|
Машина Времени - Форум сайта -
|
Ребята! Просьба
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Автор |
Сообщение |
sale Участник слётов
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 11:02 |
|
|
DedPichto : | sale :
Таааааааааааак...................... Я понимаю, кино не получилось........ Вернее, получился сериал из первой серии
Игорь, дорогой, а чего ты ждал? Эмоции Ольги я прекрасно понимаю: да, быть гостем на сайте, где ты был полноправным хозяином, вернее гостеприимной хозяйкой - оно несколько унизительно. Только не я сделал так, что Ольга перестала быть тут хозяйкой. Мне лишь предлагается бухнуться на колени и милостливо умолять ее вернуться на роль гостеприимной хозяйки, т.е. в третий раз наступить на те же грабли, причем пожертвовать параллельно людьми, поддержавшими меня в критической ситуации. Мне просто теоретически любопытно: ты бы так сделал? |
Не знаю, Виталик, не знаю......... Но пока предлагаю взять всем свои обиды, завернуть их в амбиции, скрутить в трубочку и засунуть........в какую-нибудь глубокую норку! |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 12:12 |
|
|
sale : | А мне с детства говорили, что лысых Дедов Морозов не бывает, ну, или у них хотя бы борода есть |
Хочешь поглядеть на меня в костюме дед мороза? |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 13:25 |
|
|
Уря! (шепотом)
Я так обрадовалась, что появились знакомцы, которых лет сто уже не слышно и не видно, что даже на форум зашла. Тоже давно сижу как "читатель", но по такому поводу - грех не выйти из тени...
Очень хочется, чтобы форум сталы таким, каким он был в момент моего появления здесь - добрым, уютным... Настоящие друзья - это те, которые могут назвать друг друга "..опой", и никто не обидится. Важнее всего знать, что за любыми словами, сказанными сгоряча, стоит много лет дружеских отношений. И решение, что важнее - одно слово или много лет вместе - по-моему, очевидно.
И ведь главное - все тут, все смотрят, читают, наблюдают... Все тут, но за кругом света. И надо только нажать одну кнопочку - "Вход" |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 15:06 |
|
|
ну и заморочек сотворили! ребята ругаца не хорошо! понимайте глубже) Как минимум ещё Васи и Костика не хватает Эээээ вы гдееее??? давайте залазивайте!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Lyudmila Элитный Машинист
Дата регистрации: 06.11.2007 Сообщения: 6200
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:14 |
|
|
TatyanaI
Почему-то, не думаю, что всех, кто может так назвать друг друга, стоит считать настоящими друзьями. Может тех, кто способен признать свою вину? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:21 |
|
|
Ну я хоть ни в чем не виноват-готов принять на себя наказание. Готов 3 месяца не слушать Макаревича. Будет тяжело,но я справлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:26 |
|
|
Вот это, и я понимаю, - настоящая дружба. Было трудно, но смог повиниться |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:30 |
|
|
А как трудно не слушать великого маэстро? рука так и тянется... Просыпаюсь,понимаешь . утром- хвать диск с полки . Ан нет...может скостите на УДО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:35 |
|
|
Честно, я бы , конечно, не смогла. Это же три месяца вообще без музыки. Но...слово - не воробей... надо понимать |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:38 |
|
|
Так..стоп...я не сказал без музыки. Я сказал,что не буду слушать 3 месяца маэстро макаревича. Открою вам секррет-я его и так уже несколько лет не слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:41 |
|
|
Так это было неискреннее раскаянье? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:43 |
|
|
очень искреннее..если вы мне еще подскажете,в чем я должен раскаяться- оно будет совсем полным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:47 |
|
|
...Это уже несерьезно. Какие здесь могут быть подсказки? Встать, суд идет? |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 16:51 |
|
|
Если серьезно,то для меня явилось глубоким разочарованием ,что форум тихо сдыхает. То ,что здесь было когда-то,мало где на инетных просторах случается. Какие люди бывали,какие личности...
|
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 17:10 |
|
|
LEDAN13 : | очень искреннее..если вы мне еще подскажете,в чем я должен раскаяться- оно будет совсем полным. |
В неполной толерантности к тем, кому творчество Макаревича, а также Державина в качестве клавишника нравятся Им каково?
Привет, Лева, рад тебя видеть!
В Ботинке иногда про тебя инфа бывает, читаю |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.06.2004 Сообщения: 281 Откуда: г. Волгоград
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 17:13 |
|
|
Я, кстати, один из тех, кому нравится - это к предыдущему посту. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 17:32 |
|
|
и я рад тебе так нехай слушают,разве я запрещаю? Слово толерантность надо расшифровывать-его не все знают Скажу сразу-я знаю .что это.
Хорошо..я раскаиваюсь. мне не нравится то,что делает в музыке Андрей Вадимович Макаревич с периода 2000 года и по сегодняшний день . Подчеркиваю- в музыке ,потому как до того .как он ныряет и готовит -мне дела вовсе нет.Кроме этого,я делаю это гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 17:42 |
|
|
LEDAN13 : | и я рад тебе :) так нехай слушают,разве я запрещаю? :) Слово толерантность надо расшифровывать-его не все знают :) Скажу сразу-я знаю .что это. :)
Хорошо..я раскаиваюсь. мне не нравится то,что делает в музыке Андрей Вадимович Макаревич с периода 2000 года и по сегодняшний день . |
К слову. В альбоме 2001 года, к-й, в-общем-то, весьма неровный, есть изумительная песенка "Вверх", к-я не стала хитом и никогда не поется на концертах. Очень мне нравится. Особенно бэк-вокал Преснякова-младшего. |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 18:07 |
|
|
. Особенно бэк-вокал Преснякова-младшего.
а я не сказал,что мне не нравится то,что делают Пресняков,Маргулис или еще кто-то. Я сказал ,то что я сказал |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 18:10 |
|
|
DedPichto : | pianoman : | Однако Ольга всегда останeтся founder даже если не появится больше. |
Справедливости ради отметим, что сайт открылся в январе 1998 года, а участие Ольги, как вебмастера, в работе над сайтом началось 27.03.99 - именно в этот день вышла первая новость, подписанная ей. Так что к моменту ее вступления в роль радушной хозяйки сайт существовал более года. Впрочем, если тебе приятно считать ее founder, пожалуйста - хоть creator
Хотя я ни в коем случае не отрицаю, что Ольга много и плодотворно работала над сайтом, но, как человек, далекий от веры в чудеса, склонен считать, что делала она это потому, что ей это нравилось. Простой пример: как только появилась возможность стать у руля официального сайта, она немедленно ей воспользовалась, практически забив на этот. А к моменту своего ухода не выпускала рассылки 1.5 года и не обновляла сайт больше года - ибо надоело. Я, естественно, никаких претензий высказывать не мог, ибо и сам вел себя аналогично.
pianoman : | Такие разборки будто нефтянную вышку не поделили или кто-то перешел на сторону врага в битве под Аустерлицем. |
Дело в том, что все мы, так или иначе, воспринимаем окружающий мир эмоциями. И когда наносится удар по этим самым эмоциям, по твоим представлениям о дружбе; когда происходит то, что в твоей системе восприятия расценивается, как предательство; когда многие годы идеализируемый тобой человек вдруг оказывается, мягко говоря, далеким от идеала - то это гораздо менее приятно, чем потеря нефтяной вышки. И никто отчего-то даже не пытается понять, о чем я говорю.
sale : | Таааааааааааак...................... Я понимаю, кино не получилось........ Вернее, получился сериал из первой серии |
Игорь, дорогой, а чего ты ждал? Эмоции Ольги я прекрасно понимаю: да, быть гостем на сайте, где ты был полноправным хозяином, вернее гостеприимной хозяйкой - оно несколько унизительно. Только не я сделал так, что Ольга перестала быть тут хозяйкой. Мне лишь предлагается бухнуться на колени и милостливо умолять ее вернуться на роль гостеприимной хозяйки, т.е. в третий раз наступить на те же грабли, причем пожертвовать параллельно людьми, поддержавшими меня в критической ситуации. Мне просто теоретически любопытно: ты бы так сделал? |
ТАК ей ТАК ей, чтоб знала. ШУТКА
А теперь любители МВ не поленитесь и послушайте древнюю песню "Я с детства склонен к перемене мест"Та все нормально. Не ссортесь и не воспитывайте друг друга. Сколько той жизни...
А тем кто не слушает Макаревича так это его личное дело. Я вот Сердючку не слушаю, так, что теперь на заборах об этом царапать. Всеравно по состоянию души буду ее слушать. Я же не ограниченный. Как-то при встрече с одним из близких друзей (Генерал из генштаба) за чашкой "чая" сказал ему, что сколько времени прошло как распрощался с танками, а мне они до сих пор снятся. Так он мне ответил: "Олег, не смешись мне до сих пор снятся зеленные носки (их носят в курсантские годы с 17 до 21 года) так, что мне теперь об этом тоже говорить". МУДРО и смешно... Ну это же не есть серьезная тема. |
|
Вернуться к началу |
|
sashico Участник слётов
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 18:12 |
|
|
LEDAN13 : | . Особенно бэк-вокал Преснякова-младшего.
а я не сказал,что мне не нравится то,что делают Пресняков,Маргулис или еще кто-то. Я сказал ,то что я сказал |
Я же сказал, "к слову". Это была реплика и все. Воспользовался,
так сказать, твоей репликой в своих целях |
|
Вернуться к началу |
|
LEDAN13 Элитный Машинист
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 18:14 |
|
|
меня уже цитируют..это приятно. Я скоро в Волгограде буду,если кризис у вас кончится. |
|
Вернуться к началу |
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 18:32 |
|
|
[quote="pianoman"] ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : | Ledan : | Машину Времени тебе привезти? |
А я в этот период времени очень завидовал Ленинградцам, Киевлянам и всем "пиплам" которые могли в живую услышать Машину 80-85 годов. В конце 80 года Машина должна была выступать в театре Эстрады в Москве. Я тогда после сильной травмы выписался из больницы и мои друзья избавили меня от стояния в в очереди за билетами и "с боем и ночным дежурством" взяли заветные билеты. Какого было наше разочарование(мягко сказано) когда Машину заменили на "штрейхбрейкеров" Добрых молодцев". Мы сдали билеты, взяли в винном какую то гадость и с горя выпили... На Машину я попал только в 85 году- это был закрытый концерт в д/с Динамо о котором я как-то рассказал на форуме. |
Я вот думаю, Вы зря завидовали Киянам .
Если брать рок исполнителей чистой воды, то они у нас появились в 1988-1989 годах и далее.
Машина появилась у нас втихаря в 1979 (тогда еще даже какая-то МВ ибо ее мы не знали), а потом аж в 1986 году (в полном расцвете...) и если память не изменяет в 1990 (осенью или позже зимой) с Петром Подгородецким уже. А были Динамик, Черный кофе. Кино точно небыли, Наутилуса небыло, Воскресенья небыло в часы Советского Союза.
Да и мне здается, что МВ (в 1986) впервве в истории Дворца спорта Киева сделала концет. Так быи какие-то елки-иголки...
Помню еще песни МВ пели под свою музыку (1980 некоторые песни даже еще в 1982) ибо слова были переписаны от руки, а музыку валили свою. И толпой пели в парках, квартирах. Чудеса были, теперь смеюсь сам с нашей молодости. Сейчас даже не помню когда видел молодых людей с гитарами, не говорю уже о гармошках и баянах. |
|
Вернуться к началу |
|
pianoman Участник слётов
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.11.2001 Сообщения: 1361 Откуда: Chicago USA
|
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 20:31 |
|
|
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ : |
А теперь любители МВ не поленитесь и послушайте древнюю песню "Я с детства склонен к перемене мест"Та все нормально. . |
Отлично сказано!!!!
Кстати эта песня звучала в фильме Скорость в самом конце, в титрах.
Раз 8 на него ходил- вернее брал билет- пил чо было в буфете и заходил на самую концовку |
|
Вернуться к началу |
|
ДадлиФеникс Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2005 Сообщения: 2569 Откуда: откуда и все
|
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 18:58 |
|
|
LEDAN13 : | как он ныряет и готовит -мне дела вовсе нет.Кроме этого,я делаю это гораздо лучше. | Лёва, чем лучше? быстрее и глубже)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|