Концерт МВ в Киеве 29.03.09! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.03.2009 Сообщения: 2 Откуда: Севастополь
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 20:36
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
Просто был во Дворце спорта на группе Чайф, и партера не было, была нормальная фан-зона. И было просто замечательно!
Как по мне то, как-то не продуманно они ставят этот партер.
Возраст: 56 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 22.02.2009 Сообщения: 19 Откуда: Симферополь
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 21:27
Братцы а вот и видео!!!!http://www.youtube.com/watch?v=78FCjvJSrRA, это раз с ютуба,http://www.youtube.com/watch?v=nlTAsAarN54 это два - пресс конференция,http://video.mail.ru/mail/krylia-15/155,это три, сам ваял!!!!
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 06.01.2008 Сообщения: 767 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 22:06
Прочитал список песен и расстроился, неужели и в Питере будут петь эти песни Песни конечно хорошие, но хотелось услышать те, что исполнялись давно, а не каждый приезд вПитер.
Не чутвуется юбилейный репертуар, даже фонограмма "Я сюда ещё вернусь"в конце, исполняется много лет.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.03.2007 Сообщения: 365 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 23:12
serbel
Посмотрел запись новой песни. По тексту - вполне ожидаемый ответ всем посетителям www.makar.info. По музыке - "Бесплатно только птички поют"-2. В общем, вполне себе ничего))
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2007 Сообщения: 548 Откуда: Киев
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 23:55
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
У меня есть афиша формата А4 с фотографией МВ.
Там, где они на черном фоне? Не таких у меня две (одну сама могу презентовать кому-то ) Еще есть две разные афиши с 40-вкой. За предложение спасибо большое )))
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 09:41
partisan63 :
Блин, клёвая статейка. А Олег Карамазов часом не из наших ли форумчан?
Группу "Братья Карамазовы" (Киев) знаеш? так он от туда. Группа хорошая, но в Киеве приктически не работает. Да и вообще мало теперь о ней слышу.
Эта группа выступала на юбилейном концерте МВ в Киеве (год не помню) с презентацией своей новой песни. В общем дружат они.
Ну конечно! Я же в клубе не стану подтанцовывать с камерой в руках, мотая ее из стороны в сторону. Стану столбом и буду снимать, снимать, снимать....
И коментарии закадровые, свои и чужие, нафиг никому не нужные, камера в клубе конечно не запишет, только звук со сцены.
Песню новую услышать? Так это можно на диктофон записать.
И не трындеть во время записи, только и всего.
Да, еще. На концерте в клубе Кутиков сразу сказал, что новых песен не будет. Так, что и с этой точки зрения видеосъемка смысла не имела.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Thu Apr 02, 2009 13:30
S.Polunin :
Братцы а вот и видео!!!!http://www.youtube.com/watch?v=78FCjvJSrRA, это раз с ютуба,http://www.youtube.com/watch?v=nlTAsAarN54 это два - пресс конференция,http://video.mail.ru/mail/krylia-15/155,это три, сам ваял!!!!
Огромное спасибо!!!
Благодаря тебе открылась тайна первой песни.
Мне запомнилась инструменталка ихняя. В тот период был с кореспондентской братией у сцены и был шокирован игрой нашей "тройки" на гитарах. Ну ты сам свидетель и слышал ведь сидел впереди. Прекрасная музыка.
Ну конечно! Я же в клубе не стану подтанцовывать с камерой в руках, мотая ее из стороны в сторону. Стану столбом и буду снимать, снимать, снимать....
Так ты камеру для чего покупал?
А если идёшь танцевать, то камера наврятли пригодится.
Читай внимательнее, ибо:
1) я писал не "танцевать", а "подтанцовывать".
Я конешна нэ мэстный, рюский язик знай плёхо, но какой-то разнца ест мэжду слёвамы, да?
2)а так же писал, что камера не моя, а моей фирмы (то есть я ее не покупал, а взял с собой потому, что она не больше фотоаппарата по размерам) И вполне может использоваться как фото. Ну нет разницы с другими цифромыльницами.
Ну и третье:
Снимать видео на концерте - это работа, пусть даже это и любительская съемка. Совместить оттяг и работу нельзя, это будет даже не любительство, а.. не знаю как цензурно назвать.
Я благодарен тебе за твою съемку, за то, что ты делишься с другими тем, что сам по сути упускаешь.
Но я ехал на концерт, который не часто услышишь.
И не надо укорять Дена и меня, что мы все же отдыхали (а он таки мотался и фоткал) на концерте, а не работали. Кстати, кто-то с проф. камерой там был, может видео и всплывет где-то.
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Fri Apr 03, 2009 23:47
plane :
Отличный концерт в Минске, улыбки, цветы, продолжение следует
А по подробней можно: какие песни исполняли, какой был звук, был ли аншлаг в зале? Просто интересно, какие-то отличия из того, что читал о концерте в Киеве были или нет...
Добавлено: Tue Apr 14, 2009 10:46
Перечень песен спетых Машиной Времени в Киеве 17.11.2003 года.
1. Старые песни...
2. Долго я шел берегом реки...
3. Черно-белый цвет...
4. Я раскрасил дом в ....
5. Право
6. Глупый скворец
7. Место где свет
8. Крестики нолики
9. Кого ты хотел удивить
10. Опять холода...
11. Годы летят стрелою скоро
12. Самая тихая песня (И только то кому нечего сказать громче всех кричит)
13. Синеет небо простор полей...
14.Снег
15. Солнце ниже длинее тени...
16. Костер
17. Три окна
18. Барьер
19. Шанхай-Блюз
20. Марионетки
21. Музыка под снегом
22. Все очень просто в сказке обман
23. За тех кто в море
24. Скачки
25. Синяя птица
26. Мой друг лучше всех играет блюз...
27. Поворот
28. Он был старше ее
29. Свеча
9 Апреля на концерте в Новосибирске были спеты песни:
1 Праздник начинается сейчас
2 День рождения
3 Корабли
4 Костер
5 Пой
6 Скворец
7 Кошка
8 Он был старше ее
9 Улетай
10 Небо напомнит
11 Эти реки никуда не текут
12 Новая песня (Буги-вуги на потолке)
13 Шанхай-блюз
14 Марионетки
15 Кого ты хотел удивить
16 Три окна
17 Он играет на похоронах
18 Вагонные споры
19 За тех, кто в море
20 Синяя птица
21 Скачки
22 Мой друг
23 Однажды мир прогнется под нас
24 Ты или я (солнечный остров)
25 Поворот
26 Свеча
27 Я сюда еще вернусь (фонограмма)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы