бы было бы по другому. Я ведь говорил и не раз,что не пишу это для тебя. Не читай. И не давай мне пожалуйста ссылки на свои материалы- лично мне они неинтересны. Давай их другим- у тебя здесь достаточно почитателей. И я давно понял почему любят МВ. Не ты ли мне это хочешь объяснить?
Таня,мне сложно с кем-то вообще поссориться. Дело в том ,что меня хорошо воспитпли папа с мамой. Они меня научили не хамить людям, особенно незнакомым и относится к ним с уважением.
А еще меня жизнь научила отвечпть за свои слова,а не бросаться ими.
LEDAN13
Лев, ну хорош критиковать Макара и иже с ним.
Группа состоялась, а как кто играет, неважно.
В конце концов, форум посвящен МВ, если что-то не нравится - ну не ходи сюда.
У Утесова и у Бернеса не было волшебных голосов, но воистину они - народные артисты.
У тебя с возрастом начал портится характер.
Это не есть хорошо.
С уважением,
Полковник.
Андрей,дело не в Андрее Макаревиче- у меня-то с ним нормальные отношения.И с Женей Маргулисом- тоже нормальные.
И Утесов с бернесом для меня- это легенда .глыбы музыкальной истории совесткой песни.
Проблема у меня с фанами- тут уж ничего не поделаешь.
А характер у меня действительно испортился с тех пор, как появились нормальные финансы. Тут мы с Макаревичем схожи.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 09:40
LEDAN13
Дело в том, что Сережа Белов - тишайший, милейший и хорошо воспитанный парень. Я с ним дружу уже 5 лет и ни на секунду не пожалел об этом. Просто ты ни разу не видел его в жизни, но поверь мне на слово. А то, что вы с ним постоянно цапаетесь на форуме, я списываю на причуды интернета.
Так что был бы очень рад, если бы вы помирились.
С уважением,
Полковник.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 07, 2009 18:22
LEDAN13, улыбнись! И будь счаслив!
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы