Я не являюсь большим их поклонником,но ажиотаж ожидается приличный. всё начнется именно здесь, в Израиле, с концерта 10мая на стадионе Рамат-Гана. Затем музыканты отправятся в Афины, оттуда - в Стамбул, Бухарест, Софию, Белград, Загреб, Варшаву, Вильнюс, Ригу, Лондон. Далее объедут всю Западную Европу (включая Скандинавию), Северную и Южную Америку и завершат свои выступления 11 июля 2009 года в португальском городе Порто, на фестивале Super Bock Super Rock.
вот краткий релиз,
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/article.php?view=69билетов насколько мне известно уже не осталось.
Задействованы лучшие звуковики и световики местные ,в общем зрелище обещает быть грандиозным.
в любом жанре мне нравится моя жена. Если брать рок -музыку -то это корифеи- Роллинги,Лед Зеппелин,Дип Парпл,Пинк Флойд. Клаптон хорош,Тина тернер,Уитней Хьюстон. Битлз отдельно стоят .
Из российских- ДДТ ,Чиж(не все),Ломидзе,Автограф,Никольский.Секрет старый был хорощ,Браво. Да много кто.
Не переношу попсу,рокапопс и прочую дребедень. Тех ,кто на сцене в рваных джинсах и про свободу личности поет ,а потом переодевается в смокинг и в лимузин садится. И волосы свои длинные хиповые за 300 баксов в парикмахерсклй укладывает.
C Вилли Токаревым не знаком. Очень,кстати, хотел бы привезти Юрия Антонова,но мне он не по зубам. Очень дорогой исполнитель. По моему это заслуженно. Но никак не могу придумать,как бы это сделать не в убыток себе.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 20:56
LEDAN13 :
да просто так,для инфомации
Лёва вот почитай для информации сказку:
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали.
По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое.
Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку.
Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало- помалу, чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. Наутро, заглянув в замочную скважину Нечто, убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав, спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, - горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство, улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь - НИКОГДА!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.10.2007 Сообщения: 162 Откуда: Улан-Удэ
Добавлено: Sat Mar 14, 2009 22:03
Простите за то что вмешиваюсь в ваш монолог. Просто полное ощущение, что вы слышите только себя. Просто уважать мнение других тоже необходимо. Наверное вы в чем-то правы, но нет необходимости заставлять всех думать так же как вы. Я не люблю поэзию Маяковского, но это не значит что буду всем доказывать какой же он плохой поэт. Каждое время рождает своих поэтов, музыкантов, философов. Плохих или хороших рассудит это самое время. У того же Маяковского есть строки: "Есть много разных вкусов и вкусиков, одним нравится Маяковский, другим Кусиков". И кто теперь помнит этого Кусикова? И с пеной у рта доказывать другим, что они не правы, а вы точно знаете истину не стоит. В конце концов еще нет в истории примера, когда одному человеку удавалось всех заставить или убедить думать так же как он. Вы высказали свою точку зрения, другие высказали свою. Зачем любую тему переводить на рельсы доказывания вашей, как вы считате истины?
неправильное ощушение у вас. Нет непреклонных истин. Есть желание задуматься и призыв остальных сделать тоже самое. Впрочем не буду тратить ни моего ,ни вашего времени,что бы объясниться. Считаю это бессмысленным,вы уж простите.
Обращаюсь к молодым музыкантам. Если есть готовые проекты,сделанные в стиле блюз,соул,рокн-ролл или фанки блюзи прочие композиции,исполняемые в живом звуке и без миди- обращайтесь по мылу levartsintez@gmail.com
Есть у меня специальный фонд,который помогает молодым музыкантам.
Каверы и переработки и прочее- не интересует.
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.06.2009 Сообщения: 352 Откуда: Israel
Добавлено: Sat Jun 20, 2009 13:35
Пользуясь случаем,поскольку мне перекрыли вход в ваш форум.- хочу поблагодарить всех,с кем меня свела тут судьба с 2003 года Их тут практически не осталось- теперь здесь другие герои.
Я многое почерпнул для себя и научился многому благодаря ему. Мало того - один из моих бизнес-проектов(концертная компания "Art-Sintez Israel " успешен тоже благодаря того,что я понял как не надо работать и есть вещи ,которые поважнее денег.
Понял я и то,что с быдлом и козлами надо говорить именно как с былом и козлами,а не предлагать им стать интеллигентными людьми и пытаться с ними же разговаривать на недоступном им языке. Они просто тебя не понимают. Это не их вина. Просто они быдло и необразованы.
Машина Времени? Я прекрасно отдаю себе отчет ,что это одна из самых интересных и удачных команд на постсоветском пространстве.
то что люди фанатеют по ней? Фанатизм -признак скудности ума и неразвитости воображения.
Поэтому никогда Андрей Макаревич не будет с Вами общаться- потому что он думает так же как и я. Как и все,чего -то самостоятельно достигшие люди. Ну может быть разрешит вам почистить ему обувь,хотя врядли.
По поводу того,что я обещал. Никогда сам себя не подводил ,да и других тоже-все что обещал -сделаю и в лучшем виде.
Кому надо понял , о чем я.
Засим прощаюсь ,други мои. Не трудитесь комментировать и затруднять себя ответами. Оно вам надо? Займитесь делом- вон статью очередную про Машину написали. Или самодельный ДВД поглядите- тоже наверное интересно.
В обшем жалко мне вас. На таком огромном пространстве инета собрался десяток людей, уровень развития и постижения искусства заканчивается на творчестве Машины Времени.
Удачи и берегите себя и своих близких ,говорю это от всего сердца.
Ledan13
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Jun 20, 2009 14:57
Интересный, конечно, подход - все в говне, один я в белом Да и как приятно, наверное, чувствовать себя выше всех остальных, поглядывая на глупых фанатов с нескрываемой жалостью.
В критические моменты, говорят, раскрывается истинное лицо человека. Не знаю, был ли момент критическим, но открывшееся лицо лично у меня не вызвало симпатии.
Старый ник разбанил, хотя, судя по всему, он тебе больше не понадобится.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Jun 20, 2009 15:53
lev klotz :
Пользуясь случаем,поскольку мне перекрыли вход в ваш форум.- хочу поблагодарить всех,с кем меня свела тут судьба с 2003 года Их тут практически не осталось...
Ledan13
Я уже прям плачу, читая твоё сообщение. Так хотелось тебе многое сказать, но видно не судьба, в следующий раз.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 06:12
Лева, ты напоминаешь мне моего сынулю-Арсения(5 лет), который в момент, когда он обиделся говорит-"Ну все - вы все белые, пушистые, а я плохой, значит все будет по моему". Лева, ты вроде взрослый, в войне участвовал, а ведешь ей-богу, как мой сынуля.
Лёв, ты реально счистаешь, что Палестинская автономия, кто бы её не навязал Израилю, то же самое, что якобы когда-нибудь официально признанная Чечня и всё, что, с ней связано?..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы