|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
titan Гость
Дата регистрации: 21.06.2009 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 21:20 |
|
|
И почему многие замечают плохое, не радуясь хорошему - например звуку трубы. Ведь она спасала, осовременивала звучание песен прошлого века.
Лица расходившихся зрителей до сих пор не забываются, в отличие от концерта... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Mon Jul 20, 2009 22:23 |
|
|
TITAN
Вы отписались ( тут тот самый случай когда ударение в последнем слове значения не имеет) - ваше право мы вас выслушали и комментировать вас опус-наше право.
Как сказал один известный театральный критик" Хороший спектакль не может нравится всем".
Вы можете считать себя любителем- можете нелюбителем- роли не играет.А вот тот факт что вам вообщем то сказать нечего- налицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Tue Jul 21, 2009 19:53 |
|
|
titan : | Deniska, если считать, что отзывы написали ЛЮБИТЕЛИ (повторюсь - всего около пятнадцати чел), то ого-го сколько НЕлюбителей равнодушно промолчали. |
А НЕлюбители на концерты нелюбимых групп не ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Tue Jul 21, 2009 22:59 |
|
|
Deniska : |
Вот ТуТ ты неправ. Кто-то же должен взять на себя роль Titana |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2009 03:53 |
|
|
Вот пусть Титан и берет на себя эту роль - я пас. меня ни за какие калачи на нелюбимую группу не затащишь.
Как то не привык я к садомазо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Jul 22, 2009 08:30 |
|
|
С другой стороны, надо еще найти свою любимый группу, пройти какой-то путь: "Ласковый май" или Бритни Спирс, например, опять приходится спорить. Еще нужно как-то удержаться и не вынуждать всю семью слушать свою любимую группу до тошноты. Иными словами, не взращивать титанов на своей территории |
|
Вернуться к началу |
|
titan Гость
Дата регистрации: 21.06.2009 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 10:04 |
|
|
Deniska : |
Концерты организуются ДЛЯ ВСЕХ!
Одна из целей гастролей - превращения НЕЛЮБ- в ЛЮБ-
Реакция слушателей разная. Зависит от многих факторов (перечислять не буду) ... от погоды и личного настроя тоже .
Первый блин вышел комом. Всех делов то.
А вы тут спороманией занимаетесь. Поезд поехал дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
|
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 17:48 |
|
|
titan
А ты бы пошел на какую нить группу типа "Оранжевый Железнодорожник" со станции Узловой эNской губернии???? |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 23:32 |
|
|
Deniska : | titan
А ты бы пошел на какую нить группу типа "Оранжевый Железнодорожник" со станции Узловой эNской губернии???? |
Это ты не прав, вот кто знал про группу студии "Атон"из Абакана в том году? Да никто из форумчан. А ничего сыграли без репетиции с Романовым и с Макаром... последний их даже похвалил. (Но это был 2001 год) А если бы порепетировали пару месяцев? Так что название-неимеет никакого значения. Да и некоторые ходят на концерты вообще впервые даже не слышав никогда. Я даже вспомнинаю, как в середине 70-х на "Рубиновую атаку" впервые пришёл. Да я просто обалдел, неделю ходил в шоке! Уж неговоря как в 1979-м на "Автограф", такой света и такого качества воспроизводящей аппаратуры не было не у кого в Союзе... |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 23:49 |
|
|
serbel : | Deniska : | titan
Это ты не прав, вот кто знал про группу студии "Атон"из Абакана в том году? Да никто из форумчан. А ничего сыграли без репетиции с Романовым и с Макаром... последний их даже похвалил. (Но это был 2001 год) А если бы порепетировали пару месяцев? Так что название-неимеет никакого значения. Да и некоторые ходят на концерты вообще впервые даже не слышав никогда. Я даже вспомнинаю, как в середине 70-х на "Рубиновую атаку" впервые пришёл. Да я просто обалдел, неделю ходил в шоке! Уж неговоря как в 1979-м на "Автограф", такой света и такого качества воспроизводящей аппаратуры не было не у кого в Союзе... |
Дело не в этом!
Просто если человек позиционирует себя как любитель МВ который всю свою жизнь мечтает попасть на концерт и попав на него замечает лишь всякую муйню кроме самого концерта...ах да, простите- Дитковкого он заметил который аж 4 года выступает на концерте с МВ, кто му же покупает не самый лучший билет-я с трудом верю в его искренние чувства. Тем более ТИТАН долгое время ходил "вокруг да около" в раzных топиках, Тут анекдот вспомнился: втречaются двое однокласснikов:
1:Как дела?
2 У меня все Ок- фирма своя хорошие деньги. А ты?
1:У меня вcе здорово- фирма в стаках миллионы, роулс роис... итd итп. ...Слышь дай 500 рублей взаимы?
1: Дам конечно- только поцелуй меня в плечо!
2: зачем??????
1:Ну ты как-то издалека начал, и я тоже решил..... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 00:04 |
|
|
pianoman : | Тем более ТИТАН долгое время ходил "вокруг да около" в раzных топиках... |
Я не отслеживал его сообщения, да и просто о другом, о концовке их переговоров говорил. Да и некоторым сложно влиться в новый коллектив иногда бывает не слышав поддержки старожил...А когда после нескольких сообщений начинают цеплять за каждое слово, то ещё сложнее. Будьте добрее и хорошие люди потянутся к Вам! Это как в том мульте "Казнить нельзя помиловать!" Где поставить запятую? |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
Дата регистрации: 31.08.2001 Сообщения: 2471
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 00:21 |
|
|
serbel : | Будьте добрее и хорошие люди потянутся к Вам! |
классическое заблуждение... хорошие люди тянутся к хорошим людям не требуя доброты
на доброту-то как раз в первую очередь слетаются как на варенье всякие му.... |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 00:42 |
|
|
Му... как и люди-тоже разные! Одни летят на варение, а другие на г.... |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 00:45 |
|
|
точно, serbel! и всё это называется диалектическим материализмом )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 00:58 |
|
|
pianoman : | Просто если человек позиционирует себя как любитель МВ который всю свою жизнь мечтает попасть на концерт и попав на него замечает лишь всякую муйню кроме самого концерта...ах да, простите- Дитковкого он заметил который аж 4 года выступает на концерте с МВ, кто му же покупает не самый лучший билет-я с трудом верю в его искренние чувства. |
на самом деле не всё так просто, как может нам показаться с певого взгляда....
я вот подумала с разных сторон... в зеркало, опять же, посмотрелась
есть и такой вариант: есть что-то, что я, например, люблю... люблю, но подробностями не очень интересуюсь - просто люблю по факту воздействия (кста, типично мужской подход, т.к. женщины склонны еще кучу вокруг нафантазировать)... и вот я жду встречи с этим любымым явлением в реале... жду и, соответственно, ожидаю самого лучшего.... а тут, извините, живые люди, живая музыка, накладки, то да сё (это вам не отредактированная запись-то)... поэтому на лицо расхождение желаемого и действительного, что вызывает негатив само по себе.... и всё это, заметьте, при самых искренних чувствах )))))
а человек так устроен, что о хорошем он рассказывает сразу человекам 6, а о плохом - 12-ти... т.е. сливает негатив... зато через некоторое время в памяти оказывается позитива больше, чем негатива... и это, ребя, нормально!! гораздо нормальнее, чем вообще тупо не видеть недостатков и фанатело восторгаться всем подряд... не согласны? |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 04:44 |
|
|
Veresk : | pianoman : | Просто если человек позиционирует себя как любитель МВ который всю свою жизнь мечтает попасть на концерт и попав на него замечает лишь всякую муйню кроме самого концерта...ах да, простите- Дитковкого он заметил который аж 4 года выступает на концерте с МВ, кто му же покупает не самый лучший билет-я с трудом верю в его искренние чувства. |
на самом деле не всё так просто, как может нам показаться с певого взгляда....
я вот подумала с разных сторон... в зеркало, опять же, посмотрелась
есть и такой вариант: есть что-то, что я, например, люблю... люблю, но подробностями не очень интересуюсь - просто люблю по факту воздействия (кста, типично мужской подход, т.к. женщины склонны еще кучу вокруг нафантазировать)... и вот я жду встречи с этим любымым явлением в реале... жду и, соответственно, ожидаю самого лучшего.... а тут, извините, живые люди, живая музыка, накладки, то да сё (это вам не отредактированная запись-то)... поэтому на лицо расхождение желаемого и действительного, что вызывает негатив само по себе.... и всё это, заметьте, при самых искренних чувствах )))))
а человек так устроен, что о хорошем он рассказывает сразу человекам 6, а о плохом - 12-ти... т.е. сливает негатив... зато через некоторое время в памяти оказывается позитива больше, чем негатива... и это, ребя, нормально!! гораздо нормальнее, чем вообще тупо не видеть недостатков и фанатело восторгаться всем подряд... не согласны? |
Наташа- не могу не согласится с тобой- ты на все 100 права.
Лично к Титану естественно ничего не имею- просто люблю поязвить и уж естественно не требую тупого фанатизма от всех кто здесь выступает.
Если бы на форуме МВ пели б только "Аллилую" значит либо с нами что-то невпорядке- либо МВ просто сладкая жвачка а не легендарная рок группа.
Я высказываю свое мнение и конечно же по себе сужу. Я в 2007 был на концерте Шевчука в Чикаго. Могу написать рецензию на 2 листа что понравилось а что нет а уж организаторов разнести в пух и прах- есть зачто! Но главное что я б писал о его новой музыки-проанализировал ее со всех сторон написал бы как ловил кайф когда подпевал ему когда он пел старые мегахиты.
Здесь - просто пусто -"О" без палочки. Вобщем это и я хотел сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 08:40 |
|
|
pianoman
Боря, факты "проколов" организации описать легко, а вот о музыке и вообще об искусстве писать содержательно крайне, крайне трудно... особенно, если что-то пробрало до глубины души... у меня, например, вот прям сейчас такая проблема: не могу написать отчет о слете - самые трогательные, взволновавшие меня моменты в словах выглядят грубо и не так, как это было... а я, без лишней скромности, считаю себя всё-таки человеком, хорошо владеющим русским письменным словом...))))
да и что Тебе - полегчает ли, если он напишет: "на ХХХ такте композиции ХХХХ я почувствовал, как образ героя песни погрозил мне пальцем - так прозвучало соло ХХХХХХХ"? может, у Тя на это соло были бы совсем другие ассоциации...)))))))))))
но, в общем, я понимаю, конечно, о чем Ты, брат ))))))) предлагаю авторов таких отзывов не чморить, а учить - задавать вопросы, вовлекать в игру словами, чтобы ему самому захотелось писать [нам] содержательнее ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 11:28 |
|
|
Может оффтопнуть? Это был пятый вариант сообщения...Все |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 12:16 |
|
|
Lyudmila : | Это был пятый вариант сообщения... |
вау! а Вы, Lyudmila, однако трудолюбивая ж женщина )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 12:54 |
|
|
Veresk
Трудолюбие - это как раз тот недостаток, с которым я борюсь всю жизнь... И с возрастом победы все решительней и ярче. Даже обидно, что Вы так быстро определили |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 14:47 |
|
|
Lyudmila : | Даже обидно, что Вы так быстро |
ну, Lyudmila, таинственная Вы наша, не обижайтесь... у Вас же есть еще столько неразгаданных, загадочных и даже неизвестных некому, включая Вас самой, граней личности, что никакому самому проницательному детективу-психоаналитику не разгадать их все и за сто лет ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 14:52 |
|
|
[quote="Veresk"] Lyudmila : | Даже обидно, что Вы так быстро |
ну, Lyudmila, таинственная Вы наша
Что правда - то правда .
Одного я никак не могу понять: в чем это проявляется ?
А обижаться пока не на что. Честно
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Thu Aug 13, 2009 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Veresk .
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 14:56 |
|
|
Lyudmila : | я никак не могу понять |
а оно Вам надо?... так же приятнее - работает само себе...
а то начнете задумываться, как та сороконожка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 14:59 |
|
|
Veresk
|
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
|
Добавлено: Thu Aug 13, 2009 21:59 |
|
|
Veresk : | точно, serbel! и всё это называется диалектическим материализмом )))) |
Veresk, ты ещё про закон единства и борьбы противополжностей проглаголь!
Veresk : | предлагаю авторов таких отзывов не чморить, а учить - задавать вопросы, вовлекать в игру словами, чтобы ему самому захотелось писать [нам] содержательнее ))))))))))) |
Так поздно учить то уже. Ты просто оттолкнёшь этим.
Veresk : | человек так устроен, что о хорошем он рассказывает сразу человекам 6, а о плохом - 12-ти... т.е. сливает негатив... зато через некоторое время в памяти оказывается позитива больше, чем негатива... и это, ребя, нормально!! гораздо нормальнее, чем вообще тупо не видеть недостатков и фанатело восторгаться всем подряд... не согласны? |
Нет. Не все негатив сливают.Я стараюсь этого вообще не делать. Просто это будет похоже сама знаешь на что. И кому это надо, тебе же не надо?
Да и другим тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|