Неделя одного форумца Gkorner!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jun 08, 2009 02:42
Gkorner
Топик твой.
уж извини.... похулиганю я тут.
Мы порой с Полклвником тоже на форуме готовы друг другу.... А как встретимся.... так просто душа в душу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 21, 2009 15:59
Gkorner есть возможность залить на твой сайт новый DVD "Авторадио дарит машину" Там 6,5 гб, но можно и чуть ужатый 4,37 гб Как ты на это смотришь? Неее ну естественно чтоб только для участников этого форума была возможность скачивания...Это ты уж сам разрулишь чтоб в чужие руки не попало. Если не против, то высылай мне на мыло инструкцию как и куда залить.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jun 21, 2009 21:15
Gkorner :
инструкции выслал
Зашёл, создал папку avtoradio нажал но не пойму, заливается или нет?
Не видно progress и speed напиши на мыло поподробней что нажимать, учти что я не знаю англицкий.
Добавлено: Sun Jun 21, 2009 23:21
Gkorner :
и? под пароль поставить?
Обязательно, только для форумчан, остальные пускай так качают (Ржу не могу!) Ты у нас главный на раздаче, вот и раздавай.Но блин очень медленно заливается всего 19%
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 15:08
Gkorner :
ржи не моги. вышли мне на мыло все имеющиеся у тебя картинки этого dvd а также технические данные и треклист. будем создавать раздачу
Вы как хотите, но я очень немощный в вопросах деятельности МВ (видео, аудио), и твоим благим намерениям буду весьма рад. Даже за деньги. Ну нет в Украине больших творческих распространений МВ и ОКТ. О песнях АМ с ОКТ на слова Б.Окуджавы за 2005 год я узнал в средине 2009 года, а это многоуспешные шедевры. Жене дал послушать, так обозвала меня древним человеком, когда я возмутился, оказывается она стихи Окуджавыв в детстве читала, а о ОКТ ничего не слышала до этого. Раздачу хорошо бы смотреть в 42 дюйма. Все же век перемен... Или давайте лично общаться и перекидывать индивидуально???
прошу прощения, что пропал - был в отпуске на исторической родине, т. е. Молдове, где, по причине множества мероприятий интернет был на последнем месте))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы