Это мне не мешает основным делом заниматься. То есть тем делом ,что ждут от меня те,кто на меня работает. Кроме этого я это не показываю по тв-врядли это будет кому-то интересно. И готовлю я для семьи и для друзей и не зарабатываю на этом,слава Б-гу.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 20:35
LEDAN13 :
Так..стоп...я не сказал без музыки. Я сказал,что не буду слушать 3 месяца маэстро макаревича. Открою вам секррет-я его и так уже несколько лет не слушаю.
Да его и больше не слушал. В мире к счастью много хорошей музыки.
LEDAN13 :
меня уже цитируют..это приятно. Я скоро в Волгограде буду,если кризис у вас кончится.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 20:42
LEDAN13 :
И готовлю я для семьи и для друзей и не зарабатываю на этом, слава Б-гу.
На территории бывшего СССР-каждый труд почётен. Во вторых ты же не платил за просмотр передач, а платило ТВ. Мне лично без разницы сколько платит ТВ и кому.
По-моему, лучше посмотреть на хороших людей, которые весело и вкусно готовят, чем на безвкусно резвящихся. Приятно, когда есть возможность выбрать. А если кому-то за это платят..."Так, бесплатно только птички поют"
То есть мне надо с друзей деньги за ужин,который я им приготовлю, дома собирать? А если это еще и снять на видео- можно им еще и кассету загнать? Хороший бизнес...
Многое в жизни можно делать бесплатно. Не все деньги.. а еще они пахнут.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 10:59
О! Узнаю прежнего Леву! Возвращение продолжается!
А если серьезно, приятненько, что по-тихоньку возвращаются былые форумчане. Т.е. становятся из читателей писателями. Надеюсь, через несколько дней все закончат нарезать оливье и справлять Новый год и - понесется!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.05.2007 Сообщения: 1760 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 18:02
Хоть что - то. Просто дивно, что Женька там споет. С его тмпераментом херазматикой, я бы лучше воспринял в домашнем уравновешеном стиле. А с ТНМК- это все ...
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 22:17
ОЛЕГ ИВАНОВИЧ :
Хоть что - то. Просто дивно, что Женька там споет. С его тмпераментом херазматикой, я бы лучше воспринял в домашнем уравновешеном стиле. А с ТНМК- это все ...
Олег пришлёшь эту запись? У нас такого не показывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы