|
Автор |
Сообщение |
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 00:45 |
|
|
Герман : | Да я соглашусь с теми, кто этот концерт снимал! Классно сделали! Я обзывал УРОДАМИ тех, кто в дальнейшем всё испортил! |
Спасибо и Вам за хорошие слова) Знате, у них (Муз дирекции Первого) свои задачи)) на самом деле все было (по рекламе) в этот приличнее)) всего 4 блока на 1.42минуты Я даже не ожидал от коммерческой службы Первого.
а что касается верстки - тут уж их собственное "творчество") Они считают , что лучше знают , что надо публке. Хотя, знаете, определенная логика в их действиях есть (хотя, я не поклонник ТВ - работал наПервом , а потом ушел). Смотрите - народ перекормлен сильно всякой фигней, так? Значит первый блок должен бытьдинамичным и состоять из знакомых песен. В принципе, логично - люди начинают "заводиться" и узнают песни.. у канала задача "зацепить" зрителя (рйтинг, блин)))
А группа выстраивала свое шоу. Вот оно и будет на dvd[/quote]
Ну да!!! В 23.30 прям все стали этот концерт смотреть. Смотрели скорее те люди, которые слушают и любят МВ! А их цеплять ненадо! Почему то всяких Бабкиных и прочую гопоту показывают днём или вечером. А тут....... Нет слов! |
|
Вернуться к началу |
|
КИЛ БИЛ Почетный Машинист
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 00:46 |
|
|
Ну да!!! В 23.30 прям все стали этот концерт смотреть. Смотрели скорее те люди, которые слушают и любят МВ! А их цеплять ненадо! Почему то всяких Бабкиных и прочую гопоту показывают днём или вечером. А тут....... Нет слов! |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 00:46 |
|
|
Герман
Спасибо вам большое за работу, и рассказываете вы всё очень интересно!
А вы работаете по профессии, которой учились? И где вы учились, где учат этому? |
|
Вернуться к началу |
|
Герман Новый Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 01:25 |
|
|
Гусь : | Герман
Спасибо вам большое за работу, и рассказываете вы всё очень интересно!
А вы работаете по профессии, которой учились? И где вы учились, где учат этому? |
Мне немного проще, чем тв режиссерам)) Я закончил ГИТИС по специальности режиссер музыкального театра. Ствил и в Большом и в Новой Опре и на сцене Оперетты))
Так получилось , что во вреена 90-х в театре стало худо - пришлось перейти на ТВ. Работал на ТВЦ гл реж утрннего канала а потом на Первом режиссером-постановщиком телеомпании ВИД
Просто повезло немного)) отличаю клавир от партитуры и музыку люблю (рок в частности)). Поэтому перед каждой съемкой внимательно слушаю песни и партии и стараюсь точно соответствовать по планам инструментам (соло, партиям)) Стараюсь не лажнуть и не пропустить ничего - может удается не всегда но стараюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Эд Гость
Дата регистрации: 20.12.2009 Сообщения: 2
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 02:50 |
|
|
Всем привет. Прошу прошения за позднее зажигание. Обсуждение концерта потихонечку зашло на проф. тему. Поддерживаю полностью все слова благодарности в адрес МВ и всех ребят кто на концерте работал. Мне с того места где я сидел хорошо была видна работа оператора с камерой, установленной на (такой длинной штуке, не знаю как называется). Явно хлопотно.
Концерт очень понравился ПоТВ атмосферу не передать.
А Шнур
Единственное что меня насторожило - выступление Макс Леонидова. Довольно слабенький перепев МВ, суета с микрофоном, и откровенное хамство в зал по поводу "мастурбации". Кто был - слышал.
Можно подумать он такой по жизни рокер, а его оскорбили??????
А вообще концерт СУПЕР. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось: Эд (Sun Dec 20, 2009 03:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Эд Гость
Дата регистрации: 20.12.2009 Сообщения: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
Рытов Александр Ветеран
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 03:11 |
|
|
КИЛ БИЛ : | Концерт СУПЕРСКИЙ!!!! МАШИНА ФОРЕВА!!!! А Первый канал для меня теперь не существует!! Как можно так испортить концерт? Зачем вообще чтото нужно было переставлять? У меня теперь нет никаких сомнений, что на Первом работают одни УРОДЫ!!!!!! Это самый худший канал в России! |
"А может что-то в консерватории подправить?"
М. ЖВАНЕЦКИЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
электрик Гость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2008 Сообщения: 10 Откуда: казахстан
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 12:19 |
|
|
По причине надвигающегося Рождества Христова предлагаю гусей отправить в газовую печь. |
|
Вернуться к началу |
|
электрик Гость
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 07.12.2008 Сообщения: 10 Откуда: казахстан
|
Добавлено: Sun Dec 20, 2009 12:22 |
|
|
сэм, как вам не стыдно, уберите лапы... и добейтесь чего-нибудь сами. |
|
Вернуться к началу |
|
Гусь Элитный Машинист
Возраст: 32 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.06.2007 Сообщения: 1006 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 01:42 |
|
|
Герман : | режиссером-постановщиком телеомпании ВИД |
Ой, всё детство боялся страшного лица этой компании
электрик : | гусей отправить в газовую печь |
Это ко мне что ли относится? |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 02:10 |
|
|
Шуточки у вас ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 02:51 |
|
|
Вот мое любимое место |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 14:11 |
|
|
serbel : | КИЛ БИЛ : | Если Вы "ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ" так хорошо работаете, то почему не показали весь концерт целиком? Или хотябы по порядку, как это было на самом деле. |
Но лучше уж через неделю не по порядку, чем по порядку так до сих пор не издали 25-летие. |
Мне работа сразу понравилась и видно, что ребята при уме.
Свет конечно многое дал. И конечно работа камерами,-приближение, удаление и режисура чтоб все это смонтировать, когда проигрыш приблизить и .т.д. В общем как по мне то это может сделать человек который это любит, понимает и разбирается в творчестве и деятельности группы.
Думаю, что в Олимпийском новая звуковая и световая аппаратура, как и у нас в Киеве осталась во дворце спорта после Евровидения.
В общем все ОК!
Герман, можеш пользоваться нашими отзывами о своей работе. У Вас получилось сделать прирятно зрителю благодаря отличной съёмке и верстке материала. |
|
Вернуться к началу |
|
Evgen Элитный Машинист
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 14:22 |
|
|
Насколько я понимаю, видео-версия концерта (не "покоцанная") будет выпущена на DVD (как в свое время "ХХХ лет" и "Авторадио дарит Машину"). Кстати, была информация, что записью концерта занимался звукорежиссер, приглашенный из Швеции Александром Кутиковым (где тот записывал сольник) и из Стокгольма вместе со звуковиком был целый вагон звукозаписывающей аппаратуры, которая должна была «побороть» сложную акустику «Олимпийского». |
|
Вернуться к началу |
|
vanich Элитный Машинист
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 15:53 |
|
|
Герман : | serbel : | КИЛ БИЛ : | Если Вы "ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ" так хорошо работаете, то почему не показали весь концерт целиком? Или хотябы по порядку, как это было на самом деле. |
Но лучше уж через неделю не по порядку, чем по порядку так до сих пор не издали 25-летие. |
Вы правы)) И "Просто машину", которую мы снимали в 2003 (?) тоже не издал Саша Сплошнов. Я его видел за кулисами концерта - спросил, но как то невнятно прозвучал ответ)) |
"Просто Машина" была 18 декабря 2002-го(эфир на Первом - 7 января 2003-го). Да, мне тоже жаль, что этого DVD до сих пор нет. Очень красивый концерт. Будем надеяться, что всё-таки он когда-нибудь выйдет. Также, как и многие другие до сих пор неизданные DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
Герман Новый Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.12.2009 Сообщения: 20 Откуда: москва
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 19:52 |
|
|
Герман, можеш пользоваться нашими отзывами о своей работе. У Вас получилось сделать прирятно зрителю благодаря отличной съёмке и верстке материала.[/quote]
Спасибо) Благодарен. Действительно благодарен таким отзывам о нашей рботе. Место режиссера и его команды при съемке концерта второе и его надо знть) Сначала музыканты и только потом попытка как-то это донести до зрителя. Если немного удалось - это и есть то, ради ччег этим бедом занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Герман Новый Машинист
|
Добавлено: Mon Dec 21, 2009 19:59 |
|
|
Evgen : | Насколько я понимаю, видео-версия концерта (не "покоцанная") будет выпущена на DVD (как в свое время "ХХХ лет" и "Авторадио дарит Машину"). Кстати, была информация, что записью концерта занимался звукорежиссер, приглашенный из Швеции Александром Кутиковым (где тот записывал сольник) и из Стокгольма вместе со звуковиком был целый вагон звукозаписывающей аппаратуры, которая должна была «побороть» сложную акустику «Олимпийского». |
Все так. Парня зовут Brollan SODERSTREM. Он сделал европейский звук, который по отзывам немного ввел в ступор наших "деятелей" шоу-бизнеса. Мне высказывали претензии, что у меня был звук слишком прилизанный, вычищенный и осторожно-нершительный) На самом деле, у меня был звук, который наш звукорежиссер Олег Васильев получал сведенкой (суммой) от швед - мы его только приводили к требуемому ОТК Первого канала уровню и озвучивали целиком мастер-кассету к эфиру. Мы не лезли ни в балан, ни в частотку. На мой взгляд, это один из лучший вариантов звука за последне время - может и наши звучки поймут, что "грязная масса" звука не есть профессиональный звук, в балансе которого слышен каждый голос.
Шведа привез Александр и швед увез все это в Швецию))) |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 00:42 |
|
|
Герман : |
Все так. Парня зовут Brollan SODERSTREM. Он сделал европейский звук, который по отзывам немного ввел в ступор наших "деятелей" шоу-бизнеса. Шведа привез Александр и швед увез все это в Швецию))) |
Герман смешно, но люди которые были на концерте-им всё не понравилось, а мне наблюдавшему по ТВ-понравилось, очень хорошо снято, спасибо большое. Звук кстати тоже нормальный, и уже при сжатой видеозаписи которую вообще получаю через домашний телефон, через "стрим тв" неплохой звук, если немного его улучшить с помошью Adobe. |
|
Вернуться к началу |
|
Mboho Элитный Машинист
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 14:47 |
|
|
serbel : | Герман смешно, но люди которые были на концерте-им всё не понравилось... |
Ну, это совсем не так , да и людей там было очень много, а не только те два-три человека, которым не понравилось.
Герман, спасибо за ТВ-версию концерта, очень порадовали! |
|
Вернуться к началу |
|
электрик Гость
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 17:22 |
|
|
Гусь
Это мое чадо настучало пока курить ходил. У нее знакомый есть-тоже гусем кличут, но он мелкий,серый и бескрылый. |
|
Вернуться к началу |
|
Инженер Гость
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.12.2009 Сообщения: 10 Откуда: Древняя столица
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 20:31 |
|
|
Тоже хочу выразить огромную благодарность Герману. Удалось скачать - получаю удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 20:57 |
|
|
И за сам концерт, и за ТВ-версию Спасибо. Когда во время исполнения Свечи понимаешь, что хотелось бы все повторить еще - добавить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
cuba Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
|
Добавлено: Tue Dec 22, 2009 22:36 |
|
|
Да... Свеча. В сотый раз, как в пераый. Когда Макар стоя играл последние аккорды и, при этом, общался жестами с залом и группой, у меня натурально были слезы... Было так заметно, что он немолод, но, он был так крут и обаятелен..., как и во время всего концерта, впрочем. Но финал - покорил.... |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Л Гость
Возраст: 49 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.12.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 00:07 |
|
|
Поздравляю Машину Времени с юбилеем! 40 лет - так много и так мало... Молодцы! Смотрел юбилейный концерт от и до по телевизору. Классно! Особое спасибо за песни "День рождения", "Три окна" и "Костер". Надо заметить, что есть большой огонь (не пожар, не костер), а просто Большой Огонь, который не боится сгореть за час, и Машина Времени - часть этого огня. Что можно пожелать Машине Времени? Наверное только одного - дальнейшего странствования "...сквозь миллионолетья, эпохи и века..." и новых песен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 23, 2009 00:10 |
|
|
cuba : | Да... Свеча. В сотый раз, как в пераый... у меня натурально были слезы... |
Вам стоит поплакать, я думаю. Может что-то человеческое почувствуете. Только не зависть, конечно, если называть вещи своими именами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|