Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Dec 16, 2009 23:43
Инженер :
А на DVD что издавалось?
Издавалось на самиздатовском, но к сожалению два года как уже не занимаюсь этим, чтоб не осуждали. Предполагаю что в 2010-м будет в открытом доступе, в смысле откуда скачать в качестве DVD. А там как фишка ляжет...
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 01:55
Анатолий Вейценфельд :
На этот вопрос без разрешения упомянутого лица позвольте не отвечать. Просто ваше выступление показывает, что вы ничего не знаете о ситуации. А в качестве пищи для ума советую подсчитать, сколько песен Кутикова на последнем альбоме "Машины времени"?
Откройте книгу Михаила Марголиса на стр.107 уважаемый Анатолий и прочтите , что сказал сам Кутиков: " Но если есть возможность не петь, я не пою. С удовольствием уступаю эту роль своим коллегам по команде."
А как насчёт этого? Или это тоже не он сказал?
А все остальное это видимо чьито придумки
Возраст: 69 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2009 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 10:36
serbel :
А ведь тогда помнишь, яблоку негде было упасть?
Конечно помню!)) И пожары, и жару, я в 72-м в институт поступала))) Очень чётко! Удивительное свойство человеческой памяти - чем старше становишься, тем ярче воспоминания юности! Всё было ещё впереди! Так вот МВ возвращает меня туда и самое главное начинаешь себя ощущать той смешной девчонкой!))) Всё-таки здорово, что они есть! И я уверена будут, так что насчёт 50-летия я не шучу!!!)))
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 18:23
malmuk :
Откройте книгу Михаила Марголиса на стр.107 уважаемый Анатолий и прочтите , что сказал сам Кутиков: " Но если есть возможность не петь, я не пою. С удовольствием уступаю эту роль своим коллегам по команде."
А как насчёт этого? Или это тоже не он сказал?
А все остальное это видимо чьито придумки
Вы совершенно очевидно не почувствовали тончайшую иронию в словах Александра и восприняли все буквально, в прямом смысле. Прочитайте фразу еще раз, может быть, поймете подтекст.
И зачем мне читать, что было сказано кому-то, если я сам с этим человеком общаюсь? Учтите к тому же,что и Макаревич, и Кутиков тщательно редактируют свои интервью и авторизуют их. И при необходимости убирают куски, показавшеся им излишними.
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 19:33
Анатолий, загляните в топик, где обсуждают сольник Кутикова (и давайте обсуждение продолжим все-таки на той ветке, ок?). Мне интересно, что вы думаете по поводу моего последнего сообщения здесь: topic5029-25.html
PS: Не путайте меня с Eugene
Paley_W спасибо за ссылку на фото, и RedRose за описание концерта.
Я догадывался что буду жалеть что не попал на концерт, но к сожалению работал в этот вечер, и никак не мог попасть на концерт.
Когда многие начали хаить этот концерт-даже обрадовался что не попал. А сейчас жалею об этом. Да нет никакие видео в любом виде не могут передать ощущение концерта. Жаль что концертный тур сорокалетия кончился, теперь это история.
Serbel, зато какой он был! И драйва все больше - на разрыв, а хорошо это или плохо - время покажет. Завтра посмотрим как Это происходило в Олимпийском, будет с чем сравнивать все последующие Юбилеи , на все воля Божья.
Да ладно, Серёг, а то ты мало был и будешь ещё на концертах.
А телек и правда нифига не передаст - сто раз убеждалась, ни атмосферы, ни-че-го, одну нарезку накромсают на свой лад и в удобном для них порядке.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:15
Анатолий Вейценфельд :
Eugene :
Анатолий Вейценфельд :
На этот вопрос без разрешения упомянутого лица позвольте не отвечать. Просто ваше выступление показывает, что вы ничего не знаете о ситуации.
Знаете - расскажите. Не знаете - не выступайте и не указывайте другим. Нет разрешения - лучше промолчите.
Юноша, указываете здесь только вы. Причем человеку, которому в сыновья годитесь. Так что участвуйте в слетах.
Папочка (возможно, чей-то), я не указываю, а обращаюсь к вам с пожеланиями - довольно конкретизированными, на мой взгляд. Есть такое мнение (личное), что вы говорите несколько не аргументированно. Возможно, это не очень правильно. Вам так не кажется?
В любом случае, Я считаю, что говорить о чём-то, что вы упомянули в постинге, надо или непосредственно ссылаясь на источник, или лишний раз указывая, что это ваше собственное мнение.
Извиняюсь, если вас задело моё высказывание, но меня покоробило ваше выделенное "ничего". Уважительнее надо как-то, что ли...
P.S. А в слётах с удовольствием учавствую, спасибо...
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 03:37
Romy :
Элтон Джон, на концерт которого я ходила 7 октября, "нервно курит в стороне"))) Шутка конечно, но такого переполненного зала уж точно не было!
тоже битком было, у сцены просто всё сидячее было и билеты стоили значительно дороже.
Romy :
Только жаль, что не спели мою любимую "Место где свет", но я её слушаю почти каждый день!
аха, у меня также )
serbel :
75-летие группы МВ
помню АМ на сьёмках своего прошлого ДР сказал, что Поворот Кутиков споёт на своё 75-летие)) а что там дальше будет дальше, мож и мы молодые не доживём )
Возраст: 69 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2009 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 11:54
ДадлиФеникс :
Romy :
Элтон Джон, на концерт которого я ходила 7 октября, "нервно курит в стороне"))) Шутка конечно, но такого переполненного зала уж точно не было!
тоже битком было, у сцены просто всё сидячее было и билеты стоили значительно дороже.
Romy :
Только жаль, что не спели мою любимую "Место где свет", но я её слушаю почти каждый день!
аха, у меня также )
serbel :
75-летие группы МВ
помню АМ на сьёмках своего прошлого ДР сказал, что Поворот Кутиков споёт на своё 75-летие)) а что там дальше будет дальше, мож и мы молодые не доживём )
Я наверное на концерте Э.Джона не на очень хорошем месте сидела и видела, как в партер сгоняли людей с боковых мест.))) Честно говоря, Элтона люблю тоже о-о-о-очень давно, ещё с впервые услышанной мной "Goodbye Yellow Brick Road"!))) На мой взгляд среди зарубежных исполнителей он - ЛУЧШИЙ!!! Как МВ - среди наших!!! На самом деле очень приятно, что группа, отметившая своё 40-летие, нравится и молодым людям! А альбом "Место где свет" из последнего тронул меня больше всего!!! Очень люблю, каждое утро иду на работу под эту музыку!!!)))
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 15:08
Evgen :
Анатолий, загляните в топик, где обсуждают сольник Кутикова (и давайте обсуждение продолжим все-таки на той ветке, ок?). Мне интересно, что вы думаете по поводу моего последнего сообщения здесь: topic5029-25.html
PS: Не путайте меня с Eugene
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 22:27
Romy :
Я наверное на концерте Э.Джона не на очень хорошем месте сидела и видела, как в партер сгоняли людей с боковых мест.))) Честно говоря, Элтона люблю тоже о-о-о-очень давно, ещё с впервые услышанной мной "Goodbye Yellow Brick Road"!))) На мой взгляд среди зарубежных исполнителей он - ЛУЧШИЙ!!! Как МВ - среди наших!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Fri Dec 18, 2009 22:42
Очень не понравился звук в телетрансляции... Помнится, в свое время по "Первому каналу" загубили плохим саундом "Необыкновенный концерт" группы "Мумий Тролль". Здесь такая же фигня.
Очень не понравился звук в телетрансляции... Помнится, в свое время по "Первому каналу" загубили плохим саундом "Необыкновенный концерт" группы "Мумий Тролль". Здесь такая же фигня.
Уж испугалась, что уже началось, даже телек включила... Видимо, другой часовой пояс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы