Андрею Макаревичу 50 лет. Все об этом. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Tue Dec 16, 2003 16:59
У меня есть концерт 11 декабря, но обычная видеозапись с телевизора и, если честно, до сих пор не отсмотренная на предмет качества. ДУмаю, у Шума тоже есть. А вот концерта Машины нет ни в каком виде, я его вообче не видела, "а жаль" (с)
quote:Originally posted by tima:
Мне удалось узнать, что за подарок, о котором здесь говорили, был подготовлен к юбилею Андрею Макаревичу.
Оля (RedRose), может поделишься со всеми, что именно это было, и насколько подарок понравился юбиляру?
Во-первых, всем привет, я вернулась из реального мира в виртуальный. Так что, ждите в скором будущем очень подробный и очень рассказ о том, как прошел юбилей, о нашем подарке в частности, и еще о нескольких концертах, на которые довелось мне попасть в Москве. Будут также и фотографии. На злопыхателей мне наплевать, как говорил герой А. Макаревича в фильме "Начни сначала": "Камни бросают в плодоносящее дерево", всем остальным спасибо за моральную поддержку, будем все так же работать дальше.
Отдельно скажу - поскольку теперь уже можно - что наш клуб подарил Андрею Вадимовичу на 50-летие. Это генеалогическое древо его рода ! Удалось добраться аж до Макаревича 17 века. Подарок очень понравился! Благодарность всем, кто принял участие в этом, скажу откровенно, не самом дешевом, но зато самом оригинальном из всех, подарке! Фото подарка также скоро можно будет увидеть на страницах сайта. Дайте только срок! Материалов - просто ужас сколько. Осталось все это привести в цифровой вид, и все это будет с вами!
Думаю, на этой неделе управлюсь.
На 50-летие Андрею Макаревичу подарили много необычных подарков. Самыми запоминающимися из них стали гитара в виде акулы, которую юбиляру подарил блюзмен Евгений Маргулис и звонок президента Путина на мобильник Макаревича. Президент сказал виновнику торжества несколько по-человечески приятных слов, пишет «Жизнь».
quote:Originally posted by Leva:
гитара в виде акулы, которую юбиляру подарил блюзмен Евгений Маргулис..., пишет «Жизнь».
Cия "Жизнь" несколько неправа. Думаю, остальным участникам коллектива "Машина времени" будет несколько грустно узнать об этом , потому что гитару эту преподнесли юбиляру они все, дружным коллективом, как подарок от "МВ", а не от одного Евгения Маргулиса. Кстати, восторг, который излучала вся фигура Андрея Вадимовича на момент вручения сего подарка, передать словами просто невозможно!!!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Dec 23, 2003 08:50
quote:Originally posted by basya:
А нету ли у кого-нибудь ссылочки на эту песнь в MP3? Была бы очень признательна...
У меня есть мп3, собственноручно записывал как раз с этого концерта на ОРТ. (правда качество не очень, моно)
Не знаю, будет ли правильным выкладывание ссылки для всех, поэтому если кому нужно - пишите на почту или в асю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы