Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 19:36
Fuzz :
А кто знает, выпущен ли на DVD концер 20-летия который был в кремле?
У меня записана тв-версия на VHS, хочется DVD
Песни там следущие:
"Ничего не исчезает"
"Я люблю буги-вуги"
"Она не понимает"
"Ну что мне делать с тобой?"
"Блюз бродячих собак"
"Ленинградское время"
"Именины у Криснины"
"Сара Барабу"
"Моя любовь на пятом этаже"
"Тысяча пластинок"
Машина времени исполняет песню "Привет"
В. Сюткин испоняет песню "Арина - баллерина"
В. Бутусов - "Она в 3-х комнатной квартире одна"
Любэ - "Домой"
У меня на кассете, которую я записывал с ТВ, есть ещё "Мажорный рок-н-ролл", "Привет", "Алиса" и "Пусть будет так всегда", а также "Алиса" в исполнении "Сплина" и "Вниз по течению" в исполнении В.Преснякова.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Jan 13, 2008 12:34
Толик :
У меня на кассете, которую я записывал с ТВ, есть ещё "Мажорный рок-н-ролл", "Привет", "Алиса" и "Пусть будет так всегда", а также "Алиса" в исполнении "Сплина" и "Вниз по течению" в исполнении В.Преснякова.
Хочу Вас обрадовать весь этот концерт висит в инете на известном сайте в качестве DVDrip,(около 3 Гб) вчера скачал порадовался, качество отменное, рекламировать где скачать не имею права, если поищете в поисковиках найдёте.
Промо Гр.Сплин "Алиса" http://video.mail.ru/mail/serbel2004/1062/1106.html
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.08.2007 Сообщения: 333 Откуда: МОСКВА
Добавлено: Sun Jan 13, 2008 15:33
Вчера посмотрел концерт "25 лет вместе"!! Ну старики и зажигали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вопрос тем кто смотрел концерт 31 января. Сколько по времени шёл концерт? Вчера концерт шёл с 2.25 до 4 утра.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.11.2005 Сообщения: 346 Откуда: Украина, Донецкая область, Макеевка
Добавлено: Sun Jan 13, 2008 19:42
serbel :
Хочу Вас обрадовать весь этот концерт висит в инете на известном сайте в качестве DVDrip,(около 3 Гб) вчера скачал порадовался, качество отменное, рекламировать где скачать не имею права, если поищете в поисковиках найдёте.
Да этот-то концерт меня меньше интересует. Моя кассетка меня устраивает.
КИЛ БИЛ :
Вчера посмотрел концерт "25 лет вместе"!! Ну старики и зажигали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вопрос тем кто смотрел концерт 31 января. Сколько по времени шёл концерт? Вчера концерт шёл с 2.25 до 4 утра.
А вот это бы выпустить на ДВД... У нас его не показывали, да мне, собственно, не просто посмотреть, мне бы записать это...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 03:24
Толик :
А вот это бы выпустить на ДВД... У нас его не показывали, да мне, собственно, не просто посмотреть, мне бы записать это...
Продолжительность: 1 час 38 мин
Вот даже обложка готова
1. Домой
2. Ничего не исчезает
3. Моя любовь на пятом этаже
4. Привет
5. Твой папа был прав
6. Блюз бродячих собак
7. Арина-балерина
8. Ничего не бойся
9. В жарких странах
10. Беспечный ездок
11. Ленинградское время
12. От Питера до Москвы
13. Сердце на твоем берегу
14. Алиса
15. Именины у Кристины
16. Сара Барабу
17. Я люблю буги-вуги
18. Она не понимает
19. Твист
20. Тысяча пластинок
21. По дороге домой
22. Мажорный рок-н-ролл
23. Где найти слова?
P.S. Данная телеверсия была показана ночью 12.01.08.
Усеченная телеверсия продолжительностью 48 минут показывалась 31.12.07
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 00:29
Толик :
serbel
Сергей, и когда ты всё успеваешь?
Как я тебе завидую...
Да ничего я неуспеваю на самом деле, работаю по 12 часов, +5-6 часов на сон. Пора менять эту работу нахрен! И искать хотя бы 8 часовую.Всё равно всех денег не заработаешь, и сколько бы ты не зарабатывал (Любую сумму), ты их всё равно потратишь.Чем больше денег-тем запросы больше и тратишь больше. Соответсвенно чем меньше денег-то и запросы меньше.А свободное время-оно дороже любых денег! А я лишь, завидую кто работает 8 часов в сутки.
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 21:26
serbel :
Странный DVD увидел сегодня.
На лицензию не тянет явно.
Вчера купил такой диск. Концерт - обалденный! Как хорошо, что были спеты три песни из репертуара трио плюс припев "Не говори мне прощай", вставленный в песню "Где найти слова".
Добавлено: Fri Mar 07, 2008 02:06
Толик :
Вчера купил такой диск. Концерт - обалденный! Как хорошо, что были спеты три песни из репертуара трио плюс припев "Не говори мне прощай", вставленный в песню "Где найти слова".
И сколько же он стоит в пересчёте на Российские рубли?
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 15:07
serbel :
Толик :
И сколько же он стоит в пересчёте на Российские рубли?
Все DVD-диски с концертами там стоят 20 гривен (около 100 рос. рублей или 4 доллара США).
Это, кстати, то же место, где я покупал диск с белорусским концертом "Тime machine" (Сергей, мы с тобой это обсуждали на страничке "Самиздатовские DVD" несколько месяцев назад).
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 22:42
Толик :
Все DVD-диски с концертами там стоят 20 гривен (около 100 рос. рублей или 4 доллара США).
Это, кстати, то же место, где я покупал диск с белорусским концертом "Тime machine" (Сергей, мы с тобой это обсуждали на страничке "Самиздатовские DVD" несколько месяцев назад).
Ну понятно, что Вам регулярно завозят самиздат.Это с одной стороны радует.Жаль что дорого продают.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Thu May 15, 2008 19:56
Такой вопрос. Есть ли у кого-нибудь оригинальная запись "Серкета" песни "Зенит-чемпион"? Она в наши дни вышла на трибьют-альбоме "Секретные материалы".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы