Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 03:47
serbel :
cuba :
Что так много недовольных? А если это (не дай бог) последний живой концерт (в Москве)? Стрипшоу, что ли, ждали?
Давайте ценить, пока имеем...
Доволен что не попал на концерт, читая недовольные отзывы.
Лично для себя давно уже понял, чем реже бываешь на концертах - тем они бывают интереснее. Тем более когда поют одни и те же песни десятилетиями. Незнаю кто выбирает песни для концертов? У МВ так много песен хороших, а поют 4 новых и всю эту хрень которую исполняют многими годами. Становится просто не интересно от того что одно и тоже каждый год. От некоторых песен просто уже начинает тошнить. А сколько кстати песен у МВ? Ну неужели нельзя как то разнообразить репертуар из старых песен, и заменить их на другие тоже достойные?
P.S. Ох, извините поворчал. Но всё равно теперь буду ждать 18 декабря чтоб посмотреть концерт по 1 каналу.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week?p_next_week=1&InZone=0
Не надо, не расстраивайся...почитай лучше хорошую книжку
Концерт отличный, но такой "мертвой" публики еще не видывала. Мало того, что зал не очень удобный, так еще пришли все с постными минами . Кроме форумчан, никто не был готов к первому отделению, слишком хорошая организация: спору нет - никакой давки, все чинно и степенно, пока займешь место - очумеешь, вход, как на космический корабль. Можно, конечно, заморозить продукт, а потом подвергать тепловой обработке, но в два раза больше энергии придется затратить. А сам концерт был Супер - лучший в моей жизни. Вот так
Да уж, меня определение "творческая смелость песен" (и это в 2008 году!) изрядно повеселила. По моему мнению, это определение было бы уместнее году этак в 1980
Помоему все нормально. Имеется ввиду все же творческая смелость имениника. Его работа как художника, продюсера, музыканта, поэта и т.д. впечатляет Думаю у Медведева нормальные (Получше наших ) советники.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 12:42
serbel :
cuba :
Что так много недовольных? А если это (не дай бог) последний живой концерт (в Москве)? Стрипшоу, что ли, ждали?
Давайте ценить, пока имеем...
Доволен что не попал на концерт, читая недовольные отзывы.
Лично для себя давно уже понял, чем реже бываешь на концертах - тем они бывают интереснее. Тем более когда поют одни и те же песни десятилетиями. Незнаю кто выбирает песни для концертов? У МВ так много песен хороших, а поют 4 новых и всю эту хрень которую исполняют многими годами. Становится просто не интересно от того что одно и тоже каждый год. От некоторых песен просто уже начинает тошнить. А сколько кстати песен у МВ? Ну неужели нельзя как то разнообразить репертуар из старых песен, и заменить их на другие тоже достойные?
P.S. Ох, извините поворчал. Но всё равно теперь буду ждать 18 декабря чтоб посмотреть концерт по 1 каналу.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week?p_next_week=1&InZone=0
Согласен на все 100%. Тут еще больше можно добавить от себя. Мне лично кажется, в этом кроется какя-то комерческая проблема из-за ухода ПИПа, ведь 10 лет нам предлагать одно и то-же,-просто так никто не станет. С другой стороны почему-то не поются песни 80-х годов.
Возраст: 66 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 21.09.2007 Сообщения: 68 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 14:22
Приглашение групп-гостей для Машины времени" было делом рискованным, но оно того стоило - с "компаративной" точки зрения. Во всяком случае, когда наконец вышла "Машина", все вздохнули с облегчением - на фоне гостей она и выглядела и звучала особенно комфортно и респектабельно.
Гости же (за исключением Леонидова, спевшего милую чисто "секретовскую" песенку "Письмо в 1978 год", и очень деликатно выступившего Романова) в полной мере раскрыли смысл известного термина "говнорок".
Бывший звукорежиссер "Машины времени" прислал СМС-ску со словами "гости вынесли весь мозг".
Сидевший рядом со мной Градский быстро ушел в буфет и не появлялся вплоть до основной программы...
Макаревич порадовал аккуратными и музыкально точными гитарными соло - он в гитарном плане не "скоростник", но звук и собственно ноты были хороши.
Странно вот что - народ исписал уже 7 страниц, но никто так и не отметил, что Кутиков спел всего 2 сольные вещи, и то ближе к концу. Или правильнее сказать - Кутикову дали спеть?...
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 14:34
Анатолий Вейценфельд :
Странно вот что - народ исписал уже 7 страниц, но никто так и не отметил, что Кутиков спел всего 2 сольные вещи, и то ближе к концу. Или правильнее сказать - Кутикову дали спеть?...
Наверное, правильнее сказать, разрешили спеть... Подленько отомстили Александру Викторовичу за удачный сольный альбом? Ведь сказано же было в одной из рецензий на "Демоны любви", что "для Александра Кутикова в МАШИНЕ ВРЕМЕНИ настают непростые времена"...
Вот - отличный материал, очень советую всем почитать:
Кутиков пел "Кого ты хотел удивить", "Скачки", "Поворот", "Он играет на похоронах и танцах" ну и привев в "Улетай".
Собственно по бодрости духа, особо хочу отметить исполненные:
Как раз-таки "Улетай"
"Буги-вуги на потолке"
"Эти реки никуда не текут"
"Кого ты хотел удивить"
"Скворец"
"Он играет на похоронах и танцах"
"Скачки"
Но этим я совершенно не хочу сказать что остальные песни были исполнены плохо, к тому же почти вторая половина остальных песен в более медленном темпе, а там энергетика уже другая, своя.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 15:47
В общем тема дохлая, тем кто ходит на концерты МВ постоянно, как я, концерт не понравился, а остальным, тем кто посещает редко, он очень даже ничего.
Всё равно даволен , что выбрался в Моску, познакомился с форумчанами, кроме Дамы в панаме LyudmilЫ
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 16:30
Особенно смешно в очередной раз прозвучало про Кутикова. Мол, "дали" или "разрешили". Эдак мы договоримся, что Макаревич, уходящий вглубь сцены и хитро взирающий оттуда на расслабленно шоуменствующего Маргулиса, подумывает про себя: "Как бы этого парня из МВ турнуть, да еще больше внимания к себе, родному, привлечь". Смешно, господа и дамы, ей-ей.
Ну а концерт - да, рядовой такой бодрячок со смешанными чувствами. Я и сам, немного утомившись от кавер-гостей (мой концертный топ: Романов, Сурганова, Чиж и Галанин с Сукачевым, антитоп: УмаТурман и Шнур), очень обрадовался, когда вышли машинисты и отыграли первые три песни. Действительно, было душевно и радостно.
А вот потом для меня началось уже довольно скучно и вхолостую. Соглашусь с уже не раз здесь звучавшим мнением: обоз вечнозеленых и неизменных хитов, которым под завязку набит каждый концерт "Машины", уже успел в меру утомить (так что ли?). Хотелось неожиданного и интересного именно от самой МВ (хотя идея с гостями тоже неплоха, спору нет). А на юбилейном концерте, кроме "Кошки" и ряда музыкальных разночтений в отдельных номерах (наподобие соло Дитковского в "Лучше всех играет блюз"), этого и не оказалось. Поэтому для меня юбилейное выступление - скучновато, да.
С другой стороны, вовсе не согласен с теми, кто уверяет, что "Машина" кончилась, беря за основу именно этот концерт.
Мне бы тоже очень хотелось интересной и самобытной новой программы с разными "вкусностями", но нельзя забывать, что как раз праздничные выступления составляются именно по принципу "Зе Бест". И отыграли все эвергрины "машинисты" очень достойно, претензий тут нет и быть не может.
И еще один момент. На сайте поклонники могли выбирать много песен. И, разумеется, выбирая свои вожделенные и любимые вещи, котореы давно не исполнялись, они автоматически добавляли и "Поворот", и "Скачки", и "Марионеток", и далее по классике . И что же получилось в итоге?! Музыканты, суммируя результат, обнаружили, что больше всего люди голосуют за те самые песни, которые и так поются на каждом концерте. Так что, осталось пожать плечами, и еще раз отыграть практически въевшуюся в плоть и кровь программу.
Вот такая у меня версия происходящего, и не исключаю, что именно так и произошло, а "машинисты" стали невольными заложниками не очень продуманной системы голосования на сайте.
В общем, еще раз поздравления группе с юбилеем, еще раз поздравления Андрею Вадимовичу с 56-летием.
А концерт... Будут и другие...
Ну, А.Филимонов ... Правильно, все микрофоны развернули в зал и только показывали какой сектор вступает Вот вам и юбилейный караоке-концерт Конечно, возмутил Максим Леонидов - цыкал и мешал петь , а Гарика Сукачева и Сергея Галанина невозможно было перекричать. В общем, я согласна с автором, есть над чем поработать . Бред какой
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 20:18
[quote="Lyudmila"]Концерт отличный, но такой "мертвой" публики еще не видывала. Мало того, что зал не очень удобный, так еще пришли все с постными минами .
+100 Мы тоже пели и танцевали в В10 на фоне мёрво сидевшей толпы и нам даже ещё некоторые замечания делали
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 13.12.2009 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Dec 14, 2009 20:26
[quote="Eugene"]Особенно смешно в очередной раз прозвучало про Кутикова. Мол, "дали" или "разрешили". Эдак мы договоримся, что Макаревич, уходящий вглубь сцены и хитро взирающий оттуда на расслабленно шоуменствующего Маргулиса, подумывает про себя: "Как бы этого парня из МВ турнуть, да еще больше внимания к себе, родному, привлечь". Смешно, господа и дамы, ей-ей.
+ 100 Я тоже не понимаю откуда беруться такие выводы , кто их придумывает или вам сам Кутиков пожаловался?
А он кстати и сам в этот раз был не в ударе , может болел и явно поэтому не дотягивал Это было понятно сразу с "Улетай" и т. д.
А сам Мекаревич по моему уже высказывался по этому поводу :
"Как вам не стыдно, уберите лапы,
Не смейте лгать и верить тем кто лгал,
А тихо встаньте и снимите шляпу ,
Пред тем, кто вас сегодня развлекал..."
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 05:52
Eugene :
Эдак мы договоримся, что Макаревич, уходящий вглубь сцены и хитро взирающий оттуда на расслабленно шоуменствующего Маргулиса, подумывает про себя: "Как бы этого парня из МВ турнуть, да еще больше внимания к себе, родному, привлечь". Смешно, господа и дамы, ей-ей.
Ну, 19-го декабря 1999 года на концерте в "Олимпийском" вид Макаревича, взирающего на расслабленно шоуменствующего Подгородецкого тоже вроде бы ничего не предвещал, ага...
И еще немного о песнях: теперь вполне понятно, чтобы услышать "вожделенные и любимые вещи" "МВ" типа "Не плачь обо мне" и "Если бы мы были взрослей" нужно идти не на концерт "Машины", а на сольники Маргулиса и Кутикова - и сыграны эти песни будут классно и с драйвом.
Возраст: 46 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 17.07.2001 Сообщения: 854 Откуда: Владимир, Россия
Добавлено: Tue Dec 15, 2009 11:04
Evgen :
Ну, 19-го декабря 1999 года на концерте в "Олимпийском" вид Макаревича, взирающего на расслабленно шоуменствующего Подгородецкого тоже вроде бы ничего не предвещал, ага...
Даже если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что Они за вами не следят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы