|
Автор |
Сообщение |
Gkorner Почетный Машинист
|
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 23:39 |
|
|
это про твою просьбу-вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 23:47 |
|
|
А что Вы все про Ригу то в этом году? Уж какой человек и всё про Ригу, блин и почему я там не был? |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Sep 01, 2009 02:11 |
|
|
Рига столица Молдовы...Жесть просто |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Oct 14, 2009 00:15 |
|
|
Deniska : | Рига столица Молдовы...Жесть просто |
Где это? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Oct 14, 2009 07:06 |
|
|
Deniska : | Рига столица Молдовы...Жесть просто |
Это я так понимаю новое открытие молдавских ученых-в добавок к тем которые претендуют на нобелевкую премию
Несколько ошеломляющих фактов из мира науки
Молдавские ученые выяснили: если ввинтить лампочку обратной стороной, то
она начнет вырабатывать темноту и холод.
Молдавские ученые доказали, что Земля - не круглая! Земля - рассыпчатая
и скрипит на зубах.
Молдавские ученые выяснили, что самые маленькие в мире люди обитают на
фотографиях.
Молдавские ученые шокировали мир своим открытием: оказывается,
наибольшее количество витаминов содержиться в аптеках.
Молдавские ученые изобрели вечный двигатель. Секрет оказался гениально
прост: достаточно убрать с обычного двигателя кнопку "Выкл."
Несколько научных фактов, требующих дополнительного уточнения:
Молдавс кие ученые заявили, что им удалось расшифровать сигналы светофора.
Молдавские ученые проверяют гипотезу о существовании внeмолдавских
цивилизаций.
Молдавские ученые доказали, что на берег выбрасываются только те киты,
которые уже накупались.
Молдавские ученые провели серию опытов на слонах и улитках, в ходе
которых было установлено, что от улыбки им светлее не становится. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Jan 22, 2010 15:56 |
|
|
pianoman
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Что смешного в этом ничего нет! Ибо европейские ученые доказали, то самая бедная страна в европе Молдавия, а на втором месте Украина. ХА-ХА-ХА!
В принципе serbel ты же сам хотел поапсть в Ригу. Ты там побывал? Там сейчас МОР. Жители этой столицы выехали в Европу "жить" (деньги зарабатывать), но у прибалтов хоть по человечески снизили тарифы на ... теплую воду и т.д. в том числе снизили и зароботную плату. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Fri Jan 22, 2010 15:58 |
|
|
pianoman
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Что смешного в этом ничего нет! Ибо европейские ученые доказали, то самая бедная страна в европе Молдавия, а на втором месте Украина. ХА-ХА-ХА!
Как по мне (наслушавшись Задорнова) это относится исключительно к АМЕРИКАНСКОМУ НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе serbel ты же сам хотел поапсть в Ригу. Ты там побывал? Там сейчас МОР. Жители этой столицы выехали в Европу "жить" (деньги зарабатывать), но у прибалтов хоть по человечески снизили тарифы на ... теплую воду и т.д. в том числе снизили и зароботную плату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jan 27, 2010 02:13 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | pianoman
|
Зато... Олег Иванович, Украина скоро побьет все рекорды по количеству героев Великой Отечественной войны. И по своей лояльности сможет переплюнуть Швейцарию. И мне очень интересно узнать Ваше мнение, поскольку своего у меня на этот счет больше нет. С одной стороны - деды, отцы воевали с фашизмом и, к счастью для всех нас, победили, с другой, как выяснилось, - советские лагеря и строй тоже не могли казаться приемлемыми для большинства мыслящих людей. "Повесть о настоящем человеке" - "Берег"... Кого считать героями? Кого преступниками? Зверство, жестокость, опыты на людях... Имеет ли значение принадлежность к тому или иному лагерю? Или только любовь к своему народу, благородство, смелость, честь?
Подходящая тема для форума МВ , прошу прощения |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 03:13 |
|
|
Господа форумчане. особенно некоторые ретивые товарищи с украины. заметьте одно - мы с Пианоманом просто пошутили. Зачем же так реагировать. Не мешайте форум с политикой.
Висела шутка с октября месяца. Народ понял - посмеялся и промолчал. Шило что ли в одном месте у кого то сидит. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 31 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 03:48 |
|
|
А что, давайте поговорим про политику
Только не в разделе "Неделя одного форумца". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 10:41 |
|
|
Deniska,
Ссылаться на народ - это Политический ход? Бросить лишний камень или промолчать - вот в чем скрытый вопрос любого покаяния, мне кажется
Гусь, может не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 11:06 |
|
|
Lyudmila
Вы меня достали, мадам.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 12:28 |
|
|
oldrocker
Это неприятная Новость для любой Девушки |
|
Вернуться к началу |
|
oldrocker Полковник
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.08.2004 Сообщения: 3614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sun Jan 31, 2010 12:39 |
|
|
НУ ладно.
Полковник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|